Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

milorka:

всем привет Very Happy
давно я "вылетела" из этой серии, но, прочитав, ваши сообщения девочки, вновь "загорелась" так давно полюбившимися героями. практически всю серию уже перечитала, правда не по порядку, а в разброс. не думала, что стану перечитывать то, что уже читала когда-то, но с огромным удовольствием снова перечитала про вульфа и вэйна, сейчас в раздумьях... есть желание прочитать снова про зарека и оно равнозначно желанию прочитать про валериуса Laughing
милый подарил мне книгу электронную, так я закачала всю серию, которые нашла переводы.
только вот недавно прочитала про кратуса tender сейчас он у меня в любимчиках.
не утерпела и прочитала выложенный перевод 6 глав про сета, все вы девочки Wink где можно скачать оригинал, не подскажите7 может попробую так прочитать про него shuffle
еще рассказ про рождение бэбика ашерона и тори понравился, неужели артемида изменила себе и стала добрее7 это на нее ник так подействовал, как я понимаю он стал весьма занятным персом.
в общем я по-прежнему под большим впечатлением от этой серии и если будет викторина с радостью в ней поучаствую Ok

...

-Иринка-:

AnnaErika писал(а):
Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.

Ничего себе!!!!!!! Shocked Shocked Shocked А я не в теме! Срочно побежала качать и читать!!!!!!!!!!!

...

pan-terra:

Тоже очень бы хотела поучавствовать в викторине, как раз сейчас перечитываю книжечку о Тэлоне Smile
Жаль, что по некоторым книгам уже были викторины и я не смогла принять участия Sad А так бы хотелось и по ним поучавстовать в викторине
Aravita писал(а):
Правда потом мы решили устроить отпуск и....Ну, короче сама видишь)))

Да, длинный отпуск получился Laughing

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Мы ж вроде на Вульфе остановились? Есть еще у кого-нибудь желание продолжать????

на нем самом
я предлагала кому-нибудь взяться за него, ну так никто не хотел и сейчас все в ваших руках
а про Эша я сделаю
milorka писал(а):
не утерпела и прочитала выложенный перевод 6 глав про сета, все вы девочки

ее вроде ж давно переводят???
кста, в оригинале она читается легко, я ее пару раз прочитала, у меня где-то была в электронном виде, найдут скину

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, всем привет! Poceluy соскучилась по вам ужасно, но работа не отпускает)))
Сколько пропустила, это ж надо!!!

Ксиамара, Мони, добро пожаловать, мы пополнению оченно рады!!! обживайтесь Wink
Ксиамара писал(а):
Кеньон молодец, так написать, что у меня теперь огромная симпатия даже к такому отрицательному персонажу как Страйк.
И у меня еще к вам такой вопрос - какой фильм взят за основу в роликах об Эше?

У тебя ник классный, а главное в тему Very Happy
Меня книга Страя в свое время тоже расположила к этому персонажу, нооо.... сетаки он гад))))
И по поводу видео. Если ты имела в виду Трэвиса Фиммела (блондик такой высокий), то фильмом будет скорее всего сериал "Тарзан" Ok
Aravita писал(а):
А про него уже есть книга???

Ты про Джесса Сандауна? есть ужо давно)))))
Diamant писал(а):
Рука об руку с этим романом шествует "Дьявол может плакать"

Оооо, жму ручку!!! моя фаворная книга Ar Ar Ar Такой Эш, такой Син, ммм))) и много шуток))
Diamant писал(а):
сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.

Кстати, согласна!!! вот есть такие ответвления, которые можно было бы не делать... но эт желание автора - закон Laughing
AnnaErika писал(а):
"Тяжелые будни ночного искателя "

Вот всем не нравится эта малышка, всеееем lac
Ксиамара писал(а):
Кириан и Аманда, Валериус и Табита, Зарек и Астрид, Брайд и Вэйн, Рен и Мэгги

prv очень симметрично, ну вот идентично просто моим предпочтениям в серии)))))
сун писал(а):
Тут даже ее пересказывали (простите но забыла кто

Сун, это были мы с Mylene)))) Мы обсуждали Сета и Сандауна
сун писал(а):
А можно посмотреть где нибудь список членов клуба?

Можно, на странице клубного путеводителя вроде есть справа от клубной афиши список участников...
milorka писал(а):
только вот недавно прочитала про кратуса сейчас он у меня в любимчиках.

Мила, сто лет тебя не видела!!! ArМолодец, что зашла на огонек))))
Кратус мужиииик, вот с большой М!!! книга у него пронзительная такая, и столько событий, динамика потрясающая Ok
milorka писал(а):
прочитала 6 глав про сета, все вы девочки. где можно скачать оригинал?

Ыыыы, это не мы, это Сет просто такой классный!!
Если все ещё нужна книга, давай почту, сброшу тебе Wink
milorka писал(а):
рассказ про рождение бэбика ашерона и тори понравился, неужели артемида изменила себе и стала добрее? это на нее ник так подействовал, как я понимаю он стал весьма занятным персом.

Оооо, это такой потрясающий бонус-отрывок от ШК!!! я нарадоваться не могла)))
Арти и впрямь удивила как никогда раньше! Ник или не Ник, но это был с её стороны неожиданный поступок. А Никки теперь ваще темная лошадка Ok
Cascata писал(а):
я предлагала кому-нибудь взяться за него, ну так никто не хотел

Ну не люблю я Вульфа, не цепляет)))))))))))) И вообще викторинщик из меня никакой... Sad

Вот Тори хотела бы поучаствовать. Тори, возьмешься за Вала или Вульфа?? Составить викторину вопросов по книге. В принципе всё просто, если почитала уже прошлые наши эксперименты. Всем нравилось)))
Кто ещё хочет заняться имеющимися в арсенале переведенными книгами и подготовить список вопросов???
Cascata писал(а):
а про Эша я сделаю

Все дружно сказали Светику СПАСИБО!!!!!! Serdce Serdce Guby

И лично от себя я выражаю Свете огромнейшую благодарность за присланную ею мне книгу "Дьявол может плакать" в оригинале ШК!!! Это самый лучший подарок на ДР мне в этом году, дорогая!!! Из дома выложу фотку сокровища моего нового, а пока просто МЕРСИ тебе Flowers Flowers

...

milorka:

Cascata писал(а):
ее вроде ж давно переводят???

может быть, но я нашла только перевод 6 глав, если кто знает, где есть продолжение, буду весьма признательна tender
Cascata писал(а):
кста, в оригинале она читается легко, я ее пару раз прочитала, у меня где-то была в электронном виде, найдут скину

Катюня Now and Forever писал(а):
Если все ещё нужна книга, давай почту, сброшу тебе

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ)))

Мила, сто лет тебя не видела!!! Молодец, что зашла на огонек))))

ага, давненько не появлялась я в клубах ))) заглянула на огонёк, потому как ваше общение меня заинтересовало, по вашим коментам стала ведь перечитывать всю серию Wink
Кратус мужиииик, вот с большой М!!!

меня очень зацепило, что он, вернув себе могущество, решил оставить шрам на лице, как напоминание о "праведном гневе" Зевса, а еще жалко его было... 6000 лет воздержания Shocked какая стойкость !!!
Сет просто такой классный!!

вы его просто очень хорошо расхвалили, я думала, именно он убьет Нуара, получается, что нет? ведь книга про Кратуса идет после Сета?
а вообще Шерри такой замут замутила с новыми ТО, которые силы не теряют в присутствии друг друга, кем они были тогда при жизни?
а мне показалось или Сими себе нашла бойфрэнда-шаронте?
я нарадоваться не могла)))

я так улыбалась долго Very Happy особенно, когда Тори его раз да эдак обозвала, рожая Эшу наследника Laughing
Арти и впрямь удивила как никогда раньше!

опять же в книге про Кратуса она меня тоже очень удивила, вернув ему лук и колчан, она весьма пронзительную речь сказала про любовь...
понравилось, что на роды собралось столько людей, все их близкие, такие забавные... все с советами...
А Никки теперь ваще темная лошадка

я так и не поняла кто он... кажись Малахаи, который может убить самых злобных злодеев, еще он темный охотник, если я правильно помню, то он вообще дневной охотник и вроде бы был "глазами" Страйкера какое-то время, но когда он снова стал "дружить" с Эшем? почему теперь Эш его тренирует, хотя вроде бы как Ник по-прежнему его ненавидит? столько вопросов...

кстати, известно кто будет в паре с Джейденом и с Джаредом? надеюсь, они все же братья... я так поняла, что один был проклят за другого...

...

Катюня Now and Forever:

Мила, книгу тебе из дома скину! на работе нет её Smile
milorka писал(а):
ваше общение меня заинтересовало, по вашим коментам стала ведь перечитывать всю серию

Это радует,очень-очень))) Значит мы тебя заманили в нашу компашку;))))
milorka писал(а):
очень зацепило, что он, вернув себе могущество, решил оставить шрам на лице, а еще жалко его было... 6000 лет воздержания

Даааа!!! Вот это просто отличительная черта всего романа про него, какой же все-таки стойкий и выносливый мужчина Кратус!!!
Не каждый бы на его месте поступил бы так же!
milorka писал(а):
я думала, именно он убьет Нуара? ведь книга про Кратуса идет после Сета?

Не-не!!! Погоди... Книга Сета идет в серии после книги Кратуса!! Она же вышла вот одна из последних. Я так понимаю,просто ШК растягивает историю с Нуаром (или Ноиром) на следующие книги, как со Страйкером, чтоб серия новых ТО на чем-то держалась.
milorka писал(а):
Шерри такой замут замутила с новыми ТО, которые силы не теряют в присутствии друг друга, кем они были тогда при жизни? а мне показалось или Сими себе нашла бойфрэнда-шаронте?

Вот-вот, загадками нас забросала ШК, а мы тут сиди и мучайси)))) Я вот жду следующей книги с новыми ТО, чтоб разобраться во всем по возможности...
А про Сими - мне тож так показалось, ты не один Wink
milorka писал(а):
Тори его раз да эдак обозвала, рожая Эшу наследника

Ыыы, это чудеснейший момент в отрывке!!! Эш сходит с ума от беспокойства, а Тори ругается не прекращая))))))
milorka писал(а):
в книге Кратуса она меня тоже очень удивила, вернув ему лук и колчан, она весьма пронзительную речь сказала про любовь... понравилось, что на роды собралось столько людей, все их близкие, такие забавные... все с советами.

Да-да-да!!! Арти тут ваще такая философская была вся)))) Ok
На родах было здорово. ибо ШК удалось всю атмосферу буквально в красках передать!!!)))
milorka писал(а):
кажись Малахаи, который может убить самых злобных злодеев, еще он темный охотник, вообще дневной охотник и вроде бы был "глазами" Страйкера какое-то время, но когда он снова стал "дружить" с Эшем? почему теперь Эш его тренирует, хотя вроде бы как Ник по-прежнему его ненавидит?

ППКС Laughing это все он, это все Никки)))
Он не "дружит" с Эшем, он хочет убить его Sad , просто тренироваться нужно, чтобы Ник свои силы осознал и научился пользоваться... Эшу это тоже не в кайф.
milorka писал(а):
известно кто будет в паре с Джейденом и с Джаредом? надеюсь, они все же братья... я так поняла, что один был проклят за другого

Неа, пары их - тайны за семью печатями(((( А вот про проклятье - я тоже так поняла! Как раз кто-то кого-то спас Wink

...

Aravita:

Ты про Джесса Сандауна? есть ужо давно)))))

Shocked Stena Капец... а где есть? У нас???? Я ее даже название не знаю Sad

Катюш, Мила, простите, что встреваю в ваш диалог, но мне в истории с Ником вот что не понятно (может любопытство таки заставит читать про Ника, хотя я его не люблю Laughing ): Вроде в книге про Кратуса говорится, что новый Малахаи не обретет свои силы, пока не двинет кони старый, т.е. его папашка. Ну или как то так, я по крайней мере так поняла. НО папашка то жив... Как так?!

...

Valkiria:

Кто ни будь знает, а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)

...

Ксиамара:

А мне вот тут интересно стало, в какой книге Тори родила??????? я и так в трансе, что у меня еще 7 книг не прочитано, потому что перевода найти не могу, а тут еще такая новость, вообще плакать буду!!!! rew

...

Aravita:

Ксиамара писал(а):
в какой книге Тори родила???????

Это не в книге) Это отдельный рассказ)))))) Если надо, кинь свой мэйл в личку - я тебе сброшу)

...

Катюня Now and Forever:

Aravita писал(а):
а где есть?Я ее даже название не знаю

У меня лично есть))) если нужно, давай мыло, сегодня вечером постараюсь скинуть тебе и Миле, если не усну...

Мила, сорри, после работы прихожу еле живая, сегодня реально постараюсь скинуть до того, как меня захватит кровать Wink
Aravita писал(а):
Вроде в книге про Кратуса говорится, что новый Малахаи не обретет свои силы, пока не двинет кони старый, т.е. его папашка. НО папашка то жив...

Вот тут утверждать не буду... но почему-то помнится, что в какой-то из книг упомянули, что отца Ника убили в тюрьме...Не??? Поправьте меня, кто точно знает!!!
Valkiria писал(а):
а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны

Надо поискать на сайтах с переводами, но пока вроде не слышала...
Ксиамара писал(а):
в какой книге Тори родила??

в Книге Кратуса вроде, в качестве бонуса отдельно гуляет по инету отрывок от ШК, и даже в переводе уже есть, кажись.
Ксиамара писал(а):
у меня еще 7 книг не прочитано, потому что перевода найти не могу, а тут еще такая новость, вообще плакать буду!!!!

Ну дык и не торопись!!! получай удовольствие маленькими порциями, мы вон уже не можем себе такого позволить, а у тебя первое знакомство с ТО Wink Переводы есть не всех книг, увы....
Не плакай!!! у меня про роды Тори в переводе нет, а в оригинале могу скинуть Ok

...

Aravita:

У меня лично есть))) если нужно, давай мыло, сегодня вечером постараюсь скинуть тебе и Миле, если не усну...

Вот мое мыло zaiats_06@mail.ru ) Если уснешь, я тебе приснюсь и напомню) Tongue
Вот тут утверждать не буду... но почему-то помнится, что в какой-то из книг упомянули, что отца Ника убили в тюрьме...Не??? Поправьте меня, кто точно знает!!!

Надо поискать на сайтах с переводами, но пока вроде не слышала...

Если не ошибаюсь, у нас Лена бралась его для себя переводить и обещала потом скинуть, кому надо. Но, на мою память лучше не полагаться)))))

...

сун:

Valkiria писал(а):
Кто ни будь знает, а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны

Нет книга еще не переведена, по крайней мере там где я читаю перевод (форум "Обитель ангелов") переведено 10 с половиной глав.

...

Valkiria:

спасибо понятненько тогда ждемс =)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню