Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Irisha-IP:

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Я считаю, что Вэйви неверно построила свою речь. Тут или пан, или пропал - нужно было собраться и выложить всё начистоту, с самого начала до момента предполагаемого изнасилования. Ну и начать разговор просто необходимо было с заявления о том, что не было никакого изнасилования, можно было и тётушку с её нелюбовью к Келлену и желанием от него избавиться любым способом засветить... Глядишь, судья бы и заинтересовалась, прониклась... Но это только моё мнение.
Светик, с днём рождения

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
Я считаю, что Вэйви неверно построила свою речь. Тут или пан, или пропал - нужно было собраться и выложить всё начистоту, с самого начала до момента предполагаемого изнасилования

Ириша, так об этом я говорила - нужно было подготовиться, как следует.
Вот только боюсь, на результат это никак не повлияло бы. "Они все так говорят" Судья изначально настроена негативно, она ведь даже дело читать не стала.
Ну и понятно, что никто не ждал, что судья вот так сразу не отменит постановление. Надо пытаться снова и снова. Мешки писем теперь не помогут, придется наверно отлавливать судью по дороге на работу или на выходе из суда.

...

amelidasha:

С днем рождения Светочка!!!! Вдохновения Flowers

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Ну и начать разговор просто необходимо было с заявления о том, что не было никакого изнасилования

так Келлена посадили не за изнасилование, а за растление малолетки. И сейчас судья говорила не про насилие, а что он ее использовал.
LuSt писал(а):
Даже не могу точно сказать, сколько ко мне приходит женщин с похожими просьбами. Любящих женщин, которые считают, что любовь дает мужчинам право поступать с ними так, как тем заблагорассудится. Большинство из них — жертвы домашнего насилия, что в твоем случае не так. Но то, что сделал с тобой мистер Барфут, не менее травматично, если не более

LuSt писал(а):
Если ты вернешься к мистеру Барфуту, который не только с готовностью эксплуатировал тебя в детстве, но вдобавок не закончил школу и имеет уйму приводов в полицию и судимости

Огромный бугай с буйным нравом развлекался с маленькой хрупкой девочкой. И судья ведь сама из этого городишки, где, наверно, очень часто женщин избивают мужчины, а те потом просят вернуть кормильца назад в семью. Поэтому и отношение такое: я сотни раз такое видела.
И Келлена сколько раз сажали за то, что он бар разнёс и посетителей покалечил. Вспомните, что шериф говорил и что мисс Деграсси в баре с Келленом видела. И судья Келлена уже дважды до этого судила именно за нанесение телесных повреждений.
Цитата:
Вернулся он два года спустя и немедленно влип в неприятности. До него не было никого, кто мог бы так разнести бар. До сих пор перед глазами картина: разломанная мебель и рыдающие окровавленные взрослые мужики, словно попавшие под поезд.

Как ей поверить, что вот с этой девочкой он белый и пушистый? Но, может, и поверит?

amelidasha, спасибо за поздравление!

...

Yelena:

Леди, спасибо за прекрасный перевод продолжения.
Кьяра, с прошедшим днём рождения, счастья, здоровья и любви, успехов во всех делах и немного свободного времени для нашего любимого хобби - почитать замечательно переведённые, редактированные и оформленные интересные произведения!

Я услышала доводы судьи, что женщины исходя из разных побуждений, оправдывают своих мужчин-насильников. Но и судья должна рассмотреть точку зрения Вэйви на ее ситуацию с Келленом (в этом суть ее должности), а не отбрасывать их эмоции как ничего не значащий мусор.
Судебная машина достаточно бюрократична, и новые обращения Вэйви опять попадут к тому же судье?

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки , спасибо за продолжение )

...

mariatos:

Спасибо за продолжение!
Судья молодец и ее можно убедить.

...

LuSt:

» Глава 67 - ВЭЙВИ

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Вот спасибо,дорогие девочки,за хорошие новости! wo Значит разглядела судья в череде однотипно-похожих ситуаций ( хотя ,вряд ли по настоящему похожих) что-то не обычное...Видимо немногословная выразительность Вэйви произвела впечатление. Надеемся!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 67 - ВЭЙВИ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Yelena:

Спасибо за новую главу. Вэйви как будто совершила путешествие в своё прошлое. Разрушенный дом ее детства стал ещё одним символом того, что прошлое ушло и, как сказала судья, пора начинать новую жизнь? Смирится ли она с тем, что есть люди, которые своим решением могут лишить ее человека, которого она видела в своём будущем.
[="LuSt"]— Звонила судья Мэбер. Просила передать тебе, что ты была права. Ты такая же настоящая, как и она.] - запоздалая реакция. Это признание исходит из нового понимания ситуации Вэйви и Келлена или просто признание очевидного, что каждый человек имеет право на свои эмоции?

...

Nadin-ka:

Я так понимаю, перед тем как продолжать борьбу за свою любовь, Вэйви решила отправиться в прошлое, к истокам, так сказать...
Посмотрела на все это глазами Вэйви, стало как-то тоскливо и неуютно на душе -такая унылая картинка полного запустения предстала перед глазами.
Даже кровь не смыли. А кому это надо?
Зато какие хорошие новости ожидали Вэйви дома! Я честно говоря ожидала, что уговаривать судью придется лольше, она казалась непоколебимой, твердо уверенной в своей правоте.
Ну что ж я рада, что ошиблась. Но ведь это наверно еще не все?
Ласт, света, Аня, спасибо!

...

Stella Luna:

Странно, что судья согласилась с доводами Вэйви. Это мы знаем ее ситуацию, со стороны без анамнеза меня ее слова, сказанные судье, не убедили.

Спасибо за продолжение!

...

nayz:

Nadin-ka писал(а):
Я честно говоря ожидала, что уговаривать судью придется лольше, она казалась непоколебимой, твердо уверенной в своей правоте.

А я повременю радоваться, потому как с этим автором сложно угадать, как поведет себя тот или иной герой и куда вывернет сюжет дальше. И слова судьи без официальной отмены запрета контактов для меня пока просто красивые слова)

Спасибо , девочки, за продолжение

...

Nadin-ka:

Stella Luna писал(а):
Странно, что судья согласилась с доводами Вэйви. Это мы знаем ее ситуацию, со стороны без анамнеза меня ее слова, сказанные судье, не убедили.

Да тут не столько даже в Вэйви дело, сколько в том чем вообще занимается судья. Она ведь разлучает людей, руководствуясь своими собственными представлениями о том, что для них хорошо или плохо. А ведь у нее тоже семья есть и там наверно тоже далеко не идеально все. Или у детей в семьях, может не все ладно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню