Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Чет тишинаааа. А я хочу поболтать!!!!!!! Я тааак давно здесь не была!!
*косясь в сторону Элви* И ваще "наркотику" минэ нашего! и побольше (прозрачный намек на самогон Дядюшко). А то я така послушная в последнее время, ужасть!!!
*поднимая руку* Вот только не надо говорить, что я нарываясь на неприятности! Без вас знаю!
Как гритца, еси попа ищет приключений (хлопая по ней, родимой), она их ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет!!!! Аминь!!!!

Ну и типа боевой клич "БАНЗАЙ!!!!"

...

Euphony:

Ой, Харис, ой отчаянная девка))))

...

Arabeska:

Харис, душа требует праздника, а попа - ремня?)))

...

Kriska:

Харис писал(а):
Как гритца, еси попа ищет приключений (хлопая по ней, родимой), она их ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет!!!! Аминь!!!!

укусить?)))))))))))))))))))))))

...

Euphony:

Крис, а возлюбленный тебя поймет? )))

...

Miss Amy:

ану давайКрис хотелось бы посмотреть))

...

Kriska:

Я ж в воспитательных целях)))))

*лишь бы удержаться и не съесть, а то тогда меня Влейн убивать пойдет*

...

Ell:

Крис, в воспитательных целях говоришь? Обычно волки в воспитательных целях за нос кусаю свое потомство дабы не шалили, ты тоже на нос нацелиласьSmile

Харис, я вот считаю что попе приключения периодически просто необходимы!

...

Kriska:

Ell писал(а):
Обычно волки в воспитательных целях за нос кусаю свое потомство дабы не шалили, ты тоже на нос нацелилась

я обычно кусаю за ухо)))) не так в глаза бросается и можно волосами прикрыть)))) но ощутимо)))))))))))))

...

Miss Amy:

Да Крис -за ухо...только смотри,чтобы тебя не приручили...

...

Lady Elwie:

Харис, тут дядюшко записку прислал, шо такими темпами у него никакого самогону не хватит )) типа "у вас же сухой закон, я не понял, куда все запасы деваются" )))
в общем, ввели дядюшку в некоторое недоумение ))))

...

Руста:

Ell писал(а):
Новый год говорите, а ведь правда уже скоро! У меня даже плейлист есть рождественский, очень настраивает на позитивный лад и покупка подарков!

Эль, да!!! Я хочу твой рождественский плейлист!!! Хочу скорей позитива и подарков!!!

А пока о прекрасном… Сижу я тут целыми днями за пультом видеонаблюдения и думаю: ну до чего ж загадочны наши мужики! Вечно их ручки шаловливые не там, где надо… Или там? Может, они проверяют, всё ли на месте? А может, оно всё время растет… и надо того, отслеживать рост? Ну не знаю… Но сюжет захватывающий. Не могу оторваться от экрана… И предлагаю взглянуть вам)))

А щас знакомые все лица… *на всякий случай прячется под кроватью и оттуда выкрикивает* Вашества, в этой галерее вы лучшие… вот, ей богу… нет, клянусь Бэрронсом… ой, простите, Бэрронс… вы тоже ничего…

...

Miss Amy:

я,вот например,только Вашеств и увидела)))а мну интерестно...

ой...мля...*получив при это подзатыльник* молчу..молчу...*

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Да Крис -за ухо...только смотри,чтобы тебя не приручили...

Опоздала, девонька)))) уже)))))

Внимательно рассмотрела изображения.......

ээээ, милый, до нас-то Война со своими камерами не добрался? как куда смотрю? Embarassed проверяю, а не следят ли за тобой)))) Это только я имею право делать! Не имею?((((( Только ты за мной? Ну так не честноооооооооо
Не буду больше туда смотреть
*скрестив пальцы и в сторону* только когда ты на меня смотришь)))) о отвернулся
Руста, давай еще!

...

Харис:

*хватаясь за уши* Ну нет!! Крииис!! Я шо кусать меня просила? Я просила приключееений! А не кусать, кусать это из разряда "все как всегда" .
*примечание, типа и не я вовсе сказала* А главред то у нас животноеее...

Элвик!!! Как запасы уменьшаются?? Shocked *грозно* Кто там их разворовывает??? Я ж ни капли!!! дааавноооо.... Дядюшко тож мой пламенн... *быстро прикинув все последствия после такого приветствия, нет я конечно ж хочу приключений, но НЕ таких!*, просто, просто привет )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню