Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там ссылка на галерею, и в ней голосуешь за симпатичного тебе мужчину, увеличив фотку и нажав сердечко. _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла, думаю проголосую за пару человек... Ага, щас, начала нажимать эти сердечки. Насчитала 28. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
Хочешь покажу самого сексуального на мой взгляд мужчину? У каждого свой вкус. А о вкусах, как известно, не спорят. Это мужчина однозначно не в моем вкусе... Кстати, а кто это? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Питер Уингфилд, британский актер. Ну что ж... ладно. Не спорят о вкусах - значит, не будем спорить. А кто в твоем вкусе? _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
А кто в твоем вкусе? Из известных людей? Для меня всегда номер один из актеров - это Джош Хартнетт. И за одиннадцать лет, от первого просмотра фильма с ним, мое мнение не поменялось. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРААААА!!!!!Всех с началом конкурса!!!!!Оформление просто бесподобное!О отдельное, большущее спасибо за безлимитный выбор кандидатов))))
Уже проголосовала за 16 красавцев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля - солнце, ну ты мега-монстр!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с открытием голосования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза разбегаются от такого обилия секс-символов, слюнки растекаются, пальцы тянутся к этим мужчинам..... Так, пошла голосовать!!! _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *шёпотом* Да что же это такое? Да как же это пережить? Пока нащёлкала 14 красавцев, но чувствую, это ещё не всё. ![]() Alafiel писал(а):
Ага... глаза разбегаютсяSmile Но не сердце. Хочешь покажу самого сексуального на мой взгляд мужчину? А в нём что-то есть... Загадочно прищуренные глаза, многообещающая полу-улыбка... Паачиму его нет среди кандидатов? Я бы проголосовала адназначна! ![]() Респект организаторам, такая адская работа проделана! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, 27 кандидатов насердечкала! ![]() Сама от себя не ожидала..... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Vampirochka писал(а):
Открываю Голосование за самого сексуального мужчину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Vampirochka вы проделали колоссальную работу! Браво!!! Присоединяюсь к вышесказанному! ![]() ![]() ![]() alenatara писал(а):
Интересно, кто из самых секси станет секси-шмекси?! +1. Будем ждать ![]() ayrin писал(а):
Для меня всегда номер один из актеров - это Джош Хартнетт Как же я его обожаю!!!С первого взгляда любоФФФ к нему меня захватила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за многих проголосовала, такие все ммм...))
Только вот возмущена. Где Тэйлор Лотнер! Он по мне так должен входить сюда!) |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока за семерых проголосовала, до 30 сентября думаю ещё попаду на это голосование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Djamiko писал(а):
Только вот возмущена. Где Тэйлор Лотнер! Он по мне так должен входить сюда!) Мы же предлагали своих кандидатов, стоило тебе его предложить ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Мы же предлагали своих кандидатов, стоило тебе его предложить Вот, вот! Еленочка, прям с языка сняла! Только хотела написать! Девочки, нужно было добавлять своих кандидатов! Вам ведь достаточно времени было предоставлено для этого! Я чуть выше предложение внесла - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2682141#2682141 Пока никто не отреагировал((( Я могу начать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |