Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

кучинова наталья:

Спасибо за главу,а Денис молодец -уважаю, жду продолжения

...

Aydan:

Последняя фраза Лаврова Very Happy

...

Мари-ка:

Спасибо за главу,Да ...Лавров нынче герой , не известно как бы все могло повернуться .Ане еще прилетит бумеранг, своим скупым умишком только раззадорила зверя. И да Игорь просто так это не оставит, теперь Диму к Нике на пушечный выстрел не подпустит.Дима поздно понял что потерял Нику , жили как соседи а здесь раз и бум))теперь предъявляет права как самец стаи но не таким же методом ей богу как неандерталец.Может этого инцеса бы не было если бы Ника так долго не телилась , теперь схлеснудцава два самца .......... что же будет Ух..)) Спасибо ждем продолжения

...

наталижи:

очень-очень здорово

...

tereza:

Спасибо большое за продолжение Very Happy

...

маррикн:

Спасибо за эмоциональные главы. Я так понимаю, что у Фролова бизнес завязан на Игоря. И все было бы хорошо, если бы не любовь.... А как же теперь маме доказывать, что он не хуже брата? При этом и мама начнет хулить невестку... Следующие главы ожидаются не менее эмоциональными??? duel

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Тоже не ожидала от Фролова рукоприкладства, думала просто маме пожалуется! Понятно, что не ожидал, понятно, что взбесился, но мог бы и в стенку стукнуть, а не жену по лицу! Думаю, ответка ему прилетит адекватная нанесенному Нике ущербу!
Ане тоже придется "съесть", все, что она заварила!
А вот Лавров показал себя правильным мужиком, видимо, не все человеческое в нем погибло!

...

шева:

Спасибо за продолжение. Аня непростительно глупа,а Денис приятно удивил.Диму жаль,и за то,что вот так с Никой,и за то что не сдержался.Очень не хочется кровавых разборок,а они видимо будут.Я бы Ане в морду дала.Ничего не изменило бы,но на душе приятно.

...

Julia M:

Примите в читатели

...

nimfa:

наталижи писал(а):
спасибо за главу

Flowers Flowers Flowers
кучинова наталья писал(а):
Спасибо за главу,а Денис молодец -уважаю, жду продолжения

Да, Дениска отличился по-хорошему Wink
Aydan писал(а):
Последняя фраза Лаврова Very Happy

rofl ну Лавров в своем репертуаре rofl Wink
наталижи писал(а):
очень-очень здорово

Спасибо))) Flowers
tereza писал(а):
Спасибо большое за продолжение Very Happy

Flowers Flowers Flowers tender
Julia M писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу,Да ...Лавров нынче герой , не известно как бы все могло повернуться .Ане еще прилетит бумеранг, своим скупым умишком только раззадорила зверя. И да Игорь просто так это не оставит, теперь Диму к Нике на пушечный выстрел не подпустит.Дима поздно понял что потерял Нику , жили как соседи а здесь раз и бум))теперь предъявляет права как самец стаи но не таким же методом ей богу как неандерталец.Может этого инцеса бы не было если бы Ника так долго не телилась , теперь схлеснудцава два самца .......... что же будет Ух..)) Спасибо ждем продолжения

Прилетит и Диме и Ане, Игорь не из тех кто все спускает на тормозах,вот про Диму даже не знаю то ли жалеть его что так все получилось Sad ,вроде как он пострадавшая сторона, то ли ругать за его реакцию Gun
маррикн писал(а):
Спасибо за эмоциональные главы. Я так понимаю, что у Фролова бизнес завязан на Игоря. И все было бы хорошо, если бы не любовь.... А как же теперь маме доказывать, что он не хуже брата? При этом и мама начнет хулить невестку... Следующие главы ожидаются не менее эмоциональными??? duel

Да Фролов занимается стройкой а Игорь поставляет техническое обеспечение (строительная техника и пр) Да следующие главы будут тоже эмоциональными Wink Ok
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Тоже не ожидала от Фролова рукоприкладства, думала просто маме пожалуется! Понятно, что не ожидал, понятно, что взбесился, но мог бы и в стенку стукнуть, а не жену по лицу! Думаю, ответка ему прилетит адекватная нанесенному Нике ущербу!
Ане тоже придется "съесть", все, что она заварила!
А вот Лавров показал себя правильным мужиком, видимо, не все человеческое в нем погибло!

Если бы не Аня да еще в таком виде как она все преподнесла ему то может Димка бы так не взбесился и стукнул пару раз по стене и поговорили они нормально. А из-за того как Аня все это подала да еще и сразу после д.р Фролову башку и снесло напроч. Игорь постарается и Димка одним подпорченным фейсом не отделается. Аня тоже огребет. Дениска у нас тут отличился с хорошей стороны себя показал. Wink А чего это он так подобрел узнаем скоро в "на грани" Wink
шева писал(а):
Спасибо за продолжение. Аня непростительно глупа,а Денис приятно удивил.Диму жаль,и за то,что вот так с Никой,и за то что не сдержался.Очень не хочется кровавых разборок,а они видимо будут.

Разборки будут, Игорь не спустит такого. Дениска да Герой прям Wink wo

шева писал(а):
Я бы Ане в морду дала.Ничего не изменило бы,но на душе приятно.

Какие вы кровожадные Very Happy rofl wo
Flowers Flowers Flowers

...

alexandra-p:

Так хочется ещё!!! Скорей бы глава!)))) tender Flowers Flowers

...

sofi wesna:

Интересный роман

...

Julianna:

Спасибо

...

anya:

Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню