Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ева Севарин:

Алан дю Вилль писал(а):
Мисс Севарин, спешу поздравить вас с вашим Днем рождения!! Что могу вам пожелать... Самое главное терпения. Со мной оно будет как никак к стати. Здоровья, любви и взаимопонимания.

дю Вилль, ты меня оч удивил! А о том, что я обнаружила в своем почтовом ящике - вААпЩе заставило прослезиться! Огромное спасибо за такой вот подарок.
Рейчел Ховард (Мэтисон) Спасибо большое за поздравление
Молли Аддисон Спасибо тебе огромное
Эдриан Бэнкрофт Спасибо
Кейт Картер Большое спасибо за поздравление

Я вас всех ОООООчень сильно лююююююююююю

...

Майкл Мондвэйл:

Ребятушки, есть предложение дать нюхнуть ЛОКИ нашатырного, т.е. воскресить.
Если у вас есть идеи или вы бы хотели принять участие в создании сего великолепия, пишите мне в личку или через игровой профиль. Буду рад. Smile

...

Саманта Арчибалд:

Джо, здорово, что править не надо.))) Кстати, а что за мысли понравились, те что про пещерный век, да?))))

Настя, как насчет оформить знакомство в игре? Я с мальчиком, забегу на неделе украсить комнату, пока Джо будет препарировать лягушек оперировать пациента.)))
Украсим Поруководим мальчиком, попьем кофе, я слышала секретарша директора вкусный готовит, поболтаем.)))) Как идея?)))

...

Анастасия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
Настя, как насчет оформить знакомство в игре?

Сэм, отличная идея! Я обоими руками ЗА!
Украсим Поруководим мальчиком, попьем кофе, я слышала секретарша директора вкусный готовит, поболтаем.)))) Как идея?)))

О раб помощник, я думаю нам пригодиться.
Он хоть не хиленький, сможет нам кофе от директора таскать помочь комнату украсить? Хотя мы же в больнице, что с ним станет.

...

Саманта Арчибалд:

Анастасия Синклер писал(а):
Я обоими руками ЗА!

Отлично.)))))
Он хоть не хиленький

*шепотом* Подберем посимпатиШнее. Так его для этого и привожу, чтобы украшал. Не нам же самим, молодым и красивым, по стенам скакать.))))
Наша задача: приняв из его натруженных рук ( вот мне одной кажется, что фраза пошлая?) чашечки со свежесваренным кофе, давать ценные указания.))))
Что-то вроде " правее, левее, ровнее" И под кофе, услаждая свой взор видом мужчины за работой, вести светские беседы, о видах на урожай обмениваясь последними сплетнями новостями.)))))))))

...

Анастасия Синклер:

*шепотом* Подберем посимпатиШнее. Так его для этого и привожу, чтобы украшал. Не нам же самим, молодым и красивым, по стенам скакать.))))
Наша задача: приняв из его натруженных рук ( вот мне одной кажется, что фраза пошлая?) чашечки со свежесваренным кофе, давать ценные указания.))))

...

Саманта Арчибалд:

Что то типа этого?)))

О да! представь этого мачо на стене, в одной руке скотч, в другой бумажная гирлянда.
Красота же.)))))))))))
* в сторону* Вот что-то в благотворительности все-таки есть.))))
Так, сейчас Джо сюжет закончит доведя меня до дома и я свободна.)))))
Я планировала прийти с мачо. Зав. отделением, раз доктор, занят препарированием операцией, зовет тебя, знакомит нас и мы идем украшать.)))
Как захочешь, можешь ты первая отписать, могу я. Непринципиально.))))[/b]

...

Джонни Эллиот:

Кстати, а что за мысли понравились, те что про пещерный век, да?))))

Да, эти очень понравились, очень ярко кантинка представилась.))) Еще там про приглашение тоже, ну очень запали в душу.)))
Дамы, я понимаю, что вы молодые и здоровые, но приводить такое, что под спойлером в больницу... Сэм, ты хоть приодень его.))) И украсить комнату не забудьте, а то эти мачо, такие мачо, еще отвлечет вас стриптизом, и дети без праздника останутся. А впрочем, я к вам после операции загляну, проверю процесс, так сказать.)))

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Сэм, ты хоть приодень его.))

*огорченно* Не, ну нет в жизни счастья. Насть, нас хотят лишить стриптиза...мачо... помощника. Как страшно жить.)))
Вот же ж.
*шепотом* Я думаю халатик мы в больнице найдем. Чтобы юноша не замерз пока по коридорам идет.))))
А украсить конечно украсит, для этого *в сторону* якобы * повернувшись и широко улыбаясь* я его и беру.))))))
И это, Джо, ты заглянешь помочь нам кофе выпить или мальчику стриптиз танцевать...комнату украшать.))))))

...

Джонни Эллиот:

Я думаю халатик мы в больнице найдем.

А с улицы ты его в чем приведешь?))) Попроси не оголяться пока идет по коридорам, а то у меня будет много пациенток с инфарктами и я из больницы не выберусь.))) И вот тогда роль Бабя Яги будет моя.))))
Нет-нет, я приду не помогать, а контролировать. На вас никакой надежды, любой мачо вас отвлечь от дела сможет. Должен же кто-то обломать малину проконтролировать.))) Ну и кофе выпью, конечно, на счет стриптиза не уверен. Разве что, где-нибудь в приватной обстановке.))) Может быть.))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, ну что ты к мелочам-то придираешься?
Из машины в куртке, в холле куртку снял, халатик накинул.))))
А пациентки, должны по платам лечиться, процедуры там, клизмы, грелки... Не знаю, что у них ещё в меню. А не по коридорам шариться глядя на полуголых мужиков, не для них приведенных.))))))))
Джонни Эллиот писал(а):
Разве что, где-нибудь в приватной обстановке.))

*доставая планшет и открывая записи, деловито* Насколько приватной должна быть обстановка? Пожелания по свету, музыке, количеству зрителей? Учти, мы с Настей в первом ряду, остальные по твоему желанию. *выжидающе и серьезно смотрю в глаза, с трудом удерживаясь чтобы не расхохотаться*)))))))))))))))))

...

Джонни Эллиот:

Джо, ну что ты к мелочам-то придираешься?

Я зануда.)))
А пациентки, должны по платам лечиться, процедуры там, клизмы, грелки... Не знаю, что у них ещё в меню. А не по коридорам шариться глядя на полуголых мужиков, не для них приведенных.))))))))

Да, как я понял, у женщин всегда нюх на мачо. Интуитивно начинаются собираться вокруг одного из представителей этого рода.))) Так что, обязательно наткнутся на него, так что вы уж постарайтесь не особо светить им.)))
Насколько приватной должна быть обстановка? Пожелания по свету, музыке, количеству зрителей? Учти, мы с Настей в первом ряду, остальные по твоему желанию.

*так же, деловито, стараясь сохранять серьезное лицо* Обстановка должна быть очень приватной и очень интимной. Так, как я не мачо, то не более одной зрительницы в комнате, ну, на первый раз, а дальше посмотрим. Полумрак, музыка... ну не знаю, какая-нибудь, настраивающая на нужный лад. Я в этом не сведущ, расскажите мне, дамы, под что бы вы танцевали стриптиз?

...

Анастасия Синклер:

Пока добралась, тут весьма интересная беседа состоялась)))
Джонни Эллиот писал(а):
А с улицы ты его в чем приведешь?))

Сэм, если что помогу, ради стриптиза такого сильного помощника. Я все таки тоже работник больницы)))
Джонни Эллиот писал(а):
Должен же кто-то обломать малину проконтролировать.

Джо, мы же взрослые девочки, сможем управиться с одним стриптизером помощником.
Учти, мы с Настей в первом ряду, остальные по твоему желанию.

Я за попкорном, и мелкими купюрами, мелочь ведь не подойдет?
Я планировала прийти с мачо. Зав. отделением, раз доктор, занят препарированием операцией, зовет тебя, знакомит нас и мы идем украшать.)))
Как захочешь, можешь ты первая отписать, могу я. Непринципиально.))))[/b]

Нужно обсудить тогда, я как раз начала писать пост. Ты после Вашей встречи с Джо, на следующий день в клинику придешь?)))
Джонни Эллиот писал(а):
Так, как я не мачо, то не более одной зрительницы в комнате, ну, на первый раз, а дальше посмотрим

Видимо мой поход за мелочью, не потребовался))))

...

Саманта Арчибалд:

Насть, по поводу халата договорились.))
По поводу моего прихода. У нас праздник в субботу, я приду в пятницу, сейчас я так понимаю, *оглядываясь* кто знает какой сегодня день?
Ладно пусть будет вечер среды, в четверг привозят всякие украшения, в пятницу я привожу мачо.
Джо по поводу антуража для стриптиза. Обстановка такая: барная стойка, ритмичная музыка...все.)))))
Настя, мелочь самое то. Она будет эротично звенеть при движениях и раз Джо у нас *закрываю глаза* капризничает, предлагаю. Разводим по палатам, мне мачо тебе Джо, наслаждаемся стриптизом, потом меняемся и все все увидели.))))))))))))

...

Анастасия Синклер:

По поводу моего прихода. У нас праздник в субботу, я приду в пятницу, сейчас я так понимаю, *оглядываясь* кто знает какой сегодня день?
Ладно пусть будет вечер среды, в четверг привозят всякие украшения, в пятницу я привожу мачо.

Тогда договорились))) я сейчас пишу пост, там будет четверг, в пятницу встретимся.
Настя, мелочь самое то. Она будет эротично звенеть при движениях и раз Джо у нас *закрываю глаза* капризничает, предлагаю. Разводим по палатам, мне мачо тебе Джо, наслаждаемся стриптизом, потом меняемся и все все увидели.))))))))))))

Я не поняла, а почему это мне сначала Джо? я хочу увидеть профессионала в действии. Нее, так дело не пойдет!!! Мне первой мачо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню