Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 1:50
Монреаль VS Торонто, 4:3 ОТ счёт в серии 2:3
За один этот матч Монреаль забросил столько же шайб, сколько за предыдущие четыре игры Не зря Торонто носит звание самой весёлой команды лиги Каролина VS Нэшвилл 4:3 ОТ счёт в серии 4:2, Каролина прошла во второй раунд где её уже ждёт Тампа Хищники молодцы, цеплялись и бились до последнего, в четырёх последних матчах ОТ, но как мне кажется это их максимум, на который они могли рассчитывать в этой серии. Каролина неприятно удивила игрой в обороне, с Тампой такое не пройдёт, те накажут большим количеством шайб. С нетерпением жду новой серии, там огнище будет похлеще, чем с Флоридой и Нэшвиллом Миннесота VS Вегас, 2:6 счёт в серии 3:4, Вегас проходит во второй раунд и будет играть с Колорадо Мощная конечно команда Вегас, сложно было Дикарям бороться, где-то как мне кажется не хватило опыта, как тренерского, так и командного _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 2:58
Монреаль VS Торонто, 3:2 ОТ счёт в серии 3:3
Торонто Я вот думаю, может Листик кто проклял, а? Фееричные привозы в ОТ уже вторую игру подряд, они сами на синей линии, без какого-либо давления отдают шайбу сопернику на клюшку Айлендерс VS Бостон 2:5 счёт в серии 0:1 Такие похожие команды по стилю игры, обе системные, любители посидеть в обороне, быстрые контратаки, вратари сильные, но в этой игре у Мишек режим Бога включил Пастрняк Лиза, Торонто _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 3:09
Тампа VS Каролина 2:1 счёт в серии 1:0
Ярчайший матч, Каролина хороша, но Вася тащил, Неделькович тоже тащил, у обеих команд куча моментов было, но вторая шайба полностью его вина, такую плюху в ближний угол пропустить Вегас VS Колорадо 1:7 счёт в серии 0:1 Колорадо в атаке это такая мощь, бедный Ленер, Флёри дали отдохнуть, поэтому играл он. Ривз в конце такую грязную потасовку устроил, очень не красиво, я конечно понимаю, что проигрывать обидно, но зачем так-то, сначала вратарю двинул, потом разборки на пятаке пошли, надеюсь его хотя бы на один матч отстранят. Монреаль VS Торонто, 3:1 счёт в серии 4:3 В твиттере шутка гуляет, "Сиэтл выиграет первую серию ПО раньше, чем это сделает Торонто" Торонто удивительная команда, с таким размахом слить этот ПО, так только они могут Айлендерс VS Бостон 4:3 ОТ счёт в серии 1:1 Пришла очередь Варли в рамку встать Классный матч получился, очень интересно было смотреть, думаю для обеих команд серия будет тяжёлой, тем интересней _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2021 3:58
Тампа VS Каролина 2:1 счёт в серии 2:0
Эта серия наглядно показывает, кто чемпион, а кто претендент Если бы дивизионы не перекроили, думаю, даже уверена, что обе команды встретились бы в финале конференции, жаль Ураганов, команда-то у них очень крепкая, но с двумя домашними поражениями и такой игрой Василевского шансов пройти дальше крайне мало. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2021 8:15
Он сам-то в это верит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 4:02
Монреаль VS Виннипег, 5:3 счёт в серии 1:0
Ой, какая жуткая травма в концовке Эвансу здоровья! Прайс в воротах хорош, Хеллебак в отдельно этом матче не тащил. Мне кажется Виннипег после долгого перерыва просто ещё не вкатился. Вегас VS Колорадо 2:3 ОТ счёт в серии 0:2 Очень тяжёлое и обидное поражение для Вегаса. Не знаю за счёт чего они будут переламывать эту серию, и зачем в первом матче на воротах стоял Ленер Серия переезжает в Неваду, может там получится зацепить хотя бы один матч. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 7:25
Вчера в Омске был Совет директоров и пресс-конференция, многое обсудили, в том числе и трансферы, ссылку на всякий случай оставлю: «Авангард» обязательно вернётся в Омск и произойдёт это уже очень скоро». Пресс-конференция Александра Крылова и Алексея Волкова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 2:25
Айлендерс VS Бостон 1:2 ОТ счёт в серии 1:2
Несмотря на поражение шикарный матч провёл Варли, 39 сейвов Раск у Бостона не отставал и тащил практически всё, единственную пропущенную и ту с мясом затолкали) Тампа VS Каролина 2:3 ОТ счёт в серии 2:1 Невероятный матч, большинство Тампы это особая магия, игра Ахо это фантастика, крутая серия _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2021 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2021 3:37
Монреаль VS Виннипег, 1:0 счёт в серии 2:0
Я чумею с этого Монреаля, и где чёрт возьми тот Виннипег, который укатывал Эдмонтон Они ещё и в большинстве пропустили Вегас VS Колорадо 3:2 счёт в серии 1:2 Очень классная игра получилась, Вегас, как та самая птица Феникс Флёри хорош, тащил в этом матче практически всё Тампа VS Каролина 6:4 счёт в серии 3:1 А ведь Ураганы 4:2 вели Феерия сумасшедших шайб, невероятный матч получился, понравилось, как комментатор сказал, что нынешняя Каролина это эдакая мини-Тампа Молние очередной матч провела под девизом "Мы чемпионы" и чхать мы на всех хотели Айлендерс VS Бостон 4:1 счёт в серии 2:2 Опять они мутузили друг дружку, столько стычек Варли тащил, Бостон наседал, Айлендерс не отставал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 4:28
Они там сговорились что ли одинаково сыграть
Монреаль VS Виннипег, 5:1 счёт в серии 3:0 Прайс феноменален Уж не знаю потеря ли Шайфли сыграла свою роль, но Виннипег до сих пор не пришёл в себя, он ничего не может противопоставить такому Монреалю. Вегас VS Колорадо 5:1 счёт в серии 2:2 Откуда Вегас только силы берёт, они же носятся туда-сюда Вот даже интересно, когда серия в Денвер переберётся, на высоту 1600, так же бегать будут или таки встанут В общем в этой серии ни черта не понятно , ждёмс пятого матча. думаю он может стать определяющим _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2021 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|