Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Diacat писал(а):
Наверное, так и будет. Как обычно, свалят все в кучу. Я вообще сомневаюсь, что мангака знает, когда будет конец Лавлесса.

если манга интересная то мангаке не дадут её закончить так просто))

La comtesse писал(а):
Крис, спасибо за рекомендацию! Очень любопытно, как много всего по "Алисе в стране чудес" в Японии рисуют/снимают. Wink Я, если честно, не очень сильно люблю эту историю, но во всем мире она гораздо популярнее, чем у нас.

Diacat писал(а):
Смотрю, книга Льюиса Кэрролла конкретно японцев вдохновляет! Столько всего сняли/написали по мотивам Алисы в стране чудес.
Крис, спасибо за рекомендации! Будет что посмотреть/почитать похожее на Пандору.

да Алиса очень популярна в Японии у них есть даже кафе где всё сделано в стиле этой книжки))
Diacat писал(а):
Крис, ты, наверное, права. Рисовать мангу и аниме одновременно- это огромные затраты сил и времени.

ага есть такое))

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
но от Сердец Пандоры, я просто без ума.

Согласна, они очень интересно интерпретировали сюжет, да и загадок накидали, что держат в напряжении всех, кто смотрит. Ok
Likaris писал(а):

Бедная мангака! И будет она тянуть с выходом новых глав, а так ведь и испортить можно весь сюжет... Sad
Likaris писал(а):
у них есть даже кафе где всё сделано в стиле этой книжки))

У них много всяких кафе, любопытно было бы сходить в косплей-кафе, посмотреть, что да как там. Wink
Интересно, а в кафе по "Алисе" официантки в костюмах персонажей? Wink

А я все семимильными шагами продвигаюсь, посмотрела всего 12 серий "Крестового похода Хроно" (что-то никак не идет, вроде и интересно, но некоторые серии просто очень медленно тянутся - видимо, я себя избаловала!) и прочитала первый том (гениально много) "Монохромного фактора". Ничего, вот сдамся с дипломом - и полностью посвящу себя книгам и аниме. Ar И что-то тянет меня не в ту сторону - уже думаю поскорее посмотреть "Шестую зону" и Ко. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Бедная мангака! И будет она тянуть с выходом новых глав, а так ведь и испортить можно весь сюжет...

Конечно будут им же ещё за это платят))
La comtesse писал(а):
У них много всяких кафе, любопытно было бы сходить в косплей-кафе, посмотреть, что да как там.

я бы тож хотела сходить в такое кафе или даже лучше поработать))
La comtesse писал(а):
Интересно, а в кафе по "Алисе" официантки в костюмах персонажей?

конечно только скорее всего в костюме Алисы я так думаю.
La comtesse писал(а):
прочитала первый том (гениально много) "Монохромного фактора"

Уже была шутка со шляпой Широгане?

...

Diacat:

Likaris писал(а):

Это точно. Там всякие левые главы или вообще ни о чем или ответвления от основного сюжета. Манга уже 10 лет рисуется, хотелось бы до пенсии увидеть окончание истории.
La comtesse писал(а):
У них много всяких кафе, любопытно было бы сходить в косплей-кафе, посмотреть, что да как там.

Конти, да я бы тоже с удовольствием посетила косплей - кафе.
La comtesse писал(а):
А я все семимильными шагами продвигаюсь, посмотрела всего 12 серий "Крестового похода Хроно" (что-то никак не идет, вроде и интересно, но некоторые серии просто очень медленно тянутся - видимо, я себя избаловала!)

Зачем себя мучаешь, нэ? Не идет, бросай.
La comtesse писал(а):
и прочитала первый том (гениально много) "Монохромного фактора".

Конти, когда ты все успеваешь? Совсем не спишь что-ли?
Likaris писал(а):

Крис, а на подхвате будет Усуи Такуми

...

La comtesse:

Likaris писал(а):

Поработать - нее, в былые студенческие годы официанткой работала, но хватило максимум на месяц. Хотя я сама люблю разные образы и не прочь всячески наряжаться (только у меня нет 90-60-90, как у аниме-девушек, и далеко, не каждый наряд подойдет).
Likaris писал(а):
Уже была шутка со шляпой Широгане?

Нет, не помню. Скорее всего не была... Wink Не могла же я так быстро забыть. Ok
Diacat писал(а):
Там всякие левые главы или вообще ни о чем или ответвления от основного сюжета. Манга уже 10 лет рисуется, хотелось бы до пенсии увидеть окончание истории.

Вот уж действительно, тянут резину. Хотя, если все вышесказанной сложить, не всегда это их вина.
Diacat писал(а):
Зачем себя мучаешь, нэ? Не идет, бросай.

Нет, не люблю так оставлять недосмотренным, к тому же есть одна линия, которая мне очень интересна. Wink Собственно, она центральная, но внимания ей по чуть-чуть уделяется в каждой серии. Не могу смотреть на крики и кривляния героини главной.
Diacat писал(а):
Конти, когда ты все успеваешь? Совсем не спишь что-ли?

Нууу, том всего занял час времени, в другое время я бы всю мангу прочитала бы. Ok Но и ночами не сплю, сегодня раньше пяти не лягу - надо написать главу, просто вытащила подруга меня к себе домой, выходный (ее Laughing ) отметить...
Diacat писал(а):

оо, я тогда и поработать согласна. Embarassed

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Это точно. Там всякие левые главы или вообще ни о чем или ответвления от основного сюжета. Манга уже 10 лет рисуется, хотелось бы до пенсии увидеть окончание истории.

я не думаю что мангака будет рисовать одну историю до потери пульса, так что наверное закончит через пару или около того лет
Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
оо, я тогда и поработать согласна.

La comtesse писал(а):
Поработать - нее, в былые студенческие годы официанткой работала, но хватило максимум на месяц. Хотя я сама люблю разные образы и не прочь всячески наряжаться (только у меня нет 90-60-90, как у аниме-девушек, и далеко, не каждый наряд подойдет).

Сложный выбор однако)) У мну тож не такие параметры, но я бы всё же посмотрела что из этого бы вышла, Усуи на подхвате это вообще сказка
La comtesse писал(а):
Нет, не помню. Скорее всего не была... Wink Не могла же я так быстро забыть.

не было наверное значит)) мне нравиться прикол в самом начале с его другом на крыше. иди говорит прыгай с крыши мне скучно...

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
но я бы всё же посмотрела что из этого бы вышла, Усуи на подхвате это вообще сказка

Жаль, у нас такого нет и не намечается еще долгое время. Sad
Likaris писал(а):
мне нравиться прикол в самом начале с его другом на крыше. иди говорит прыгай с крыши мне скучно...

О, этого не было пока... вроде. Laughing Я бы запомнила! А Сирагане - это да, тот еще озорник.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Жаль, у нас такого нет и не намечается еще долгое время.

в моём городе нет но вот в рядом есть как я слышала))

La comtesse писал(а):
О, этого не было пока... вроде. Laughing Я бы запомнила! А Сирагане - это да, тот еще озорник

это вторая глава как это не было

мну сейчас смотрю сердце пандоры вай мне так Оз нравиться и Джек видимо когда Оз вырастет он именно таким кавайняшкой и будет

Гил конечно ни чего так, но уж очень у Оза характер мне симпотизирует))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Нет, не люблю так оставлять недосмотренным, к тому же есть одна линия, которая мне очень интересна.

А мне, если не идет аниме, бросаю сразу. Иногда, количество героев, которые бесят, превышает все разумные пределы и терпеть до конца просто невозможно.
La comtesse писал(а):
Но и ночами не сплю, сегодня раньше пяти не лягу - надо написать главу

Конти, не забывай спать. Все равно все дела не переделаешь.
Likaris писал(а):
я не думаю что мангака будет рисовать одну историю до потери пульса, так что наверное закончит через пару или около того лет

Крис, я тоже так не думаю, но все же хочется определенности. Сколько еще ждать?
Likaris писал(а):
Усуи на подхвате это вообще сказка

Мне кажется, Усуи любую работу в сказку превратит. Конечно, если он заинтересован.
Likaris писал(а):
мну сейчас смотрю сердце пандоры вай мне так Оз нравиться и Джек видимо когда Оз вырастет он именно таким кавайняшкой и будет

Джек вообще, красавчик! А его коса просто супер! Этим они с Широгане очень похожи.
Да и всё аниме Сердца Пандоры качественно сделано, персонажи нарисованы здорово.
Крис, как закончишь смотреть, поделись впечатлениями. Больше всего мне понравилась серия, где у них была вечеринка. Гил с Алисой напились и начали зажигать. Но эта серия ближе к концу будет- 20-я или 21-я, точно не помню.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
это вторая глава как это не было

Иии, вот теперь все вспомнила, о чем ты говоришь. Ok Юморист он, конечно, знатный. Laughing
Likaris писал(а):
вай мне так Оз нравиться и Джек видимо когда Оз вырастет он именно таким кавайняшкой и будет

Если вырастет, а то как отправят его обратно в Бездну. Wink Шучу! все должно хорошо закончится... хотя, если судить по Википедии, что-то там с Озом в манге совсем замудрено... Wink
Likaris писал(а):
Гил конечно ни чего так, но уж очень у Оза характер мне симпотизирует))

Я Оза тоже очень люблю, просто характер Гила - прям мой случай. Ok
Diacat писал(а):
Иногда, количество героев, которые бесят, превышает все разумные пределы и терпеть до конца просто невозможно.

Ну не, тут не так, просто много лишнего всего в этом аниме. Но я даже самые нелюбимые стараюсь досмотреть.
Diacat писал(а):
Все равно все дела не переделаешь.

Ох, если б было возможно. Поскорее бы отделаться от работы научной (мне кажется, я последнее время только об этом и пишу).
Diacat писал(а):
Усуи любую работу в сказку превратит. Конечно, если он заинтересован.

Очень важное дополнение! Жаль, что для того, чтобы заинтересовать Усуи, надо быть неприступной Мисой. Sad
Diacat писал(а):
А его коса просто супер! Этим они с Широгане очень похожи.

О, и правда! Но у Ширагане коса вообще бесподобная! Very Happy
Diacat писал(а):
Больше всего мне понравилась серия, где у них была вечеринка. Гил с Алисой напились и начали зажигать.

Да-да, это серия очень угарная! Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Иии, вот теперь все вспомнила, о чем ты говоришь. Ok Юморист он, конечно, знатный. Laughing

ага-ага мне этим Акира понравился очень))
La comtesse писал(а):
Если вырастет, а то как отправят его обратно в Бездну. Wink Шучу! все должно хорошо закончится... хотя, если судить по Википедии, что-то там с Озом в манге совсем замудрено... Wink

я досмотрела аниме и конечно же сразу пошла смотреть мангу и какого же было у мну удивления когда я поняла что не знаю откуда читать-то... сюжет то твою жешь мать разный офигееть... придётся всё читать сначала

Джейк и Брейк няяшки из няшек однако.))
Diacat писал(а):
Джек вообще, красавчик! А его коса просто супер! Этим они с Широгане очень похожи.
Да и всё аниме Сердца Пандоры качественно сделано, персонажи нарисованы здорово.
Крис, как закончишь смотреть, поделись впечатлениями. Больше всего мне понравилась серия, где у них была вечеринка. Гил с Алисой напились и начали зажигать. Но эта серия ближе к концу будет- 20-я или 21-я, точно не помню.

я завтра приду в себя и напишу впечатления)) всё-таки Джек просто прелесть хотелось про него больше узнать. и это была 20 серия где их дядя вином напоил.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ага-ага мне этим Акира понравился очень))

На юморе вообще очень здорово это аниме держится (хотя там и персонажи классные!).
Likaris писал(а):
я досмотрела аниме и конечно же сразу пошла смотреть мангу и какого же было у мну удивления когда я поняла что не знаю откуда читать-то... сюжет то твою жешь мать разный

Прям сильно-сильно? я читала, что аниме отходит от сюжета манги, но думала, что немного и в конце, а не полностью. А манга большая! Как прочитаешь, расскажешь, что интереснее (хотя я уже знаю ответ Laughing ) и в чем отличия.
Likaris писал(а):
Джейк и Брейк няяшки из няшек однако.))

Ага, вот я от тебя услышала и о Брейке пару слов. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
На юморе вообще очень здорово это аниме держится (хотя там и персонажи классные!).

манга так же)) в ней очень много юмора. и красивых персонажей
La comtesse писал(а):
Прям сильно-сильно? я читала, что аниме отходит от сюжета манги, но думала, что немного и в конце, а не полностью. А манга большая! Как прочитаешь, расскажешь, что интереснее (хотя я уже знаю ответ Laughing ) и в чем отличия.

ну прилично, некоторых персонажей в аниме просто не было. и я не знаю с какой главы начинать читать, открываю в обратном порядке главы и понимаю что ни чего этого не видела не лю так(( смысл ускользать будет и я так ни чего не пойму если потом далее будут вспоминать об этих событиях.
La comtesse писал(а):
Ага, вот я от тебя услышала и о Брейке пару слов

Шляпник это нечто. Очень понравился этот персонаж. Очень хочется о нём узнать побольше. Помоложе так он вообще красава был .

и так небольшой обзор аниме
Динамика этого аниме на высочайшем уровне: есть и серии поистине комедийные, есть серии насыщенные боями и сражениями, серии, когда становится грустно от чьих-либо воспоминаний. И все это гармонично и слажено, нет никаких четких границ, одна история плавно переходит в другую.

Ну а какие же персонажи! Один лучше другого. Все давно привыкли к тому факту, что выделяется лишь главный герой, делая его ярким и интересным. Но в случае « Сердца Пандоры» все по-другому. В этом сериале даже второстепенные персонажи довольно яркие, несмотря на то, что появляются лишь в паре серий. Но к ним можно очень сильно привязаться и потом ждать, когда они появляться в очередной раз.

Эх… одно огорчение — придется ждать продолжения. Но есть и плюс который заключается в том, что концовка истории еще не наступила и впереди еще очень много интересного и увлекательного!

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Я Оза тоже очень люблю, просто характер Гила - прям мой случай.

Оз- симпатяга, но у меня он все же ассоциируется с ребенком, наверное виновата его внешность. Если бы 10 лет спустя он выглядел как Джек, то характер бы пришел в равновесие с внешностью. А так, он мудр не по-годам, но вид кавайной няшки не дает воспринимать его всерьез. Конечно, это только мое ИМХО.
Ну, а Гил, просто мой любимка, тут как говорится- без комментариев.
La comtesse писал(а):
Ох, если б было возможно. Поскорее бы отделаться от работы научной (мне кажется, я последнее время только об этом и пишу).

Конти, просто тебя, на данный момент, дипломка больше всего беспокоит, вот и пишешь о наболевшем, так сказать.
Likaris писал(а):
я досмотрела аниме и конечно же сразу пошла смотреть мангу и какого же было у мну удивления когда я поняла что не знаю откуда читать-то... сюжет то твою жешь мать разный офигееть... придётся всё читать сначала

Вот блин Evil or Very Mad Значит всю мангу читать. А там томов прилично нарисовано.
Likaris писал(а):
Шляпник это нечто. Очень понравился этот персонаж. Очень хочется о нём узнать побольше. Помоложе так он вообще красава был

Крис полностью согласна, Брейк очень интересный персонаж, настоящая язва, но и очарования в нем не меньше
Likaris писал(а):
Ну а какие же персонажи! Один лучше другого. Все давно привыкли к тому факту, что выделяется лишь главный герой, делая его ярким и интересным. Но в случае « Сердца Пандоры» все по-другому. В этом сериале даже второстепенные персонажи довольно яркие, несмотря на то, что появляются лишь в паре серий. Но к ним можно очень сильно привязаться и потом ждать, когда они появляться в очередной раз.

Действительно, редкий случай, когда второстепенные герои ничем не хуже главных. У всех есть характер и харизма.
Likaris писал(а):
Эх… одно огорчение — придется ждать продолжения. Но есть и плюс который заключается в том, что концовка истории еще не наступила и впереди еще очень много интересного и увлекательного!

Главное, чтобы не пришлось ждать еще 10 лет, чтобы узнать, чем закончится эта история. Очень интересно, как мангака распутает столь закрученный сюжет. Надеюсь, концовка не подкачает.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну прилично, некоторых персонажей в аниме просто не было.

О как, значит! Ну я тоже мангу в закладки добавила, буду читать, там посмотрим, сначала - "Монохромный фактор".
Likaris писал(а):
и я не знаю с какой главы начинать читать, открываю в обратном порядке главы и понимаю что ни чего этого не видела не лю так((

Читай сначала! Если будут повторения, считай, что будет прогон в воспоминаниях.
Likaris писал(а):
Шляпник это нечто. Очень понравился этот персонаж. Очень хочется о нём узнать побольше. Помоложе так он вообще красава был

Угу, прелесть просто! Very Happy Он мне с самого начала нравился - такой очаровшечка харизматичный, а потом еще о его прошлом рассказывалось... tender
Likaris писал(а):
Эх… одно огорчение — придется ждать продолжения.

Да не говори, я почему-то, когда начинала смотреть, думала, что это законченное аниме, а вышел такой вот облом. rew rew Мы с Кэт все в нетерпении, извелись в ожидании продолжения. Ok
Diacat писал(а):
А так, он мудр не по-годам, но вид кавайной няшки не дает воспринимать его всерьез. Конечно, это только мое ИМХО.

Может быть. Так-то мне тоже Оз симпатичен, а нарисован он красиво очень. Вообще, в первой серии его внешность соотносится с характером, он сам по себе довольно-таки большой проказник. Вспомнить только, как он с сестрой вечно убегал куда-то, заодно и Гила втягивая в неприятности. Ok Но все злоключения, начиная с того, как он попал в бездну, сильно его изменили, заставили повзрослеть. И это и на внешность наложило определенный отпечаток. В общем, это только доказывает, что персонажи в аниме все глубокие и продуманные. Ok
Diacat писал(а):
Ну, а Гил, просто мой любимка, тут как говорится- без комментариев.

Вот и у меня такая же история. Wink
Diacat писал(а):
Конти, просто тебя, на данный момент, дипломка больше всего беспокоит, вот и пишешь о наболевшем, так сказать.

Ничегооо, скоро я отделаюсь от нее. Laughing
Diacat писал(а):
А там томов прилично нарисовано.

Да, и то ли еще будет. Wink
Diacat писал(а):
чтобы не пришлось ждать еще 10 лет, чтобы узнать, чем закончится эта история.

Мне кажется, нет, там уже сейчас томов достаточно, хотя выходит он с 2006 года... Ох, бедные японцы, они ведь так каждую мангу годами ждут. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню