Лира Мудрая:
Оля, у меня нет слов! Читаю снова и снова. На глазах слезы. Внутри все холодеет. Не могу поверить в то, что произошло.

Это ж какая сволочь посмела????????
Руслан, как и всегда, повел себя как настоящий Мужчина. Влюбилась еще больше!

Очень жалко Свету, такое потрясение. И именно сейчас. Да вообще что за подонок мог такое устроить.

Пишу, а руки трясутся от волнения.
Оля, я понимаю, у тебя семья и время не резиновое, но, пожалуйста, если получится с продой не затягивай.

Жутко переживаю за Руслана и Свету. Думаю пара бессонных ночей мне обеспечена, уж больно хорошо у тебя писать получается. Полностью погружаешься в происходящее.
Оленька, спасибо, ты молодец!
...
kosmet:
Аня, извини, что так напрягла
Нютка Растрепущая писал(а):Оля, ты виртуоз - моментальный переход от радости, тепла и счастья к шоку, боли и растерянности.
Вот вроде и ждали чего-то подобного, а все равно неожиданно и страшно...
большое спасибо за такие слова в мой адрес
Нютка Растрепущая писал(а):Ну ничего, сейчас Руслан оклемается немножко, и они с ребятами всем "доброжелателям" ответят!
это точно, когда Руслна придет в себя - мало никому не покажется
Нютка Растрепущая писал(а):Оленька, абсолютно все то же самое мы всегда говорим и про тебя! И тебе спасибо за то, что ты есть! rose
Наташка, спасибо большое.

Ты права, им обоим сейчас тяжело безумно, хоть и каждому по-своему.
koшka писал(а):Неужели стреляла сестра? Вот так, в открытую, наплевав на последние кусочки здравого смысла и хоть каких-то родственных чувств? Это дико!
нет, стреляла не Маша, но...
Таня,

думаю, имя твари мы знаем
янат писал(а):Посмели поднять руку на беременную женщину. Dur Dur Dur Dur Dur Dur
Руслан, и не только, их на куски покромсают
это точно, Рус и полковник их на куски порвут.
Ри, спасибо.
Lady in White писал(а):Кто же это сделал, интересно?
совсем скоро узнаем
Lady in White писал(а):А Рус просто поразил своим поведением, держался до самого последнего, пока не убедился, что со Светой и ребёнком всё в относительном порядке
да, Рус - просто герой
Mastodon, да, намеки давались не просто так
Lamb of God писал(а):Разбудили в Русе зверя, и дорого поплатится тот, кто сие совершил, а мне думается там без "милой" сестрички никак не обошлось, ну или возможно того синеглазого адвокатишки
некоторым образом - тут оба поучавстовали... хоь и не совсем стандартно...
Lamb of God писал(а):За героев особо не переживаю, так как уверена, что они со всем справятся, а это ситуация, только поможет разрешит те проблемы, которые сложились в их окружении - работа, клуб, родня...
да уж... отвлекли
Спасибо
Катя, большое спасибо

Мне безумно приятно, что тебя так тронула эта глава
Etoile писал(а):Очень-очень надеюсь, что с твоей помощью Руслан победит любую боль, и они, наконец, будут счастливы!
Обзательно, мы им поможем все преодолеть
Etoile писал(а):Настоящая любовь и проявляется именно так, как это было у Светы и Руслана, - беспокойство о другом прежде, чем о себе.
да, они боятся за любимых больше, чем за себя.
И мне безумно приятно, что и со второго раза, отрывок понравился не меньше
Таня, спасибо

Разу

меется, все поплатятся за то, что натворили, ни полковник, ни Рус не потерпят этого
Юлька , спасибо
ulik писал(а):Оль продолжения очень захватывающее, ощущение что на твоих глазах все это произошло. И так переданы чувства и эмоции героев. Ты их так четко описала.
спасибо большое, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок и тронул тебя
ulik писал(а):Надеюсь что пуля засела в ребрах у Руслана, и не чего серьезного не повредило. Представляю что сейчас начнется. Час и папа всех на уши поднимет, и думаю что и названый дядя Руслана подключится.
да, уж, подключаться все... а Руса мы спасем
ulik писал(а):Почему у меня ощущение, что и здесь Маша замешана???
наверное потому, что она и правда замешана
Лена,
светлая писал(а):Трясло по-настоящему, а слезы и впрямь текли. Ощущения , как от реальной ситуации в жизни.
спасибо за такое сопереживание моим героям
светлая писал(а): как больно за них и страшно.
светлая писал(а):Меня мучает сейчас одно - насколько серьезно ранен Руслан. И как психологически переживет все Светлана - ей же вредно волноваться
ей сейчас и правда безумно тяжело, но они оба справятся
светлая писал(а):спасибо за такой пронзительный и "реальный" эпизод
Лана, спасибо, мне очень приятна твоя похвала

и я так рада, что тебя тронула эта ситуация
LiBerty писал(а):А еще подумала о том, что в книге все так, как в жизни: беда приходит тогда, когда ее не ждут Sad
спасибо
Наташа,
Nalina писал(а): Очень напряженный кусочек и так мастерски все описано будто это произошло на моих глазах. Очень страшно за Свету и Руслана
спасибо, родная

им обоим тяжело, но Рус и Света сильные, особенно вместе
Nalina писал(а):Русланом можно только восхищаться, до последнего заботился о Свете. Надеюсь он ранен не серьезно и все обойдется. И потом все виновные понесут наказание.
да, он держался просто героем
спасибо
Света , спасибо, родная моя
Cascata писал(а):пути в метро, погрузилась полностью, что проехала свою станцию
ой, прости
Cascata писал(а):почти воскликнула....вот, блин!...опомнилась по себя добавила...Машка гадина без нее не обошлось вот кого бы расстрелять
да, она тут приложила руку
Cascata писал(а):и меня тоже самое мучает
спасать героев скорей....я же спать спокойно не смогу....хоть и купила себе подушку антистресс
спасем обязхательно
с приобретением
Евгеника, большое спасибо за такие слова и похвалу
Евгеника писал(а):Как там Рус со Светой? Как накажут виновных? Эти мысли не дают покоя
сех спасут, и всех накажут - это я инфаркт предотвращаю
Тонечка, спасибо, родная
ANTONINA писал(а):того чего боялась но кто посмел блин такое сделать я возмущена и плачу !!!!!!!
нашлись люди
Лера, спасибо большое, очень рада, что тронуло
Talitakum писал(а):Олечка, Ты настоящий Мастер слова и пера Guby Flowers
Жду, очень жду продолжения...
большое спасибо за такие слова
Talitakum писал(а):А действительно, "пахнет" здесь Машкой и Бондаренко, блин Gun
да...
Аpple,
Аpple писал(а):Обалдеть! Неужели к этому еще и родная сестра Маша руку приложит!
да
Аpple писал(а):Я что угодно предполагала, но то что в беременную девушку стрелять будут!!! Полный беспредел!
Такое в голове не укладывается! Бедный Руслан!
да, ему досталось
Аpple писал(а): но очень надеюсь, что все обойдется!
обязательно
Лина, всех придушим
MessalinaVP писал(а):едная Света, бедный Руслан, неужто им так мало досталось в жизни горя, что теперь еще и это
Жду с нетерпением, что же дальше!
да, им досталось не мало. Но и с этим они справятся

спасибо
Лю , спасибо, родная
ludok писал(а): потом ещё 15 минут уговаривала себя не расстраиваться. Но так жалко наших героев. plach
все будет хорошо
ludok писал(а):Руслан до потери сознания оставался настоящим мужчиной, защитником своей любимой, ведь для него она важнее жизни. До себя ему даже дело не было, лишь бы она была в порядке.
он в первую очередь думал о ней
Mac, спасибо

, очень рада, что так понравилось
Лира , прости, что так разволновала, но мне приятно, что тебя тронула глава
продолжение постараюсь написать завтра
Лена, большое спасибо за такие слова
Виола писал(а):И хотя у меня о Маше не очень хоршее мнение, я сомневаюсь, что она принимала в этом участие, чего не могу сказать о Лисе и Антоне.
да, они тут все замешаны
Виола писал(а):И надеюсь нашими совместными усилиями твои романы будут выбраны лучшими
ничего, он будет в следующем году
Ина, большое спасибо и за голос, и за отзыв.

Я очень рада, что тебе понравилось
Ляля, Miss Galadriel писал(а):отрывок такой ужасный... Я так переживаю за них.... plach не обошлось без "доброжелателей".. Жду, очень жду продолжение.
большое спасибо, мне так приятно, что тебя тронул этот отрывок
Miss Galadriel писал(а):И еще интересно, тут все обсуждают голосование...
ежегодный конкурс ЛедиВебНайс на лучшего автора и романы в нескольких номинациях
...
Яла:
Оля, наконец-то я и досюда добралась!
Руслан не мужчина, а мечта!
Люди, подскажите, где таких делают?! Очень надо
Света - сильная личность. Их характеры так прописаны хорошо
Касательно последней главы.
Сначала такая теплая атмосфера любви, а потом БАЦ!
Оля, у меня нет слов... От злости на сестрицу, и этого...

Мозг выдает только очень плохие слова.
Поэтому коротко: Руслан - герой! Вот это настоящая ЛЮБОВЬ! Они за друг друга жизнь готовы отдать... Хотела бы и я такое испытать...
Очень переживаю за них

Бедныу Света и Руслан
kosmet писал(а):И только услышав, что пуля не задела ничего важного, и ранение не несет угрозы ни ей, ни ребенку, вдруг как-то осел, упершись затылком в стену.
А она закричала, вырываясь из рук врачей, понимая, что теряет контроль над собой от страха, когда увидела, как Руслан медленно сползает на мокрый асфальт.
Оля, надеюсь *кровожадно*ты расправишься с теми... пиявками,которые такое сотворили...

в особо жестокой форме
...