Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

xsenonka:

Flowers согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц Wink

...

Prozerpina:

xsenonka писал(а):
Flowers согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц Wink

Полностью согласна!! Я вот сейчас это слово очень часто встречаю, и у меня сразу перевод "оборотень" Laughing

...

FairyN:

xsenonka писал(а):
согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц

Гы, у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))

...

xsenonka:

FairyN, да уж то еще чтиво бы было Wink

...

Prozerpina:

FairyN писал(а):
xsenonka писал(а):
согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц
Гы, у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))

А мы бы и сейчас посмеялись, если бы вместо оборотень вылезло вон то непонятное слово!

...

Nissa:

FairyN писал(а):

xsenonka писал(а):
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц

Вот и я от нетерпения (и, наверно, с дуру) сунулась третью книгу про Найла через ПРОМТ (+ словарь) почитать. Даже до половины 1 главы не добралась. plach

...

Lorik:

xsenonka писал(а):
Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет
Ой, не могу

FairyN писал(а):
xsenonka писал(а):
согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель

Ничо, скоро будет следующее первое апреля, а такая тема всегда актуальна

P.S. Энни, ава - круть

...

Lady in red:

зашла темку проверить , а тута народ
Nissa писал(а):
Вот и я от нетерпения (и, наверно, с дуру) сунулась третью книгу про Найла через ПРОМТ

Энн, ты вишь, как народ-то колбасит...Ужо в ПРОМТ полезли Evil or Very Mad
FairyN писал(а):
у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))

а мож к какому другому празднику приурочим... "Люблю" я такие переводы
lorik писал(а):
P.S. Энни, ава - круть

ой, а моя слепая тока увидела Така романтишна

...

Korolek:

Ой, какая книжечка. Ar
Спасибо, девочки, слопала с удовольствием.
Я так понимаю, что третья книга - это про Найла и журналистку.
Буду ждать с нетерпением.

...

FairyN:

lorik писал(а):
P.S. Энни, ава - круть

lorik писал(а):
ой, а моя слепая тока увидела Така романтишна

Сенькс, я все к аметисту примеряюся..:-))))
lorik писал(а):
Ничо, скоро будет следующее первое апреля, а такая тема всегда актуальна

Можно еще на день знаний..:-))))

...

vampir:

Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный перевод. Не знаю чтобы и делала без вас... Вы самые лучшие.

...

Mad Russian:

можно я поайлбибекаюсь тут? если меня исчо не совсем забыли? ПРИВЕТИЩЕ!!!а сколько всего пропустила-то...ужасть просто!!
ну, выдохнем Девочки, поздравляю (не поздно еще?) с окончанием перевода, вы талантища и вообще - десять раз!

я с подарками из Краснодара, угощайтесь:

ну и конечно местный виноградный самогон, после первой стопки которого я улетела в безвоздушное пространство, где волшебные соловьи пели мне любовные песни минут десять, наверное...а кругом бабочки, бабочки

Эххх, соскучилася я!!!!!!!!!!!

...

FairyN:

Ой, хтой та? Такие люди и без охраны, да еще и с гостинцами...:-))) А мы тут уже воду перекрыли на зиму, окна заколотили....:-)

Мэдди, мы с тобой прям "Пост сдал - Пост принял", я послезавтра улетаю... К морюююююююю...:-)

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
"Пост сдал - Пост принял

есть, мэм. ЗАдание приступить к охране приняла!
к морюююююю, а я только оттуда - передавай ему привееееееееееет а Лорик ужо там, наверное ты чумуданы-то собрала? вот что скажу, по опыту - бери зубную щетку, зубную пасту, крем для тела и очки темные. А остальное - на фиг не надо
А шой-то вы все позакрывали? А Найла-то на кого, батюшки мои, на кого оставляете???

...

Arven:

И я тоже - в конце этой недели - уезжаю.

И тоже - к мооооорррррррррррррррюююююююююююююююююююю!!!

Две недели буду честно жариться на крымском Солнышке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню