Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Цитата:автор и в остальных книгах будет мордовать Джейми до полусмерти или это прекратится
Не так, как в самом начале.
Ты меня удивила. Никто не станет выкладывать покоцанную книгу и где ты её только нашла?
...
Anariel:
Я УДИВИЛА???? Странно я тогда форум людей нашла таких же удивленных как я.................... оттуда и узнала о некачественном переводе - они подтвердили мои догадки
Все сори мне спать пора как 18 мин.

иначе в 7 не встану
...
Tasmin:
Всем Привет!А я вас вчера ждала-ждала,так и уснула!
...
Griffith:
О, ты уже здесь... Я думала ты еще спишь...
...
Mint:
Tasmin, привет! Ты меня ждала, да? Меня всё время отвлекали, ещё и видео долго обрабатывалось. Выкладывать?
...
Tasmin:
Griffith Как я могу спать,у меня мой 3-х летний будильничек,то 5 утра,то 6 ,позже никогда не встаёт!
Mint ,да тебя и
Anarielждала! Кричала-кричала,а вас нет!
...
Mint:
Фильм порезала, получилось семь частей. Вот три из них:
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Griffith Как я могу спать,у меня мой 3-х летний будильничек,то 5 утра,то 6 ,позже никогда не встаёт!
Ну, да...

Даже не представляю, что буду делать, когда у меня будет маленький...
Mint, спасибо за видео!!!
...
Mint:
Griffith писал(а): Mint, спасибо за видео!!!
Всегда пожалуйста.
...
Tasmin:
Слушай
Mint ,смотрела твоё видео как зачарованная!Какая красота!Теперь я понимаю,почему много писателей выбирают именно Шотландию основой для своих романов !Теперь я тоже туда хочу!Давай сюда остальные 4 части!
...
Mint:
Tasmin, даю.

Только их шесть оказалось, я одну часть два раза записала.
...
Завета:
Привет! Видео очень красивое, и какой голос за кадром - все понятно, если слова знать

Но попасть туда в реале довольно трудно - это же английская виза нужна. А ее дают только тем, кто уже два раза ездил в шенгенские страны и тем доказал, что не собирается там оставаться, может представить документы о своих доходах за последние 5 лет (вероятно, эти доходы должны быть определенного размера), а для женщин еще быть замужем. Боятся, что мы туда поедем с конкретной целью захомутать Джерри или кого-то столь же привлекательного

ПОэтому лично я особо не надеюсь увидеть все это своими глазами: я уже три года официально нигде не работаю, и если в посольстве увидят справки о моих официальных доходах, они сделают железный вывод, что я еду с целью побираться на лондонских улицах и осаждать их благотворительные организации. Хотя на самом деле мои дела не так плохи...
...
Tasmin:
Я когда то собиралась ехать жить и работать на Крит!Ой мама дорогая,сколько всего надо было!Мне мягко намекнули,что можно нелегально туда попасть,я сказала,ну уж нет,лучше дома на сухарях,чем несколько границ незаконно пересекать!
...
Mint:
Какой он здесь гладенький и свеженький:
(фотографии кликабельны)
...
DiDi:
ТУТ новые кадры из фильма
Охотник за головами ...