Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Людка:

kamilochka камилла писал(а):
Согласна. Но у нашего автора богатая фантазия, думаю она знает как распутать этот клубок.

Я тоже очень надеюсь на не банальный конец, ведь он будет означать в пустую потраченное время. Laughing Laughing

...

Odina:

Красотки привет! hi

lady dana писал(а):
Девчонки заметьте, сегодня в теме появляются только любители Чарльза. И с чего бы это вдруг?

А вот и пришла тяжелая артиллерия, просто так мы не сдадим позиции, Рик наш герой, он еще реабилитируется!

Schanell писал(а):
Надеюсь вам также понравится стих и про Рика...

Рик.

Таша, это здорово! В словах было сложно чувства Рика написать, а ты это сделала в стихах, Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И С Эмилией стих ктассный! Ты талантище! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Shaurita писал(а):
Коллаж

Very Happy Very Happy
Марина, спасибо за коллаж, Офигительный! А какой там красавчик Рик, одно заглядение. tender tender tender Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Extazyflame:

Всем привет!!!!!

Ташенька, просто бесподобно!!!!! Как всегда, нет слов!!!!
Вот как же нужно прочувствовать героев, чтобы уместить их боль в таких хлестких, берущих за душу поэтических строчках!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!

Shaurita, очень красиво!!!!

Девчонки, просто супер!!!

...

tina bairon:

Дорогульчки мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy У меня в теме настоящий праздник!

Столько шикарных вещей, что захватывает дух!

Schanell писал(а):

Ташенька милая моя, честно говоря обалдела! Уж сколько дней я завидую Светке(Заметьте, белой завистью) что в ее теме ты выкладываешь стихи.
Мне тоже так хотелось! И вот мечта идиота сбылась! Спасибо роднульчик за подаренную радость! Ar Ar Ar Ar Ar
Обожаю стихи, но сама две строки не сочиню, бездарность. Sad Sad
Девчонки правы, ты стихами довольно точно отобразила чувства Рика. И да, от их эмоциональности пробирал конкретный озноб! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мой хороший, стихи шикарные, я в полном восторге! Ar Ar Ar Ar Ar Guby Guby Serdce Serdce Poceluy Serdce Serdce Guby Guby

Shaurita писал(а):
Лерочка, девчонки всем привет!
Вот пока дочитываю вторую часть, решила сделать, вернее захотела сделать коллаж.
Скажу пока одно, мой герой Чарльз, я влюбилась в этого Мужчину !
Но как прочту, отпишусь.
Всем хорошего настроения ! И конечно же сумашедшей любви!

Маришечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Мне невообразимо приятно, что по своей инициативе, без просьб, ты решила сделать коллаж.
Это внимание для меня бесценно! Guby Guby Guby

Девочки, я не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства, хорошо и тепло в груди, а сердце радостно ликует как у ребенка получившего долгожданную игрушку. Спасибо родные что вы есть у меня, с вашей поддержкой можно перевернуть и горы!

...

Grethen:

Schanell писал(а):

Рик.

Ты моя боль, моё наказанье
Только за что не пойму.
Любить тебя больно, любить тебя страшно
Наверно тебя я убью.

Тобой одержим я, тобой ненасытен
Тобой как дурак дорожу.
Меня ты не видишь, меня ненавидишь,
тем слаще тебя я люблю.

Одно твое слово, я стану собачкой.
Один только взгляд и я вечный твой раб.
Отвергла меня, меня унижаешь,
Меня презираешь и огорчаешь.

Не будешь моей, не будешь ничьей
Запру в тюрьме до конца твоих дней.
Что я творю, я не понимаю
Мозги отключаю при встрече с тобой.

Пойми же родная - Другого не будет,
Смирись.. Покорись и я твой.

Таша БРАВО! wo wo wo wo wo

Чувствуется наш человек, так прочувствовать героя можно лишь понимая его.
Девчонки я чуть не прослезилась Embarassed
Стихи Таша супер!

Extazyflame писал(а):
Ташенька, просто бесподобно!!!!! Как всегда, нет слов!!!!
Вот как же нужно прочувствовать героев, чтобы уместить их боль в таких хлестких, берущих за душу поэтических строчках!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!

Да! Да! Да!

Odina писал(а):
А вот и пришла тяжелая артиллерия, просто так мы не сдадим позиции

lady dana писал(а):
Девчонки заметьте, сегодня в теме появляются только любители Чарльза.

Подкрепление тут как тут, не дадим в обиду своего героя

Shaurita писал(а):
Лерочка, девчонки всем привет!
Вот пока дочитываю вторую часть, решила сделать, вернее захотела сделать коллаж.
Но как прочту, отпишусь.
Всем хорошего настроения ! И конечно же сумашедшей любви!

Марина привет! Poceluy

Коллаж Супер! А рик такой красавчик аж захватывает дуж!
Как я поняла ты еще вторую часть не дочитала, будем надеяться, что переметнешся на нашу сторону Laughing Laughing Laughing
Спасибо за коллаж! rose

...

Milagras:

Schanell писал(а):

Согласна с девочками, стихи очень проникновенные и точно отражают состояние души Рика.
Талантливо Таша! Спасибо! rose

Shaurita писал(а):

Отличный коллаж, Марина вам удалось подхватить сущность каждого героя.
Великолепная работа, спасибо! rose

Не помню говорила или нет, отдать предпочтение одному герою не могу, разрываюсь между Чарльзом и Риком. Laughing

...

Iirasmirnova:

Schanell писал(а):

УУУУУ..... Таша, бомбезно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Morganna:

Марина, очень понравился колаж, такой яркий и насыщеный как роман! Very Happy Very Happy Very Happy

Таша, стихи чудесные, а о Рике вобще бесподобны! Very Happy Very Happy Very Happy

Девчонки, спасибо вы молодцы! rose

...

Kolibri:

МАРИНА, КОЛЛАЖ СУПЕР!

ТАША, СТИХИ КЛАСС, А О РИКЕ ЭТО НЕЧТО!

...

Shanshila:

Schanell писал(а):

Таша, очень понравился стих, ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonorzbi:

Таша, стих о Рике, просто класс! Спасибо!

...

Schanell:

Девочки милые! Спасибо вам всем за такие теплые слова! Засмущали меня!

tina bairon писал(а):
Обожаю стихи, но сама две строки не сочиню, бездарность.

Лер, ты что такое говоришь... Ты очень талантливый автор...

tina bairon писал(а):
я не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства, хорошо и тепло в груди, а сердце радостно ликует

вот и у меня тепло в груди, что вы все так шикарно встретили мои творения! Спасибо!!!

...

dianazhuravleva:

Очень красивый стих)))
Большое спасибо автору -)

...

tina bairon:

Людка писал(а):
Здравствуйте! Не стану распевать дифирамбы автору, в теме их не мало и без моих. Скажу просто роман нравиться, неожиданно для самой себя он меня увлек. Но, вот уже неделю мучает вопрос
Как автор намерен решить проблемы героев. Мне трудно представить, что в этом романе будет счастливый конец. Противостояние Рика и Эмилии не может закончится подписанием мирного договора и если это произойдет будет банально как мыльных операх. Схожесть в характерах героев диктует определенные действия и поиск компромисса, это не для нашей парочки. Спасибо за ваше творчество с нетерпением жду развязки и очень надеюсь, что она не разочарует меня.

Здравствуйте! Очень рада новому читателю. Ar Ar Ar Я понимаю о чем вы говорите, но о своем произведение сложно судить, как известносо стороны виднее. Мне остается только надеяться что не разочарую вас. Большое спасибо, что отписались. rose

Тантьема писал(а):
Огромное спасибо за проду.

Танечка привет! hi Очень рада тебя видеть. Ar

Тантьема писал(а):
Бедная Эмми. С каждым разом ее ждут все более тяжелые испытания... Мне ее безумно жаль.

Из любой ситуации есть выход и человек ищет приемлемый для себя. Так, что это ее решение. Вопрос к чему оно приведет и правильно ли?

Большое спасибо за отзыв! rose

Лерочек писал(а):
Это опять я! Думала с утра начну читать эту часть. Начала пролог и остановиться уже не смогла. Бомбезно! wo Шекспировские страсти!

Очень рада! Ar Надеюсь увидеть отзыв и по этой части . Спасибо, что отписались. rose

Dusiashka писал(а):
Да я Лерунь, решилась на этот безумный поступок, и теперь на нервах вся!

ОООООО это очень серьезная причина! Ar Ar Ar
Да мы с тобой почти подруги по несчастью, у меня стоит на пороге та же проблема Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Лерочек, я вернулся Wink Wink Wink Хватайся за голову, пиши - всё пропало))) И по Чарльзу соскучиласяяя тоже.

Приятная неожиданность, Ленчик, рада видеть тебя! Ar Ar Ar Ar Ar

Дорогулички мои, всем привет! Огромнейшее спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне. Спасибо, что разделили радость со мной. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Schanell:

Всем приветик! Про Эмми написала, про Рика написала... а теперь поклоницам Чарльза... на ваш суд!

Чарльз.

Тобой я живу, без тебя умираю,
Обидеть боюсь, тобой дорожу.
Уже год как в пьяном угаре
День ото дня я живу.

Пытаясь забыться с другими
Перед глазами всё время ты.
Что же ты делаешь? Милая Эмми!
Приди же скорее .Спаси!

Ты...Как дикая кошка,
То приласкаешь, то оттолкнешь.
Близко к себе не подпускаешь,
И от себя не оторвешь.

Медленно, тихо, тебя завоюю
Дикую кошечку я приручу.
Слишком уж сильно тебя я люблю,
Быть тебе другом - я не хочу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню