Lina Swon:
МамаМаша писал(а):Оооо,вот это глава!!!
Столько эмоций....,даже ревела....,сильно написано,особенно письмо!!!
Лина-ты умничка!!! Ты- талантище!!! Спасибо тебе!
Машуля дорогая спасибо огромное за цветочки ,за теплые слова и эмоции
ms rogovcova писал(а):Лина, привет, давно не заходила на сайт, а в романе такие кардинальные изменения.
ms rogovcova,привет солнце

Я тебя уже потеряла ,рада видеть
ms rogovcova писал(а):. Если бы не Аня, не было бы нового Маркуса, перерожденного, чтоли. Этот Маркус как монах-отшельник живет философией, учится слушать, понимать, читает книги, считает, голодал, возвышаясь духом Для него тюрьма действительно лучший учитель.
Несомненно ,,,Анна сыграла в его перерождении ведущую роль ,но думаю в любом случае в Маркусе произошли бы перемены !Вопрос в том в какую сторону
ms rogovcova писал(а):Спасибо за главу, как всегда все на высшем уровне, спасибо
Спасибо ,счастлива это слышать
Sister Mary писал(а):Лина, спасибо за душераздирающую продку
Леночка пожалуйста
Людок писал(а):Линуськин, я решила отписаться после вчерашнего, как и обещала...
Людочка ,я ждала тебя солнце
Людок писал(а):Самое противное, что сидела сечас писала-писала и тут садюга-интернет (я ж говорю у нас с ним давняя война ) выкинул меня из сети. Пишу заново, наверно половину мыслей растеряла уже в своей башке, поэтому могу говорить несвязно и вякать не по делу....
О ,как ты еще комп не разбила )))В такие моменты у меня именно такое желание возникает
Людок писал(а):Вот я вчера думаешь легла спать как хотела? Да ни фига!!! Села и еще раз перечитала главу!!! Что испытала? Да то же самое - слезы, сопли, но уже с неким умиротворением....Долго не могла уснуть и в итоге по дороге на работу уснула в автобусе))) тот еще кадр был Ну это так....посмеяться)))
Ахаха ,я на лекции спала после написания главы ,меня весь лекционный зал будил потом
Людок писал(а):Но не могу промолчать про мужчин...Я всегда считала и считаю, что они сильный пол. У них выше болевой порог, чем у женщин. Но все таки наверно чисто в физическом смысле. А вот в эмоциональном он у них ниже я считаю.... И не известно кто еще тут слабый пол... мужчины привыкли держать все в себе, ни с кем не делиться переживаниями и чувствами, видя в этом слабость! опять же стереотипы! И даже, если он будет гореть в собственном пекле внутри, снаружи лицо будет без эмоций. И ты как врач сама это вон подтвердила! Поэтому нельзя так уж яро судить о том, что мы видим, это истина)
Именнно это я и хотела сказать роднуль !

То ,что мы не видим переживаний мужчины -это же не значит ,что внутри у него все не кипит ?!
Людок писал(а):По поводу того слаба ли наша героиня и бесхребетна, у меня тоже имеется на это ответ, и я согласна с тобой. Их брак и отношения разбились как стекло! И ведь проще простого взять веник, подмести и выкинуть в ведро осколки...А она не побоялась собрать их своими руками, не побоялась обрезаться до крови, но собрала это стекло обратно! И это сила!
Людочка ,я точно наверно цитатник создам

Браво !!!

Как сказано ,какое сравнение ,надо подумать мб и создам ))))
Людок писал(а):И он он осознал это, через ошибки, через страдания и боль, но пришел к этому!!! Я им горжусь!!!!
Да ,такой человек заслуживает уважения !Я и хотела ,чтобы он вызывал уважение ,а не жалость !Жалеть его надо было в начале за душевную бедность !!
Людок писал(а):Вообще, я безумно счастлива, что Анна смогла простить, поддерживает, направляет в какой то степени. Благодаря ее любви Маруся изменился, пришел к вере, к Богу. Да, тяжелый был путь... Но подниматься в гору всегда труднее, чем спускаться вниз...
Я бы не сказала ,что он пришел к вере ,но в любом случае он открыл для себя Бога ,открыл духовный мир !Понял ,что кроме желаний плоти есть еще и другие более важные ,глубокие вещи !)
Людок писал(а):Простите, меня понесло не в те дебри.....
Нет ,Людочка никаких дебрей !!!Все замечательно ,я зачиталась и могу только головой кивать !Спасибо за твой отзыв ,очень емкие и глубокие цитаты .,в них все !!!
Людок писал(а):Линусик, замечательный роман!!!! Именно жизненный!!!!! Ты показала нам реалии жизни и я верю, что такие люди существуют... Начало твоей писательской карьеры удачно положено, очень!!!!! Буду ждать нового шедевра, хотя и этот нужно дочитать!!!!
Спасибо ,родная !Честно ,я не думаю ,что след .романы будут иметь так скажем такой успех ,потому что эта история она такая ,которую любят все -История Золушки )))А другие мои работы они будут иные !
Людок писал(а):В общем, половину мыслей я все же где-то потеряла, если честно...но как-то так...видишь НАСКОЛЬКО твой роман,коть,заставляет ЗАДУМАТЬСЯ!!!! переосмыслить многое... Ты потрясающий автор и просто замечательнейший человечек и подруга!!!!
Спасибо милая !!!

Читаю со слезами !!!Благодарю тебя,ты мне очень дорога Людочка
ОхНунадоже писал(а):Линочка, глава просто слезовышебательная!Спасибо за второй шанс, что ты даришь Гг-ям! Какой роман!!! А это их свидание в тюрьме и слова любви и слезы Энни, а эти письма....
Метти, просто прелесть!
Иришечка спасибо за отзыв дорогая
Dreamy писал(а): Как же Маркус сильно изменился, целый час сидеть и просто смотреть на письмо, это что-то! Видно что он научился терпению, и вообще много чему научился!
Гузель,да ,4 года не прошли даром и перевоспитали его
Dreamy писал(а):Как же много они страдали, надеюсь, теперь у них начнется счастливая жизнь! И каждый в семье будет ценить, то, что имеет.
К этому мы и идем можно сказать на протяжении всего романа
Dreamy писал(а): Надеюсь автор нам покажет хоть немного как жила Анна все эти годы. Ведь по письму видно, что она теперь тоже другая, мудрее и увереннее в себе.
Обязательно покажу ,а как же
Dreamy писал(а):Жаль, что эта история подходит к концу, грустно из-за этого, но одновременно радостно за героев, что они обретут спокойствие и счастье.
Такое же чувство ,но что поделаешь )))
senechka писал(а):Линочка, продолжение просто нереальное!!!!
Ксюшенька спасибо дорогая
senechka писал(а): Я конечно была уверена, что время, проведеное Маркусом в тюрьме, поможет ему осознать все, что он натворил, осмыслить и поменятся......, но такого я не ожидала! Его желание стать достойным Анны, понять ее настолько, чтобы читать Библию и различную литературу, заняться самосовершенствованием, и настолько преуспеть, чтобы не реагировать на оскорбления начальника и научиться контролировать свои эмоции, это превзошло все мои ожидания, Маркус меня просто поразил!!! Я читала с открытым ртом! Это действительно очень сильно!
Счастлива это слышать ,,потому что мне хотелось показать именно это !!
senechka писал(а): А Анна...просто замечательная женщина, с огромной душой и добрым, любящим серцем! А еще она очень сильная,
Согласна ,для меня она всегда такой была даже когда терпела ,потому что терпение -это знаете одно из самых ценных качеств и редко у кого оно есть !Хоть многие и скажут а нам и не надо такого ,но тут я не хочу вступать в дискуссии ))
senechka писал(а):В общем, после прочтения главы, стало очень тепло и радостно за героев! Спасибо тебе, Линочка, за твой труд и положительные эмоции!
Ну ,пора бы и положительные ,а то все плачем да плачем -весь форум уже залили ))Хватит ,пора и нашей улице устроить праздник

Спасибо за отзыв Ксюшенька !
agafena писал(а):Девочки,правда грустно,что история заканчивается?Правда,очень грустно.Так привыкаешь заходить на страничку,проверить,есть ли новая глава,волноваться за Анечку,думать,а что дальше.Понимаю.что будут новые герои,новые переживания.Просто буду очень скучать по Анечке.Спасибо,Линочка,за такие часы,проведенные вместе с твоим талантом.
agafena,тебе дорогуличка огромное спасибо за поддержку в моем начинании !И хоть не всегда наши мнения совпадали все же это не вызывало негатива ,что безумно радует !
mamikoshka,
Елена Желебовская, Спасибо за отзывы девочки ,очень приятно
Irina-Lew писал(а):Мне этот стих напоминает Анну......
Ирочка ,благодарю тебя за потрясающее стихотворение ,пронзительное и такое глубокое !Очень красиво ,особенно понравились строки :
Irina-Lew писал(а):Он сник: - Хоть разочек совет мой послушай. -
Ты мне не советчик, - шутила она.
Так Разум пытался воспитывать Душу
од шёпот дождя, за бутылкой вина…
...
Lina Swon:
marusa писал(а):Трогательная глава очень, навеяла она на меня чувство вселенской любви. Прочитала и пошла мужа обнимать.
Леночка привет

Прочитала тебя и улыбнулась,так на душе хорошо стало))Не все же нам рыдать!))
marusa писал(а):Верю в Маркуса, верю, что их с Аней отношения будут теперь строиться совсем по другому. На ошибках учатся - я это теперь точно знаю.
Счастлива,что удалось показать это правдиво!Радуюсь безумно
marusa писал(а):Линочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе Ленуль спасибо за отзыв, очень порадовал
Elmira писал(а):Автор здравствуйте. Случайно наткнулась на ваш роман. Сюжет захватывает. Надеюсь добавите в блог. Спасибо.
Elmira,здравствуйте

Рада вам

Добро пожаловать

Не знаю может вы не видели,но некоторые главы находятся в стадии редактирования,выложу их до конца недели!А может быть вы уже прочитали до 12 главы тогда ладно))
...