Ассоль:
Всех с наступившим и Рождеством
Привет от Аси
...
TaiSS:
oksanadn писал(а):Добрый день всем, к нам месяц назад прибилась кошечка
Она вас выбрала, это добрый знак. Если можете- берите себе, это всегда к счастью. Кошки умницы)))
Ассоль писал(а):Привет от Аси

Красавица)) трёхцветочка
...
oksanadn:
Спасибо за коментарии, только беда вчера случилась, у нас живет лайка, 4месяца, но уже крупная, схватила ее и укусила за шею, наверное что—то с позвонком, передние ноги потянуло, но я стараюсь ее выходить сделали с мужем ее на шею воротник, сегодня ее легче, сама молочко попила, жить хочет, я молилась за нее и она выжила, хорошо что Рождество было вчера, наверное это чудо.
...
Ladi Meri:
Здравствуйте, леди
Можно к вам?
Я очень люблю кошек и лет с 13-ти у меня был любимый питомец. Но выйдя замуж я не заводила себе питомца. Ждала когда дети подрастут. Вот дети мои подросли (одному 11, другой 5) и 3 недели назад муж принес домой кошечку. Назвали Мася (Масяня). Очень хорошая и умная девочка. Она нас всех покорила.
Буду следить за темой, потому что проблемы не минуемы((( Последнее несколько дней стала страдать запорами. Сегодня пол дня потратила, перерыла весь инет в поисках решения. Хорошо, что успешно)) Сижу и радуюсь, т.к. дело сделано)))

Сейчас думаю, что причина - это неправильное питание, я ее целый день кормила рыбой, а оказывается так нельзя, т.к. белки способствуют запорам. Прочитала кучу информации и постараюсь придерживаться правильного питания.
А еще она плохо приземляется при прыжке с дивана, кровати и т.д. Очень часто после таких приземлений я замечаю, что она начинает щадить заднюю лапу(((
Девочки, может что посоветуете с нашими проблемами?
...
TaiSS:

ну что ж это так(( надеюсь всё будет хорошо с кошечкой.
...
September:
Всем приветик!!
А у нас вот котик живет уже пол года - найденыш. Что странно, так и не прижилось к нему никакое имя, так и зовем его Котя (а в вет.паспорте Кот

). Послушный и ребенка спокойно сносит (6 лет сыну, он кота теребит постоянно). Я прям не нарадуюсь!
...
Veresk:
Ladi Meri писал(а):А еще она плохо приземляется при прыжке с дивана, кровати и т.д. Очень часто после таких приземлений я замечаю, что она начинает щадить заднюю лапу(((
Девочки, может что посоветуете с нашими проблемами?
Может, отбила ее раньше. У одной из моих кошек также было, только с передней лапой (как, где отбила, так и не выяснили). Само прошло. А кот, который пять лет назад умудрился с пятого этажа грохнуться, до сих пор при прыжке даже с небольшой высоты приземляется подбородком об пол.
Но кошку к врачу сводить не помешает, заодно все прививочки проставить, если еще не стоят.
Правда и врача тоже с оглядкой выбирать надо))) Есть сообщества-сайты по домашним животным именно по вашему городу? У меня в городе, например, есть сообщество Будка, у них свой сайт-форум имеется - штука очень полезная для отсеивания врачей и клиник. Кстати, там в специализированных темах (врачи консультируют) самый частый ответ на вопрос "как лечить?" - "покажите врачу, чтобы точно знать, от чего лечить".
...
lycra:
Татианна, посмотрела но котика Йоду. Ну надо же!!! Две пары ушей-ни когда не слышала (ха-ха) о таком...
...
Ассоль:
Всем спасибо за позитивные картинки
Очень собачка-миротворец понравилась.
...
Ladi Meri:
Veresk писал(а):Может, отбила ее раньше.
Veresk, спасибо, что откликнулись.
Да я уже тоже думаю, что она могла ее раньше стукнуть. Немного погодя у нее все проходит, поэтому понаблюдаю.
Veresk писал(а):Но кошку к врачу сводить не помешает, заодно все прививочки проставить, если еще не стоят.
к доктору сводим обязательно
Veresk писал(а):Есть сообщества-сайты по домашним животным именно по вашему городу?
ни о чем таком не слышала. Я живу в маленьком городке. У нас и клиники-то нормальной нет, придется в соседний город ехать...
...
oksanadn:
Кошечка, выжила, сняли пластиковый каркас, она сама ест,сама прыгает на диван, назвали ее Клеопатрой.
...