Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я понял, что у нас из 13 игроков пока только один мальчик Моро, правда судя по всему мисс Марпл тоже относится к сильному полу. И если это так, то очень классно сыграла старушку. Я прямо еще на нуле влюбился. Ну я впрочем это тогда сразу написал.
Еще ждал, что Оливер поролит, но он не захотел) Сегодня в другой игре пишу одному игроку, что ты что дескать поролить что ли решил, а он там на сервере новичок. А он пишет мне.. "в смысле порулить или паролить")) Даже не понял чего я ему говорю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » МафстенкаСтенка1) http://liverpoolmaf.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0-1400224151 2) http://liverpoolmaf.myqip.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1400595273 3) http://liverpoolmaf.myqip.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1400607770 чтиво на ночь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Флудерши мы. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Я его много читала и играла с его братом. Но он так на него похож, что ужас. Я поняла на что ты намекаешь. Его брат так же себя ведет. Лично у меня с ним проблем не было. Я вообще лучше нахожу общий язык с мужиками, чем с девочками, поэтому и идти сюда не хотела. И Вахмурка мне очень нравиться....по играм. И ты знаешь там где многие видели от него негатив судя по играм, я его не вижу. Я на такое не обижаюсь. Тут он произвёл "неизгладимое" впечатление. ![]() Пилигрим писал(а):
Я обижаюсь по пустякам обычно и то если мне что-то говорит тот, кого я люблю. А кого я не люблю, то мне все равно что и как он мне скажет. Тем более не надо осуждать меня за ситуацию с рупкомовцами. Пилигрим писал(а):
- Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть. Деревенский антураж был, как щас помню. У нас там такой поп/священник был. ![]() Пилигрим писал(а):
))) Нет, не скажу, но знаешь в игре точно не к месту было и Натали даже за это зацепилась. Она просто не знала к чему ещё прицепиться.)))) Леди Натали писал(а):
Ну мне же надо было за что-то зацепиться. О, вот и она то же самое говорит.)) |
||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
А новичкам мафам часто везет кстати, так как у них еще взгляд не замылен и на них взгляд не замылен, если узнают. Так что желаю тебе в следующей игре мафить)) ОМГ))) Моя первая игра была полтора года назад, и если бы не Альма, меня бы здесь не было. Я и пошла то к мэру регистрироваться почти самая последняя, когда состав был почти укомплектован. А ты мне такое желаешь. Я не знаю когда на следующую игру решусь то или нет.)))) Вчера Альме во всё горло орала, что больше ни ногой. Сегодня так робко, "чот мне опять хочется". В общем, как оно будет на самом деле, посмотрим. Но ты приходи, если будет желание. Пилигрим писал(а):
- Иди обниму. Я такая же. Я вот сейчас покричала на Эмму с пылу-жару, но уже жалею. Но если я не покричу, то мне еще хуже. Надо для нервного здоровья все высказывать. Проверено) Я вот даже слова твои выделила, прям про меня. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Деревенский антураж был, как щас помню. У нас там такой поп/священник был. - Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть. ![]() Так, а Петю-тракториста вы оттуда не помните? Кажется, мы могли встречаться раньше. ![]() Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а): О, вот и она то же самое говорит.))Ну мне же надо было за что-то зацепиться. Я бы чижем тоже самое сказала. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Тут он произвёл "неизгладимое" впечатление. - Я его много читала и играла с его братом. Но он так на него похож, что ужас. Я поняла на что ты намекаешь. Его брат так же себя ведет. Лично у меня с ним проблем не было. Я вообще лучше нахожу общий язык с мужиками, чем с девочками, поэтому и идти сюда не хотела. И Вахмурка мне очень нравиться....по играм. И ты знаешь там где многие видели от него негатив судя по играм, я его не вижу. Я на такое не обижаюсь. ![]() - Я прочла эту игру тут про школу. Правда только Вахмурку. Меня же Либерти сюда заманила тем, что тут даже Вахмурка играл.) Мне понравилась его игра. А вот еще мне на Кросса-алкоголика тут ссылка давала Либерти, так вам понравилось, а мне от такой ролевки тошно было. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Деревенский антураж был, как щас помню. У нас там такой поп/священник был. - Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть. ![]() Завалинка наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Так, я понял, что у нас из 13 игроков пока только один мальчик Моро, правда судя по всему мисс Марпл тоже относится к сильному полу. И если это так, то очень классно сыграла старушку. Я прямо еще на нуле влюбился. Ну я впрочем это тогда сразу написал. Нет, она тоже не относится к сильному полу.)) Альма писал(а):
Ура! Попкорна мне! ![]() ![]() Всем спасибо за игру! Для меня она была трудной, я уже говорила почему и повторяться не хочу. Наташка, мафочка моя, ты была самой лучшей (из мафов). ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Завалинка наверное. Мой первый темат на том ресурсе и вторая партия там вообще. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера! Коварных мафиоз с победой!
Эх, Натали-Натали, параноил я по тебе с самого начала и не зря. Собственно, играл с вами moran, наивно думавший, что женская роль спасёт от проклятья первой жертвы. Игра была в высшей степени познавательной. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Наташка, мафочка моя, ты была самой лучшей (из мафов). ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Я прочла эту игру тут про школу. Правда только Вахмурку. Меня же Либерти сюда заманила тем, что тут даже Вахмурка играл.) Мне понравилась его игра. А вот еще мне на Кросса-алкоголика тут ссылка давала Либерти, так вам понравилось, а мне от такой ролевки тошно было. Как мне его хотелось убить ![]() Леди Натали писал(а):
Так, а Петю-тракториста вы оттуда не помните? Кажется, мы могли встречаться раньше. Smile Тракторист тоже, может, был. У меня та партия как в тумане - ничего толком не помню. Я ни разу не сова и читать/играть по ночам было изначально провальным делом. Пилигрим писал(а):
Завалинка наверное. Очень даже может быть.)) |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Так, я понял, что у нас из 13 игроков пока только один мальчик Моро, правда судя по всему мисс Марпл тоже относится к сильному полу. И если это так, то очень классно сыграла старушку. Я прямо еще на нуле влюбился. Ну я впрочем это тогда сразу написал.
Еще ждал, что Оливер поролит, но он не захотел) Сегодня в другой игре пишу одному игроку, что ты что дескать поролить что ли решил, а он там на сервере новичок. А он пишет мне.. "в смысле порулить или паролить")) Даже не понял чего я ему говорю))) Не захотел, после старта много хлопот навалилось, некогда было, я даже из-за этого первый ход прозевал(( кстати, в этой другой игре тоже узнал тебя сразу, мне нравится твой почерк))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
Доброго вечера! Коварных мафиоз с победой!
Эх, Натали-Натали, параноил я по тебе с самого начала и не зря. Собственно, играл с вами moran, наивно думавший, что женская роль спасёт от проклятья первой жертвы. Игра была в высшей степени познавательной. Прости за выстрел) Но уж очень ты на комиссара был похож. ![]() Приятно познакомиться. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
пойду посмотрю одним глазком) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|