senechka:
Дианочка, привет!!! Глава просто потрясающая!!! Невероятно эмоцианальная!!! Джейс молодчина, спас Грейс и Адама!!! Все слова, сказанные героями друг другу, все их чувства и переживания, это очень сильно!!! Адам, наконец-то признался, что любит......, только все обстоятельства не в его пользу!!!! Грейс...., вообще слов нет, она столько всего пережила, узнала такие вещи ужасные, впору с ума сойти!!! А тут еще и авария! Я была просто в шоке, когда дочитала главу, но посмотрев твои ответы, поняла, что Грейс остагется жива, и вздохнула с облегчением!!!! Надеюсь, Адам будет бороться за Грейс, и сможет показать ей свою любовь, и они вместе смогут все преодолеть!!! Спасибо тебе, Дианочка, огромное за главу и эмоции!))) Очень жду продолжения!!)))
...
dashalevites:
Добрый день! Прошусь в блог, хочется дочитать.
...
colnce:
очень инригующе))) ждем продолжения
...
Svekyz:
Добрый вечер! И меня пустите, плиз, мне тоже очень интересно хочется узнать, что было дальше.
...
grissoni:
Всем Здравия Желаю! )))
Ох, вот это у меня был марафон, причем сердечный... Я так надолго выпала из жизни Героев, Романа, да и всего форума... Что читая сразу несколько глав(по-моему их было не меньше 4х), да ещё и
КАКИХ глав, я просто думала и боялась за свое сердце, а вдруг оно выпрыгнет и само пойдёт, нет поскачет, да без меня... Короче я за валерьянкой, если кому надо обращайтесь - запаслась не на шутку... Воот.
Спасибо, Дианочке, хочется говорить тебе столько раз, сколько мне срывало башню на протяжении этих 4х глав...
Спасибо!!!!!! И как рада, что это была не последняя точка в этом Произведении!
...
espanka:
Добрый вечер, уважаемый автор. Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.)))
...
mrs Shady:
Добрый вечер. Безумно интересно прочитать продолжение!! Добавьте меня в блог))
...
Novela:
Девчули, всем день добрый!
Желающие в блог добавлены. Добро пожаловать всем!
senechka писал(а):Адам, наконец-то признался, что любит......, только все обстоятельства не в его пользу!!!!
Это точно. Немного не своевременное, я бы сказала, признание. Какие бы сейчас слова о любви он не говорил, Грейс попросту не услышит их, не сможет воспринять.
senechka писал(а):но посмотрев твои ответы, поняла, что Грейс остагется жива, и вздохнула с облегчением!!!!
Более того, скажу, что с Грейс будет все очень даже неплохо.
senechka писал(а):Спасибо тебе, Дианочка, огромное за главу и эмоции!)))
Ксюш, всегда пожалуйста. Меня радует, когда написанное находит отклик у читателя
grissoni писал(а):Короче я за валерьянкой, если кому надо обращайтесь - запаслась не на шутку...
Ох, я и сама уже подумываю, что пора потихоньку принимать, когда пишу

на нервишки действует
grissoni писал(а):Спасибо, Дианочке, хочется говорить тебе столько раз, сколько мне срывало башню на протяжении этих 4х глав...
Сонечка, спасибо за твои эмоции! Мне очень приятно
...
espanka:
Novela писал(а):
Желающие в блог добавлены. Добро пожаловать всем!
Диана, спасибо большое! Не дали умереть от любопытства и прочитать продолжение
Очень нравится ваше творчество. Жду окончания романа с нетерпением. Что-то ещё намечается?
...
Novela:
espanka писал(а):Очень нравится ваше творчество.
espanka, спасибо. Мне очень приятно
espanka писал(а):Что-то ещё намечается?
Где именно? В этой истории, или я не правильно поняла?
...
Алька-А:
Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
espanka:
Novela писал(а): espanka писал(а):Что-то ещё намечается?
Где именно? В этой истории, или я не правильно поняла?

Эта я так понимаю подходит к концу. Или нет?
Но спрашивала будут ли другие? Есть намётки? Ждать?
...
Novela:
espanka писал(а):Эта я так понимаю подходит к концу. Или нет?
Да, почти. Изначально думала, что осталось глава-две, но скорее всего, не вложусь. Но уже скоро конец.
espanka писал(а):Но спрашивала будут ли другие? Есть намётки? Ждать?
Новые работы будут, определенно.

Если будет интересно, можете посмотреть у меня в профиле, там и другие работы есть.
...
Yevgeniya:
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог

Ваша история затянула с головой

очень легко написано, интересно и безусловно талантливо
...
oksy:
Добрый день, Novela!
Он расставил ловушку и она попалась. Теперь она в его власти, безвольная кукла в его театре жестокости. Он затеял игру и она станет его пешкой, но когда партия будет доиграна, кто из них окажется победителем? Это все как я люблю, добавьте пожалуйста в блог.
...