xsenonka:

согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц
...
Prozerpina:
xsenonka писал(а):
согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц

Полностью согласна!! Я вот сейчас это слово очень часто встречаю, и у меня сразу перевод "оборотень"
...
FairyN:
xsenonka писал(а):согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
Гы, у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))
...
xsenonka:
FairyN, да уж то еще чтиво бы было
...
Prozerpina:
FairyN писал(а):xsenonka писал(а):согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц
Гы, у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))
А мы бы и сейчас посмеялись, если бы вместо
оборотень вылезло вон то непонятное слово!
...
Nissa:
FairyN писал(а):Гы, у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))
xsenonka писал(а):С такими переводчиками бесполезно даже пытаться переводить книги самой, лучше подождать наших очаровательных переводчиц
Вот и я от нетерпения (и, наверно, с дуру) сунулась третью книгу про Найла через ПРОМТ (+ словарь) почитать. Даже до половины 1 главы не добралась.
...
Lorik:
xsenonka писал(а):Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет
Ой, не могу
FairyN писал(а):xsenonka писал(а):согласна, ради интереса сейчас проверила это слово в переводчике на сайте вконтакте, тоже выдал фазовращатель
Ничо, скоро будет следующее первое апреля, а такая тема всегда актуальна
P.S. Энни, ава - круть
...
Lady in red:
зашла темку проверить

, а тута народ
Nissa писал(а):Вот и я от нетерпения (и, наверно, с дуру) сунулась третью книгу про Найла через ПРОМТ
Энн, ты вишь, как народ-то колбасит...Ужо в ПРОМТ полезли
FairyN писал(а):у меня была идея выложить главу, переведенную ПРОМТом, но первое апреля к тому моменту уже прошло....:-))))
а мож к какому другому празднику приурочим... "Люблю" я такие переводы
lorik писал(а):P.S. Энни, ава - круть
ой, а моя слепая тока увидела

Така романтишна
...
Korolek:
Ой, какая книжечка.
Спасибо, девочки, слопала с удовольствием.
Я так понимаю, что третья книга - это про Найла и журналистку.
Буду ждать с нетерпением.
...
FairyN:
lorik писал(а):P.S. Энни, ава - круть
lorik писал(а):ой, а моя слепая тока увидела Така романтишна
Сенькс, я все к аметисту примеряюся..:-))))
lorik писал(а):Ничо, скоро будет следующее первое апреля, а такая тема всегда актуальна
Можно еще на день знаний..:-))))
...
vampir:
Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный перевод. Не знаю чтобы и делала без вас... Вы самые лучшие.
...
Mad Russian:
можно я поайлбибекаюсь тут? если меня исчо не совсем забыли?

ПРИВЕТИЩЕ!!!а сколько всего пропустила-то...ужасть просто!!
ну, выдохнем

Девочки, поздравляю (не поздно еще?) с окончанием перевода, вы талантища и вообще -

десять раз!
я с подарками из Краснодара, угощайтесь:
ну и конечно местный виноградный самогон, после первой стопки которого я улетела в безвоздушное пространство, где волшебные соловьи пели мне любовные песни минут десять, наверное...а кругом бабочки, бабочки
Эххх, соскучилася я!!!!!!!!!!!
...
FairyN:
Ой, хтой та? Такие люди и без охраны, да еще и с гостинцами...:-))) А мы тут уже воду перекрыли на зиму, окна заколотили....:-)
Мэдди, мы с тобой прям "Пост сдал - Пост принял", я послезавтра улетаю... К морюююююююю...:-)
...
Mad Russian:
FairyN писал(а):"Пост сдал - Пост принял
есть, мэм. ЗАдание приступить к охране приняла!

к морюююююю, а я только оттуда - передавай ему привееееееееееет

а Лорик ужо там, наверное

ты чумуданы-то собрала? вот что скажу, по опыту - бери зубную щетку, зубную пасту, крем для тела и очки темные. А остальное - на фиг не надо
А шой-то вы все позакрывали? А Найла-то на кого, батюшки мои, на кого оставляете???
...
Arven:
И я тоже - в конце этой недели - уезжаю.
И тоже - к мооооорррррррррррррррюююююююююююююююююююю!!!
Две недели буду честно жариться на крымском Солнышке...
...