На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

OlgaKuvukova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.10.2018
>09 Ноя 2018 15:32

Уважаемый автор! История прямо скажем,неизбитая и очень приятно,что таковой и остаётся (прочла 37 глав).Спасибо!

:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verleo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2018 16:03

Хочу прочитать сразу всю книгу. Она закончена?

>09 Ноя 2018 17:50

Прочла 39 главу,неужели она умрет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мура-е Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2018 5:31

Доброе утро! Буквально случайно зашла на сайт и затянуло Smile

>15 Ноя 2018 4:59

Закончила читать 43 главу.Очень хочется узнать, что же будет с героями дальше. Марина, я с уважением отношусь к Вашему творчеству. Эта неоконченная история заставляет переживать и искренне сочувствовать Лизе и Александру.Но отдельное Спасибо я хочу Вам сказать за другую книгу "Обручённые судьбой".Ее я прочитала 3 раза "от корки до корки" и 2 раза "отдельные места".Рыдала, смеялась, было всё,в смысле эмоций. Вы думали над сценарием для экранизации ? Исторические события того периода никого не оставят равнодушными, ну а уж такие герои, как Владислав и Ксения и тем паче.Очень нравиться отношение Ксении к православной вере.Вообще описано верно.Отношение к бракам людей, принадлежащих к разным религиозным верованиям,и вообще отношение к иноверцам до сих пор оставляет желать лучшего, а что уж говорить о тех временах. В одном сообщении и не выразить, что понимаешь и чувствуешь,читая этот роман.Одним словом Потрясающе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>16 Ноя 2018 11:27

У кого-то есть информация ?Автор собирается дописывать произведение? Прочитала все -просто в восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verleo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2018 9:03

Марина! Спасибо большое за книги. Это лучшее, что я читала за последние годы. Так хочется больше ваших книг! Понимаю, что это потребительское отношение к тому, кто действительно пишет. И я понимаю, что вам нужна фактура, отсылки ко времени, историческим персонажам, знание быта, этикета и языка. А на все нужно время и муза. И ваше серьёзное отношение к литературе чувствуется в каждой вашей строчке.
И как только вы начнёте писать по 2 романа в год, вы перестанете быть той Мариной Струк, которую я люблю!
И все таки так жаль расставаться с вашими книгами!

Natalya Och Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2018 20:58

Марина, спасибо Вам большое за чудесные произведения! Не знаю теперь, как смогу читать других авторов...

Qis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2018
>20 Ноя 2018 21:30

Flowers Спасибо за прекраснейший роман "Обрученные судьбой". Не могу начитаться Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

WeraAlekseeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2018 13:40

Добрый день. Прочла все главы. А когда будет продолжение?

Qis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2018
>21 Ноя 2018 17:18

так захватывает, читаю взахлеб, сильно отличается от всех лр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DZEN-LY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.09.2015
>21 Ноя 2018 21:13

Опять приостановлено.... преданно жду окончания, чтобы прочитать полностью. Захожу в тему время от времени, верю, что когда-нибудь к автору вернется Муза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ifelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2017
>21 Ноя 2018 22:29

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.11.2010
>22 Ноя 2018 19:48

Прочитала все Ваши законченные книги не по одному разу, не выдержала и начала эту Smile буду читать медленнее, чтоб растянуть удовольствие tender спасибо за Ваше творчество Flowers

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>23 Ноя 2018 20:06

Жду счастливого продолжения. Вдохновения Вам, Марина! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Загадка исчезновения супругов Некрасовых должна быть решена - иначе опасность будет грозить многим. Но Маша не просто поехала расследовать... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 185 186 187 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение