Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

IZABELLA:

Танюша, спасибо Flowers Получилось Ar Ar вот, что получилось

...

Танюшка:

Хорошо вышло... только лично я такие яркие блики не очень люблю, я всегда прозрачность увеличиваю, чтобы намёком блик шёл... Хотя, конечно, от картинки и замысла всё зависит. Laughing

...

IZABELLA:

Танюшка писал(а):
только лично я такие яркие блики не очень люблю, я всегда прозрачность увеличиваю, чтобы намёком блик шёл... Хотя, конечно, от картинки и замысла всё зависит.

надо попробовать!!!!!!!!!! Я ведь только учусь Embarassed спасибо за совет, сейчас буду пробовать.

...

Wolf:

Девочки-фотошоперы, очень просим помощи в украшении создаваемого сайта

Обращаться сюда

Клуб Rock'N'Roll Cafe

...

Milli:

Танюш, спасибо большое за подсказки!! Если б я еще знала как этими всеми масками пользоваться и что они значат Но это мне надо только тренироваться, разбираться, вникать... Не хватает мне терпения и усидчивости... Но, буду пробовать!

Вот, у меня по ходу дела и вопросик возник..
Работаю по этому вот уроку
Дохожу до действий с кистью.. настройки ставлю все как там, но у меня получаются в итоге не такие мягкие цветные блики, а реальные четкие мазки... играла с непрозрачностью, но эффект тот же... мягкости и расплывчатости в наложении не могу добиться...
Что я не так делаю???

...

Kliomena:

Milli писал(а):
Если б я еще знала как этими всеми масками пользоваться и что они значат

Милли, я тоже маску лю. Глянь в Уроках, может там есть описание. Если нет, могу в личку бросить скопированный вордик с текстом.

А по второму: может ты взяла не кисточку с мягкими краями, как там, а обыкновенную?

...

Milli:

Клио, вроде брала с мягкими краями, №100... Сейчас буду еще раз этот урок пытать на другой фотке
И буду очень рада почитать про маски, вот моя почта: Eka6201@yandex.ru
Буду тебе очень-очень признательна!!!!!

...

Jaden Nixe:

Попробовала сделать лессон по исчезающему тексту. Вроде все делала верно, пошагово, а резалт мне совсем не понравился =(( Не могу понять, в чем ошибка

...

волчица:

подскажите что надо сделать что бы изменить шрифт? когда я его пытаюсь изменить он обратно возвращается на тот который был до.

...

Jaden Nixe:

Ксюш, а ты надпись при этом выделяешь?

...

Wolf:

...

Jaden Nixe:

...

Wolf:

...

I love Twilight:

Девочки,очень хочу освоить фотошоп)))Помогите кто может)))Хотя бы скажите где можно скачать хорошую версию фотошопа,в остальном попытаюсь уже сама разобраться...Заранее огромное спасибо)))

...

Jaden Nixe:

Wolf, да не за что)
Лида, насколько я знаю, есть хорошие версии, с ключом, на Торренте. Можешь там попробовать там скачать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню