milorka:
всем привет
давно я "вылетела" из этой серии, но, прочитав, ваши сообщения девочки, вновь "загорелась" так давно полюбившимися героями. практически всю серию уже перечитала, правда не по порядку, а в разброс. не думала, что стану перечитывать то, что уже читала когда-то, но с огромным удовольствием снова перечитала про вульфа и вэйна, сейчас в раздумьях... есть желание прочитать снова про зарека и оно равнозначно желанию прочитать про валериуса
милый подарил мне книгу электронную, так я закачала всю серию, которые нашла переводы.
только вот недавно прочитала про кратуса

сейчас он у меня в любимчиках.
не утерпела и прочитала выложенный перевод 6 глав про сета, все вы девочки

где можно скачать оригинал, не подскажите7 может попробую так прочитать про него
еще рассказ про рождение бэбика ашерона и тори понравился, неужели артемида изменила себе и стала добрее7 это на нее ник так подействовал, как я понимаю он стал весьма занятным персом.
в общем я по-прежнему под большим впечатлением от этой серии и если будет викторина с радостью в ней поучаствую
...
-Иринка-:
AnnaErika писал(а):Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.
Ничего себе!!!!!!!

А я не в теме! Срочно побежала качать и читать!!!!!!!!!!!
...
pan-terra:
Тоже очень бы хотела поучавствовать в викторине, как раз сейчас перечитываю книжечку о Тэлоне
Жаль, что по некоторым книгам уже были викторины и я не смогла принять участия

А так бы хотелось и по ним поучавстовать в викторине
Aravita писал(а):Правда потом мы решили устроить отпуск и....Ну, короче сама видишь)))
Да, длинный отпуск получился
...
Cascata:
Aravita писал(а):Мы ж вроде на Вульфе остановились? Есть еще у кого-нибудь желание продолжать????
на нем самом
я предлагала кому-нибудь взяться за него, ну так никто не хотел

и сейчас все в ваших руках
а про Эша я сделаю
milorka писал(а):не утерпела и прочитала выложенный перевод 6 глав про сета, все вы девочки
ее вроде ж давно переводят???
кста, в оригинале она читается легко, я ее пару раз прочитала, у меня где-то была в электронном виде, найдут скину
...
Катюня Now and Forever:
Девочки, всем привет!

соскучилась по вам ужасно, но работа не отпускает)))
Сколько пропустила, это ж надо!!!
Ксиамара,
Мони,
добро пожаловать, мы пополнению оченно рады!!! обживайтесь
Ксиамара писал(а):Кеньон молодец, так написать, что у меня теперь огромная симпатия даже к такому отрицательному персонажу как Страйк.
И у меня еще к вам такой вопрос - какой фильм взят за основу в роликах об Эше?
У тебя ник классный, а главное в тему
Меня книга Страя в свое время тоже расположила к этому персонажу, нооо.... сетаки он гад))))
И по поводу видео. Если ты имела в виду Трэвиса Фиммела (блондик такой высокий), то фильмом будет скорее всего сериал "Тарзан"
Aravita писал(а):А про него уже есть книга???
Ты про Джесса Сандауна? есть ужо давно)))))
Diamant писал(а):Рука об руку с этим романом шествует "Дьявол может плакать"
Оооо, жму ручку!!! моя фаворная книга

Такой Эш, такой Син, ммм))) и много шуток))
Diamant писал(а):сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.
Кстати, согласна!!! вот есть такие ответвления, которые можно было бы не делать... но эт желание автора - закон
AnnaErika писал(а):"Тяжелые будни ночного искателя "
Вот всем не нравится эта малышка, всеееем
Ксиамара писал(а):Кириан и Аманда, Валериус и Табита, Зарек и Астрид, Брайд и Вэйн, Рен и Мэгги

очень симметрично, ну вот идентично просто моим предпочтениям в серии)))))
сун писал(а):Тут даже ее пересказывали (простите но забыла кто
Сун, это были мы с
Mylene)))) Мы обсуждали Сета и Сандауна
сун писал(а):А можно посмотреть где нибудь список членов клуба?
Можно, на странице клубного путеводителя вроде есть справа от клубной афиши список участников...
milorka писал(а):только вот недавно прочитала про кратуса сейчас он у меня в любимчиках.
Мила, сто лет тебя не видела!!!

Молодец, что зашла на огонек))))
Кратус мужиииик, вот с большой М!!! книга у него пронзительная такая, и столько событий, динамика потрясающая
milorka писал(а):прочитала 6 глав про сета, все вы девочки. где можно скачать оригинал?
Ыыыы, это не мы, это Сет просто такой классный!!
Если все ещё нужна книга, давай почту, сброшу тебе
milorka писал(а):рассказ про рождение бэбика ашерона и тори понравился, неужели артемида изменила себе и стала добрее? это на нее ник так подействовал, как я понимаю он стал весьма занятным персом.
Оооо, это такой потрясающий бонус-отрывок от ШК!!! я нарадоваться не могла)))
Арти и впрямь удивила как никогда раньше! Ник или не Ник, но это был с её стороны неожиданный поступок. А Никки теперь ваще темная лошадка
Cascata писал(а):я предлагала кому-нибудь взяться за него, ну так никто не хотел
Ну не люблю я Вульфа, не цепляет)))))))))))) И вообще викторинщик из меня никакой...
Вот
Тори хотела бы поучаствовать.
Тори, возьмешься за Вала или Вульфа?? Составить викторину вопросов по книге. В принципе всё просто, если почитала уже прошлые наши эксперименты. Всем нравилось)))
Кто ещё хочет заняться имеющимися в арсенале переведенными книгами и подготовить список вопросов???
Cascata писал(а):а про Эша я сделаю
Все дружно сказали Светику СПАСИБО!!!!!!
И лично от себя я выражаю
Свете огромнейшую благодарность за присланную ею мне книгу "Дьявол может плакать" в оригинале ШК!!! Это самый лучший подарок на ДР мне в этом году, дорогая!!! Из дома выложу фотку сокровища моего нового, а пока просто МЕРСИ тебе
...
milorka:
Cascata писал(а):ее вроде ж давно переводят???
может быть, но я нашла только перевод 6 глав, если кто знает, где есть продолжение, буду весьма признательна
Cascata писал(а):кста, в оригинале она читается легко, я ее пару раз прочитала, у меня где-то была в электронном виде, найдут скину
Катюня Now and Forever писал(а):Если все ещё нужна книга, давай почту, сброшу тебе
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ)))
Катюня Now and Forever писал(а):Мила, сто лет тебя не видела!!! Молодец, что зашла на огонек))))
ага, давненько не появлялась я в клубах ))) заглянула на огонёк, потому как ваше общение меня заинтересовало, по вашим коментам стала ведь перечитывать всю серию
Катюня Now and Forever писал(а):Кратус мужиииик, вот с большой М!!!

меня очень зацепило, что он, вернув себе могущество, решил оставить шрам на лице, как напоминание о "праведном гневе" Зевса, а еще жалко его было... 6000 лет воздержания

какая стойкость !!!
Катюня Now and Forever писал(а):Сет просто такой классный!!
вы его просто очень хорошо расхвалили, я думала, именно он убьет Нуара, получается, что нет? ведь книга про Кратуса идет после Сета?
а вообще Шерри такой замут замутила с новыми ТО, которые силы не теряют в присутствии друг друга, кем они были тогда при жизни?
а мне показалось или Сими себе нашла бойфрэнда-шаронте?
Катюня Now and Forever писал(а): я нарадоваться не могла)))
я так улыбалась долго

особенно, когда Тори его раз да эдак обозвала, рожая Эшу наследника
Катюня Now and Forever писал(а):Арти и впрямь удивила как никогда раньше!
опять же в книге про Кратуса она меня тоже очень удивила, вернув ему лук и колчан, она весьма пронзительную речь сказала про любовь...
понравилось, что на роды собралось столько людей, все их близкие, такие забавные... все с советами...
Катюня Now and Forever писал(а): А Никки теперь ваще темная лошадка
я так и не поняла кто он... кажись Малахаи, который может убить самых злобных злодеев, еще он темный охотник, если я правильно помню, то он вообще дневной охотник и вроде бы был "глазами" Страйкера какое-то время, но когда он снова стал "дружить" с Эшем? почему теперь Эш его тренирует, хотя вроде бы как Ник по-прежнему его ненавидит? столько вопросов...
кстати, известно кто будет в паре с Джейденом и с Джаредом? надеюсь, они все же братья... я так поняла, что один был проклят за другого...
...
Катюня Now and Forever:
Мила, книгу тебе из дома скину! на работе нет её
milorka писал(а): ваше общение меня заинтересовало, по вашим коментам стала ведь перечитывать всю серию
Это радует,очень-очень))) Значит мы тебя заманили в нашу компашку;))))
milorka писал(а):очень зацепило, что он, вернув себе могущество, решил оставить шрам на лице, а еще жалко его было... 6000 лет воздержания
Даааа!!! Вот это просто отличительная черта всего романа про него, какой же все-таки стойкий и выносливый мужчина Кратус!!!
Не каждый бы на его месте поступил бы так же!
milorka писал(а):я думала, именно он убьет Нуара? ведь книга про Кратуса идет после Сета?
Не-не!!! Погоди... Книга Сета идет в серии после книги Кратуса!! Она же вышла вот одна из последних. Я так понимаю,просто ШК растягивает историю с Нуаром (или Ноиром) на следующие книги, как со Страйкером, чтоб серия новых ТО на чем-то держалась.
milorka писал(а):Шерри такой замут замутила с новыми ТО, которые силы не теряют в присутствии друг друга, кем они были тогда при жизни? а мне показалось или Сими себе нашла бойфрэнда-шаронте?
Вот-вот, загадками нас забросала ШК, а мы тут сиди и мучайси)))) Я вот жду следующей книги с новыми ТО, чтоб разобраться во всем по возможности...
А про Сими - мне тож так показалось, ты не один
milorka писал(а):Тори его раз да эдак обозвала, рожая Эшу наследника
Ыыы, это чудеснейший момент в отрывке!!! Эш сходит с ума от беспокойства, а Тори ругается не прекращая))))))
milorka писал(а):в книге Кратуса она меня тоже очень удивила, вернув ему лук и колчан, она весьма пронзительную речь сказала про любовь... понравилось, что на роды собралось столько людей, все их близкие, такие забавные... все с советами.
Да-да-да!!! Арти тут ваще такая философская была вся))))
На родах было здорово. ибо ШК удалось всю атмосферу буквально в красках передать!!!)))
milorka писал(а):кажись Малахаи, который может убить самых злобных злодеев, еще он темный охотник, вообще дневной охотник и вроде бы был "глазами" Страйкера какое-то время, но когда он снова стал "дружить" с Эшем? почему теперь Эш его тренирует, хотя вроде бы как Ник по-прежнему его ненавидит?
ППКС

это все он, это все Никки)))
Он не "дружит" с Эшем, он хочет убить его

, просто тренироваться нужно, чтобы Ник свои силы осознал и научился пользоваться... Эшу это тоже не в кайф.
milorka писал(а):известно кто будет в паре с Джейденом и с Джаредом? надеюсь, они все же братья... я так поняла, что один был проклят за другого
Неа, пары их - тайны за семью печатями(((( А вот про проклятье - я тоже так поняла! Как раз кто-то кого-то спас
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):Ты про Джесса Сандауна? есть ужо давно)))))

Капец... а где есть? У нас???? Я ее даже название не знаю
Катюш, Мила, простите, что встреваю в ваш диалог, но мне в истории с Ником вот что не понятно (может любопытство таки заставит читать про Ника, хотя я его не люблю

): Вроде в книге про Кратуса говорится, что новый Малахаи не обретет свои силы, пока не двинет кони старый, т.е. его папашка. Ну или как то так, я по крайней мере так поняла. НО папашка то жив... Как так?!
...
Valkiria:
Кто ни будь знает, а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)
...
Ксиамара:
А мне вот тут интересно стало, в какой книге Тори родила??????? я и так в трансе, что у меня еще 7 книг не прочитано, потому что перевода найти не могу, а тут еще такая новость, вообще плакать буду!!!!
...
Aravita:
Ксиамара писал(а):в какой книге Тори родила???????
Это не в книге) Это отдельный рассказ)))))) Если надо, кинь свой мэйл в личку - я тебе сброшу)
...
Катюня Now and Forever:
Aravita писал(а):а где есть?Я ее даже название не знаю
У меня лично есть))) если нужно, давай мыло, сегодня вечером постараюсь скинуть тебе и
Миле, если не усну...
Мила, сорри, после работы прихожу еле живая, сегодня реально постараюсь скинуть до того, как меня захватит кровать
Aravita писал(а):Вроде в книге про Кратуса говорится, что новый Малахаи не обретет свои силы, пока не двинет кони старый, т.е. его папашка. НО папашка то жив...
Вот тут утверждать не буду... но почему-то помнится, что в какой-то из книг упомянули, что отца Ника убили в тюрьме...Не??? Поправьте меня, кто точно знает!!!
Valkiria писал(а):а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны
Надо поискать на сайтах с переводами, но пока вроде не слышала...
Ксиамара писал(а):в какой книге Тори родила??
в Книге Кратуса вроде, в качестве бонуса отдельно гуляет по инету отрывок от ШК, и даже в переводе уже есть, кажись.
Ксиамара писал(а):у меня еще 7 книг не прочитано, потому что перевода найти не могу, а тут еще такая новость, вообще плакать буду!!!!
Ну дык и не торопись!!! получай удовольствие маленькими порциями, мы вон уже не можем себе такого позволить, а у тебя первое знакомство с ТО

Переводы есть не всех книг, увы....
Не плакай!!! у меня про роды Тори в переводе нет, а в оригинале могу скинуть
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):У меня лично есть))) если нужно, давай мыло, сегодня вечером постараюсь скинуть тебе и Миле, если не усну...
Вот мое мыло zaiats_06@mail.ru ) Если уснешь, я тебе приснюсь и напомню)
Катюня Now and Forever писал(а):Вот тут утверждать не буду... но почему-то помнится, что в какой-то из книг упомянули, что отца Ника убили в тюрьме...Не??? Поправьте меня, кто точно знает!!!
"Ветры перемен стремительно нарастали, накапливая силу, и вскоре обрушатся на всех них. Он ощутил внезапное изменение в воздухе позади него. Это был Джаред.
Мадок бросил на него взгляд поверх плеча.
– Что ты здесь делаешь?
– Я помогаю обучать нового Малахаи и просто хотел кое-что узнать.
– Что именно?
– Кто-то еще знает, что ты с ним в родстве?" - ну вот тут не сказано, что он прям отец) Просто мне так в голову стукнуло)))) Вечно мерещится непонятное)))) Но все равно интересно выходит, что Ник в родстве с один из главных Онерои (Онероев или как там правильно то???)
Катюня Now and Forever писал(а):Надо поискать на сайтах с переводами, но пока вроде не слышала...
Если не ошибаюсь, у нас Лена бралась его для себя переводить и обещала потом скинуть, кому надо. Но, на мою память лучше не полагаться)))))
...
сун:
Valkiria писал(а):Кто ни будь знает, а перевели вот эту книжечку: Dark Side of the Moon - Темная сторона луны
Нет книга еще не переведена, по крайней мере там где я читаю перевод (форум "Обитель ангелов") переведено 10 с половиной глав.
...
Valkiria:
спасибо понятненько тогда ждемс =)
...