Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

ЁлкА Света Геля Мика
nursvet писал(а):
дурацкий перевод

За то настроение подняла!
nursvet писал(а):
в конце дня вы любите, что вы делаете. Все стоит.

Хочу попасть на конец съёмки
nursvet писал(а):
Приобретение мили является частью его регулярной и он уверенно идет по некоторым из самых престижных взлетно-посадочных полос в мире.

nursvet писал(а):
Он также был известен брать на себя большую картину

Ничё не поняла....
nursvet писал(а):
Я обычно ненавижу наблюдать на полете фильмов, некоторые из них так страшно.

Там что фильмы ужасов показывают? Я готова держаь его за руку... могу сесть на колени и прижимать его голову к своей груди в самые страшные моменты.... чего-то я думаю, моментов будет много
nursvet писал(а):
также прохода, как правило, неловко иногда.

Мы уже решили, что Дэвид - парень стеснительный... в туалет потом неловко просится
nursvet писал(а):
Это было в моем списке вещей, чтобы сделать прежде, чем я сдохнут.

Это действительно шедевр!
Kimi писал(а):
Всем, кто обожает Иерехона Бэрронса)))

Мика, отнеси ещё и в клуб Бэрронса Там оказывается есть сторонницы Дэвида.

...

Kimi:

Доброе утро гарем!

IrinaMD писал(а):
я тебя понимаю, сама его соски обожаю все фотки с обнаженным торсом

и не только соски)))

...

FAVORITKA:

Утро доброе!!!

Почитала я выши отзывы по поводу интервью. Свет, спасибо за него. Wink
Очень меня рассмешили изречения насчет скромности и естественных газов)))) гарем зажигает! wo ахаха

ваууу, Микуся, красотище! супер! мне очень понра, я даже сохранила твой шедевр. надеюсь ты не против? shuffle

Нинусь, и тебе тогоже.

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
И какая реакция была - оценили или как всегда. раз не мы его "первооткрыватели", будем отрицать и отрицать????

Да нет, реакция положительная, местами обморочная В принципе, наш клуб отпочковался именно от них. И я благодаря Бэрронсу увидела Дэвида

Сижу и тихонечко таю в галерее губы глаза

...

FAVORITKA:

Авроша, првиет!
Aurora писал(а):
У Настюши новая авка!

нее, это старая авка, очень мила мне. Wink
genazwale писал(а):
А нам приятно смотреть...

эхх обожаю этот таинственный взгляд с прищуром в никуда. решила сохранить на память. првда портит всю картину чьи-то костлявые руки и "красивое" личико. :scoff:
genazwale писал(а):
Ещё есть!!!!

ЕЩе. еще. уще!!!! Very Happy

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Курящий мужчина- это не есть хорошо. Но Дэвид это делает так, что готова простить ему всё что угодно!!! Очень сексуально!!

ППКС!
Aurora писал(а):
Ч/б фотки заставляют меня млеть просто. Цветные вызывают бурю эмоций, а от нецветных можно просто тихо кончить

Я тоже обожаю черно-белые фотосеты. Дэвид на них такой... выразительный, мужественный, все черты лица четкие, сексуальность из него так и выплёскивается!!!!
Аврорчик, я ж твою работу тоже загрузила в галерею не отдам

...

Solnyshko:

» Вопросы и ответы для "fashion + class jet lag"

Девочик, привет-привет!!!
Ну, я всё-равно цивильный перевод интервью покажу, без смущающих голубых и взлётных полос
Во внутренних спойлерах - оригинал вопроса на инглише, может кто лучше что-то поймёт.

А теперь пойду, почитаю что тут у вас вкусного есть (Аврошик нашептала), чую, слюной подавлюсь

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Я её боюсь! А вдруг эта злосчастная цифра не только в клубе, но и в галерее действует.

Не боись! Там уже очень далеко от этой цифры... почти 3600 фоток!!!!
Solnyshko писал(а):
Ну, я всё-равно цивильный перевод интервью покажу

Спасибо!
Solnyshko писал(а):
В настоящее время я езжу со своей ежевикой (???)

Полезла искать, чего это Дэвид с ежевикой по миру мотается... Оказывается, это та шучка с которой он нам звонит всё время (мечты-мечты) Какой-то дорогой смартфон... теперь понятно чего у Дэвида маечка в дырочку... реально денег не хватает

Solnyshko писал(а):
Я также люблю носить шляпу

(скорее кепку, в шляпе его ни разу не видела)

Solnyshko писал(а):
Поездка на Капри для съёмок Лайт Блю; это было ошеломляюще.

Надеюсь, что это Дэвид не про тех "моделек", что у него на шее висли
Solnyshko писал(а):
Даже сейчас, будучи в этом бизнесе в течение многих лет, и я все еще нервничаю перед большим шоу.

Solnyshko писал(а):
супермодель Дэвид Ганди – настоящий джентльмен. Скромный

И вот представьте, как этому скромному джентельмену выйти в одних трусах перед очами тысячи одетых зрителей и не менее одетых коллег-моделей и достойно пройти эти несколько десятков метров , при этом вызвать множественные оргазмы среди всех присутствующих женщин ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!

elenna привет!
elenna писал(а):
ГАРЕМ ГОТОВИТСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДЭВИДА с Днем Валентина и Днем Варе

Правда я себя не нашла, но текст правильный!

...

Solnyshko:

Ооооо!

С фоток глаза, мысли и руки разбегаются незнамо куда,
а от этих двух в обморок падаю...

IrinaMD писал(а):
Полезла искать, чего это Дэвид с ежевикой по миру мотается... Оказывается, это та шучка с которой он нам звонит всё время (мечты-мечты) Какой-то дорогой смартфон...

Ира, умничка!!! Я всю голову поломала, чтож это такое
И тогда он не с окружающими общается, а в смартфон втыкает. Как и на показах.
Ща исправлю!

...

genazwale:

» Топ-10 самых богатых мужчин-моделей...

СОЛНЫШКО!!!!! Привет и спасибо за перевод!!!
IrinaMD писал(а):
Какой-то дорогой смартфон... теперь понятно чего у Дэвида маечка в дырочку... реально денег не хватает

Между прочим. я нашла список 10 самых богатых моделей- мужчин.... Дэвид на втором месте.. .был, а теперь может быть и ушел вперед... Вот этот список и фотки...

...

May Monro:

Мика Геля Ирина Наташа Фифочка Нина elenna Аврора кого не видела еще - Добрый вечер!
Solnyshko писал(а):
представьте, как этому скромному джентельмену выйти в одних трусах перед очами тысячи одетых зрителей и не менее одетых коллег-моделей и достойно пройти эти несколько десятков метров , при этом вызвать множественные оргазмы среди всех присутствующих женщин ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!
"скромный джентльмен в трусах" Но как я поняла в быту, в жизни он скромен...хотя кто его знает ;)

...

Kimi:

Светка-конфетка, привет!
nursvet писал(а):
Эко...ВАС ,ДЕВУШКА,РАЗОБРАЛОООО!!! ВСЮ НОЧЬ ... а еще и день ???

Даааа, я как новые фотки увидала, так все, у меня крышенос начался Как никак, весна скоро, да и март приближается, вот и просыпаются гормоны.
шепотом***да и пока Ирки с Елкой нет, я решила с султаном развлечься sex

ООО, Нина привет!!!
genazwale писал(а):
Обращаюсь с убедительной просьбой. Ну. пжалста. выпишите мне кругосветную командировку!!!! Честно буду наблюдать. как он своё богатство укладывает в плавки. в какую сторону. беречь. холить. лелеять и докладывать Вам

Предписание.

Начиная с 09.02.2011, вы уважаемая Нинэль, направляетесь в Лондон, ко двору наисветлейшей особы, именуемой Дэвидом Ганди и будете исполнять обязанности почетной жены и личного камердинера. В ваши обязанности входит: купание, одевание, облагораживание драгоценной персоны, а так же исполнять супружеский долг по первому требованию наисветлейшей особы. Командировка выписывается вам ровно на 7 дней и 7 ночей, по истечении которой предоставите отчет, как в письменной форме, так и устной.

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Но я особа недоверчивая, мне самой надо будет проверить
Ирка, ты к Нинульке в помщницы пойдешь...

Даааа...ни дать ни взять БОЖЕСТВО!!! мне за мою долгую-долгую жизнь еще не приходилось встречаться с богами....
КАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖЧИНА!!! РОСТ !!! ШИРОЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ!!! ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ!!! ГЛАЗААААА!!! ММММ!!!Просто прерывается дыхание и
коленки подкашиваются.... ПРОСТО ТУПЕЮ и слов подобрать не могу!!!
Kimi писал(а):
вот 8 Марта, это да

МИКУСЯ !!! Мне про 8 марта...ничего кроме детской присказки в голову не приходит .... ну та что 8 марта близко-близко...расти-расти... (ой простите ...понесло Остапа...)
genazwale писал(а):
Толко допусти до этого самого

Мы то ДОПУСКАЕМ !!! А ВОТ ТЫ НАС ПОТОМ ДОПУСКАТЬ (хоть изредка...) к этому струменту...БУДЕШЬ ?

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Ирка, ты к Нинульке в помщницы пойдешь...

Да запросто! Нинуля, возьмёшь помошницу?
nursvet писал(а):
БОЖЕСТВО....

Вот читаю Лихорадку. Там Принцы фейрийские настолько красивы, что больно смотреть. Я долго не могла понять КАК это может быть. Глядя на Дэвида, понимаю, что такое возможно... вот попробуйте на него посмотреть дольше минуты... я просто впадаю в ступор

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Мы то ДОПУСКАЕМ !!! А ВОТ ТЫ НАС ПОТОМ ДОПУСКАТЬ (хоть изредка...) к этому струменту...БУДЕШЬ ?

Romina писал(а):
У нас в гареме наметилась специализация жен?

IrinaMD писал(а):
Нинуля, возьмёшь помошницу?

Дорогая Геля!!! Никакой специализации... Мы многостаночницы .... И у нас как у мушкетеров - один за всех.... Все за одного - нэ наш метод... Я так и быть прожертвую собой и одна за всех.... Что касается помощницы. то Вы. товарищ Ира. эсли очен попроситэ. то ми подумаем и расмотрим Ваш вопрос, мне не хватает только кителя и трубки в зубах Ой, не можу!!! Комп так испугался моего акцента, что меня выбило с сайта!!! Пришлось перезагружаться....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню