IZABELLA:
Танюша, спасибо

Получилось

вот, что получилось
...
Танюшка:
Хорошо вышло... только лично я такие яркие блики не очень люблю, я всегда прозрачность увеличиваю, чтобы намёком блик шёл... Хотя, конечно, от картинки и замысла всё зависит.
...
IZABELLA:
Танюшка писал(а):только лично я такие яркие блики не очень люблю, я всегда прозрачность увеличиваю, чтобы намёком блик шёл... Хотя, конечно, от картинки и замысла всё зависит.
надо попробовать!!!!!!!!!! Я ведь только учусь

спасибо за совет, сейчас буду пробовать.
...
Wolf:
Девочки-фотошоперы, очень просим помощи в украшении создаваемого сайта
Обращаться сюда
Клуб
Rock'N'Roll Cafe ...
Milli:
Танюш, спасибо большое за подсказки!! Если б я еще знала как этими всеми масками пользоваться и что они значат

Но это мне надо только тренироваться, разбираться, вникать... Не хватает мне терпения и усидчивости... Но, буду пробовать!
Вот, у меня по ходу дела и вопросик возник..
Работаю по этому вот
уроку
Дохожу до действий с кистью.. настройки ставлю все как там, но у меня получаются в итоге не такие мягкие цветные блики, а реальные четкие мазки... играла с непрозрачностью, но эффект тот же... мягкости и расплывчатости в наложении не могу добиться...
Что я не так делаю???
...
Kliomena:
Milli писал(а):Если б я еще знала как этими всеми масками пользоваться и что они значат
Милли, я тоже маску лю. Глянь в Уроках, может там есть описание. Если нет, могу в личку бросить скопированный вордик с текстом.
А по второму: может ты взяла не кисточку с мягкими краями, как там, а обыкновенную?
...
Milli:
Клио, вроде брала с мягкими краями, №100... Сейчас буду еще раз этот урок пытать на другой фотке
И буду очень рада почитать про маски, вот моя почта: Eka6201@yandex.ru
Буду тебе очень-очень признательна!!!!!
...
Jaden Nixe:
Попробовала сделать лессон по исчезающему тексту. Вроде все делала верно, пошагово, а резалт мне совсем не понравился =(( Не могу понять, в чем ошибка
...
волчица:
подскажите что надо сделать что бы изменить шрифт? когда я его пытаюсь изменить он обратно возвращается на тот который был до.
...
Jaden Nixe:
Ксюш, а ты надпись при этом выделяешь?
...
Wolf:
Вопрос не по теме))
Что за фильм у тебя в подписи, я б тоже такой посмотреть не отказалась
...
Jaden Nixe:
Это испанский сериал "Физика и Химия"
К сожалению, он без перевода, но мне немного знаком язык, так что смотрю. А ребята в подписи - Девид и Фер, одни из главных героев. О них есть отдельная история =))
...
Wolf:
Данке за инфу) Жалко, что на русском нет( Буду довольствоваться английскими версиями.
...
I love Twilight:
Девочки,очень хочу освоить фотошоп)))Помогите кто может)))Хотя бы скажите где можно скачать хорошую версию фотошопа,в остальном попытаюсь уже сама разобраться...Заранее огромное спасибо)))
...
Jaden Nixe:
Wolf, да не за что)
Лида, насколько я знаю, есть хорошие версии, с ключом, на Торренте. Можешь там попробовать там скачать.
...