Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Я так понимаю, что после поездки Агния получит "ата-та". Да и с деньгами вопрос надо решить. Всё таки она девочка умненькая и должна будет воспользоваться материальной помощью Вячека. Хотя, я сомневаюсь, что она оставит попытки найти работёнку.
...
koffechka:
Оленька, спасибо, милая, за проду!
Ой, ёй, чего ж будет, чего ж будет... да если Боров узнает, что Агния ходила в больницу....... страшно представить его реакцию! я вижу два варианта развития событий. в первом случае он подумает, что не уберег девочку и она залетела, а теперь сама как может пытается решить проблему... во втором случае он узнает, что они ходили сдавать кровь... и кто-то получит по попе (а уж потом выяснится что вроде как и не за что было) за то, что не тратит деньги, которые Вячек так заботливо положил на стол... в любом случае, Вячеку, как всегда, придется понервничать... аж жаль его))) на старости-то лет такие карусели))) жил себе спокойно (ну почти))), а тут - на тебе)))))))
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Думаю Агния и тут найдет приключение на свою пятую точку))) Но всегда есть Вячек, что б вытащить ее из любой передряги...
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!нашли, где заработать

лучше бы подруга Агнии и правда работу поискала))))
...
Sветлячок:
Ой, даже не представляю, что сделает Вячек когда узнает что она ездила с подругой сдавать кровь)) Все таки он прелесть, настоящий мужчина))
...
tata-sun:
Долгожданная прода!!! (хлопаю в ладошки) Спасибо спасибо спасибо!!! В уме сразу появились несколько вариантов развития событий, но все их отмела. Вы, Оля, никогда не пишете предсказуемо)))))). Я очень рада, что вы выздоравливаете))))))). Будьте здоровы, не болейте))))).
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!!
Вячека ждет очередной сюрпрайз в виде волнений за Бусинку? Похоже, Агния и не представляет во что может вылиться этот ее поход в качестве моральной поддержки однокурсницы (интересно, что у той приключилось такого, что приходится идти на такие меры??)... Последствия непредсказуемы... хотя, может, девушка надеется, что Вячек не узнает или вообще даже не думает об этом?..
...
kosmet:
Маруся,
Seyadina писал(а):Это "жжжж" не с проста.
ага, неспроста
Seyadina писал(а):Оля, я готова читать хоть 2 тома Закладной. Описывай побольше таких теплых моментов между Бусинкой и Боровом. Так или иначе, они будут омрачены нашим знанием о грядущей беде.
спасибо
Msanyay писал(а):Вот и мне интересно ) Еще сходит Агния за компанию... Вячек узнает... чего-то не так поймет... И получит Агния по первое число )
эх... да, она получит
Nailm писал(а):Да и с деньгами вопрос надо решить. Всё таки она девочка умненькая и должна будет воспользоваться материальной помощью Вячека. Хотя, я сомневаюсь, что она оставит попытки найти работёнку.
она воспользуется и уже скоро решит для себя этот вопрос
koffechka писал(а):Ой, ёй, чего ж будет, чего ж будет... да если Боров узнает, что Агния ходила в больницу....... страшно представить его реакцию! я вижу два варианта развития событий. в первом случае он подумает, что не уберег девочку и она залетела, а теперь сама как может пытается решить проблему...
он может, конечно... он такой
koffechka писал(а): во втором случае он узнает, что они ходили сдавать кровь... и кто-то получит по попе (а уж потом выяснится что вроде как и не за что было) за то, что не тратит деньги, которые Вячек так заботливо положил на стол...
вот за это (что деньги не берет) точно получит
koffechka писал(а):в любом случае, Вячеку, как всегда, придется понервничать... аж жаль его))) на старости-то лет такие карусели))) жил себе спокойно (ну почти))), а тут - на тебе)))))))
да, вот тебе отрицательные моменты младшей половинки
Jeny писал(а):Думаю Агния и тут найдет приключение на свою пятую точку)))
найдет, правда не там, а после
jullietta писал(а):нашли, где заработать лучше бы подруга Агнии и правда работу поискала))))
между прочим этот способ не так мало студентов используют))
Sветлячок писал(а):даже не представляю, что сделает Вячек когда узнает что она ездила с подругой сдавать кровь)) Все таки он прелесть, настоящий мужчина))
ему придется подумать не только об этом
Юлечка
brunchik,
tata-sun писал(а):Вы, Оля, никогда не пишете предсказуемо)))))). Я очень рада, что вы выздоравливаете))))))). Будьте здоровы, не болейте)))
спасибо, постараюсь не болеть больше
Erina писал(а):Вячека ждет очередной сюрпрайз в виде волнений за Бусинку? Похоже, Агния и не представляет во что может вылиться этот ее поход в качестве моральной поддержки однокурсницы (интересно, что у той приключилось такого, что приходится идти на такие меры??)... Последствия непредсказуемы... хотя, может, девушка надеется, что Вячек не узнает или вообще даже не думает об этом?..
волнения ждут... правда не совсем об этом)) А Агния и правда не думает, что ее поход в поддержку может его обеспокоить - она же, если что, все объяснить может))
...
makeevich:
Наконец-то ура! Спасибо за продолжение!
...
jullietta:
kosmet писал(а):между прочим этот способ не так мало студентов используют))
это да

сама сдавала, правда я как раз за компанию была, просто в России за это платят мало, максимум в столовой один раз хорошо покушать, но как быстрый заработок действительно самый нормальный
...
masik-on-net:
Оленька привет!!!
Спасибо за продолжение, заинтриговала что же после поездки случится!!)))
...