Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Да ладно, не заморачивайся, я посмотрю, если что, в фильме.

дополнила по просьбам трудящихся!!!))))) (см.выше)

P.S. у меня устати на прошлой странице его краткая трудовая биография (собственноручно переведенная)+ выше неё ссылка на статью в Википедии

...

Изабелла:

Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
У меня сердце как сжалось, так и не разжалось..

Тогда вот тебе ещё:

Ух, какая сцена!
Оля, а ты на итальянском его смотришь? Я смотрела вариант переведенный, с дубляжем на русском, без субтитров.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. у меня устати на прошлой странице его краткая трудовая биография (собственноручно переведенная)+ выше неё ссылка на статью в Википедии

Оля, спасибо, что напомнила. Я добавила в оглавление.

...

Rapunzel:

Изабелла писал(а):
Оля, а ты на итальянском его смотришь? Я смотрела вариант переведенный, с дубляжем на русском, без субтитров.

у меня оба варианта есть: на итальянском с русскими субтитрами(он сначала так на рутрекере выкладывался) и переведенный. Но первый привлекает меня больше!!!))))))

Irinita писал(а):
Оля, спасибо, что напомнила. Я добавила в оглавление.

Пожалуйста!!! Кстати там ещё и про Драгоценного есть))))))

...

Изабелла:

Rapunzel писал(а):
у меня оба варианта есть: на итальянском с русскими субтитрами(он сначала так на рутрекере выкладывался) и переведенный. Но первый привлекает меня больше!!!))))))

О да! Итальянский - очень красивый язык! И голос у Джулио ! Я просто балдею от красивых мужских голосов.

...

Rapunzel:

Изабелла писал(а):
Rapunzel писал(а):
О да! Итальянский - очень красивый язык! И голос у Джулио ! Я просто балдею от красивых мужских голосов.

+100000000000000000000000!!!! И голос и взгляд!!!! а озвучили и Мартино, и Андреа одним и тем же голосом, если не ошибаюсь, с одной и той же интонацией, и вся индивидуальность потерялась!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Кстати там ещё и про Драгоценного есть))))))

Я заметила.

Rapunzel писал(а):
а озвучили и Мартино, и Андреа одним и тем же голосом, если не ошибаюсь, с одной и той же интонацией!!!!

Меня это так бесит! Evil or Very Mad Озвучивают какие-то бездари!

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Я так поняла, что серии лучше на ночь не смотреть? Заканчиваются на самом неожиданном месте и часто трагически?

Это, чтобы поддерживать интерес зрителя Там каждая серия насыщена действием
Кстати, 7 серия будет сегодня!!
Virgin писал(а):
Не смотрела такой фильм, но буду знать. Спасибо

Вирги, пожалуйста, тот фильм в основном даже о любви, я его смотрела пару раз
Virgin писал(а):
А зачем замуж вышла? Не сразу же он стал таким, что его надо жалеть.

Наверное в тот момент думала: "Какой бедняжка, такой убогий, такой жалкий, да никто за тебя замуж не пойдет! А совершу-ка я акт благотворительности, все равно, Мартино уехал"))))
Irinita писал(а):
А я поплакаться пришла. Я не удержалась и написала лишнего, а мне сразу рот заткнули, да ещё и намекнули, что я вру

Иринита, не обращай внимания, каждый имеет право высказать свое мнение! И у каждого своя правда. Я вот обычно стараюсь избегат конфликтов))) И каждый остается при своем мнении)
Rapunzel писал(а):
(Боже! Я старше Джулио на два года.)
а я на столько же его моложе)))))))

prv Оля,мы с тобой ровесницы!!!!
Rapunzel писал(а):
Джулио - на стоматолога!!!!

О Боже! Я мечтаю о таком стоматологе!!! Serdce
Irinita писал(а):
По слухам, Настя забеременеет и не будет знать, от кого. Ещё некоторые актёры поменяются... И, судя по отзывам, герои вообще перестанут вылазить из постели!

Я убита)))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, 7 серия будет сегодня!!

да это просто праздник какой-то!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
(Боже! Я старше Джулио на два года.) а я на столько же его моложе)))))))
prv Оля,мы с тобой ровесницы!!!!

Какое совпадение!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Джулио - на стоматолога!!!!
О Боже! Я мечтаю о таком стоматологе!!! Serdce

А то всё больше бабки сильно пенсионного возраста попадаются!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
По слухам, Настя забеременеет и не будет знать, от кого. Ещё некоторые актёры поменяются... И, судя по отзывам, герои вообще перестанут вылазить из постели!
Я убита)))))))

Все равно они слабо представляют, что там делать - или тягомотина будет, или наоборот слишком противно!!!!)))))))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, не обращай внимания, каждый имеет право высказать свое мнение! И у каждого своя правда. Я вот обычно стараюсь избегат конфликтов))) И каждый остается при своем мнении)

Наташа, спасибо за поддержку!

Lady Blue Moon писал(а):
Я убита)))))))

Наташа, а ещё Настя поменяет причёску и будет совсем неузнаваема!

Я сегодня совсем обнаглела, поэтому и тут напишу.
Сегодня на форуме началось голосование на Лучшую зимнюю аватарку. Там нужно выбрать победителей в шести номинациях. Я там участвую.

...

Lady Blue Moon:

"Ястреб и голубка"

7 серия

Перевод: Lady Blue Moon
Размер файла: 377.07 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.4.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.7.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
"Ястреб и голубка"

Спасибо!!!!! посмотрю на несостоявшегося стоматолога!!!!!!!))))))))))))))

...

Irinita:

Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!

...

Изабелла:

Девочки, вы такие молодцы! Не устаю поражаться тому, что вы взяли на себя такой бескорыстный труд.
Я пока серии только качаю и одним глазом в них заглядываю.
Я подумала, что, может, стоит провести на форуме агитацию (допустим, рекламный баннер; я бы надела), что вы выкладываете новый сериал, потому что не так уж и мало почитательниц "Элизы" и пр. на форуме. В свое время я тоже носила баннер по "Дочь Элизы", сделанный Mint, и ко мне тоже не раз обращались с вопросами.
Обидно будет, если вашей работой насладиться смогут только 3-4 человека. Остальные-то и не знают...

...

Irinita:

Изабелла, очень хорошая идея! Только вот, как я поняла, почему-то к итальянским сериалам отношение плохое, якобы они слишком эмоциональные. А я полюбила их именно за это.

Изабелла писал(а):
допустим, рекламный баннер; я бы надела

Я тоже бы надела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню