Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Цитата:
автор и в остальных книгах будет мордовать Джейми до полусмерти или это прекратится

Не так, как в самом начале.

Ты меня удивила. Никто не станет выкладывать покоцанную книгу и где ты её только нашла?

...

Anariel:

Я УДИВИЛА???? Странно я тогда форум людей нашла таких же удивленных как я.................... оттуда и узнала о некачественном переводе - они подтвердили мои догадки
Все сори мне спать пора как 18 мин. Sad иначе в 7 не встану

...

Tasmin:

Всем Привет!А я вас вчера ждала-ждала,так и уснула!

...

Griffith:

О, ты уже здесь... Я думала ты еще спишь...

...

Mint:

Tasmin, привет! Ты меня ждала, да? Меня всё время отвлекали, ещё и видео долго обрабатывалось. Выкладывать?

...

Tasmin:

Griffith Как я могу спать,у меня мой 3-х летний будильничек,то 5 утра,то 6 ,позже никогда не встаёт! Mint ,да тебя и Anarielждала! Кричала-кричала,а вас нет!

...

Mint:

Фильм порезала, получилось семь частей. Вот три из них:

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Griffith Как я могу спать,у меня мой 3-х летний будильничек,то 5 утра,то 6 ,позже никогда не встаёт!

Ну, да... Laughing Даже не представляю, что буду делать, когда у меня будет маленький...

Mint, спасибо за видео!!!

...

Mint:

Griffith писал(а):
Mint, спасибо за видео!!!

Всегда пожалуйста. Laughing

...

Tasmin:

Слушай Mint ,смотрела твоё видео как зачарованная!Какая красота!Теперь я понимаю,почему много писателей выбирают именно Шотландию основой для своих романов !Теперь я тоже туда хочу!Давай сюда остальные 4 части!

...

Mint:

Tasmin, даю. pioneer Только их шесть оказалось, я одну часть два раза записала. Embarassed

...

Завета:

Привет! Видео очень красивое, и какой голос за кадром - все понятно, если слова знать Smile Но попасть туда в реале довольно трудно - это же английская виза нужна. А ее дают только тем, кто уже два раза ездил в шенгенские страны и тем доказал, что не собирается там оставаться, может представить документы о своих доходах за последние 5 лет (вероятно, эти доходы должны быть определенного размера), а для женщин еще быть замужем. Боятся, что мы туда поедем с конкретной целью захомутать Джерри или кого-то столь же привлекательного LaughingПОэтому лично я особо не надеюсь увидеть все это своими глазами: я уже три года официально нигде не работаю, и если в посольстве увидят справки о моих официальных доходах, они сделают железный вывод, что я еду с целью побираться на лондонских улицах и осаждать их благотворительные организации. Хотя на самом деле мои дела не так плохи...

...

Tasmin:

Я когда то собиралась ехать жить и работать на Крит!Ой мама дорогая,сколько всего надо было!Мне мягко намекнули,что можно нелегально туда попасть,я сказала,ну уж нет,лучше дома на сухарях,чем несколько границ незаконно пересекать!

...

Mint:

Какой он здесь гладенький и свеженький:

(фотографии кликабельны)

...

DiDi:

ТУТ новые кадры из фильма Охотник за головами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню