Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Генерал, давайте поиграем, как на новогоднем балу - в телеграммы?

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Давайте! Кто будет ведущим?

- А что это за игра, и в чём её смысл? Никогда не слышала о ней?

...

Летиция де Бурбон:

После того, как я проводила его, я начала судорожно думать, что же мне одеть, ведь костюма не было!
Решение пришло само собой, я заказала его. Прошло немного времени. Может часик другой. Привезли костюм танцовщицы, не то, чтобы я хотела, и по тематике не подходит, но это все равно что нибудь.

Я оделась, взбила волосы, лицо скрыла вуалью. На ноги отдела туфли, и вышла с каюты. В салоне уже была разнообразная публика.
- Всем доброго вечера!
И тут я увидела его, в костюме Бога. Ну я буду ублажать своего господина танцами...

...

Филипп ван Гилл:

В музыкальном салоне раздавались весёлые голоса, похоже собравшиеся начинали какую-то игру.

*обращаясь ко всем*

- Добрый вечер. Извините, что задержался.

...

Миранда Соти:

Флёр Фьорди писал(а):
Игра состоит в следующем
Надо написать телеграмму - любую - поздравительную, приказную, повествовательную, состоящую из слов, первые буквы которых составят заданное ведущим слово.
Например - слово СОВА
телеграмма может выглядеть так - Сан-Франциско отъезжаю вторник. Артур

- Вы задаёте задание какому-то конкретному человеку или всем сразу? Начинайте, мисс Фьорди, а мы подхватим.
Филипп ван Гилл писал(а):

Помахала рукой.

- Здравствуйте, Филипп, садитесь. Мы начинаем играть.

...

Гарет О`Рурк:

- Привет. Гарет О'Рурк, - столкнувшись в дверях с молодым человеком, Гарет решил познакомиться.

...

Мэгги Уотсон:

Дениз Арно писал(а):
- Мегги, а ты у нас гостья я вижу, рады привечать. Этот цвет тебе очень идет.

- Спасибо не поверишь сколько я надевала это платье и делала прическу. - улыбнулась Мэгги.
Флёр Фьорди писал(а):
Игра состоит в следующем

- Интересно, Флер. а кто будет ведущим?

- Привет Фил.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Привет. Гарет О'Рурк, - столкнувшись в дверях с молодым человеком, Гарет решил познакомиться.

Увидев его в дверях Мэгги задержала дыхание. Он был абсолютно в другом образе...и так необычен. На вид вроде бы спокоен, но Мэгги знала что скрывается внутри.

...

Камелия Каррингтон:

В музыкальном салоне раздавались весёлые голоса, похоже собравшиеся начинали какую-то игру.
*обращаясь ко всем*

- Вы практически не опоздали, великолепный варвар! Большинство только собирается.

...

Капитан Брент Денвер:

- О, настоящий варвар! - одобрительно заметил капитан, - Теперь есть с кем и на поле боя посражаться.
Летиция де Бурбон писал(а):
В салоне уже была разнообразная публика.
- Всем доброго вечера!

- И есть кому нас развлечь танцами... Добрый вечер, мисс Летиция. Прекрасно выглядите.

Гарет О`Рурк писал(а):

- Добрый вечер, мистер О`Рурк.

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Надо написать телеграмму - любую - поздравительную, приказную, повествовательную, состоящую из слов, первые буквы которых составят заданное ведущим слово.
Например - слово СОВА
телеграмма может выглядеть так - Сан-Франциско отъезжаю вторник. Артур

- Ага, - подхватил Эрик. - Или так: "Скучаю. Отрастил ворс. Апельсин."

Миранда Соти писал(а):
- Вы шутите? Это было бы просто ужасно!

- Понимаете, я опасаюсь конкуренции, - заговорщицки поделился он с ней. - Тут столько прекрасных дам!
И он снова с восхищением оглядел ее наряд.

Я оделась, взбила волосы, лицо скрыла вуалью. На ноги отдела туфли, и вышла с каюты. В салоне уже была разнообразная публика.
- Всем доброго вечера!

- Вау, - он повернулся к вошедшей девушке. - У меня просто нет слов!

- Приветствую вас, о, доблестный воин! - с патетикой поздоровался Эрик, и шепотом спросил:
- Хотите ко мне в команду?

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Приветствую вас, о, доблестный воин! - с патетикой поздоровался Эрик, и шепотом спросил:
- Хотите ко мне в команду?

- Имейте в виду, - с другой стороны тоже шёпотом предупреждал гладиатор, - "Команда" означает, что он будет вами командовать, посылая на смерть.

...

Флёр Фьорди:

Миранда Соти писал(а):
Вы задаёте задание какому-то конкретному человеку или всем сразу? Начинайте, мисс Фьорди, а мы подхватим.

- Задание всем. Мисс Миранда - костюм шикарный, слов нет

- О, Филипп, Вы потрясающи, Вам очень идет.

Итак, я задаю слово
Девушка смешно поводила руками
Криббли, краббли, бумс

КРУИЗ

Пишите телеграммы

...

Гарет О`Рурк:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Добрый вечер, мистер О`Рурк.

- Добрый! Отличный наряд, капитан, - легкий кивок в сторону главного на корабле.
Мэгги Уотсон писал(а):
Он был абсолютно в другом образе...и так необычен. На вид вроде бы спокоен, но Мэгги знала что скрывается внутри.

- Девушка, Вам не кажется, что цвета наших нарядов совпадают? - Гарет подошел к девушке и только для нее произнес: - Ты самая красивая среди всех собравшихся дам.

...

Кристиан Каррингтон:

Крис в мятой рубахе, с взъерошенными волосами и невменяемым выражением лица вышел из своей каюты. Он не торопился и не спешил. В таких делах он никогда не спешит. Зачем? Тем более сейчас. Никто никуда не денется.
Он дошёл то нужной каюты, но дверь оказалась заперта. Он снова поворошил хлипкий замок. В каюте пусто.
Хорошо. Идём дальше. Он поднялся на палубу. Из Салона доносились музыка и смех. Кристиан очень понадеялся, что не потревожит гостей.
Цепким взглядом он обшарил палубу.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Отворачиваюсь от окна, возвращаюсь в свой темный угол...

На лице Кристиана появилась улыбка. Лицо превратилось в жуткую гримасу. Он не спеша подошёл к мужчине, словно прогуливаясь встретил старого знакомого.
В крови всё бурлило. В голове ни одно здравой мысли. Хотя, почему? Одна мысль всё же была: причинить боль. Как можно больше боли.
Он вплотную подошёл к стоящему мужчине. Собственный тихий голос больше напоминал предсмертное шипение.
-Я же говорил, что убью тебя... - Он размахнулся. Со всех сил его кулак врезался в лицо Александра. ДО боли в кости, разрывая кожу на руке.
Когда Крис увидел капли крови, то понял, что не успокоится, пока не убьёт этого человека.
Что там говорила Флёр? Он не жестокий?..
Следующий удар Александр получил по рёбрам. Затем - в живот...

...

Майкл Томпсон:

- Капитан, я должно быть и Пан и Вакх в одном лице, во всяком случае - кто-то веселый и хитрый. Какой же пир без Вакха? Стоит заметить, что и ваш костюм выше всяческих похвал, будто только мгновение назад вы были на арене, браво
Я принялся раглядывать костюмы других пассажиров с большим интересом - мисс Соти в образе цыганки, ирландец Гарет словно Македонский, мистер ван Гилл, очевидно был Конаном, элегантная Дениз, Анна-Мария оделась римской матроной...

- Всем доброго вечера!

Я обернулся на самый сладкий в мире голос.
- О...мои братья боги... - я подошел к ней и улыбнулся - И Олимп померкнет рядом с тобой - я подал ей руку - Хорошую мы пару составляем, не так ли? Во всяком случае необычную

...

Миранда Соти:

Флёр Фьорди писал(а):
КРУИЗ[/size]

Пишите телеграммы

Красивая Рыбина. Удили Из Заводи.

Так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню