Леонсия:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мы не сладим, не сдюжим, у меня Куршавель...путёвки, горящие...У меня оброк с населения не собран, мне некогда! *мечется по Дворцу*
Королева, спокойно

без паники тока я тя умоляю. Горю ж передумала я меняться. Но вот кто меня знает * как бэ намекаю*
Королева Вампиров Нариам писал(а):Крупный и рогатый Скот!))) А готовил да, Габ (всяко надежд больше выжить, когда он готовит)
ооооо, я обычно КРС называю по другому... например " мой козлик" ну или просто " любимый"
ну раз братюня готовил я спокойна
Королева Вампиров Нариам писал(а):*Страшным шёпотом* вроде ещё не пили, а у меня бутыль мало того, что в глазах шестерится, так ещё и это...*совсем шёпотом* наклейки разные совсем...
Нарусик))) так у меня шесть за одну! а наклейки в этом деле ваще не главное не смотри туда. Лучше доставай свою печень!!!
Версалия Луидора писал(а):Вот и год пролетел, когда только было))

за это надо выпить!!!
Версалия Луидора писал(а):У тебя сегодня тоже годик)) А посему нужно это дело обмыть и засосать Ты ещё без чупика? Тогда я лечу к тебе!))

лети лети
Версалия Луидора писал(а):для Хвостатой)

спасибо Версичек!!!
и тебя мы с хвостом поздравляем с годиком
...
Адель Йондж:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Пара милых и пушистых Темных Богов - Лэйдер, Бог Времени и Диран, Бог Смерти решили объявить вам войну. За непочтительное отношение к умершим, да. И от скуки. А, и в честь годовищины игры.
Рапиры к бою, господа.
кхм, мне срочно нужен этот...смайл с вытаращенными глазами, который я потеряла.
Гении ФШ, сделайте мне его, пожааааалуйста!!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Адель Давидовна, готовься. Мы идем к тебе. Злые.
вот так вот пользовались силой сколько влезет, а теперь, видите ли, должными оказались
гнев божественный и пугает и любопытство вызывает, даже не знаю, что и думать.
Лэйдер Бог Времени писал(а):украденный покровителем расы некромантов Йоргом мой фамильный йоршеГ. За йоршеГ - порву любого!
сделаю пока вид, что страшно

а там посмотрим))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Но все-то понимают, что истиная причина войны - украденный покровителем расы некромантов Йоргом мой фамильный йоршеГ. За йоршеГ - порву любого!
понятия не имею, что это, не если енто у меня имеется, то не отдам без боЮ
...
Лэйдер Бог Времени:
Адель Йондж писал(а):понятия не имею, что это, не если енто у меня имеется, то не отдам без боЮ
Вот я знал... я чувствовал... что мой йоршеГ используется в темных некромантских ритуалах! О, моЙ бедныЙ йоршеГ! Я отомщу за тебя!
...
Адель Йондж:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Вот я знал... я чувствовал... что мой йоршеГ используется в темных наркоманских ритуалах! О, моЙ бедныЙ йоршеГ! Я отомщу за тебя!
я так и думала. Два бессмертных не особенно
уравновешенных добродушных бога на одну смертную милую девушку ангельского характера

чует поя наркоманская попа, что скоро по ней прилетит
...
Лэйдер Бог Времени:
Адель Йондж писал(а):чует поя наркоманская попа, что скоро по ней прилетит
А нечего божеские йоршеГи не по назначению использовать! Осквернители святынь! Прилетит, и еще как. Возможно даже - тем самым йоршеГом. Все равно вы его осквернили.
А ваще мы с Ди крайне миролюбивые. Но нам никто не верит.
з.ы.
Адель Йондж писал(а):на одну смертную милую девушку ангельского характера
Кто это?!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Ох, понаписали то за сутки. Бухой Эротикон он такоооой бухой.
Секси ВДВшница писал(а):Блин придется самой, все самой
Козочка моя, если возьмешь помощницу в я не буду в против
Секси королева писал(а):А так всё Королева при делах)))
Дааа игрушки из Сек шопа тааак помогают заниматься .. хм делом)))
ВВ писал(а):Мы не сладим, не сдюжим, у меня Куршавель...путёвки, горящие...У меня оброк с населения не собран, мне некогда! *мечется по Дворцу*
Да ладно тебе че выделываешься! Я по дому подсоблю .. блинов нажарю ))))) Ну, раз не хочешь придется с Хвостатой со мной мучатся, аха
Прорицательница писал(а):но боюсь, что через день они станут шляться по бабам
Т.е до этого они чисто по мужикам были.?Т.е нам летающие Уи страшны для всех ? Как страшно жить е-мое.
Алконавт писал(а):Господа Некроманты, небольшое объявление!
Пара милых и пушистых Темных Богов - Лэйдер, Бог Времени и Диран, Бог Смерти решили объявить вам войну. За непочтительное отношение к умершим, да. И от скуки. А, и в честь годовщины игры. Рапиры к бою, господа.
Ой.. как встретятся как нажруууться...
Метластик писал(а):Ребята, хочу всех-всех поздравить с первыми годиками
Спасибо, ведьмочка. Тебя тоже с годовщиной )))
Сладкая моя)) ВДВшница хвостатая)))
Иди к папочке на ручке. А то щас война. Нам надо с тобой в катакомбах спрятаться, а то еще призовут. Нафиг над да??
Товарищи мы не реально круты. Вы ж понимаете о чем я?)))
Нам год у меня тут * Высморкался * такие воспоминания. Как суда пожаловал и вообще. Короче растрогался
нереально. Т.е у меня этап когда я в эмоциях трогаю все дыньки. Хвостик!!! ДЫНЬКИ В СТУДИЮ
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Мистерия Делик:
Всем здравствуте))
К вам пришла Радость))) примите меня к себе?
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Мистерия Делик писал(а):К вам пришла Радость))) примите меня к себе?
Мы новым сисям всегда рады))) Раздевайся.. Ой т.е проходи на наш праздник жизни)))
Что Мистерии пьют я примерно знаю, с похотью общался, аха. Она меня всему научила.
А чем-с Мистерия радости Бухает-с?
...
Королева вампиров Нариам:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Т.е до этого они чисто по мужикам были.?Т
Ото!! Чо я, зря туда тя грозилась на перевоспитание определить?
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Чур лысенькай это Дир. В маму такой красивый аха
Мне кажется, у нашей Жрицы новая секс-фантазия - Бог времени, томно произносящий - МамУшка
Карусь
ВЕРСИК!!!! Душа моя!!!! Это чудо!!! Мне тааааак нра!!! Хожу и гляжу

Спасибо тебе, дорогая!!!
Дааааа, ура, товарищи, Эротикон снова активизировался))))
Дели! Добро пожаловать к нас! Надеюсь, тебе у нас приглянется
...
Лэйдер Бог Времени:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Чур лысенькай это Дир. В маму такой красивый аха
Да вылитая мамуля! *задумчиво* а хде та моя атласная косоворотка, кстати...
Мистерия Делик писал(а):К вам пришла Радость)))
ух ты! Радость-то какая...
Где же ты пропадала,
Делик, радость наша? Там вон в твоем подопечном зоопарке, именуемом корр-У, переворот. Самозванец власть захватил.
Отшлепай его! Наябедничал на
Бо, и на душе так хорошоооооо... Ох, какой ж я все-таки ябеда... люблю себя!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мне кажется, у нашей Жрицы новая секс-фантазия - Бог времени, томно произносящий - МамУшка
уточню - МамУшка Всего Эротикона...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Дааааа, ура, товарищи, Эротикон снова активизировался))))
Дело к осени, у шизофреников обострение...
...
Мистерия Делик:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):А чем-с Мистерия радости Бухает-с?
Раймир, Мистерия радости предпочитает апельсиновый сок
Королева Вампиров Нариам писал(а):Дели! Добро пожаловать к нас! Надеюсь, тебе у нас приглянется
Нариам, здравствуйте))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Где же ты пропадала, Делик, радость наша?
Лэйдер, ну вам скажи, и вы туда захотите
Лэйдер Бог Времени писал(а): Там вон в твоем подопечном зоопарке, именуемом корр-У, переворот. Самозванец власть захватил.
Отшлепай его! Наябедничал на Бо, и на душе так хорошоооооо... Ох, какой ж я все-таки ябеда... люблю себя!
Так-так, только Мистерия явилась, нужно вновь на разборки отправляться.

все выясним, всех отшлепаем!
...
Габриэль Темпер:
Мистерия Делик писал(а):Всем здравствуте)) preved
Какая Радость к нам пришла, проходите, присаживайтесь
...
Бограт:
Мистерия Делик писал(а):Всем здравствуте))
Аха! Так, все руки убрали!!)) Это ко мне!!))
Примем, конечно! В Корр-У как раз проводят канализацию и водопровод!) Будешь жить, как королева!)
...
Бограт:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Где же ты пропадала, Делик, радость наша? Там вон в твоем подопечном зоопарке, именуемом корр-У, переворот. Самозванец власть захватил.
Отшлепай его! Наябедничал на Бо, и на душе так хорошоооооо... Ох, какой ж я все-таки ябеда... люблю себя!
ДА!!!!!!!! ДАДАДА! Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ТЫ КО МНЕ НЕ РАВНОДУШЕН!
Прости, Лэйд, мне тяжело это говорить, ты классный мужик, правда. Но ты мне по моей части. Нам не быть вместе. Прости. Я знаю, это тяжело принять, но мы должны. Просто обруби это!!
...
Лэйдер Бог Времени:
Бограт писал(а):Просто обруби это!!
Ээээээ... ты уверен? обрубить? Тебе эта штука точно не нужна? А мне кажется, что если я эту штуку тебе обрублю, то Делик тебе не обрадуется...
Ты подумай.
...