Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень интересно, чем закончится серия, а то наш прогноз мне покоя не дает))
А тоже об этом думаю, не зря же мы там тыкали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, ведь лет пять назад таскали туда самый лучший, по их мнению, состав
Пять лет назад и СКА был другим, в основном от туда же приглашали, ну ЦСКА ещё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В Америке и Европе, скорее всего, с этим получше, но у нас примерно вот так: "Куда она лезет, спорт/наука/медицина и т.д. - мужское дело", а уж про отношение к женщинам за рулем я вообще молчу, и это только верхушка айсберга
Поняла, согласна с тобой, но равенство в спорте не поддерживаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не то чтобы я прямо за и топлю за эту идею, но если такое вдруг случится, я не буду против
Я против, категории разные, тут мужчин травмируют смотреть страшно, а женщин как? Тело более хрупкое, кости переломают, не, я против, силы и возможности изначально не равны, это как в боксе против легковеса выпустить тяжеловеса, без шансов просто, а в теннисе, тоже не может быть равенства, каждый сверчок должен знать свой шесток, женщины с женщинами, мужчины с мужчинами
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не, негатива нам и без таких обзоров хватает)
Они ещё очень объёмные, потому и не приносила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но чемпионами становятся из-за командной игры, а нашим вечно времени нет, чтобы сыграться.
Согласна, что и ПО НХЛ показывает, побеждают не звёзды, а команды.
Насчёт нас, думаю дело не в сыгранности, а ТШ, который не может поставить игру действующим игрокам, составу.
Последний раз при Быкове игра была, помню даже игроки говорили, мол терпели, гнули свою линию, показывали свой хоккей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, дело в потолке.
На истину не претендую, но Шевченко говорил, что потолок нам позволяет потратится, дело в другом, мол последний сезон в Балашихе и команду сейчас будут формировать с прицелом на первый сезон на новой арене, мол тогда-то и будут тратится, все силы и средства будут брошены, чтобы побороться за КГ на новой арене.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не помню, то ли какое-то интервью читала, то ли мысли болельщиков, но вроде как хотят оставить одну легионерскую позицию не закрытой до окончания лагерей в НХЛ
Логично и наверное правильно, подождём, вдруг кого получше зацепим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока не подписали, посмотрим, но я не слышала о таком))
Я тоже не слышала, но на пресске, которую ты приносила про него говорили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, побоялись повторения истории с Беком.
Шевченко ещё кого-то игрока упоминал, мол мы два раза обожглись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я знаю, что в Канаде очень много украинцев, особенно в Торонто, там и русских много.
Насчёт русских не знаю, но в самой Канаде очень много украинцев и беллорусов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Снова я никого не знаю
Фокс и Макар молодые, а вот Хедман давно играет, неужели не слышала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кучеров вышел на чистое пятое место по результативности среди россиян в плей-офф НХЛ
То ли ещё будет, Никите все карты в руки, вполне себе может и на первое место выйти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дацюк — о возможном продолжении карьеры: когда эта тема подступает, стараюсь её отгонять
Паша даже сейчас лучше многих, надеюсь останется ещё и я очень рада, что он выиграл золото ОИ