Регистрация   Вход

Chelsea: > 10.06.21 03:34

Айлендерс VS Бостон 5:4 счёт в серии 3:2
Абсолютно равная игра двух команд, где всё решили удаления, из 4 попыток Островитяне реализовали 3 Чуть-чуть статистики, НЙА в этом матче нанёс 19 бросков в створ, Бостон больше 40, т.е. они проиграли этот матч удалениями, ну и Варли конечно подтащил, не смотря на четыре пропущенные, очень хорошую игру провёл, 40 сейвов wo
Монреаль VS Виннипег, 3:2 ОТ счёт в серии 4:0, Монреаль выходит в финал конференции
Главная сенсация этого ПО, сначала Торонто, теперь Виннипег Они выиграли семь матчей подряд Знаешь кто у Реактивщиков забросил две шайбы, некто Логан Стэнли, высоченный защитник третьей пары

ЭМОЦИИ ГЕНМЕНЕДЖЕРА "КАНАДИЕНС" МАРКА БЕРЖЕВЕНА

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.06.21 08:07

И к чему тогда деление на дивизионы, если не будет преимущества?

...

Chelsea: > 11.06.21 02:56

Тампа VS Каролина 2:0 счёт в серии 4:1, Тампа выходит в финал конференции
Очень скованно Каролина играла в этом матче, не хватило игры лидеров, один Свечников против Васи не тянет. Ну а Вася тащил такое, что в голове не укладывается, он точно человек? Ну нереально так играть и делать такие сейвы wo tender
Вегас VS Колорадо 3:2 ОТ счёт в серии 3:2
Ничушкин очень классно смотрелся в этом матче, 2:0 вели Лавины, что с ними случилось в 3 периоде не знаю, но они поплыли Sad Все три шайбы они сами себе привезли, такие ошибки дурацкие, в голове не укладывается

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.06.21 07:56

...

Chelsea: > 13.06.21 21:39

Айлендерс VS Бостон 6:2 счёт в серии 4:2, Островитяне выходят в финал Конференции, где сыграют с Тампой
Очень много ошибок у Мишек, по сути 4 шайбы они сами себе привезли, остальные 2 были заброшены в пустые ворота, так не играют в "матче жизни", у Бостона только первое звено билось, как показала история с Эдмонтоном на одном звене далеко не уедешь, если регулярку можно пройти ровно, то в ПО такое не возможно, сопернику легко закрывать и контролировать одно звено. Ещё хотела бы отметить игру вратарей, Раск как-то не впечатлил, где-то он мог подтащить, НО подтаскивал в этом матче Варли. Победа Айлендерс закономерна, глубина состава и игра вратаря сделали своё дело
Вегас VS Колорадо 6:3 счёт в серии 4:2, Вегас прошёл в финал Конференции, где встретится с Монреалем
До сих пор не понимаю, что произошло с Лавинами, почему в этой серии им не удалось показать свой хоккей. Встречала такое мнение, что Вегас перекрыл пространство, ок, пусть так, но ту же Тампу, Каролина тоже лишила пространство, но ведь им удалось с этим справится, перестроить свою игру, почему не получилось у Колорадо я не понимаю, меня это прям гложет, ну как так-то no

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 15.06.21 06:59

...

Chelsea: > 16.06.21 02:31

Финалы Конференции стартовали, но я пока ни одного матча не смотрела, на работе аврал Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 16.06.21 08:21

...

Chelsea: > 17.06.21 02:43

Тампа VS Айлендерс 1:2 счёт в серии 0:1
Не много разочарована, такая спокойная игра, я сейчас не про моменты и шайбы, а про ритм матча, ожидала от Тампы более взрывного хоккея. Варли и Вася как всегда на высоте, шикарный матч выдали wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 17.06.21 08:42

...

Chelsea: > 18.06.21 03:15

Вегас VS Монреаль 4:1 счёт в серии 1:0
Очень понравился Монреаль в начале матча, даже после двух пропущенных шайб бился, Прайс тащил, НО в третьем периоде они встали, в прямом смысле этого слова Sad
Наш Романов такой эффектный силовой провёл tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 18.06.21 08:24

...

Chelsea: > 19.06.21 03:18

Тампа VS Айлендерс 4:2 счёт в серии 1:1
Потрясающую игру показали обе команды, Тампа побежала, Островитяне долго не думая последовали следом Laughing Очень много пространства было у игроков Тампы, даже удивительно, думала будут перекрывать свободные зоны, но то ли не получилось, то ли другой план на игру был у НЙА. Вратари как всегда феерили, особенно Вася tender Варли досталось, в него Поинт въехал, страшно смотрелось, его даже во время матча на освидетельствование сотрясения мозга забрали, слава Богу всё хорошо

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 19.06.21 08:30

Как же они без тренера-то?

...

Chelsea: > 19.06.21 23:57

Вегас VS Монреаль 2:3 счёт в серии 1:1
Невероятно фартовый Монреаль, вот насколько им в прошлом матче не везло, настолько в этом всё вернулось, то же и Вегаса касается, даже удивительно, как им удалось две забить, но ещё большее удивление вызывает судейство, ни одной штрафной минуты Рыцари за весь матч не получили, лицо Галли в крови, а свистка нет Crazy
Монреаль меня очень впечатлил, они прям такие кубковые, им похоже всё ровно с кем играть, выходят и бьются, моё восхищение!!! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение