Регистрация   Вход

lanes:

altair писал(а):
Так год лошади наступает

Ага!!! Лошадь очень сильно отличается от дракоши и змеи. Wink Laughing
Sokrovishe писал(а):
Лошади

Вау!!! Какая красивая будет картина! tender Жду с нетерпением отчетов и конечного результата.
Siver писал(а):
Отчет и от меня

Оксана,от меня
Siver писал(а):
Что-то апельсины мне не нравятся, переход цвета резкий

Ты сначала розы вышей,а потом переживай! Wink Все будет окей! Ok Думаю,что потом на фоне роз они не будут так выделяться)))
Каори писал(а):
Сирень

Ася,прелесть какая! Держи от меня
У меня к сирени особое отношение.Я в свое время тоже кучу схемок накачала,но так и не решилась их вышивать. Моя любимая бабушка ее просто обожала.У нее во дворе ее много было.А когда цвела,то дед все смеялся,что куда там Ботаническому саду в Крыму,до ее кустов. Laughing
Очень жду в готовом виде! tender
Каори писал(а):
И еще вопрос по нашему праздничному рукодельному обмену: мы хотим знать от кого именно получили свой подарок?

Я думаю,что да. Wink Можно написать в самой посылке.У меня так это,наверное,сразу будет видно. Laughing

...

На-та-ли:

Siver писал(а):
Что-то апельсины мне не нравятся, переход цвета резкий Sad
Оксана , а по моему неплохо. Тем более , когда их цветы немного притенят .

Каори писал(а):
Я закрепляю канцелярскими зажимами, уже в какой-то из тем писала.

Ася , спасибо Smile купила себе сегодня таких. Если бы ещё канва помягче была.
Каори писал(а):
Ну и мой отчет, распускается мой букет потихонечку

Ася , просто очаровательно получается , цветы как живые. Обожаю сирень.

Каори писал(а):
И еще вопрос по нашему праздничному рукодельному обмену: мы хотим знать от кого именно получили свой подарок?
а по другому разве получится ? Вроде ж надо обязательно на бандероле писать обратный адрес , особенно если в другую страну отправляешь. Или это у нас так требуют.

...

Prosto Tanya:

Ой, народ, только что узнала, что сегодня - международный день вышивальщицы!
С праздником нас!!! Flowers

...

Diarina:

Prosto Tanya писал(а):
сегодня - международный день вышивальщицы!

Девочки,всем раздала сердечки Надеюсь,все поймали их в Личном кабинете.

Моя вышивка опять немного застопорилась. Но как только дочитаю свой список,опять возьмусь за иголку.
Каори писал(а):
распускается мой букет потихонечку

Сирень шикарная,как живая.
Siver писал(а):
Отчет и от меня

Очень красиво.Такие насыщенные цвета.
Siver писал(а):
Что-то апельсины мне не нравятся, переход цвета резкий

А мне кажется,не плохо. Смотрится гармонично.
lanes писал(а):
Одни цветочки(((

На-та-ли писал(а):
Ангелочки

Наташа,Лена,молодцы! А что в итоге получится,вы показывали? Или это я пропустила?

Танюша,спасибо за схемки. Утащила розы и алые паруса. Выкладывай еще красоту. Знаю,что твои схемки качественные и их можно смело использовать.

...

Altair:

Siver писал(а):
[color=darkred]Привет!!
Отчет и от меня
Что-то апельсины мне не нравятся, переход цвета резкий Sad

Смотрела нижний угол и не могла понять, что за корки валяются. Потом сообразила, что это не корки - это лепестки Embarassed

Не переживай, я тоже когда вышиваю - не ясно что именно, потом все красиво выходит Smile

Каори писал(а):

Ну и мой отчет, распускается мой букет потихонечку

Очень красиво! Будет снег за окном лежать, а тебя цветы в квартире!

Я с подарочками вообще Non Замутила, и в кусты...

Но с отчетом.

...

Prosto Tanya:

Оксана, Ася, цветы получаюся обалденные! Very Happy
Злата, для меня лично, очень даже и много вышила...

Девочки, предложение: давайте фотоотчет выкладываем в таком порядке - стало, было, будет...
Как думаете?
Diarina писал(а):
Утащила розы и алые паруса. Выкладывай еще красоту.
Ну, если так просите thank_you
Делала ревизию в своей хомячковой (хомячей?) норе и нашла миленькие цветочки... Может кому и пригодится...

СХЕМА (РМ+графика)

СХЕМА (РМ+графика)

...

Siver:

Всем спасибо за сердечки Flowers Flowers Flowers
altair писал(а):
Не переживай, я тоже когда вышиваю - не ясно что именно, потом все красиво выходит

Diarina писал(а):
А мне кажется,не плохо. Смотрится гармонично.

На-та-ли писал(а):
Оксана , а по моему неплохо. Тем более , когда их цветы немного притенят .

lanes писал(а):
Ты сначала розы вышей,а потом переживай! Wink Все будет окей! Ok Думаю,что потом на фоне роз они не будут так выделяться)))

Вы меня успокоили. А то я как подумаю что надо нитку выпаривать перешивать

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЫШИВАЛЬНИЦЫ

...

karina-x:

Всем привет!
С прошедшим праздником. Все попросили Параскеву Пятницу, что бы помогала в рукоделие, что бы нитки не путались?
Катюш, коняшка просто класс. wo Картина будет красивой.
Наташа, твой ангелочек очень мил. tender
Если речь зашла об "Алых парусах", кто нибудь может мне скачать вот этот:

Не открывает у меня компьютер эту схему
http://www.vishivka-krestikom.ru/photo/tegs-%CA%EE%F0%E0%E1%EB%E8%EA

Prosto Tanya писал(а):
Катюша, танцуй!

Танюша и с танцевала и спела Ar ! Большое благодарю ! (У меня было шестое чувство, что именно ты мне поможешь!)
Даша, какая у тебя схемка для бисера замечательная!
Оксана не переживай, картина будет очень красивой!
Ася, замечательный букет! Serdce Я то же обожаю сирень, мне даже отдали схему с примерной палитрой, но к Гамме не один оттенок не подошел, так что лежит пока.
Каори писал(а):

И у меня вопрос, когда будет отправлять? У меня заказ только не давно пришел, переживала очень.
Злата, я забыла, ты на религиозную тему вышиваешь?
Танюша, спасибо за схемки! Самую первую я вышила, но так и не оформила.

...

Khushi:

Все привет! С прошедшим праздником нас!!

На-та-ли писал(а):
Очень красиво получается. Ну и пусть даже не успеешь до нового года. Зато будет красота невероятная

Спасибо Наташ, красота это да...уже сейчас чувствуется))

У тебя ангелочки тоже хороши

lanes писал(а):
Катюш,такие красивые и яркие! tender Здорово! Держи

Спасибо Лена! Взаимно
altair писал(а):
Солидный прогресс!

Спасибо, стараюсь как могу, то работа, то простуда...

altair писал(а):

А по конкретней?

Задумала парусник или корабль, но он должен быть по-реальнее, чтобы не "детская картинка" а как "живой" что ли или как картина в стиле Айвазовского. Это пока планы будущего, я еще даже не задумывалась чтобы сесть и конкретно поискать схему, ну например может что-то вроде этого

Siver писал(а):
Отчет и от меня

Да не, все нормально, когда пазл сложится будет хорошо или даже отлично
Каори писал(а):
Катечка, Коняшки получаются что надо. А в чем затык со скоростью отшива?

Затык? ноябрь для меня самый трудный месяц в борьбе с ленью и усталостью, после работы и домашних дел, побеждает лень, т.е. это завалиться на диван таращиться в телесериалы, но я борюсь как могу стараюсь принять сидячую позу и пододвинуть станок

Каори писал(а):

Мне хотелось бы знать да и сама собиралась признаться, что я это я!
Вот опять же у меня затык, мне все никак не выбраться в любимый магазин за подарком. Поэтому здесь, я даю торжественное обещание, что на этой неделе я до него все-таки доеду, а в начале следующей вышлю презент. Очень надеюсь что я не опоздаю до НГ!!!!

...

Маи:

Девочки , всем привет !! Serdce Serdce

Времени в последнее время мало . Выкладываю что успела сделать .

karina-x писал(а):

karina-x писал(а):

Не открывает у меня компьютер эту схему

Катюша здесь посмотри эту схему http://shemka.at.ua/load/morskaja_tema/korabl_ljubvi/8-1-0-500

...

karina-x:

Маи писал(а):
Катюша здесь посмотри эту схему http://shemka.at.ua/load/morskaja_tema/korabl_ljubvi/8-1-0-500

К сожалению то же самое! У меня значок выскакивает прямоугольник, а в нем квадратики (пробовала на разных компьютерах, результат одинаковый!

...

Маи:

karina-x писал(а):
Маи писал(а):

К сожалению то же самое! У меня значок выскакивает прямоугольник, а в нем квадратики (пробовала на разных компьютерах, результат одинаковый!

Катюша , перед тем как схему выложить я её посмотрела , открывается хорошо , все на месте . Это у тебя что-то с программой , может переустановить её . Посмотри .

...

Каори:

Время отправки новогоднего сюрприза начало декабря

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
У меня было шестое чувство, что именно ты мне поможешь!
Это ж я такая предсказуемая? Embarassed
karina-x писал(а):
Самую первую я вышила, но так и не оформила.
А фото где? Интересно ж глянуть! Wink

Катюш, я конечно ж разрезала тебе схемку вот тут она... Но она какая-то подозрительная мне немножко: неоправданые одиночные крестики есть, цвета которые "не в тему" - фиолетовый, сереневый...

Мармари, ммммм, роза красавица! Very Happy

...

lanes:

Девочки,кто вышивал гобелен?
Его надо полностью зашивать или можно фон не трогать? Laughing
Хочу потренироваться гобеленовым швом на какой-нибудь простой картинке.У меня лежит набор с гобеленом,но не решаюсь к нему подступиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню