Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Архивариус писал(а):
Трансляция женского пасьюта уже началась. Скоро побегут. Кто смотрит?
Тута я. По Евроспорту пока транслируют лыжные гонки, поэтому начала смотреть с коммами Губерниева))
Chelsea писал(а):
Я сейчас всё делаю, чтоб потом быть готовой
Я тоже.
Chelsea писал(а):
Я одна никак не могу им вдохновиться
Может, вдохновишься еще Wink

Началось!

Евроспорт сейчас переключается в Норвегию на мужскую эстафету по лыжным гонкам. У российских мальчиков есть шансы на победу. Вот это эстафета, особенно последний спурт Вылегжанина. Нортуг остался позади, вообще остановился на финише и отдал серебро второй сборной Норвегии.
Поздравляю мужскую сборную России с победой в эстафете! Very Happy Единственная эстафета в этом сезоне.

...

Chelsea:

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, сейчас мальчишки поедут, вы тут??
Я здесь! Иришка, ты с нами?
Chelsea писал(а):
Вай, правда что ли?? Здорово!! Спринт или простая??
Правда-правда Простая: классика+конек.
Chelsea писал(а):
А норвежцы чего?? У них наверное Нортуг ещё не набрал форму.
Не совсем в форме, конечно. Он нагонял Вылегжанина на финише, но когда понял, что не получилось, вообще бросил катить, и его в этот момент другой норвежец объехал )) В записи увидишь. А россияне молодцы, практически все этапы на себе тянули, держались в тройке. А вот вторая команда сдалась потом.

Ну вот, мужчины побежали!

Первый огневой.
Несуетливо стрелял Бергер, чисто, Фуркад отправился в погоню. Бё и Бьёрндален наматывают штрафные круги. Шипулин, чисто. Малышко - два штрафных круга. Устюгов тоже чисто. Но разрывы ощутимые.
Chelsea писал(а):
Фуркадко в окружении уже четырёх норвежцев, начиналось с трёх, боюсь к концу гонки их будет ещё больше
Не все коту масленица ))

Второй огневой.
Осторожно стреляет Бергер, но,главное, без промахов. Фуркад чисто. Свендсен, умничка, тоже чисто.
Chelsea писал(а):
Бергер опять чисто, с ума сойти, думаю на стойке точно застрелится
Ууу ты какая ))) А вдруг сегодня снова его день? Хотя зная, какие у него проблемы со стойкой. Но все же. Вот бы снова утер нос Фуркаду, который нагоняет потихонечку Ларса. На третий рубеж придут вместе.
Chelsea писал(а):
Тоха все те же 55 сек. проигрывает, надо приближаться к лидерам.
Надо, только сложно, учитывая, что лидеры пока стреляли чисто.

Третий рубеж.
Ошиблись по разу, Ларс - два круга. Дают шанс преследователям. Свендсен - 150 м штрафа. Фуркад пока первый. За ним пристролись Шемп, Зуман, Бергер. Эх, у Антона два промаха.
Chelsea писал(а):
Не удивлюсь если Фуркадко чисто отработает на последней стойке...
Этот могёт. А еще и мотивация такая... не думаю, что он радовался серебру в спринте Wink
Ага, Эмиль, Ларс уже догнали немца. А Фуркадо уже на стрельбище.

Четвертая стрельба
Повезло Фуркаду с первым выстрелом. Чисто. Бергер - три круга штрафа, нет не его день)) Свендсен на втрой позиции. Устюгов - седьмой. Дима чисто.
Chelsea писал(а):
Эмилька все точно, давай догони гада
Очень этого хочется, но сложновато это осуществить (( Бё обогнал Зуми, вышел на третью позицию.
Chelsea писал(а):
Женя всех рвёт, он уже пятый, сделал Великого и Ужасного
На финише четвертый.

...

Chelsea:

Приветики!!!
Такие интересные выходные были, теперь ждёмс этапа в Анси, вчера новость прочитала, что Оля Зайцева пропустит там эстафету, мне кажется правильное решение, следующая эстафету в Рупольдинге будет, так что ещё успеет натренируется с девочками.

Нашла старое интервью с этой парой, здесь точно его не выставляла. Вот это тот самый Юра, который катает князя, девочки, ну с таким лицом только в хоккей идти, у него ведь весь прокат одно и то же выражение

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Извините, не смогла вчера с вами мужской пасьют посмотреть
Позвонила репетитор дочери и попросила занятие на другое время перенести. Честно говоря, я планировала успеть на концовку, но то ли планировщик из меня никакой, то ли мальчики слишком быстро бегают, когда очутилась у компьютера- то увидела фото довольного Фуркада. Ну все ясно
Прочитала ваш просмотр- как будто сама посмотрела
Ладно, делаем небольшой перерыв до четверга
Пять из пяти. Бергер не изменил себе в Хохфильцене

Медальные войны. Командный зачет олимпийских видов

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Извините, не смогла вчера с вами мужской пасьют посмотреть

Ничего страшного Wink
Архивариус писал(а):
Прочитала ваш просмотр- как будто сама посмотрела

Это да, я когда ваши читала, такое же было ощущение Laughing
Архивариус писал(а):
Пять из пяти. Бергер не изменил себе в Хохфильцене

Вау, такая классная зарисовка, Ириш спасибо Very Happy Фото Пихлера это что-то, да и коммент как всегда радует, он не изменяет себе

...

серина:

Девчонки, привет!

Сколько всего интересного принесли, спасибо

Я сегодня совсем чуть-чуть )) Занята маленько(((

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Занята маленько(((

Надеюсь салат оформляешь для отправки на конкурс? Laughing
Марика, бери вот пример
Chelsea писал(а):
я когда ваши читала, такое же было ощущение

Chelsea писал(а):
вы произвели замены, переведя Алексея Стукальского на последний бросок

Теперь понятно почему не скип последний камень бросал Laughing Тренерское решение
Chelsea писал(а):
Но если быть откровенным, у меня просто нет времени на изучение языка. Каждую минуту я трачу на то, чтобы сделать команду лучше к февралю 2014 года.

Вот и правильно- делом надо заниматься, а язык после получения Олимпийской медали поучить можно
Chelsea писал(а):
Я бы сказал, что ваша мужская команда будет иметь все шансы на олимпийскую медаль в 2018 году

Запомним (или запишем, если память не очень)
Chelsea писал(а):
– И все же, вы верите в то, что российские мужчины могут замахнуться на медаль домашней Олимпиады?

– Я верю в то, что нет ничего невозможного. Это был бы прыжок выше головы, но я не скажу, что такого не может быть.

Отлично сказано
Марика, спасибо за статью rose
Кстати, к вопросу о прогрессе нашей мужской сборной

Infostrada отводит России пятое место

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
серина писал(а):
Я сегодня совсем чуть-чуть )) Занята маленько(((

Чем занята?? Laughing
серина писал(а):
Названы три номинанта на "Золотой мяч"

Конечно Кришти, я всем сердцем за него, он моя футбольная любимка shuffle
Архивариус писал(а):
Марика, бери вот пример

А сама не хочешь?? Laughing
Архивариус писал(а):
Вот и правильно- делом надо заниматься, а язык после получения Олимпийской медали поучить можно

Ты реально веришь, что наши мальчики могут взять медаль??
Архивариус писал(а):
Infostrada отводит России пятое место

Совершенно не согласна, и не только с местом России, но и той же Японии. Меня терзают смутные сомнения, что тот же Юдзуру Ханью сможет так же выступить на ОИ, я его люблю, очень и катанием его восхищаюсь, НО у Чана шансов больше.
Кстати Ириш, а почему ты сейчас счётчик не выставляешь??
Ааа...ррр...вы только почитайте коня Нортуга, ррр....ррр.... Evil or Very Mad

...

серина:

Привет-привет!

Ох, у нас сегодня на дворе -9 весь день держится. Еще бы снежочку побольше ))

Архивариус писал(а):
Надеюсь салат оформляешь для отправки на конкурс?
И это тоже. Правда, не очень удачно вышло.
Chelsea писал(а):
Чем занята??
Кроме готовки и салата, старые обои со стен удаляла))
Chelsea писал(а):
Ааа...ррр...вы только почитайте коня Нортуга, ррр....ррр....
О, какие наполеоновские планы. Ну что ж, ОИ все расставит по местам. Поживем - увидим Wink

...

Chelsea:

Всем доброго!!
серина писал(а):
Кроме готовки и салата, старые обои со стен удаляла))

Жесть, меня недавно подруга тем же заставила заниматься, обои были приклеины намертво, поэтому пришлось туго, у меня после этого руки очень долго болели.
серина писал(а):
О, какие наполеоновские планы. Ну что ж, ОИ все расставит по местам. Поживем - увидим

Самое обидное, что 99% из 100% они выиграют, у Норгов шансов больше, а наши тут действительно победили случайно, я смотрела гонку, когда они с горы съезжали, у нашего так лыжи катали хорошо, что он сразу в отрыв уходил, а вот Норги отставали.
серина писал(а):
Домрачева пропустит этап Кубка мира в Анси

А я завтра эстафету скорее всего не посмотрю, меня за город пригласили

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
старые обои со стен удаляла))

Тоже полезное занятие Laughing
серина писал(а):
Домрачева пропустит этап Кубка мира в Анси

Я смотрю этот этап многие собираются пропустить
Chelsea писал(а):
А сама не хочешь??

Только после тебя
Chelsea писал(а):
ы реально веришь, что наши мальчики могут взять медаль??

Неа Я просто проявляла оптимизм
Chelsea писал(а):
А я завтра эстафету скорее всего не посмотрю, меня за город пригласили

А почему смайлик печальный? Отдохнешь же. А эстафеты еще будут: например, в Рупольдинге (правда уже в следующем году, получается Laughing ). Зато мужскую 13 посмотришь. Ага?
Chelsea писал(а):
Кстати Ириш, а почему ты сейчас счётчик не выставляешь??

Забываю
Американский футбол может войти в олимпийскую программу

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Только после тебя

Может я когда-нибудь и решусь, но точно не сейчас, кстати в салате хотела участвовать, но не смогла найти крабовое мясо, это которое в баночке продаётся, настоящее, в нашем магазине нет, а бегать искать специально не охота, так что пропускаю)))))
Архивариус писал(а):
Я просто проявляла оптимизм

Ааа...ну правильно, мы всех порвём, воть... Laughing
Архивариус писал(а):
Зато мужскую 13 посмотришь. Ага?

Мужскую может тоже пропущу. Там всё сложно, от того и смайлик печальный)))
Архивариус писал(а):
Американский футбол может войти в олимпийскую программу

С ума сойти, что творят, не надо нам никого амер. футбола, совсем обнаглели.

...

шоти:

Привет, девочки!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
шоти писал(а):
А хочется российской победы. Наши лыжники здорово подтянулись . Помните что было пару лет назад? И сейчас!

Очень хочется, но реальность не приглядна, разве что если со смазкой мы очень угадаем, а норги нет Laughing Но мне кажется у нас есть шансы в спринтерской эстафете, думаю там сможем навязать борьбу за Золото. Пару лет назад о медали, бронзовой, приходилось только мечтать, у мальчиков сейчас очень приличная команда, да и девочки начинают подтягиваться.
шоти писал(а):
А по компу можно смотреть? Не знаете? Есть онлайн трансляции?

Есть конечно, НО у вас на Украине Спортбокс нельзя смотреть, да и инету свойственно глючить, то есть трансляция, то нет, так что лучше переходи Wink У меня кабельное Laughing
шоти писал(а):
3-й этап КМ: Анси – Ле Гран Борнан (превью)

Оля, спасибо за статью, так интересно Laughing
Девочки, а я вчера попросилась в друзья к Липницкой, воть...у неё столько скрытых фоток, наверное выкладывать не очень красиво, но я всего две)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню