Регистрация   Вход

Фрейя: > 20.06.17 15:55

Фуся писал(а):
Фрейя, почему ты решила, что автор забежал в перед и показал нам будущее героя? Раньше он так никогда не делал

Я не уверенна, но скорей вопрос был не в Ковальски, а в Баако. Это скорей его эпилог, его жизнь, его семья...
Фуся писал(а):
Я читала и там Ковальски, как ни в чем не бывало, снова в деле

Это очень хорошо. Очень нежно к нему отношусь tender
Фуся писал(а):
Вряд ли автор уберет такого перспективного персонажа. Он хоть и не главный, но зато какой чудесный герой
Поклонники не простят

Это да. Я с трудом простила Вигора и Рейчел. Но Роллинс, довольно непредсказуемый в плане героев, как получилось. Так что,как знать.
Фуся писал(а):
П.С. мы вроде бы на ты были))))

Так, я лентяйка два раза писать, вот тебе и Ленчику одним сообщением и написала

...

Кассиопея: > 21.06.17 22:44

Глаз Бога

Как всегда у Роллинса — интересно, увлекательно и познавательно. И в этот раз специалистам Сигмы предстоит спасти человечество от катастрофы и поможем им в этом хорошо знакомый по первым книгам Сигмы монсеньор Вигора. Но он появится не один, а вместе со своей племянницей Рэйчел. И мне было интересно, как будут вести себя бывшая и настоящая подруга Грея. Но все прошло без эксцессов. Чувства между Рэйчел и Греем переросли в дружеские и Сейхан нужно только сделать шаг навстречу Грею, что она и сделала. Спасением мира параллельно занимаются две группы, и казалось бы, что поиски захоронения Чингисхана совсем из другой оперы и не могут повлиять на будущий апокалипсис, но оказалось все не так просто. Мне понравилось, как автор сплел в одну паутину загадки смерти Аттила и Чингисхана с научной составляющей. В книге появился новый сотрудник Сигмы Дункан — очень необычная и интересная личность. Хотелось бы вновь как-нибудь повстречать его в каком-нибудь новом расследовании. Была искренне рада вновь повстречать любимого мишку Ковальски. А еще этот роман помог открыть тайну матери Сейхан. Как оказалось, яблочко от яблони недалеко упало. Гуань-Инь тоже многого достигла в преступном сообществе Гонконга. И еще хочу упомянуть Санджара с его Геру. Я рада, что Роллинс верен себе и в каждом романе у него присутствует какая-нибудь живность. Геру тут просто очаровашка. А вот финал ввел меня в полнейший ступор. Я, конечно, рада за Сейхан и Грея, но как же мне жалко Вигора и Рэйчел, так как я успела их полюбить. И даже последняя глава, в той где они живы в параллельной реальности, меня не утешила. Да и вообще... вся эта теория что Вселенная это голограмма и есть другие параллельные реальности, где история протекает по совершенно другому сценарию в очередной раз меня убеждают, что Галактика нами совсем не изучена и там может быть все что угодно. Даже то, во что верится с трудом и трудно понять умом. В общем... как всегда отлично. Оценка 5

...

На-та-ли: > 17.07.17 22:16

"Седьмая казнь".
И вот прочитана ещё одна замечательная книга от автора.
Тут собрались практически все мои любимые герои :Грей с Сейхан , Пейнтер , Кэт , очаровашка Ковальски и даже Сафия , которая так понравилась мне в "Песчаном дьяволе".
В этот раз в центре опять ситуация , когда один безумный ученый решил сделать что-то невероятное для всего мира , вот только ученый то безумный. И он не посмотрел на то , к чему могут привести его действия . А значит все это превратилось го что-то очень страшное.
И понятно , что "Сигме" надо как-то разрулить ситуацию .
Но кроме этого на свет вырвалась ужасная болезнь , которую не могут победить медики нигде в мире.
И непонятно где будет найдена разгадка : в жарких песках Египта или во льдах Арктики.
Кроме того в этой книге появились новые интересные герои. Джейн и Дерек - молодые ученые , которые оказались втянуты в эту историю , так как именно со смерти отца Джейн всё и началось.
Автор опять смешал современность и историю. Исход Моисея и казни Египетские. И это всё показано так , что даже не может сомневаться было ли это или нет. Просто веришь в то , что это было и только хочется , чтобы никогда это не повторилось.
В этой книге прошлое настигло и Сейхан. Ведь пусть Гильдию и смогли обезоружить , но остались многие из её убийц , которым очень хочется отомстить женщине , которая предала и помогла разрушить эту организацию.
Я очень надеялась , что Сейхан в этой борьбе победит. И пусть выигран только первый раунд , но всё её это уже победа.
Конечно же порадовал Ковальски , который даже в такой ситуации умудрялся шутить. А ещё был прелестный львёнок-альбинос и слоны , которые тронули до глубины души.
Очень понравилась книга , которая напомнила мне "Песчаного дьявола ", одну из любимых моих книг автора.
Ставлю 5. И буду ждать новую книгу автора.

...

Mylene: > 19.07.17 16:06

Тук-тук, девочки, помните меня shuffle ? Примете назад kookoo ?

...

Фрейя: > 19.07.17 16:14

Mylene писал(а):
Тук-тук, девочки, помните меня shuffle ? Примете назад kookoo ?

Ой, Миленчик .
Привет, дорогая!!! Конечно примем. Я тут даже хозяйничала пока тебя не было . Просто не хотела чтобы тема неухоженная была. Готова отдать в твои любящие руки

...

Фуся: > 19.07.17 22:56

Mylene писал(а):
ук-тук, девочки, помните меня ? Примете назад ?

О Боже мой!!! Я не верю своим глазам!!!!! Ar Ar Ar Ar Ты вернулась!!!!!
Я ужасно рада С возвращением дорогая tender И что за вопросы))) Тебе всегда рады))))

...

lanes: > 21.07.17 16:33

На-та-ли писал(а):
"Седьмая казнь".

Наташа,от меня Serdce
Впечатления схожие. Laughing
На-та-ли писал(а):
И буду ждать новую книгу автора.

prv И не только ты. Wink
Mylene писал(а):
Тук-тук, девочки, помните меня ? Примете назад ?

Мииилеееенчик! Объявилась пропажа! Ar
Что за вопросы? Мы рады тебя видеть! Pester
А то можно подумать,что ты в гостях у милашек-лягушечек" была или у белых зубастиков-пушистиков. Hun
Надеюсь,что время прошло с пользой и удивительно приятно. Laughing

...

Кассиопея: > 22.07.17 22:48

Миленчик, как я рада твоему появлению... а то пропала и ни слуху ни духу... пропадашка ты наша... С возвращением в родные пенаты!!!!!!!!!!!!!!

...

Фуся: > 25.07.17 22:30

Mylene писал(а):
Глаз Бога, кажется, была последней книгой, которую я у него открывала, да и то прочитала диагонально, что-то меня на нее совсем не тянуло

Моя самая не любимая книга у автора shuffle После того как я её прочитала от автора как отвернуло Sad Очень долго ничего из его книг не читала... А потом решила попробовать " Седьмую казнь" и просто не могла оторваться! Рекомендую Wink

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 26.10.17 13:27

"Кости волхвов"
Книга очень динамичная, насыщена разными событиями, буквально нашпигована ими. Не очень люблю книги на религиозные темы, поэтому не особо и впечатлило. Первая книга все же интересней.
Здесь автор знакомит с новыми героями, а прекрасный Пейнтер Кроу запихнут на второй, ничтожно последний план. А жаль, хотелось бы побольше его. Здесь показываются во всей красе Грей, Монк , Кейт и Сейхан. Я раньше начала серию не с первой книги, поэтому знала, что Сейхан будет в "Сигме". А так, думаю, читала бы эту книгу и гадали бы, что же будет дальше.
Роман, несмотря на очень большой объем, оставил чувство незаконченности в силу того, что загадка оказалась неразгаданна. И каждый раз, когда до героев "доходит" очередное озарение, я понимала, что тупо не успеваю за ними уследить. Чего только не было - и дошло даже до египетских фараонов и их гробницах,Александра Македонского с его библиотекой и могилой(я сама себя спрашивала, вот пишут разные авторы про разгадка могилы и библиотеки, и каждый даёт свою версию, но как?). Вот про Македонского мне было мало, автор позволил найти его могилу... и тут же уничтожить. Прискорбно!
К книге придираться особо не буду, автор в своём репертуаре, про приключения было интересно почитать. Ну что же, , продолжим чтение!
Оценка - 4.

...

Кассиопея: > 28.12.17 21:31

Шестое вымирание

И опять команда Сигмы, уже сбилась с какого счета, спасает мир — на этот раз от параноидального фанатика Закона Джунглей. Книга в стиле Роллинза, то есть сплав науки, фэнтези и поднятие одной из острой современной проблемы гарантировано. На этот раз — экология и влияние деятельности человека на окружающую среду, генетика и создание новых, порой ооочень опасных видов животных и вирусов. Очень порадовало то, что мои любимые Пейнтер и Лиза вновь на переднем плане. Пейнтер вновь в гуще событий, а Лизе предстоит в отсутствии своего жениха противостоять и сдерживать излишне самоуверенного ученого, который руководствуется в первую очередь логикой и плевать ему на всех, кто его окружает. Помимо уже любимых и знакомых лиц, автор ввел и несколько новых, не менее интересных персонажей. Очень понравились Дрейк и Дженна, а также Джейсон и Стелла. А уж Никко... просто лапочка. А еще была рада вновь увидеть Ковальски. Надеюсь он решит свои разногласия с любимой деву шкой. shuffle Ну а злодей получил по заслугам. То что он приготовил для всего мира, испробовал на своей шкуре. Пусть этот роман Роллинса мне немного напомнил его предыдущие романы, но тем не менее я читала с большим удовольствием и переживала как за героев, а также за всех нас. И в очередной раз автор заставил меня задуматься... что вот еще одна область деятельности человека, которая может привести к гибели нашей цивилизации. Мы все ходим по грани и в любой момент, какой-нибудь сумасшедший ученый доведет свой замысел до конца и не успеют такие люди как Пейнтер и Грей предотвратить катастрофу . Оценка 5.

...

Natalina: > 23.01.18 10:37

"Седьмая казнь"
Почитала Ваши отзывы и решила вернуться к любимому Автору.
Понравилась последовательность событий, детали, история, природа и, конечно, отношения героев.
События нас бросают от жары к холоду - одновременно происходят в нескольких местах. То замерзаешь и пугаешься в (считай) айсберге, то пропадаешь и боишься укусов комаров в джунглях.
Понравилось, что Автор подчеркивает, насколько животные умнее нас и мы прислушиваемся к их поступкам. Когда появился лев-альбинос, вспомнился другой львенок из другой серии и я прямо ждала, что это тот же персонаж)
Сюжет интересный и, как всегда, ответ был рядом, но для его поиска пришлось постараться в разных местах. Когда-то читала книгу, что при отравлении слуг султанов (которые пробовали еду), у них отрезали палец и сушили, а потом добавляли в пищу правителя. Что-то в этом всем есть)
Церковные мотивы также понравились - и карает, и лечит ткс.
Рада, что Грейсон решил унять боль отца и облегчил его страдания, не смотря на трудное решение.

Книге только 5.
Читайте и получайте удовольствие.

...

lanes: > 29.01.18 20:21

Ястребы войны
Долго я откладывала эту книгу.Скорее из-за того,что читать у Автора мне осталось всего две книги.И эта -одна из них.
Скажу сразу-немного разочарована.Нет,интриги и приключений в книге много.Напряженных ситуаций очень много.И присутствует очаровашка Кейн,который меня покорил еще с первого своего появления.Но один только Кейн не вытянет книгу.Как всегда у Автора сюжет построен на прошлом и будущем.Загадка прошлого решается в настоящем.Весь сюжет крутится на новых технологиях.Созданы беспилотники,которые в процессе начинают сами думать и решать некоторые проблемы.Дроны,которые обладают кучей способностей,боевой мощью и подчинены одному нажатию кнопки.Но вот кнопочка в руках беспринципного,ужасного человека.Человека,который решил,что лучше других.Никогда не любила книги про политику и закулисные игры.Политика,вообще,грязное дело.В этой книге Автор показывает новую,информационную войну,которая сменила "холодную".Страшно становится,что так просто можно изменить мир всего за одну ночь и повесить все на совсем неповинного человека.Это грязная,жестокая война.Я с ужасом читала,как по указанию одного человека уничтожались люди,стирались с лица земли целые поселения.Такого просто невозможно простить.И легкая смерть злодея меня лично разочаровала.Но я рада,что у Такера все заладилось с Джейн.И Кейну она нравится.И может мы еще почитаем про эту парочку.Хоть они и устали от войны.Но война сама находит их.И приключения.Книга читалась легко,много событий,но полностью меня не покорила.А еще не могу простить Авторам таких жестоких испытаний для Кейна.Когда он уже в третий раз чуть не погиб,я отложила книгу.Это было уже слишком.Бедный пес.Бедные мои нервы.В общем,4б.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 16.02.18 17:14

"Чёрный орден"
Захватывающая книга. Нравится читать про нацистов, про их деятельность, связанная с историей. Вначале, когда в монастыре сошли с ума, проходило на сцены фильма ужасов.
В книге меня немного бесила Фиона, подросток так и лезла под рожон. Другие и носа бы не показывали, а она ещё и умудрялась дерзить.
А так мне все понравилось.
Оценка - 5.

...

Sonia: > 23.03.18 17:42

В апреле новинка. Продолжении серии "Сигма" - "Венец демона"

Аннотация: Оно обитает на далеком острове, где-то в океане. Оно древнее, как сама Земля. Оно уничтожило все вокруг себя — и бешено рвется в широкий мир. Оно — вселенское зло, уготовившее для людей мучительную, адскую гибель. Этот демон никогда не насытится — и никогда не остановится. Если его не остановить…

Обложка:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение