мисс Августа Прайд:
Он отпустил меня и мне стало холодно. Обхватив плечи руками, я пыталась удержать немного его тепла, нежности, огня...
лорд Джейсон Хемминг писал(а):- Августа, не уходите... Не надо... Я не обижу Вас и никогда ничего не сделаю против Вашей воли... Но Вы нужны мне... Я...
Нужна? Правда нужна? Как же хотелось верить. Как хотелось вернуться в его объятия...
лорд Джейсон Хемминг писал(а):Он назвал ее по имени? Но это казалось таким естественным, таким правильным сейчас. Девушка с негодованием смотрела на него: глаза еще затуманены, щеки заалели, губы припухли от его поцелуев... Неужели оттолкнет? Оставит одного? Наедине со своим прошлым, своей болью... Нет! Он не сможет без нее!
- Августа! Я люблю Вас! *вглядываюсь в любимые глаза в ожидании приговора...*
- Любите? Вы любите меня,
лорд Хемминг?
- Я была удивлена, испугана, но так счастлива! - Я... Вы тоже стали дороги мне.
Я побоялась что сказала опять лишнее.
- Давайте вернёмся к нашим тётям, не хотелось бы, чтоб они застали нас здесь.
...
мистер Натан ван Линден:
Микаэла писал(а):Дыхание стало частым и тяжелым. Устоять на ногах стало практически невозможно и правая рука девушки заскользила вверх по зеркалу, оставляя за собой длинный след.
Прерывисто дыша, Натан наблюдал за влажным следом на запотевшем зеркале. Её пальца оставили тонкую "царапинку", а он изнывал от зависти, мечтая, чтобы эта отметина была на его спине, плечах...
Микаэла писал(а):Микаэла замерла, пытаясь понять, осмыслить, что он ей говорит. Уйти? От него ей уже не уйти. Никуда.
Она медленно повернулась в мужских руках, пробежала пальцами по его щеке, губам и глядя ему в глаза прошептала:
- Миро. Тэ миро.
Он прижал её к зеркалу, навалившись всем телом. Рукой, опираясь о зеркало, оставляя отпечаток своей ладони, перечёркивая след от её тонких изящных пальцев. Его бёдра теперь прижимались к её животу, а рука с силой дёргала платье, пока оно не затрещало по шву.
Как только проклятая материя соскользнула с груди, он прижался к губам Микаэлы. Язык ворвался в её рот, завоёвывая горячую влажную территорию. Натан нетерпеливо прикусил её губку, стягивая платье всё ниже, пока оно не собралось складками на талии.
Натан отстранился. Просто смотреть на неё уже было мучительно больно. Казалось, что он сгорает изнутри. Каждое прикосновение к ней воспламеняло его кровь, принося такую острую боль, что она превращалась в наслаждение.
Подхватив Микаэлу под попку, он приподнял девушку, целуя ключицы, почти скрытые ожерельем, язык пробовал кожу на вкус под ним. Он поднял Микаэлу ещё чуть выше. Её маленькая нежная грудь как раз была возле его губ.
-Я не знаю, что ты сказала...
Собственный хриплый голос больше напоминал рычание. Зубами прикусил вершинку соска, язык прошёлся по вершинке, надавливая. А потом он вобрал нежно-розовый сосок в рот и с силой пососал.
Он был дураком, когда думал, что на вкус она будет бесподобна... Это было сумасшествие. Полное подчинение. В голове пульсом билось
только моя, а он жадно обхватывал губами влажную горячую вершинку, прижимая девушку к своему телу.
Он превратился в сплошные инстинкты, направленные на неё. Руки сами собой поднимали ненавистное платье вверх, к будрам. Ладони скользили по гладкой коже ног, наслаждаясь каждой лаской. Он закинул одну её ногу себе на талию, ещё выше приподнимая Микаэлу.
Губы и язык блуждали по её груди, целуя, покусывая, оставляя тонкие, едва заметные царапинки от щетины. Метки, знаки, символы... Она принадлежит ему. Только ему. Всегда. Отныне и навеки веков...
-Ты моя. ...
мисс Кэтрин Морган:
- Боитесь потерять? - печально произнесла я
И позволила ему поцеловать себя и насладиться этим поцелуем, а потом выпрямилась, все еще чувствуя его руки на своей талии
-
И вы находите меня красивой, не так ли? - я наклонилась прямо к его уху и прошептала -
Вы хотите моих поцелуев? Хотите снять с меня это платье...чтобы сделать своей
Я облизнула губы и провела ладонями по его груди.
-
И даже готовы сказать, что я владею вашим сердцем, сейчас вы готовы сказать все?
Моя ладонь скользнула еще ниже, а потом я отступила на шаг и горько произнесла.
- Сердце находится выше, мистер Хортон и вы не готовы мне мне его вручить, а я не могу принадлежать мужчине не вручив ему своего сердца...поэтому пожалейте меня и себя...и возвращайтесь домой
Я открыла входную дверь, чтобы выпустить его.
...
мистер Реджинальд Райт:
мисс Эвелин Торндайк писал(а):тут до Эвелин дошло что "донести покупки" это все равно что проводить домой и она поспешила заверить что в этом нет нужды, так как ей совсем немного нужно купить.
Он искоса посмотрел на нее, но ничего не сказал, решив, что там, по ходу дела будет виднее.
мисс Эвелин Торндайк писал(а):- Я просто не понимаю вас, - ответила девушка по своему на казалось бы прямой вопрос с некоторым отчаянием в голосе.
- Может быть вы выразитесь конкретнее? - немного подумав, спросил он. - Я готов ответить на любые ваши вопросы.
мисс Эвелин Торндайк писал(а):Эвелин убрала руку с руки Реджинальда и вытерла внезапно вспотевшие ладони о подол платья.
Рассказать о своих мечтах означало бы стать слишком уязвимой. Она не переживет если он рассмеется над ее мечтами... Но быть может если на скажет то н поймет что они не подходят друг-другу...
- Как союз двух любящих людей!
Выпалила она и украдкой стала наблюдать за его реакцией
Девушка вдруг отняла свою руку и ему показалось, что она как-то отдаляется от него. А ее ответ на вопрос и вовсе огорчил его. Нет, он конечно понимал, что она его не любит, но как-то подсознательно надеялся, что может быть потом... она сможет к нему привыкнуть и даже полюбить...
А я сам? - пронеслось у него в голове. -
Смогу ли полюбить ее я?
Реджинальд шел вперед, задумчиво глядя на дорогу, а перед глазами у него всплывали разные картины: вот она танцует с ним, доверчиво наклонив головку... помогает матери раскладывать пирожки... смеется, после пробежки под дождем, а по лицу ее стекают капельки воды... вот он целует ее в лесу, но она не убегает, а с готовностью прижимается к нему, отвечая на поцелуй...
Затем мысли его устремились в будущее, он представил, как будет приходить домой, а она выйдет его встречать... вот они обедают, делясь друг с другом событиями прошедшего дня... ложатся вместе в постель...
Усилием воли отогнав волнующие картины, он повернулся к ней и тихо спросил:
- А вы могли бы меня полюбить?
И тут же добавил, стараясь увеличить свои шансы:
- Может не сейчас, в будущем...
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):О да, мы лорды всегда умеем подобрать нужные слова, чтобы не уронить своего лордского достоинства.
- В Вашей лордовской лордовитости я и не сомневалась, -
рассмеялась Ивонна.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Вам не за что извиняться. Вина целиком лежит на мне. Я рад, что вы не пострадали от моей оплошности.]Но уверяю вас, в Честерфилде мало что можно увидеть вечером, в темноте. Но если у вас ещё раз возникнет такое желание, могу я вам предложить свои услуги? Я знаю город как свои пять пальцев и смогу провести вас по нему в любое время, даже в полной темноте.
- Я буду очень рада, если Вы устроите мне персональную экскурсию перед отъездом.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Буду с нетерпением ждать когда вы смените гнев на милость.
- Ну Вы можете ускорить процесс смены путем заслуживания милости...
- деловым тоном заявила девушка. ...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):
Он отпустил меня и мне стало холодно. Обхватив плечи руками, я пыталась удержать немного его тепла, нежности, огня...
Милая маленькая испуганная девочка! Что же ты будто закрываешься от меня, прячешься, обхватив себя руками, отдаляешься...
мисс Августа Прайд писал(а):Нужна? Правда нужна? Как же хотелось верить. Как хотелось вернуться в его объятия...
А ты поверь! И иди ко мне!
мисс Августа Прайд писал(а):- Любите? Вы любите меня, лорд Хемминг?
Какие доказательства тебе еще нужны? Я принадлежу тебе душой и телом - делай, что хочешь!
мисс Августа Прайд писал(а):Я... Вы тоже стали дороги мне.
Только дорог? Ладно, постараюсь стать самым нужным, просто необходимым, как воздух, так, как необходима мне ты!
мисс Августа Прайд писал(а):- Давайте вернёмся к нашим тётям, не хотелось бы, чтоб они застали нас здесь.
- А я был бы счастлив...
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- В Вашей лордовской лордовитости я и не сомневалась, - рассмеялась Ивонна.
Дерек ещё сильней расхохотался.
- О, это вы не видели нас с Ричардом в Бельгии, грязных и спящих на земле, во время одной из вылазок.
Только что они шли рядом, она держала его под руку и вот они уже стоят лицом к лицу и он вглядывается в её бездонные глаза
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Я буду очень рада, если Вы устроите мне персональную экскурсию перед отъездом.
Слова девушки наполнили его сердце печалью
- С удовольствием покажу вам город. - произнёс он, а про себя подумал -
"но я не хочу чтобы вы уезжали", - кажется он произнёс эти слова вслух?
мисс Ивонн де Монпеза писал(а): Ну Вы можете ускорить процесс смены путем заслуживания милости...
- Если прекрасная дама согласиться открыть мне способ, которым я смогу заслужить эту милость, я сделаю всё от меня зависящее.- Дерек прижал руку к груди.
...
мисс Августа Прайд:
лорд Джейсон Хемминг писал(а):- А я был бы счастлив...
Коротко всхлипнув, я бросилась к нему и обвила руками за шею. Руки лорда Хемминга сжались вокруг меня, и в его крепких объятиях я почувствовала себя безмятежно счастливой.
Мы вышли навстречу тётушкам улыбаясь. И хотя во взгляде тёти Аделаиды читалась тревога, я знала что она рада за меня. ...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- С удовольствием покажу вам город. "но я не хочу чтобы вы уезжали"
- Спасибо, это очень мило с Вашей стороны,
- улыбнулась девушка. Но его последующие слова, которые хоть и были произнесены шепотом, но были услышаны девушкой.
- Почему, милорд?
Хотя она сама не готова была уезжать, ведь, кажется, сегодня было положено обоюдное начало, начало чего-то... Чего-то очень важно в ее жизни.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Если прекрасная дама согласиться открыть мне способ, которым я смогу заслужить эту милость, я сделаю всё от меня зависящее.
- Ну нет, так дело не пойдет, -
Ивонн мягко убрала руку. - Думайте, лорд Дарлингтон, думайте...
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Почему, милорд?
- Потому что я кажется не могу без вас, - по прежнему тихо проговорил он.- Сегодня, когда я думал, что не нужен вам, я хотел сам уехать, но к счастью встретил вас и вот я здесь. Мне кажется я люблю вас.
- Дерек замер, ожидая её ответа, всё так же глядя ей в глаза.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а): Ну нет, так дело не пойдет, - Ивонн мягко убрала руку. - Думайте, лорд Дарлингтон, думайте...
Он шагнул к ней, внезапно оказавшись совсем близко, медленно притянул к себе, положив одну руку девушке на талию. И коснулся губами её губ. Они были нежными и трепетными, манящими. Стараясь не испугать, Дерек провёл по ним губами, затем очертил языком и осторожно раскрыл, проникая внутрь.
...
Микаэла:
мистер Натан ван Линден писал(а):Как только проклятая материя соскользнула с груди, он прижался к губам Микаэлы. Язык ворвался в её рот, завоёвывая горячую влажную территорию. Натан нетерпеливо прикусил её губку, стягивая платье всё ниже, пока оно не собралось складками на талии... Подхватив Микаэлу под попку, он приподнял девушку, целуя ключицы, почти скрытые ожерельем, язык пробовал кожу на вкус под ним. Он поднял Микаэлу ещё чуть выше. Её маленькая нежная грудь как раз была возле его губ.
Только что Микаэла касалась его губ кончиками пальцев, а в следующее мгновение, его губы слились с ее в неистовом поцелуе. Подчиняя. Покоряя. Обещая. Его руки скользили по нежному девичьему телу, стаскивая, срывая с него платье. Мгновение... и прохладный воздух коснулся ее разгоряченной обнаженной кожи. А следом за ним мужские губы начали целовать девичью грудь. Голова безвольно откинулась назад. Девушка тихо застонала, вцепившись в широкие мужские плечи.
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я не знаю, что ты сказала...
Не сказал, хрипло прорычал он, почти не отрывая губ от ее кожи. И такой же хриплый полустон вырвался у нее в ответ:
- Миро. Мой. Ты - мой.
мистер Натан ван Линден писал(а):Он превратился в сплошные инстинкты, направленные на неё. Руки сами собой поднимали ненавистное платье вверх, к бедрам. Ладони скользили по гладкой коже ног, наслаждаясь каждой лаской. Он закинул одну её ногу себе на талию, ещё выше приподнимая Микаэлу.
Губы и язык блуждали по её груди, целуя, покусывая, оставляя тонкие, едва заметные царапинки от щетины. Метки, знаки, символы... Она принадлежит ему. Только ему. Всегда. Отныне и навеки веков...
Голова была как в тумане. Все чувства, ощущения обострились до предела. Каждое движение, каждая ласка отзывалась в теле сладкой болью, вызывала неясное томление. Разбуженная в девушке страсть разгоралась с все большей силой. Ей хотелось сорвать с Натана рубашку, почувствовать под своими руками его горячую кожу, прикоснуться к нему так же, как он прикасался к ее обнаженной коже. Сердце колотилось в каком-то неистовом ритме. Руки скользили, лаская, по его плечам, по груди... Ее собственное тело выгибалось навстречу мужским прикосновениям...
Микаэла даже не успела заметить, как в какой-то момент мужчина подхватил ее на руки и вынес из комнаты, направляясь в спальню. Ни на минуту не прекращая ее целовать при этом.
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):оротко всхлипнув, я бросилась к нему и обвила руками за шею. Руки лорда Хемминга сжались вокруг меня, и в его крепких объятиях я почувствовала себя безмятежно счастливой.
Она вернулась! Она здесь, в моих объятиях - живая, теплая, такая родная и желанная! Обнимаю ее еще крепче... быстро и нежно целую губы, щеки, носик... Чуть отстраняюсь, не размыкая объятий.
- Пойдем, любимая! Я совсем измучил тебя. Нужно отдохнуть. И - следует сказать о нас тетушкам, как ты считаешь?
мисс Августа Прайд писал(а):Мы вышли навстречу тётушкам улыбаясь. И хотя во взгляде тёти Аделаиды читалась тревога, я знала что она рада за меня.
Я не отважился обнимать Августу при тетушках, но рук мы так и не разомкнули. Так и шли по городку рука об руку. Я чуть сжимал и поглаживал ее пальцы до самой двери. А потом поцеловал их, склонившись в церемонном поклоне:
- До завтра!
Шепчу едва слышно- только ей: Спокойной ночи, любимая!
А едва вошел в дом тети, как она кинулась обнимать меня, вытирая слезы:
- Я так рада за тебя, мой мальчик Так рада...
...
мисс Эвелин Торндайк:
мистер Реджинальд Райт писал(а):- Может быть вы выразитесь конкретнее? - немного подумав, спросил он. - Я готов ответить на любые ваши вопросы.
Если бы еще эти вопросы так легко было задавать..
Но Эвелин решилась
- Почему вы так настаиваете на эээ нашем браке если можно было бы попытаться решить ситуацию иначе?
мистер Реджинальд Райт писал(а):Усилием воли отогнав волнующие картины, он повернулся к ней и тихо спросил:
- А вы могли бы меня полюбить?
И тут же добавил, стараясь увеличить свои шансы:
- Может не сейчас, в будущем...
Открыв свои мысли Эвелин с волнением ждала реакции Реджинальда, стараясь рассмотреть не посмеивается ли он над ней. Но казалось он весьма серьезно обдумывает сказанное. А вопрос прозвучавший следом и вовсе поставил ее в тупик. Образ черствого и деспотичного мистера Райта которому так и хотелось противостоять померк вытесненный взглядом мягких глаз и казалось его действительно волнует ответ на заданный им вопрос. Это не вписывалось в тот образ котрый она себе нарисовала в последние дни.
- Не знаю, - честно ответила Эвелин. Если позавчера она думала что вполне могла бы, то вчера обратные мысли занимали ее голову. Сейчас же застигнутая врасплох этим вопросов Эвелин растерялась. Она хотела спросить смог ли бы он полюбить ее но боялась услышать ответ.
Тем временем они подошли к магазину и Эвелин поспешила скрыться внутри. Там она купила все необходимое и вскоре вышла. В руках она несла не тяжелые но объемные пакеты.
...
мистер Реджинальд Райт:
мисс Эвелин Торндайк писал(а):Но Эвелин решилась
- Почему вы так настаиваете на эээ нашем браке если можно было бы попытаться решить ситуацию иначе?
- Иначе? - он вопросительно посмотрел на нее. - Но как?
мисс Эвелин Торндайк писал(а):- Не знаю, - честно ответила Эвелин. Если позавчера она думала что вполне могла бы, то вчера обратные мысли занимали ее голову. Сейчас же застигнутая врасплох этим вопросов Эвелин растерялась. Она хотела спросить смог ли бы он полюбить ее но боялась услышать ответ.
Что ж... Хотя бы она не сказала "нет", - порадовался он.
мисс Эвелин Торндайк писал(а):Тем временем они подошли к магазину и Эвелин поспешила скрыться внутри. Там она купила все необходимое и вскоре вышла. В руках она несла не тяжелые но объемные пакеты.
- Я все-таки провожу вас, - тоном, не терпящим возражений, сказал Реджинальд, перехватывая ее пакеты. - К тому же мы не договорили...
Они повернули назад и, помолчав некоторое время, он спросил:
- Это единственная причина, по которой вы мне отказываете?
...
мисс Эвелин Торндайк:
мистер Реджинальд Райт писал(а):- Иначе? - он вопросительно посмотрел на нее. - Но как?
- Всегда можно не делать того что нужно, - просто ответила она. Раньше девушка предлагала поговорить с миссис Тиннинг, а он видимо даже не раздумывал над этим, раз не помнит.
мистер Реджинальд Райт писал(а):- Я все-таки провожу вас, - тоном, не терпящим возражений, сказал Реджинальд, перехватывая ее пакеты. - К тому же мы не договорили...
Судя по решительности его действий сопротивляться было бесполезно. Кроме того улица была отнюдь не пустынна.
мистер Реджинальд Райт писал(а):Они повернули назад и, помолчав некоторое время, он спросил:
- Это единственная причина, по которой вы мне отказываете?
- Вы считаете ее незначительной?
- А вы мистер Райт, вы смогли бы полюбить меня в будущем? - горько усмехнувшись решилась спросить Эвелин. Против ее воли сердце замедлило ход в тревожном ожидании, а она ругала его, пытаясь убедить что ее не волнует ответ.
...