Янчик:
Бурлеск Бурлеск (фр. burlesque) — разновидность развлекательного театрального шоу, близкого к жанрам мюзикл, кабаре и водевиль. Основными элементами такого шоу являются шутливые диалоги и монологи с эротическим подтекстом, а также танцевальные эротические номера. Так же, как и в бурлескной поэзии, бурлеск-шоу применяет способ передачи возвышенного — низким, а низкого — возвышенным стилем. При этом, визуальная сторона шоу акцентируется сильнее, чем его содержание (Википедия). Бурлеск это название бара, который держит Тесса (Шер), в котором работает бармен (Жиганде), и куда приходит провинциалка (Агилера) устраиваться на работу... У бара финансовые трудности, но хваткая провинциалка умудряется и карьеру сделать, и бар от разорения спасти своим недюжинным умом... Фильм довольно странный, для мюзикла слишком много разговоров, для просто фильма слишком много музыки. Для романтической комедии мало романтики, для мелодрамы мало мелодраматизма... Всего как-то мало, зато много Кристины Агилеры и ее голоса... Если описать фильм коротко, то получится примерно так: вы смотрели "Шоугерлз"? Так вот это примерно то же самое, только бледнее.
...
Lorik:
А мне "Бурлеск" понравился больше, чем "Шоугерлз".

В "Шоугерлз" больше драмы, правды жизни, конец - так вообще меня как по голове стукнули и так оставили

А "Бурлеск" все же более романтичный и мюзикловый, более комедийный, более легкий. Единственное - поскольку все строится на Кристине, в зависимости от того, нравится ее голос или нет, может не понравиться и весь фильм. Мне понравился

А песни, которые на "Золотой глобус" выдвигались - вообще до мурашек пробирают, слушаю их уже третью неделю по нескольку раз на день
...
Araminta:
Янчик писал(а):вы смотрели "Шоугерлз"? Так вот это примерно то же самое
А я бы сравнила "Бурлеск" не с "Шоугерлз", а, скорее, с "Девушками мечты", направленность та же.
...
tati-ana:
Посмотрела сегодня
"Выбор Грейси" буквально на одном дыхании. Очень сильный и трогательный фильм. Обычно я опасаюсь смотреть фильмы, основанные на реальных событиях, но этот исключение. Понравилась ГГ, в конце она делает правильный выбор
Режиссер: Питер Вернер
В ролях: Кристен Белл, Дайан Лэдд, Шедрак Андерсон III, Энн Хеч, Роберта Максуэлл, Кристин Фэйрли, Брайан Эйкинс
Описание: Чтобы братья не попали в детский дом на воспитание из-за безответственного поведения матери-наркоманки, 17-летняя Грейси приносит беспрецедентную жертву. Желая оставить братьев у себя, она вступает в борьбу с представителями суда, чтобы юридически выйти из-под материнской опеки, лишить ее родительских прав и стать приемной матерью своим братьям.
...
Рысь:
Irinita писал(а):Вот я растяпа!

Ну почему я никогда не включаю ТВ3 и в его программу не смотрю?
А я вот теперь мучаюсь - где бы этот сериал скачать
Да и саундтрек к нему тоже бы не помешал
...
2008:
Рысь писал(а):Только сегодня смотрела по ТВ3 давний фильм под названием "Пираты", а точнее "Caraibi" немецко-итальянского производства.
Надо бы глянуть. Видимо, интересный сериал, раз
Иринита так сокрушается, что не посмотрела.
Янчик писал(а): Всего как-то мало, зато много Кристины Агилеры и ее голоса... Если описать фильм коротко, то получится примерно так: вы смотрели "Шоугерлз"? Так вот это примерно то же самое, только бледне
Спасибо за отзыв.
Я как-то так и думала: для фанатов Агилеры - самое оно, для других - не очень. Да и вообще мюзиклы не очень люблю.

Но все же гляну, когда нечего будет смотреть.
lorik писал(а):А песни, которые на "Золотой глобус" выдвигались - вообще до мурашек пробирают
Насчет них не знаю, но мне очень понравилась одна песня из этого фильма ( Хоть и не смотрела этот фильм.

Попалась на ютуб. )
Вот она:
Хоть и ни на что не выдвигалось, я прям балдею, хоть и не являюсь поклонницей Кристинки.
...
Lorik:
Я балдею вот от этой
...
Irinita:
Рысь писал(а):А я вот теперь мучаюсь - где бы этот сериал скачать
Да и саундтрек к нему тоже бы не помешал

Рысь, сериал можно скачать
здесь, также там есть и другие раздачи.
Про саундтрек спрошу в теме итальянских сериалов. Может, там знают.
Спросила. Скачать можно
здесь, но надо зарегистрироваться.
И
тут ещё можно послушать.
2008 писал(а):Надо бы глянуть. Видимо, интересный сериал, раз Иринита так сокрушается, что не посмотрела.
Я этот сериал не смотрела, но очень много слышала, причём только хорошее.
...
Rapunzel:
2008 писал(а):Rapunzel писал(а):Сериал замечательный!!!!! tender tender tender Уж и не помню, сколько раз его пересматривала...)))))))
А любви там много места выделено?
Любви там выше крыши: сначала любовный треугольник, разделивший жизни братьев на две части, потом они каждый по отдельности нашли себе новую любовь(не без препятствий надо сказать, особенно у Ипполито с Изабеллой)...
...
Рысь:
Irinita писал(а):Рысь, сериал можно скачать здесь, также там есть и другие раздачи.
Про саундтрек спрошу в теме итальянских сериалов. Может, там знают.
Спросила. Скачать можно здесь, но надо зарегистрироваться.
И тут ещё можно послушать.
Спасибо за ссылки - скачала, теперь наслаждаюсь
Rapunzel писал(а):Любви там выше крыши: сначала любовный треугольник, разделивший жизни братьев на две части, потом они каждый по отдельности нашли себе новую любовь(не без препятствий надо сказать, особенно у Ипполито с Изабеллой)...
А всё-таки мне было жалко Ливию, хоть она и практически сошла с ума в конце. От такой жизни не долго и в окно выйти, а она нашла себе хоть какой-то смысл в жизни.
Ипполито на мой вкус совсем даже не положительный персонаж.
Практически увел девушку у брата, покалечил её (пусть и не желая), да и над Изабеллой хорошо поиздевался.
...
Rapunzel:
Рысь писал(а):Ипполито на мой вкус совсем даже не положительный персонаж
А что он в 3 серии творил,когда Злого Рока искал,пол поселка выкосил... Но все-таки что-то в нем есть))))
...
Весенний ветерок:
Вспоминала любимые отечественные фильмы - пересмотрела любимый "Вам и не снилось"
Оч трогательная история первой любви, и реакция всего окружающего мира на эти хрупкие отношения...
Актеры невероятно достоверны, сценарий списан с жизни.
...
Anastar:
А я в недавно "Время ведьм" с Н. Кейджем посмотрела. Фильм интересный, но название не подходит. Еще "Всегда говори да" с Джимом Керри. Здорово подняла себе настроение. Потом "Любовь и другие лекарства" с Энн Хатэуэй и тем актером, что играл главную роль в Мармадюке. У девушки болезнь Паркинсона. Но концовки я ждала другой. Пересмотрела "Жестокие игры" и "Мгновения Нью-Йорка" с сестрами Олсен. Словом, какая-то кинонеделя вышла.
...
Anastar:
Весенний ветерок писал(а):Спасибо, что напомнили - провод освежить впечатления! Wink
Еще можно посмотреть "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Мишель Пфайффер. И хотелось бы посмотреть "Вальмонт" с Колином Фертом в главной роли.
...
Araminta:
А у нас сегодня внезапно приключился день Харрисона Форда. Пересмотрели всего Индиану Джонса, "Игры патриотов", "6 дней, 7 ночей", сейчас вот досматриваем "Самолет президента". Форд безобразно хорош, но Гэри Олдмен и Гленн Глоуз тоже невероятно прекрасны.
...