Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Иринита, готовим наши компы к тому что Блэки будет читать наших любимых авторов! Хотя вдруг ей что-нибудь понравится!
Кстати помню, что про рыцарей у Макгрегор я ей сама предлагала почитать!
Отношение Линдсей к нашей стране и меня выводит из себя! ну почему если у нас часть населения ведет себя не самым лучшим образом, то и других надо считать такими же! Она хотя бы для начала побывала бы у нас, а потом такое писала! Для меня это огромный минус этому автору! Я ее романы люблю и любимые перевешивают количеством те, что я не люблю, но если она еще что-нибудь подобное про русских напишет, я с ней попрощаюсь! Да и не слишком она меня впечатляет в последнее время!
...
Lady in White:
Господи, я представляю, если бы
Блэки прочла Вилар, Бенцони или Холт... У меня б тогда комп сгорел
Блэки, кстати, а ты вышеперечисленных авторов планируешь читать? Или, может, уже читала?
На счёт русских. Странно, то ли я не внимательно читала, то ли я просто забыла, но совсем не помню этих фраз о том, что именно русские женщины распущенные. Мне всегда казалось, что речь шла только об аристократках и только об общем впечатлении Василия, поэтому я как-то не восприняла это как оскорбление нации. Хотя ту цитату, что выкладывала
Вирги, действительно не приятно читать
...
Angel:
Мой злодей
Не самый лучший роман писательницы, к сожалению...

Какой-то он сухой и схематичный, как будто зарисовки к будущей книге. Хотя, конечно, рука Линдсей чувствуется, и это не может меня не радовать
Замечательные диалоги между главными героями получились!

То и дело улыбалась, читая их!
Очень мне понравился сюжет!

Надоели уже эти бесконечные переезды из Лондона в загородное поместье и обратно и пустая болтовня на балах

Хочется действия, хоть немного! И Линдсей не подкачала!
Образы героев тоже удались на славу!

Юная, решительная, неглупая
Ребекка и покоритель женских сердец
Руперт 
Однако, несмотря на это, Линдсей не хватило красок, чтобы расцветить и героев, и их взаимоотношения. И это меня больше всего расстраивает

Она по-прежнему на высоте в том, что касается самой задумки книги, но, к сожалению, почти полное отсутствие ярких деталей делает книгу какой-то блеклой.
Безусловно, порадовала встреча с героями предыдущей книги и еще больше очаровала
Аманда!

Жду, жду роман о ней!
В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать

)
Оценка:
4 ...
Lady in White:
Ангел, спасибо за отзыв!

Хотя, конечно, меня расстраивает то, что роман схематичен и что отношения между героями раскрыты плохо, это-то и самое главное в книге. Боюсь даже приниматься за неё
Цитата:очаровала Аманда! Жду, жду роман о ней!
Главное, чтобы и в своём романе она была такой же, как и в предыдущих..
...
Irinita:
Angel, отличный отзыв!
...
Lorik:
Angel, спасибо за отзыв!!
У меня какая-то параллель прослеживается между Линдсей и Татьяной Устиновой. Тоже первые романы читались взахлеб, а сейчас каждый новый роман открываешь с опаской: а понравится ли? или опять в никуда?
...
Шантеклера:
К слову, прочитала последний роман Устиновой и он мне понравился. А Линдсей давно уже не читаю -не тянет. Разве старое и любимое можно перечитать.
...
black-angel:
Милашка писал(а):Иринита, готовим наши компы к тому что Блэки будет читать наших любимых авторов! Хотя вдруг ей что-нибудь понравится!
Кстати помню, что про рыцарей у Макгрегор я ей сама предлагала почитать!

А самоубийцы заделалась?
Милашка писал(а):Отношение Линдсей к нашей стране и меня выводит из себя! ну почему если у нас часть населения ведет себя не самым лучшим образом, то и других надо считать такими же! Она хотя бы для начала побывала бы у нас, а потом такое писала! Для меня это огромный минус этому автору! Я ее романы люблю и любимые перевешивают количеством те, что я не люблю, но если она еще что-нибудь подобное про русских напишет, я с ней попрощаюсь! Да и не слишком она меня впечатляет в последнее время!
Вот мое мнение прежнее: Линдсей хороша для начала. А когда знакомишься с многими другими авторами, она уже начинает казаться простоватой.
Lady in White писал(а):Господи, я представляю, если бы Блэки прочла Вилар, Бенцони или Холт... У меня б тогда комп сгорел Блэки, кстати, а ты вышеперечисленных авторов планируешь читать? Или, может, уже читала?
Нет
Lady in White писал(а):На счёт русских. Странно, то ли я не внимательно читала, то ли я просто забыла, но совсем не помню этих фраз о том, что именно русские женщины распущенные. Мне всегда казалось, что речь шла только об аристократках и только об общем впечатлении Василия, поэтому я как-то не восприняла это как оскорбление нации. Хотя ту цитату, что выкладывала Вирги, действительно не приятно читать
Нет, это действительно было и именно по отношению к русским, и не в первом романе такое, так что...
...
Шантеклера:
Может у Джоанна мужа или парня русская увела, вот она и зуб на нас имеет. Вот допустим среди царской династии одна Екатерина Великая ( и то-немка) имела плохую репутацию. А в дворянстве вообще женщинам было не принято изменять. Это вам не Франция, где двор при Бурбонах был довольно распущен.
...
Силк:
Иринита, спасибо за подсказку.
"Дикарь и простушка" читала сразу после выхода из печати. Буду теперь оба продолжения читать. Жаль, что с временем напряг, да и от новой
К.Хокинс не могу оторваться, сюжет захватил.
...
Viktory:
Шантеклера писал(а):К слову, прочитала последний роман Устиновой и он мне понравился.
Шантеклера, приятно было это прочитать. А то в теме Устиновой я одна за нее и последний роман заступалась...
А что касается этой серии, то по-моему "Дикарь и простушка" Линдсей очень удался.
Второй роман показался не самым лучшим, но может быть потому, что в первом романе Офелия была уж очень противной,
как-то не верилось в благородные мотивы ее поступков.
А третий роман про Руперта?!! Про того самого Руперта, в котором была
Цитата:некая девичья жеманность
???
...
Джослин:
Angel, очень хороший отзыв!!! Как быстро ты её "проглотила". Я ещё только раздумываю читать её или дочитать уже намеченные романы?!
Шантеклера писал(а): А Линдсей давно уже не читаю -не тянет. Разве старое и любимое можно перечитать.
А почему нет? Можно и перечитать, если любимое!
...
Шантеклера:
Я о том и говорю, что зачастую Линдсей только перечитываю, а не новые романы читаю.
...
Kristina Deos:
Давно подсела на Линдсей.
У нее все книги такие уникальные, непредсказуемые, особенные.
Особенно мне понравилась книга "Тайная страсть" - что-то в ней такого было, что зацепило меня.
Ее книги у меня все в электронном варианте, так как я не люблю покупать книги, постоянно их теряю. А на компьютере всегда рядом. Думаю Джоанна заслуживает 10 балов по десяти бальной шкале)))
...
Топаз:
Kristina Deos, привет! Приятно встретить "соседку". А ты ЛР давно читаешь?
...