Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innulya:

Привет! Получила много открыток от вас, девушки, рада несказанно, все сфотографирую и выложу обязательно!))

А также в самый канун Нового года мне пришла посылка от Тайного Санты! Милый Тайный Санта, дорогая подруга, меня так растрогало твое поздравление на открытке, даже слезы на глаза навернулись...)) Спасибо! А как ты мне угодила с подарком - у меня просто нет слов! Я совсем не ожидала, радовалась как ребенок просто. Спасибище! Целую!

Девушки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!

...

пушистик:

Дорогие мои одноклубницы, с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи,пусть новогоднее волшебство сопровождает вас весь год!

Сегодня получила открытки от Ди Ди, djulindra ,Алины и d-Asha. Всем огромное спасибо.

...

Evelyn:

Привет уже в Новом году, мои дорогие одноклубники!

Надеюсь, у всех вас был незабываемый Сильвестр! Laughing Много положительных эмоций и волшебства ожидания последних минут - да не было оно напрасным! Пусть весь год ваш пройдет под этими впечатлениями! Расскажите, кто как встретил 2014-й. Я с семьей сначала побывали у родителей. Посидели у них до 20.00 вечера нашего времени, потом пошли домой и в 21.00 встретили новый год по московскому времени. Распили шампанское, которое купили в Севастополе во время августовского отпуска. Затем еще раз встретили новый год по Украине вместе с родителями мужа, общаясь через скайп. В очередной раз подумалось: как здОрово, что техника дошла до этого, и находясь в разных концах Европы, можно запросто общаться друг с другом, видеть комнату, в которой они находятся, накрытый стол, елку, слышать, как там за окнами бабахают, встречая год лошади, а они в свою очередь находятся у нас, видят все и слышат. Наконец, в 24 часа нашего времени мы начали встречать наш новый год - дополз значит и в Германию. Laughing И тут 2 казуса: во-первых. наша Меркель почему-то не поздравляла свой народ за 5 минут до Нового года, как обычно бывало, во-вторых. начали мы откупоривать шампанское (которое было 5-летней выдержки - домашнего хранения :lolSmile и пять минут никак не могли открыть чертову бутылку. Муж с сыном по очереди пытались. Наконец, сломали верхушку и заканчивать открывание пришлось штопором. В конце концов открыли, но уже пробило 24.00 и люди во всю стреляли на улице. Мы символически выпили по глоточку и пошли на улицу со своей пиротехникой. Очень хотелось, чтобы тут все прошло как надо, а то был еще 3-й казус. Но, слава Богу, все прошло как надо. Хотя, когда мы спустились вниз, город стоял в дыму и грохоте. А потом дети пошли гулять, а нас пригласили друзья. Мы со своими блюдами пошли к ним. Когда вернулись было уже светло. Дети все еще торчали у телевизора. А потом немного поспали и вот в общем-то весь праздник. Главное, было весело, хоть все как-то быстро пролетело. Ну, а теперь заканчивается первый день нового года.
Пусть он будет веселым. поэтому предлагаю послушать несколько песен:

...

Дивная Диана:

» Марки: Россия: Новогодние

Всем привет! С наступившим новым годом!!!

Мои вчерашние открытки:

Купила вчера себе новогодний подарок )))

...

d-Asha:

Получила пухленькое новогоднее письмецо с новогодней маркой-елочкой и двумя шоколадками Smile

Таня, спасибо thank_you Думаю совсем скоро и мое послание доберется до тебя Wink

Времени много, с удовольствием перебираю свои богатства и вот, меня замучила проблема выбора, что же послать и кому. Решила таки остановится на открытках с олимпийскими стадионами Сочи. А есть ли желающие такое получить?

А еще я тут shuffle вопрос у меня есть. Натка, А Элли (Peony Rose) насовсем нас покинула? Копалась в своих запасах и нашла две подписанные для нее открытки Sad

...

Ganna:

Девочки, с наступившим новым годом!
И первая часть отчета.

...

Ganna:

Cascata писал(а):
А мы встретили новый год в толпе китайцев :-)

Классно)))
Solnyshko писал(а):
Аня, ты и девочка с открытки - один к одному

НЕ, я лыжница, а она сноубордистка Laughing

И так вторая часть, новогодняя. И сразу всем хочу выразить большую благодарность за поздравления, сюрпризики, за приятные минутки когда я смотрю на открыточки!!!!!

...

ЛОВ:

А вот и мои новогодние поздравления!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Цитата:
Друзья, с 1 января 2014 года изменились тарифы Почты России на международные отправления, в т.ч. на открытки, письма и бандероли. На сайте изменения появятся после праздников, но горячая линия Почты (8-800-2005-888) этот факт любезно подтверждает.

Будьте внимательны! Пересылка международной почтовой открытки теперь стоит: наземным способом 23 рубля, а авиа 26 рублей.

...

d-Asha:

Всем привет hi
Получила несколько новогодних посланий tender

Девочки, еще раз благодарю за такую красоту thank_you

...

-amina-:

Девочки, всех с новым годом, с новым счастьем!!!!
Ganna писал(а):
от -amina-

Урра, доходят потихоньку)))
У меня сегодня тоже огромная радость - ворох писем

...

OlyaGG:

Спасибо Bulah Alina и djulindra за поздравления!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Сообщаю, что сегодня получила открыточку от Оленьки - Квадрика, очень нарядную, с еловыми шишками и свечами. И еще с новогодней эстонской марочкой. Оля, спасибо огромное! постараюсь в ближайшее время выложить здесь все полученный открытки.

d-Asha писал(а):
Получила пухленькое новогоднее письмецо

Потихоньку доходят поздравления. Жаль только, что к праздникам не дошло. Придется на следующий год еще раньше отправлять.
d-Asha писал(а):
Решила таки остановится на открытках с олимпийскими стадионами Сочи. А есть ли желающие такое получить?

Даша, конечно есть. Думаю, что многим будет интересно. Может сначала дашь маленькую справочку об этом. Хотелось бы знать сколько их всего и как построены, какие совсем новые. Ну так, для истории, интересно было бы знать. Laughing

Ганна, как долго до тебя добиралось письмо с Херсонесом и Швейцарией. Остались еще 2 человека, что пока не написали о получении. Кажется, первый случай в моей практике, когда почти все получили. А Новогодняя уже дошла до тебя. что-то не помню?
Cascata писал(а):
Немного открыток отправила из Гонконга, теперь попробую отправить с Филиппин

Света, а я получу что-нибудь, если еще не поздно? Не уследила о твоей акции, но если получится, то буду тоже ждать. Спасибо! Хорошо тебе отдохнуть!!! По приезду хотим твой отчет, ну и как всегда фото посмотреть. Всегда интересно увидеть то, что совсем отлично от нашей жизни. Very Happy
Кстати, только сейчас обратила внимание, что у нас еще две новеньких: OlyaGG elenna Простите! Девочки, добро пожаловать к нам в клуб. Как всегда посылаю первую открытку с моим городом. как добро пожаловать к нам. Надеюсь, вам понравится в нашем городке, и вы останетесь с нами надолго. Wink Я подпишу вам новогодние поздравления, может до конца месяца дойдут. Там кажется начнется новый год по китайскому календарю, так что все окажется вовремя. Laughing (Ну это я так оптимистически настраиваюсь. а нет, так попозже еще по каким-то там календарям есть Новый год. и все равно будет вовремя. :winkSmile
Надо будет остальные странички перечитать - те, что пропустила, пока была так занята и не могла заходить сюда. А то может и еще что важное не знаю. Wink

...

d-Asha:

Раздача открыток 'Олимпийские спортивные объекты Сочи'

Evelyn писал(а):
Думаю, что многим будет интересно. Может сначала дашь маленькую справочку об этом. Хотелось бы знать сколько их всего и как построены, какие совсем новые. Ну так, для истории, интересно было бы знать.
О, раз просишь, пожалуй поработаю над этим.

Вот, что у меня получилось. Информация в основном с Википедии

Открыток всего восемь, но номер 3 и 8 возможно еще докупить (если кому-то они приглянутся), остальные взяла предпоследние, так что уже все.
Итак, налетай-торопись разбирай живопись Smile
Ах да, забыла уточнить - это открытки с литерами В.

Итак, все открытки разобраны, но повторюсь, если вам приглянулись номера 3 и 8 - не стесняйтесь писать об этом, возможно смогу их докупить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню