Lina Swon:
Девочки я уже спать собралась, вышла и обалдела))
Сейчас не буду отвечать на посты девчуль, а то мой котелок уже малость не варит

Завтра со свежей мыслью приду))
Давайте лучше хряпнем по маленькой перед сном )))
Вон Машулька какой столище нам организовала, сейчас я подкину микстурки))
Я чего приперлась то

...Вижу у нас тут целая группировка нарисовалась )

)

Я конеш не против чисто так из женской солидарности Кимули хорошенько вставить

( хаха, хотя там уже и до нас постарались )

Но ....как " мамка" сей непутевой барышни должна ее защищать , а по сему "

"...

" Спокойствие только спокойствие", ну поглядите , какая она милашка, а вы тут на нее со сковордками

)))Кровожадины одни собрались , Святая Инквизиция отдыхает
И шепотом **лучше этот вопрос решить по старинки **

))
Целую вас девчуленьки спасибо вам, все читаю и радуюсь !
Пошла спать, завтра вернусь с ответами
...
Алён-ка:
Спасибо за продолжение!

Доигралась Анюта!
...
Удача:
Девчонки, давайте оставим нашу Кикимору Анютке. Она то с ней поквитается за всё

.
Можно и с Маркусом, совсем чуть-чуть

.
...
vasabi:
Линуль я тут увидела на счёт пролога что ты его удалила , я полностью за , а то я да же не представляю нашу Анушку алкашкой вот ей богу хоть руку отруби . для меня человек каторый начинает топить своё горе в алкоголе уже конченый человек и хоть ,что мне на это скажет потому что это низко очень я таких людей честно не уважаю и кто бы что не говорил это конечно сугубо моё мнения .
...
agafena:
Линуська,спасибо за главу!Как много интересных мыслей насчет брака и все такое!Подписываюсь под каждым твоим словом.Тяжелая эта работа,из болота тащить бегемота!И так мы тащим,зажмуриваем глаза,затыкаем уши.Ну сказал,ну посмотрел не так,ну не похвалил в сто первый раз.Не отпадет от меня кусок,я уже большая девочка.Вот мы все так сами себя уговариваем,и вперед и с песней!А что на выходе?Ничего хорошего.Теперь по главе.Приятно было видеть Анечку в родной обстановке,с бабушкой.Наконец хоть какие-то светлые эмоции у нее.А Марика взяли в оборот не на шутку.Теперь и это на него свалилось,этот шантаж.Надеюсь,выбираться из дерьма они будут вместе.Еще раз спасибо Линуське и да,платье у Ани просто отпад,бархат и кружево-что может быть лучше!
...
Nimeria:
Кое-кто меня сегодня рассмешил до колик
, поэтому отзыв будет завтра
Lina Swon писал(а):За вас любимые читатели!))
Правильно,
Линок, по коктельчику - и на боковую

Утро вечера мудренее )))
Lina Swon писал(а):Милашка ***
А кто ж спорит что милашка?

Только пусть свои ручонки при себе держит и не распускает (можно только в 14 главе и больше ни-ни), а то мы за ней придём раньше времени )))
Lina Swon писал(а):И шепотом **лучше этот вопрос решить по старинке ** )) Вот так, например )))
Смотрите,
девчули, Линульчик-мамульчик учит нас, непутевых кровожадин, как Кимку ликвидировать малыми средствами )))) Берём на заметку
Blоndinоchka писал(а):апельсинки, кстати, у тебя своровала)))
Аришка, да мне для тебя ничего не жалко, даже Чебура ))) Есть ещё один смайлик, где он апельсинами прям пуляет, но вовремя не скачала и теперь не знаю где он

Надо поискать )))
Blоndinоchka писал(а):ты где, скажи мне пожалуйста, ты где этих смайликов набрала?????
У меня этих смайликов на разные темы - пруд пруди )))
Blоndinоchka писал(а):вот и для Маркуси наказанице, только слегка конечно, чтобы последствий не осталось
Ой, умираю ))))))) И бедолажке Маруське досталось ))))
Аришка, ты сегодня щедрая

- тумаки направо и налево раздаёшь ))))
Blоndinоchka писал(а):А при чем тут Криш?? Мар - великий чемпион! Лучше всех играет он!", "Маркус, давай - мяч в ворота забивай!" вот это да)))))
Я болеть буду с племяшами своими. Они ж подумают, что крестная совсем с катушек съехала - любимчика Криша не узнаёт

))))
Кстати, старший совсем Криштиану не любит

и будет над ним нарочно издеваться мне назло

. Он уже так делал и довёл меня до белого каления
average писал(а):Наташечка, все уже готово)) Ждем, не дождемся!!)) Еще немножко осталось))
Красавчик
Ева, спасибки ))))
Black Maria писал(а):Приглашаю всех желающих к нашей пьянке-гулянке)))
Мюнь-Мюнь, всё столы накрываешь, разносолы расставляешь? Во всех темках нас к столу зовёшь )))) Я скоро как волк из мультика буду: "Щас спою!!! УУУУУУУУ!!!"
Удача писал(а):Девчонки, давайте оставим нашу Кикимору Анютке. Она то с ней поквитается за всё
Юля, и ты с нами? Что ж Кимку так не любят? Она ж достойна счастья
Что-то я насчет драчки переживаю - Ким-то теперь на эмоциях может побить Аньку нашу
...
Ledi Mary:
Добрый вечер, девочки!)))
Линуся,
Lina Swon писал(а):Милашка ***
фото в пене несколько провокационно выглядит в свете событий тобою обещанных

Поэтому даже у меня непроизвольно возникает желание Кимку трошки в этой ванной подтопить

я чувствую, если она Аньку на ентом вечере обидит, я пойду в Аришкину банду, если меня возьмут канеШне и осуществлю задуманное
Lina Swon писал(а):Вот так, например )))
Спасибо. Я так этот фильм люблю, обожаю просто. Посмотрела и с улыбкой до ушей пойду спать.
...
Удача:
Nimeria писал(а): Удача писал(а):Девчонки, давайте оставим нашу Кикимору Анютке. Она то с ней поквитается за всё
Юля, и ты с нами? Что ж Кимку так не любят? Она ж достойна счастья
Наташа, я с вами обеими руками и ногами. Но Анька же должна отыграться на ком-нибудь))) А по поводу счастья Ким, я же не против, пусть будет счастлива, НО ТОЛЬКО НЕ С МАРКУСОМ)))
Nimeria писал(а):Что-то я насчет драчки переживаю - Ким-то теперь на эмоциях может побить Аньку нашу

Ооо, у Аньки эмоций побольше будет, за всю семейную жизнь накопилось, так, что Ким ей не соперница
...
average:
Удача писал(а):за всю семейную жизнь накопилось,
Ну у Ким тоже были проблемы в жизни))
...
Удача:
average писал(а):Удача писал(а):за всю семейную жизнь накопилось,
Ну у Ким тоже были проблемы в жизни))
А нечего свои семейные проблемы выносить на другой семье, у них и без того хватает. А Ким пусть гадит своему папаше, если у нее проблемы из-за него(((
...
кристя кругл:

Здравствуйте Линочка! Спасибо ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ вам за эту главу, очень понравилась, особенно разговор Ани и ее бабушки по-душам. все таки правильно говорят, что старые люди умнее нас молодых, всего в жизни по-видали и многое могут посоветовать. Еще раз спасибо, восхищаюсь вашим творением, у меня сейчас сессия и экзамен завтра, а я отойти не могу после прочтенного, столько эмоций и чувств сразу, есть о чем задуматься.

.
Ну а теперь хотелось бы по самой главе. Как я, и не только я. поняла, Маркус все таки изменил Ане. Это конечно же было ожидаемо, вот только теперь интерсно как будет вести себя Ким и самое главное. как это все отразится на Ане, Маркусе и маленькой Диане, что мне интересно больше всего. как будет вести себя Анна в этой ситуации, будет бороться за свое счастье или примит все как есть??? И интересно, что же Маркусу так не понравилось в Ким, что он был так зол???. Все, будем ждать продолжения... скорее бы. скорей...
...
Blоndinоchka:
Lina Swon писал(а):Давайте лучше хряпнем по маленькой перед сном )))
ой, да я только За))))) да ещё и в такой компании)

Чин-Чин, девочки) как говорится, на посошок
Lina Swon писал(а): За вас любимые читатели!))
И за тебя наш, любимый автор!
Lina Swon писал(а): Но ....как " мамка" сей непутевой барышни должна ее защищать , а по сему
ну мамулька, есть мамулька) поэтому всё океюшки, Линусь.
Lina Swon писал(а):Спокойствие только спокойствие", ну поглядите , какая она милашка
ну на второй ещё ничего, а на первой.. так и хочется гранатку ей туда в пенку запульнуть

) и вообще лучше Аньки нашей нет никого!
Lina Swon писал(а): И шепотом **лучше этот вопрос решить по старинки **
хахаахаахах)))))))))))

нет, девочки, так нельзя))))))))))))

так и сердце может остановиться))) хахахахха))

+100,
Линочек)))))) кровожадная ты мамочка))
Nimeria писал(а):Кое-кто меня сегодня рассмешил до колик , поэтому отзыв будет завтра
аналогично))))))))

Наташ, веришь-нет, я до сих смеюсь, не могу остановиться)))) у меня твои сковородки и тумаки до сих пор перед глазами стоят и не дают сосредоточиться)))))

Цитата:Аришка, да мне для тебя ничего не жалко, даже Чебура
Натусичка, дай я тебя расцелую, моя хорошая)
Nimeria писал(а): Есть ещё один смайлик, где он апельсинами прям пуляет, но вовремя не скачала и теперь не знаю где он
Натусик, я перерою весь интернет, но постараюсь найти)))) в следующей главе он нам понадобится) если найду, отправлю тебе обязательно)
Nimeria писал(а):И бедолажке Маруське досталось )))
нет, ну а чё? Кимка во всем этом процессе не одна участие принимала. Марусе тоже нужно пендалька дать. но он там не так виноват. Кимка небось достала из своего гардероба опять свой волшебный халатик и к Маркусику напрямую, поэтому ей сковородкой, а Маркусе пиночка)
Nimeria писал(а):Кстати, старший совсем Криштиану не любит и будет над ним нарочно издеваться мне назло . Он уже так делал и довёл меня до белого каления
Линусь, ты слышишь?? тебе однозначно Кришу надо счет выставить за рекламу)) сколько у него поклонниц появилось)
Натусь, я к Кришу абсолютно равнодушно относилась, а после прочтения "За любовь" как вижу его по телевизору, прилипаю просто к экрану))
Nimeria писал(а):Что-то я насчет драчки переживаю - Ким-то теперь на эмоциях может побить Аньку нашу
Аньку в обиду не дадим, а то вот так будет

))
Ledi Mary писал(а):я пойду в Аришкину банду, если меня возьмут канеШне и осуществлю задуманное
Мариночка, конечно возьмем)) ёху в нашем полку прибыло))
...
average:
Удача писал(а):А Ким пусть гадит своему папаше
Ахахаха, ну посмотрим, что будет у них дальше в семье..)
...
Удача:
Нашла старую песенку про нашего герой-любовника(((
...