Nadin-Z:
Тир, я может уже спрашивала, но как Бальт относится к твоему неожиданному замужеству?
Йа тормоз. Но до меня только сейчас дошло за что тебя Тони умыкнул, когда ты по пальмам восседала. За побег? Наверняка новый побег без его внимания не останется... Дела...
Lady Elwie писал(а):щас мы позавтракаем..... и устроим маленький дебошик)))
будешь учить
плохомудоброму, светлому? )))
...
Arabeska:
Пральна,
Элви, пьянству - бой! А потом шикарные поминки))
Ди писал(а):как Бальт относится к твоему неожиданному замужеству?
Да,
Тирыч, хотелось бы авторскую версию))
...
Miss Amy:
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прорвалась!!!
Тира, Бэс умнички! Такой рассказик с самого утра ( да-да, для меня сегодня утро только началось) - это нечто! А демоны... жадины)))
Кики я тут сгоняла немного назад и заметила, что ты переоделась))) Симпатяшка!
Arabeska писал(а):Да, Тирыч, хотелось бы авторскую версию))
Присоединяюсь.
...
Оксаночка:
Девочки, хорошо вы в Вегасе потусили))
Надо же какое у них оборудования для выявление "счастливых" выигрышей))
Бэс, вы с демоном в ванной это да, это горячо, это мммм))
Тирусь, как же ты разогнулась после чемодана-то? На что только не приходится идти. Ужас.
А насчет "замужества". Если тебя в момент церемонии там не было, то женой Тони считается именно та дама, что стояла рядом с ним у алтаря в Вегасе, каким бы именем она не назвалась, пусть и твоим. Так что всё что нужно - доказать, что тебя в этот момент там не было (если это действительно так), т.е. нужно алиби и фсё.
...
Руста:
Какая же ты,
Кики)) Вот и еще один бессменный лидер, только в номинации "Неисправимая кокетка")))
Вот прости,
Бэс, но твоего платья мне жалко не было. Да на это бабло столько платьев купить можно было! Мэл, Мэл... Нехорошо отнимать у девушек нажитое непосильным трудом! М-дя(( И я удивляюсь, как
Тира прошла пограничный контроль)) Не иначе снова ведьминские штучки? Бальт... О Бальт... Ну почему сегодня тебя было так мало? Почему тебя вообще стало так мало?!
И наконец, леди! Не хотите взять академические отпуска, чтобы спокойно написать статьи в журнал? А то я завсегда пожалуйста... вмиг отправлю ваши заявления в Небесную канцелярию))
...
Lady Elwie:
**попивая коктейльчик**
Йохан, ну что, может зависнешь тут со мной не на три дня, а на пару неделек?? академ возьмем
**хихикает** не можешь? жааалько!!
мы же только начали!)))
...
Arabeska:
Да откуда кому взяться,
Эми, если в оповещалку не пробиться!
А мне жалко платье! Жаааааалка! Из вредности! Вот...
А с ведьмой всё в порядке, транспортировку перенесла вполне так даже))
Руст, академка?
*задумалОсь* Может быть, может быть...
...
Loreley:
Интересно, а можно академку в аспирантуре взять в связи с делами ТД...
Руста , да, грешу "красотами"...есть такое))
...
Arabeska:
Лора, а ты спроси, в аспирантуре-то... чем чёрт не шутит?)))
...
Tsvetochek:
*
раздаётся грохот. Голос за кадром* А я говорю – ты будешь работать *
звук загружаемого модема*
Вот другое дело.
Всем спасибо за тёплые слова)))
Отдельное спасибо
Окси за помощь в создании авы

Ага,
Окси на ППБ нападёшь, тот случай
Лори /надеюсь, ты не против, если я тебя буду так называть/ умеешь ты заинтриговать. Что касается опасности, то у меня, как там сказали: «вжик-щёлк и…»
Эми, ты пиши, пиши, как до такого дошла и т.д.
Кики, Харис, мои аплодисменты вашим новым обликам)))
Тира, Бэс, плодотворная поездочка
И ещё… Ах ты!..
...
Оксаночка:
Неужели заработало?)) Ура!!!
Кики, красивый и нежный сет. Не смотря на написанное. Наговариваете вы доктор. Наговариваете. Вы их счастье. Вот что бы они делали без такой умницы? То-то же.
Харис, а мне видится цыганочка. Взгляд - не тронь, а то худо будет. Прожигает дыру))
Тира писал(а):Телеф.покраснел от бесконеч.попыток на удачу.
То же самое)) Правда я ещё сползала в "Отдел жалоб и предложений" и выяснила, что сервер перегружен и ничего не остается как ждать. По возможности терпеливо.
Ещё успела прочесть предложение
Русты об академке, но ответить не смогла из-за причины №405(( В общем так ничего и не решив, я рада, что можно войти на сайт))
...
Kiki:
Всем гранд мерси за комплиманы
Окси, да я ж не наговариваю, я только факт констатирую))) Ну была бы я покладистая, невинная аки агнец,
ну хиба було б им со мной такой интересно? Вооот, такшта истину глаголишь, сестра, счастие - это я)))
Эх,
Тирок, сдается мне, меня где-то там же неподалеку окольцевали, тоже забыв спросить, чего и как хочу.
Хорошо хоть спросили, хочу ли... И черт, нет, градус дернул меня сказать «да»)))
Рассказ в двух интерпретациях просто шик! А ваши перлы, как всегда, доводят до безудержного и коликов))))
Сервак, падла, однозначно! Как заколдованный уже который день!
...
Arabeska:
Кик, у тя хрустальный шар имеется в арсенале? А то вычислить бы того, кто порчу на сервак навёл да лапки ободрать аки комарику)))
Руста, передай, плиз, Наставнику телеграммку?
Дорогой Рафаил воскл знак прошу о встрече с целью консультации по вопросу диплома тчк Бэс
...
Тира:
Цитата:как Бальт относится к твоему неожиданному замужеству?
да никак,
НадИн)) Говорит, что ему до лампады: "Мэл может надеть кольцо себе на хвост и иметься сам с собой
пока не надоест".
Цитата:за что тебя Тони умыкнул, когда ты по пальмам восседала. За побег?
так точно)) пообещала и обломала))
Окси, дознаватель ты мой золотой.. ты точно на ж/д работаешь, а не в милиции?)))
не было меня там, не было. В хваленой Америке, имея власть и деньги, можно не только это сделать.
А уж демону-то...
Разогнулась хорошо: Бальтазар разгладил. Сначала с одной стороны, потом с другой))
Руста писал(а):я удивляюсь, как Тира прошла пограничный контроль
да нормально прошла,
Руст.
Бэс протянула через "зеленый коридор". И какая таможня устоит перед нашей Бэс? (и я еще в чемодане подшаманивала)))
Цитата: О Бальт... Ну почему сегодня тебя было так мало? Почему тебя вообще стало так мало?!
... мне и самой его не хватает: редко на связь выходит((((
Лори))) "ведьмоперевозки"...
*записало себе на корочку*
Kiki писал(а):градус дернул меня сказать «да»)))
зато какая теперь у тебя замечательная семья)))
...
Lady Elwie:
(с придыханием) оооо, Раааафиииик!! давайте сюда Рафика)))))
**показала Бэс язык и смылась обратно** ...