Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nssmir:

Belle Andalouse писала:
Цитата:
Илюша тоже по ходу тупит, вместо того, чтобы разобраться, что и почему с его девушкой не так : "Заявление написала? Хорошо. Завтра лечу в Сочи, полетишь со мной, отдохнешь"

Не-е-ет, девочки! Испугался Илюша, может быть, впервые, что может потерять Дуню. Вдруг понял, что она ему очень-очень дорога. Да и расследование наверняка провел: телефон Дунин звонил, Илюша уж, конечно, прочитал, от кого звонки и сообщения.... Напомните-ка, под каким именем Тобольцев в Дунином телефоне? То-то же!

...

Л Сумая:

Ох,девочки,что же вы с нами делаете?! Мне кажется,здесь наши комментарии излишне, нужна лишь благодарность. Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Tekila-love:

Спасибо девочки!!! Всех жалко. Всем больно. Илья не понимает что происходит, но чувствует. Дуне больно, Ване тоже. Вообщем, куда ни поверни, кому-то больно будет точно. Водоворот эмоций, чувства зашкаливают... Спасибо огромное! Flowers

...

sensa:

nssmir писал(а):
Испугался Илюша, может быть, впервые, что может потерять Дуню. Вдруг понял, что она ему очень-очень дорога. Да и расследование наверняка провел: телефон Дунин звонил, Илюша уж, конечно, прочитал, от кого звонки и сообщения.... Напомните-ка, под каким именем Тобольцев в Дунином телефоне? То-то же!

Что-то я сомневаюсь, чтоб Илюша копался в Дунином телефоне, нет, нет и еще раз нет...

Кстати, я тут провела небольшой соцопрос, и должна сказать, что кажись поторопилась с тем, что нужно еще и мужское мнение для полной картины, ничего подобного
Мрачновато как-то получилось: Илюша (рогастый лох, который портит имидж мужчин) должен не то, что опекать и оберегать, и лелеять Дуню (козу драную, которая двоим мужикам рога наставила), а гнать ее в три шеи... Это слова, которые моя цензура еще хоть как-то пропускает, а дальше пи...пи...пи...
Упс, забыла ж про Ваню. Вот он герой их романа, молодец, что перешагнул это все и пошел дальше...найдёт другую...
В общем вот такие высказывания...

Хм, и высказывались мужчины как бы адекватные, елки-палки может не у тех спрашивала... Просто как бы у самой таких мыслей нет...

...

Аля Ледкова:

Спасибо за проду!! Как тоскливо то)))

...

zritel:

Спасибо! Здорово!
Ваню из царей прямо в дураки отправили. Утро вечера мудренее только в сказках, видимо.
Дуне с утра нужно было сначала коньяка налить, а потом уже целовать. Извините, грубо. Но уж очень она себя повела стервозно: "Спасибо за понимание". Это так только СМС родителям из школы пишут.
Боже! Тихон думает, как я! Почти счастлива! "Так, Вань, а Евдокию, может, тоже в Коломну? К Идее Ивановне под охрану? А что, она одна как взвод спецназа", – Тин хохотнул.
Спасибо, авторы.
Как-то их нужно свести вместе, чтобы поговорили. "...И случай, бог изобретатель..." В полиции? У Тихона? Зачем-то там мальчик возник? В торговом центре? А Катя с земляникой их свести не может? Может, Ракитянский устроит вечеринку по случаю избавления от супостата? Коньяк-то Дуне нужно компенсировать. Хотя слово "коньяк", наверное, сейчас для Дуни как детонатор.
Бледное Дунино лицо должно заставить Ваню действовать. Июнь, июль, а тут уже август. Сколько можно бледной-то ходить, а? Люди, действуйте уже!!! Илья, действуй хотя бы ты! Надо было тебе не только на звонок по Дуниному телефону ответить, но и сообщения прочитать, например, про венеролога. Что же правильные все такие?! Нелюбопытные какие-то?! И разговор откладывать бы не пришлось. Вернее, скандал.
О! Озарение! Дуня познакомится с Идеей Ивановной сама, без Вани! А Идея ее не упустит, обязательно решит сыночка познакомить с такой правильной, с такой воспитанной девушкой. Дуня и тест на знание музыки пройти должна. Ваня же, сам того не понимая, её подготовил. Сюрприз!!!! Для всех!

...

sensa:

zritel писал(а):
О! Озарение! Дуня познакомится с Идеей Ивановной сама, без Вани! А Идея ее не упустит, обязательно решит сыночка познакомить с такой правильной, с такой воспитанной девушкой. Дуня и тест на знание музыки пройти должна. Ваня же, сам того не понимая, её подготовил. Сюрприз!!!! Для всех!

rofl rofl rofl они ж уже знакомы как бы заочно по Ваниному телефону rofl и Дуня себя точно уже показала, какая она правильная и воспитанная rofl

...

Nadiya:

Чайной привет!
Да, глава бомба. Второй день не отпускает)). Розик, Даша, еще раз СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers
Посмотрите, как изменились текущие результаты голосования после новой главы)).
Про Илью.
Уже высказывалось версия, что он прочел смс. Текст романа такую возможность подтверждает. Как там было? Дуня приняла смс, но не прочла, а потом позвонил Тихон. Илья поговорил, и что на экране? Всё та же смс? Логично было бы все изменения в поведении Ильи списать на то, что он знает/догадывается/подозревает.
Для меня ясно то, что Илья понимает - он теряет Дуню. А этого ой как не хочет. Что он делает вместо того, чтобы открыто поговорить, ведь явно дело не в одном взломе квартиры? Он предлагает всё забыть. Почему? Не хочет узнать правду? Или не знает как реагировать на правду. Думаю, что Илья доверяет Дуне. На этом основывается его предложение все забыть.
При всем моем желании заполучить в личное пользование Юльевича ну хоть для тренинга по разговорам со строителями, что-то меня в нем настораживает.) И это не поездка, не конфеты (вот я и на 10 коробок согласна). Приглашение на д.р. к маме? После переезда логично. Думаю еще над этим.)
Совершенно не согласна, что герои ведут себя эгоистично, скорее наоборот. Ваня берет на себя авторство злополучных снимков, Илья вызывает врача и домработницу, Дуня пытается сохранить отношения.
Очень интересно читать комментарии.

...

zritel:

sensa писал(а):
zritel писал(а):

rofl rofl rofl они ж уже знакомы как бы заочно по Ваниному телефону rofl и Дуня себя точно уже показала, какая она правильная и воспитанная rofl

Чего это Вы? Non Поспорить могу! Знакомы они по телефону. Да и то шапочно. Это совсем не то. Вряд ли сообразят сразу и вспомнят. Ведь для всех понравиться Идее - это проблема, а Дуня должна сразу ко двору (ко дворцу) прийтись. Царица.

...

Croshka:

На одном дыхании. В пути. Просто на одном дыхании.
Это очень-очень красиво, девы. Живое и нереально болючее. Спасибо.

...

cmepik:

Сердце кровью обливается за них, печалька одолевает

...

Ростовчанка:

Честно говоря, понимаю Дуню после этой ночи. Они с Ваней оба... растерялись, вот и получилось как получилось. А Илья, прямо скажем, порадовал. Он сделал важный для себя шаг, которого мне так не хватало от него : перевез Дуню к себе, раскрылся. Теперь он работает на их отношения, а Дуня позволяет любить себя. Только все несчастливы. Когда же грянет буря? И что она принесёт?

...

Belle Andalouse:

zritel писал(а):
Дуне с утра нужно было сначала коньяка налить, а потом уже целовать.

Отличная идея! Может тогда, вместо всей той ерунды, что она Ване наговорила у них что-нибудь более толковое случилось быSmile

zritel писал(а):
Бледное Дунино лицо должно заставить Ваню действовать. Июнь, июль, а тут уже август. Сколько можно бледной-то ходить, а? Люди, действуйте уже!!!

Что-то мне кажется, что Ванечка еще "надействует", и если Тихий мозги не вправит, но наломает "царевич" дров, хотя, кажется, куда уж больше....

...

Ростовчанка:

От их дров уже можно костры поджигать...

...

Irysya:

Огромное спасибо, Даша и Розик!!!
Какой-то мастерский тур пинг-понга: вверх- вниз, вместе-разбежались, вправо-влево, Ваня- Дуня, Дуня- Илья. Напряженный момент.
Я думаю, что Илья знает о измене,о том , что Дуня готова уйти, но прагматизм, привычка брать реванш и быть первым превыше. Теперь все встречи и секс на его территории, а Дунина квартира под новым замком. Из всех он действует самыми эффективными методами- талантливый управленец и бизнесмен. А Дуня и Ваня в своих переживаниях сердечных, не способны пока здраво рассуждать.
Я второй день под впечатлением, очень сильно, эмоционально.
Эта глава стоит долгого ожидания. Следующую я не тороплю, эту переживаю. Осталось чувство тоски от сцены в метро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню