aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 12:19
» Агентство Социальной Адаптации Людей и НелюдейШтука Анастасия ВикторовнаАгентство Социальной Адаптации Людей и Нелюдей Хотелось бы отметить эту книгу , состоящую из небольших рассказов маг детективной направленности . Здесь ггерои не являются оборотнями , но назвать второстепенными персонажей , которые таковые и есть, язык не поворачивается , потому что они такие же участники , причем активные, действа , и им отведена своя ,особая роль . Ггероиня в прошлом стражница, а ныне служащая агентства (ну я называла его детективным) в связи с трагической гибелью владельца решает закрыть контору насовсем , потому что ведущий специалист погиб , а его дочь и приемника в раздрайве и не особо разбирается в административных вопросах ... И скорее всего контора бы закрылась, если бы не нагрянул посетитель, то бишь клиент , оказавшийся призраком ... Следствие получилось быстрым и закончилось успешно (разве что чуть-чуть закон нарушили , оживили клиента, а так все путем , все по закону ). На следующийся день после волевого решения героини (зовут ее Стелла) на вывеске оказалась приписка , что де не только людям оказываем услуги , но и нелюдям не откажем . Вот так в конторе окажется целая группа оборотней и просто нелюдей , разных по обороту , но чем то схожих по судьбе (изгои в своих кланах, но не все). Мне было интересно читать каждую историю . Понравился стиль автора , ее детализация окружающего мира , описание рас , детективная и любовная линии . Даже история семьи героини (как родителей , так и ее собственно) не казались лишними , гармонично вплетаясь в канву сюжета. Оценка 5 баллов . Мне понравилось . ЗЫ. Интересно узнать, будет ли продолжение или на 9й книге все закончится ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 17:10
Сингх Налини _ В одном ритме с твоим сердцем Пси и Веры-0,5
дубль из темы Автора Небольшой рассказ про двух веров-леопардов.Они поняли,что пара очень рано.При чем оба из одной Стаи.Это благословение.Но вот Нейт с этим не согласен.У него тяжелое прошлое,связанное с родителями.Они тоже стали парой очень рано и это довело его мать до самоубийства.Она не выдержала семейных уз,мужа и рожденного сына.Легче было уйти от проблем навсегда. Поняв,что Тэмми его пара и она очень молода,Нейт решает дать ей время "познать мир" и решить,что ей надо.Но Тэмми с этим не согласна.Она Целительница Стаи.И очень рано приняла эту должность.Она уже знает,что без Нейта ей очень плохо.Но вот только он продолжает делать вид,что не хочет ее.Что делать? Отступить? Или задействовать всю стаю и привести невозмутимого Нейта к правильному решению? Конечно,последнее! Ведь выигрывают от этого оба и вся Стая. Очень милый рассказик про любовь навсегда.Знакомство со Стаей и ее кодексом.Мне понравилось. 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 20:48
» Песнь ветра и тьмыАлександра Гринберг, Анна ЗмеевскаяПеснь ветра и тьмы Аннотация Двадцать восемь лет — неприлично юный возраст для мага. Астрид Эйнар к своим не шибко солидным годам успела завести двух наглых котов, выйти замуж, развестись, стать капитаном полиции и получить назначение в славный город Аэльбран, известный своими отменными винами и кошмарным разгулом преступности. И что же делать капитану Эйнар, если выпало расследовать крайне запутанное дело, а дорогие коллеги ни в какую не хотят работать? Правильно! Обратиться за помощью к подозрительному типу с похабной ухмылочкой, сомнительной репутацией и отрубленной головой в заплечном мешке. Интересная история . Маг детектив . В некоем вымышленном мире есть небольшой приморский (вроде) городок , особо ничем не выделяется на фоне таких же маленьких душных глубинок . Недавно в городке появился новый капитан полиции , девушка серьезная, но больно еще молодая для такого звания и места . Не найдя пока общего языка с местными заводилами героиня попадает сразу на громкое преступление - похищение детей из магических семей . В городке ,в противовес официальным властям, есть еще и преступная власть , и знакомство с одним из представителей гильдии убийц, стальным котом, станет значимым моментом в жизни , как героини , так и героя-кота . Несколько запутан путь расследования похищений , отвлечение на напарников героини и героя . Более близкое знакомство с преступной главой и ее методами воспитания . Не забыто и прошлое героев . Мне в целом понравилась книга . Оценка 5 баллов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 22:57
Мари Ардмир "Гномка в помощь, или Ося из Ллося"
Ох, как я смеялась когда начала читать эту книгу, вот это героиня, всех за пояс заткнет но чем больше я читала, тем быстрее стала уставать от истории... Героиня бойкая, живая, деловитая, не пугливая и готова на все ради своего дела Ее не испугали трудности в незнакомом городе, не испугал герой, его место жительство и его "зверинец". То как девушка начала обустраиваться на новой работе, планировать свое дело, перевоспитывать героя, приручать необычных зверей очень радовало и привносило некую свежую струю в роман, но вот потом когда сюжет все больше стал закручиваться вокруг оборотней, заговора, нападений и прочего стало просто невозможно читать... Мне показалось, что автор настолько увлеклась перевоспитанием живности и собственным бизнесом героини, что детективной составляющей книги уделила очень мало внимания, просто спустив все на самотек из-за чего конец получился сумбурным и скомканным... Вот реально чем ближе к концу, тем больше происходило событий связанных с заговором, но чем больше их возникало, тем сильнее они запутывались и терялись, а к концу многое так и осталось непонятным... Так и не поняла зачем было делать так, чтобы все ненавидели одержимых/укушенных/оборотней? Так и не поняла, что было с тем приворотом? Вот вроде героя приворожили к мужику, и он потом его видел во всех, особенно в героине, но к концу так его и не захватили... А сцена на дирижабле? Вроде и смешная, но так и не поняла как герой смог так перепутать? Неужели героиня виделась ему не только мужиком, но еще и в мужской одежде? Автор явно до конца не продумала этот вопрос... Эпилог тоже как-то не впечатлил, а зацикленность героини на собственном деле уже удручала... Начало легкое и читается с большим энтузиазмом, но вот с половины книги события и герои уже не очень радуют, а многие события просто сбивают с толку... и автор явно затянула повествование, все можно было слегка подсократить... Необычные герои, юмор и половина книги мне очень понравились, конец разочаровал, так что 4 балла. *** aria-fialka писал(а):
Александра Гринберг, Анна Змеевская
Песнь ветра и тьмы aria-fialka писал(а):
Штука Анастасия Викторовна
Агентство Социальной Адаптации Людей и Нелюдей aria-fialka писал(а):
Светлана Суббота
Ведьма и Вожак Ира, лови когда ты их только успеваешь читать? lanes писал(а):
Сингх Налини _ В одном ритме с твоим сердцем Пси и Веры-0,5 Лена, надо перечитать серию Кассиопея писал(а):
Медведева Алена - Неправильная пара (Уши торчком, нос пятачком-3) Кассиопея писал(а):
Медведева Алена - Волчье счастье (Уши торчком, нос пятачком-2)
Кассиопея писал(а):
Медведева Алена - Уши торчком, нос пятачком (Уши торчком, нос пятачком кн.1) Лили, а я все никак не доберусь к этой серии автора... что-то пропало желание ее читать butskiy писал(а):
Селия Кайл "Пробуждение оборотня" Настя, я начала читать, но меня не впечатлило и бросила... даже не могла вспомнить, что за книга, когда читала твой отзыв... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2018 19:36
» Две сущности в одном телеИнна Беляцкая "Две сущности в одном теле"Я люблю время от времени почитывать произведения автора - только она может настолько скупо и сжато изложить многолетние события, но как оказалось не все ее книги хороши... Вот и эта полностью в стиле автора - сухо, без эмоций, голый пересказ событий из жизни такой непростой героини, но вот логики в этих событиях мало... Уже настораживает то, как начался рассказ там столько шокирующих фактов, что тяжело поверить, что такое вообще может произойти, да и характеризует всех полицейских, как идиотов. Потом конечно стало чуть получше, но героиня уже настолько напрягает, что хочется ее потихоньку прибить и прикопать поглубже... а конец вообще убил тем, как герои завели свой "роман" - это больше было похоже на обычную сделку... Я не получила того, что хотела, когда начинала читать это произведение и даже слегка разочаровалась в авторе... за этот шЫдевр от меня 3 балла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 0:13
» В.А.М.С.-военная академия межгалактического союзаРинария Солар "В.А.М.С.-военная академия межгалактического союза".Захотелось читнуть что то об оборотнях. Читнула. Не понравилось. Девушка носители гена, за который просто убивают. Но, решено создать экспериментальную группу из таких, как она. Ей фабрикуют ложное обвинение об убийстве и ставят перед фактом - учишься или убивают. Куратор в академии признает в ней свою истинную пару, ректор академии - свою дочь. Потом оказывается, что барышня способна менять прошлое. На этом, честно говоря, и так слабенький интерес к книге пропал окончательно - не люблю я фишки, с изменением реальности. Но - долистала, кое как. Истинный оказался не истинным, а истинной парой она оказалась у главзлодея, который, почему-то, истинную в ней унюхал с -надцатого раза. И - главзлодей был влюблен когда-то в погибшую тетю героини, считая ту своей истинной, а влюбленный в героиню куратор оказался его племянником. Санта-Барбара отдыхает. Ну и сопли "я разучился любить, научи меня - как". И много-много раз героиня изменяет реальность, потому как не хотела жить с убийцей-главзлодеем, а искала реальность, где он будет белый и пушистый (ну, почти). Бээээ. Не мое. Ранее читала у автора "Дверг. Единственная". Книга запомнилась чувством недоумения от сюжета по типу - а о чем я вообще прочла? Эта же - пообьемней, но не шибко качественней. На 3----. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 6:41
Сингх Налини _ Шепот Греха Пси и Веры-0,6
дубль из темы Автора Еще один рассказик от Автора.Все происходит очень быстро.События развиваются просто мгновенно.По стилю- Пришел,увидел,победил.Так и здесь.Раз увидел,почувствовал,что пара,и все.Очень понравились родители героини и ее бабушка.Бабуля просто супер! Море мудрости,любви и эмоций.В этой книге Лукас и его друзья уже взрослые.Из него вышел очень сильный альфа.И это прочувствовали не только веры.Героиня немного посомневалась в том,что вер возьмет ее в пару.Но все решает леопард.А он выбрал ее с первого взгляда.Хорошая "малышка".Динамичная.Мне понравилось. 5б. Девочки,Всем Спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 12:09
Татьяна Алферьева
Сбежавшая игрушка Аннотация Когда чужой мир скалит зубы, да и собственный не спешит улыбаться, остаётся только сжать кулаки и выжить всем назло. Выжить под чужим именем, сыграть в чужую игру и не растаять в чужих руках, вернее, лапах… Как то неправильно названа книга , в сюжете есть только упоминание о данном статусе , так и не поняла при чем здесь героиня , она то статус имела другой ... а намерения и действительность это уже разные вещи ... Вот из за названия я как то не особо надеялась на что то интересное , ну думаю, опять гаремное что то , ан нет , вполне себе не плохая история . Мне понравилась , хотя все было наивненько до умиления . Ггероиня живет в прямом смысле в аду , родители алкаши , постоянные драки скандалы , а тут выпускной и опять родаки отличились . Сердобольная соседка попыталась помочь , даже платье дала на прокат , настояла на том чтоб пошла погуляла с одноклассниками . Правда и в классе у девушки почти никого такого близкого нет , разве что одна подружка добродушная , да парень , который ей нравится . Но вместо отдыха случается опять боль и обида , ее подруга счастливо сообщает о том ,что парень, который нравится самой героине ,предложил встречаться ... а классный хулиган , постоянно цепляющийся и задирающий героиню , неожиданно выступил в амплуа эдакого рыцаря помощника ... Вот и брела героиня свет за очи , пока не столкнулась со странными людьми , которые силой уволокли ее в другой мир . Выясняется, что всего то надо выдать себя за принцессу и стать невестой двуликого наследника императора ... В общем сюжет получился немудреный , язык повествования легким . Мир прописан в достаточной мере , описана политическая ситуация , расы , населяющие этот мир , а именно миром правят двуликие : рыси, волки ... и очень не любят , когда их обзывают оборотнями . Героиня мне в целом понравилась , нормальная , еще и с тайной о которой сама не догадывалась ), ггерой весь такой правильный, относительно полезности для страны (своей конечно), не удивлялась сколько раз он делал ошибки и наступал на одни и те же грабли ... Понравился младший брат ггероя , хороший парень , интересно было бы о нем прочитать историю. Оценю на пять с минусом , как то не понравилось мне решение героини вернуться (куда? к кому ?) , да и герой облажался , есть такое дело , хотя и попытался все исправить , что в финале вылилось в ХЭ. Тори , спасибо за лайки . Лови от меня . Девочки , спасибо за новые отзывы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 1:22
Татьяна Алферьева "Сбежавшая игрушка"
Таки не читала я этот роман, так что прочитала с удовольствием Мне книга очень понравилась: непростая судьба у героини, другой мир полный тайн и опасностей, куча мужиков, играющих в свои взрослые игры с судьбой героини, нелегкая роль и желание вернуться. Понравилось то, как вела себя героиня в новом мире, как не сдавалась и боролась за свои права. Лично меня немного напряг намек на любовный треугольник, но развитие отношений героини с героем были более живыми и реальными, чем с его братом, хотя и братик ничего так Не удивляло дикое желание героини вернуться домой, хотя там ее ничего хорошего и не ожидало... И мне понравилось, что автор дала героине шанс вернуться домой, если бы она этого не сделала, то прижиться в новом мире ей было бы намного труднее... А вот момент с всемирным заговором показался слегка натянутым... возможно если бы автор чуть больше пояснила идею с тремя мирами, то все выглядело бы логичнее. Да и сам момент с заменой получился каким-то недоработанным... И если вся книга была на высоте, то вот конец выглядел странным... Возможно мне не хватило этакого ХЭ лет через 5, чтобы понять как же герои устроились после возвращения, как сложилась судьба брата героя, ну и кучи детишек мне явно не хватило... Я прочитала роман с большим удовольствием, не смотря не все выше перечисленное, поэтому от меня 5-. aria-fialka писал(а):
как то не понравилось мне решение героини вернуться (куда? к кому ?) Как по мне ей это было нужно, чтоб потом больше захотелось вернуться, да и думаю у нее было некое подсознательное желание узнать вернет ли ее герой по любви, или она ему была нужна только для возрождения расы. Конечно момент возвращения автор выбрала странный, но оно было нужным. *** Irinai писал(а):
И мне это непонятно... Причём, автор так отзывается о кланах, описывает различия жизни волков и, скажем, кабанов... что кажется,не хватает только пары строк по поводу оборота)) и всё - Бинго - книжка про оборотней готова Вот-вот всего пара строчек и какая бы была шикарная книга об оборотнях Чтобы еще такое интересное прочитать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 16:47
» Ведьма самых вредных правилКосухина Наталья, Ковальди Анна (или Алена Медведева) "Ведьма самых вредных правил"Если настроить себя на то, что эта книга о соблазнении и сексе, то все хорошо, а вот если вы ожидаете чего-то глобального от данного произведения, то вам явно не сюда. А так милая история о том, как влюбленный оборотень приручал свободолюбивую ведьму, и как ведьма вначале активненько сопротивлялась этому, а потом была довольна Благо этого произведения - небольшой объем, ожидаемое развитие сюжета, и местами неплохой черный юмор. Я получила то, что ожидала, так что у меня претензий нету и от меня 4 балла, но это явно отдыхательно-развлекательная книжечка для разгрузки мозгов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 18:09
Сингх Налини _ Во власти чувств Пси и Веры-1
Дубль из темы Автора Даже не ожидала,что книга мне так понравится.Было жаль Сашу.Она боролась за себя и старалась быть как все.Быть хладнокровной,бесчувственной,не выражать никаких эмоций.Она считала себя ущербной и всячески скрывала это.Но вот на ее пути появился Лукас.Горячий леопард,который не стесняясь показывает что чувствует.Он касается ее и просит коснуться тоже.Но ведь так нельзя.Саша не должна чувствовать.Она хладнокровна.Но так ли это? Лукас пытается найти Пси.который убивает веров.Он убил девушку из его стаи.И помочь в этом может только Саша.А она оказывается большой загадкой.Большим сюрпризом,который всем придется открыть.И не только верам.Мне понравилась эта история.С удовольствием читала про Стаю.Радовалась,когда социапата вычислили и обезвредили.И просто в восторге от связи Саши и Лукаса.У них все получилось! Продолжаю читать дальше. 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 18:38
lanes писал(а):
Сингх Налини _ Во власти чувств Пси и Веры-1 Лена спасибо за отзыв! Мне тоже первая ПиВ очень понравилась В предвкушении страсти почему-то чуть более спокойное впечатление произвела - не было того куража и накала страстей, как в первой книге... остальные книги ив серии тоже очень милые - В одном ритме героиня очень уж хороша)))) а в Обручальной песни леопардик - прееелесть)))) _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 6:27
Ирина,Спасибо.
Вчера начала читать вторую книгу.И ты права. Как-то спокойнее она. Какая-то вымученная, что-ли. От загадочного Вона ожидала большего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 23:55
» Оборотни особого назначенияДжейд Дэвлин, Мстислава Черная "Оборотни особого назначения"Я оценила необычный подход авторов к зверям героев Характеры героев очень соответствуют медоедам Книгу прочитала на одном дыхании с большим удовольствием Было очень увлекательно следить за героиней и тому, как она "обустраивается" в новом мире, как планировала спасательную операцию, как выживала в таком неласковом мире, и особенно увлекательно было то, как герои "ухаживали" и какие искры между ними летали Если не брать во внимание некие не очень хорошие жилищные условия, в которых жила героиня и ее друзья (хорошо, что авторы не описывали всего этого и не заостряли на этом внимание), то остальное получилось настолько увлекательным, что тяжело было оторваться от романа. Герой тоже впечатлил, хотя его зацикленность на "проклятии" слегка нервировала, но в остальном получился интересный персонаж. Но вот конец да что же такое творится, что ни интересная книга, а конец снова скуп, сумбурен и какой-то быстрый на фоне такого увлекательного и длинного повествования... Да и в эпилоге хотелось бы побольше стабильности... Но не смотря на такой конец книга получилась шикарной, так что от меня 5- А сковородка вообще была суперская Чтоб напомнить какое упертое зверье эти медоеды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2018 16:18
Сингх Налини _ В предвкушении страсти Пси и Веры-2
Дубль из темы Автора Немного спокойнее предыдущей в серии.А может потому,что очень хотелось почитать про пару Вона.Ягуар интриговал с первых книг.Такой недоступный.Любящий свободу.Всецело преданный Лукасу и подчиняющийся только ему.Я предполагала,что в пару ему достанется слабая,нежная женщина.Но все не так просто.Фейт не так слаба,как ее видят.Она целеустремленная,сильная личность.И то,что вбивали в нее с детства очень влияет на ее восприятие окружающего мира.Но она сопротивляется.И успешно.Просто удивительно,как она пошла в лес для встречи с Сашей.Другая бы просто сломалась.Но Фейт стремилась к своей цели и пошла на все.Достойная пара для Вона.У этого ягуара очень тяжелое прошлое.И оно сделало его сильнее.Но вот доверяет он не всем.И впускает в свой дом,свою жизнь не каждого.Но эта Я-Пси просто притягивает его зверя.Она интригует,увлекает,наполняет его надеждой и стремлением жить.Создавать семью.Я с удовольствием прочитала эту книгу.Еще одна интрига от Совета.Еще один убийца.Еще одна победа для веров.Но эта книга не такая интересная,как первая.Много лишней "воды" и воспоминаний.Но все равно готова поставить 5 с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |