Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

джухи писал(а):
Оксана,так все интересно придумала. как будто фильм смотришь.

Самой понравилось Laughing когда уже все окончательно получилось, сама удивилась что именно фильм напоминает. Ну и потом это Акки, любовь моя Guby Hun

...

джухи:

janin писал(а):
Ну и потом это Акки, любовь моя

и у меня к нему слабость.

...

janin:

Иришь класс! ну Джухи, настоящая женщина Ok
Обалденно смонтировано, столько моментов, этот черно-белый экран и музыка, мне очень понравилось.

...

джухи:

сама в восторге. Laughing

...

rayon:

ОБОЖАЮ наш клуб!!!

Мир музыки А.Р.Рахмана

А теперь перейдем к самой музыке А.Р. Рахмана, к его прекрасным индийским хитам ! В первую очередь предлагаю познакомиться с его дебютной работой, а именно с песней из фильма «Роза», за которую наш композитор получил награду!

О фильме:
В главных ролях:
Arvind Swamy / Арвинд Свами, Madhoo / Мадху

А песня называется «Chinna Chinna Aasai» («Маленькие, маленькие желания») !

Послушали? Посмотрели? Smile Едем дальше :
Дебют в Болливуде - музыка к картине «Весельчак» и знаменитая песня Rangeela Re

О фильме:
В ролях: Аамир Кхан, Урмила Матондкар, Джеки Шрофф

1998 год – награды за музыку к фильму «Любовь с первого взгляда» / Dil se
Рахмановский талант проявил себя во всей своей мощи!

О фильме:
В ролях: Шахрукх Кхан, Маниша Койрала, Прити Зинта,

Я в этом фильме люблю все песни, но после некоторых колебаний остановилась все-таки на этой:

По остальным уголкам музыкального мира А.Р. Рахмана, которые принесли ему различные награды и любовь, прогуляемся завтра (или послезавтра) Smile

=================================================
Ой, а теперь уже можно сесть за стол, который накрыла для нас [b]Ирина
( Guby ), покушать вкусных видео и песен, полюбоваться на наших милых актеров, которые меня своими поздравлениями так растрогали, и заполнить анкету! Very Happy

П.С. извиняюсь за задержку!

...

КРИСТИК:

АААА, Я БАЛДЕЮ ОТ ВСЕГО. Very Happy Laughing Laughing
ПРИВЕТСТВИЕ ВИДЕО , КЛИПЫ, СТООООЛ Laughing
Музыка Рахмана, мммм..... Very Happy
Ирин, фото с спецэффектами что-то. Ну парочку все-таки разгадаю, посмотрим. Laughing
Guby Спасибо огромное вам , девочки!

...

Vlada:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧИЛ НАШ КЛУБ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я В ВОСТОРГЕ! ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВИДЕО. Very Happy Very Happy
джухи писал(а):
Конкурс ’’ЛИЦА НАШЕГО КЛУБА"

Laughing Laughing Laughing
джухи писал(а):
и я хочу показать кино

Very Happy Very Happy
rayon писал(а):
Девочки, надеюсь, вас не разочарует выбранный мною маршрут и будет интересен и приятен!)))

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Very Happy ОСОБЕННО ПЕРВАЯ ПЕСНЯ (так вот откуда песенка. которую пела слепая девочка).
АНКЕТА
1. С какого возраста начали смотреть индийские фильмы? С 14 ЛЕТ
2. Что вас привлекает в индийском кино? ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА. КРАСОТА АКТЕРОВ И ПРИРОДЫ.
3. Как окружающие относятся к вашему увлечению индийским кино? ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТСЯ.
4. С кем из индийских артистов вы бы хотели встретиться в жизни? СЕМЬЕЙ АМИТАБХА БАЧЧАНА И РИТИКА РОШАНА
5. Какой сюжет вы могли бы предложить для совместного русско-индийского фильма и кого бы выбрали на главные роли в этом фильме? ХОЧУ ФИЛЬМ О ТОМ, КАК ДЕВУШКА, ПОКЛОННИЦА ИНДИЙСКОГО КИНО. ОТПРАВИЛАСЬ В ИНДИЮ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМ КУМИРОМ ДЖОНОМ АБРАХАМОМ. ОНА ПРИЛЕТЕЛА В ДЕЛИ И ДАЛЕЕ ДОБИРАЛАСЬ АВТОСТОПОМ. ПО ДОРОГЕ С НЕЙ БЫЛИ РАЗНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, И ОНА ДАЖЕ СНЯЛАСЬ В ЭПИЗОДЕ ИНДИЙСКОГО ФИЛЬМА. НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ ХОЧУ, ЕСТЕСТВЕННО, ДЖОНА И КАКУЮ-НИБУДЬ РОССИЙСКУЮ МОЛОДУЮ И НЕЗНАКОМУЮ АКТРИСУ

...

джухи:

janin писал(а):
А кто главная героиня? и кто в роли героя Стетхема?

фильм Players/который еще в Питере и в Сибире снимали.там Бипаша,Бобби ,Нитин .

Vlada писал(а):
так вот откуда песенка. которую пела слепая девочка).

блин.точно Ar

...

rayon:

Девочки, как ЗДОРОВО!!! Ура!!! Я сейчас уже пьяна просто от радости и эмоций!!! Спасибо всем!!! Ar Very Happy Poceluy
Влада, спасибо за Ритика!! tender tender tender Стих Рубальской - wo

Ирин, обожаю твой юмор! rofl ТАКАЯ подборка!! Very Happy Very Happy Very Happy
джухи писал(а):
и я хочу показать кино

Вот это кино! Я просто в восторге! Где ты только такие сокровища находишь?! Very Happy Guby
джухи писал(а):
ВНИМАНИЕ: Конкурс ’’ЛИЦА НАШЕГО КЛУБА"

Классно! Very Happy Но даже не знаю, как отвечу! Laughing
джухи писал(а):
это просто фотоэффект.

Супер! wo Very Happy
janin писал(а):
Почувствовала себя аудиторией смотрящей на Каджол в красном сари, блин так и ориентацию не сложно сменить Laughing

Laughing Laughing Laughing
Vlada писал(а):
(так вот откуда песенка. которую пела слепая девочка).

джухи писал(а):
блин.точно Ar

prv Very Happy
джухи писал(а):
ну че никто тосты не говорит

Очередная порция позитива! rofl wo

...

Amica:

Всем доброго времени суток, девочки! rose rose rose

Поздравляю всех нас с 2-летием Клуба! Very Happy Very Happy Very Happy

По человеческим меркам, мы уже научились ходить и даже умеем кое-какие слова выговаривать. Wink Smile

Ну, что я могу сказать?

Индия - страна необычная, привлекательная для туристов и паломников.
Кто знает, быть может, кто-то из нас и посетит Индию не один и не два раза. Wink Smile

Однако пока мы можем наслаждаться фотографиями, которые сделали паломники, туристы и просто увлечённые люди. Ok
Ещё мы с вами можем многое узнать об Индии, например, о её храмах и дворцах. Wink

Мы даже можем научиться одевать сари! Ar
И заглянуть в студию классического индийского танца, где можно скачать учебный фильм. Wink

Не хотите примерить индийские украшения? Smile
А воспользоваться натуральной косметикой? Wink

Многие из нас никогда не пропускают новости из этой красивой страны. Ok
И бережно следят за новостями о своих кумирах. Wink
Как, например, наша вдохновительница Владочка, за что ей спасибо и ещё одно спасибо! Pester

Поскольку мы уже отправились в путешествие по Индии, предлагаю вашему вниманию тест на знание современного индийского кино. Ok

А ещё делюсь с вами рецептами красоты от молодой мамочки Айшварии Рай! Wink

Ну, а пока вы читаете советы, отвечу на вопросы анкеты:

Vlada писал(а):
1. С какого возраста начали смотреть индийские фильмы?

Точно не помню, но маленькая ещё была. Smile Тогда у нас в местном кинотеатре "Зиту и Гиту" показывали - тогда и начала. Ok Smile
Vlada писал(а):
2. Что вас привлекает в индийском кино?

Да всё! Laughing
Что может быть лучше:
- привлекательных актёров/актрис,
- живописных видов,
- сказочных любовных отношений,
- непременно справедливого (в большинстве случаев) конца истории? Wink
Vlada писал(а):
3. Как окружающие относятся к вашему увлечению индийским кино?

Мда, никак не относятся. Embarassed Предпочитают не обращать внимание. shuffle
Vlada писал(а):
4. С кем из индийских артистов вы бы хотели встретиться в жизни?

Ммм... С теми, кто у меня на комплекте. Smile Дхармендрой и Хемой Малини. Ok
Vlada писал(а):
5. Какой сюжет вы могли бы предложить для совместного русско-индийского фильма и кого бы выбрали на главные роли в этом фильме?

Помнится, был когда-то уже совместный русско-индийский проект "Али-БабА и 40 разбойников".
Почему бы не продолжить "традицию" и не снять ещё одну сказку? Wink
"Синдбада", например?
Взять из сказки интересную историю, выбрать героиню поинтереснее... Wink И героя, естественно, тоже. Ok

Пары можно взять такие:

А почему бы и нет? Smile

П. С. Ириша, ну ты даёшь, ну и конкурс выдумала! Smile

...

джухи:

Aмика
Amica писал(а):
Помнится, был когда-то уже совместный русско-индийский проект "Али-БабА и 40 разбойников".

Почему бы не продолжить "традицию" и не снять ещё одну сказку?

"Синдбада", например?

prv .я тоже так примерно и ответила.сейчас подумалось.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет
Смотрела и слушала практически все сегодня, т.к. вчера жутко вис инет, еле как поздравление смогла отправить.

janin писал(а):
Я приглашаю вас в мир любви, пряную как индийские специи, глубокую как потоки Ганга и Годавари я приглашаю вас в Индию в мир сказочного Болливуда и сумасшедших влюбленных.

janin писал(а):
Часть 2

janin писал(а):
Часть 3

Оксана, Браво!!! Наконец-то добралась и все послушала.
с Каджол и Аамиром (Слепая любовь) моя любимая (в прошлом году с ума по ней сходила и на телефоне она везде со мной Smile )

Vlada писал(а):
АНКЕТА
1. С какого возраста начали смотреть индийские фильмы?
2. Что вас привлекает в индийском кино?
3. Как окружающие относятся к вашему увлечению индийским кино?
4. С кем из индийских артистов вы бы хотели встретиться в жизни?
5. Какой сюжет вы могли бы предложить для совместного русско-индийского фильма и кого бы выбрали на главные роли в этом фильме?

1. с точностью до года, наверное, не скажу. Мне кажется я всегда их смотрела (т.к. мама очень любили раньше индийские фильмы "Месть и закон" и "Зита и Гита" это ее любимые)
ну лет с 8 уже ходила с мамой в кинотеатр. Но тогда меня еще редко отпускали одну в кино, только с родителями, а это случалось не часто. Но лет с 11-12 меня начала таскать по кинотеатрам моя сестра (вот кто фанатка), где я с ней только не была. У нее большое множество плакатов, фото, записей и т.д. и т.п. Так я и попала в "сети любви" индийского кино )))
2. сама любовь и, конечно же, танцы, музыка, культура, красивые пейзажи и т.д. и т.п.
3. у меня мало кто знает о моем увлечении. только мама, ну и муж. Хотя последний плохо относится к моему увлечению((( Так что мало удается что-либо посмотреть, да еще и детки небольшие (7 лет и 2 года) так что некогда сильно смотреть, а таааааааааааааааак хочется)) А подругам и вообще не говорю... они меня не поймут. Когда узнала о нашем клубе сразу подумала: как мне повезло хоть могу поговорить с кем-то о моем любимом кино, артистах и вообще обо всем
4. ну этот вопрос для меня самый легкий Laughing и очевидный))) С Аамиром и Джу ну и еще бы хотелось с Каджол
5. а вот этот вопрос ставит меня в тупик. никогда об этом не думала...

Vlada писал(а):
Фильм индийский про любовь ... Л. Рубальская

Влада, мне очень понравилось

Vlada писал(а):
Очередное музыкальное поздравление

Ух ты! Класс!

джухи писал(а):
клуб с двухлетием!

Ириша, ты меня всегда удивляешь Так прикольно

джухи писал(а):
и я хочу показать кино

В истиных традициях индийского кино. Ириша...

janin писал(а):
Обалденно смонтировано, столько моментов, этот черно-белый экран и музыка, мне очень понравилось.

Мне тоже таааааааак понравился черно-белый экран!!! Музыка! А монтаж вообще суперский!!!

джухи писал(а):
Конкурс ’’ЛИЦА НАШЕГО КЛУБА"

А выкладывать предположения здесь или тебе в личку?

rayon писал(а):
надеюсь, вас не разочарует выбранный мною маршрут и будет интересен и приятен!)

Рэй, ты молодец

Amica писал(а):
Поздравляю всех нас с 2-летием Клуба!

Амика спасибо большое за такое большое количество ссылок. Сделаю себе закладки - они обязательно пригодятся

Amica писал(а):
№ 3.

Никогда про это не задумывалась, но смотрятся хорошо))

...

Vlada:

Сколько подарков! Спасибо вам за то. что вы здесь, в нашем клубе, и мы можем делиться своими чувствами и мыслями друг с другом!
Девочки, сейчас все посмотрю. А ВАС ОТПРАВЛЯЮ РАЗВЛЕКАТЬСЯ В ЦИРК.

Цирк! Волшебное магическое слово! Ты будто попадаешь в сказку, в яркий красочный мир.

Индийский цирк - зрелище совершенно уникальное. То ли это цирк с другой планеты, то ли из далекого прошлого человечества. Вероятно, точно такой же цирк был когда-то и в Европе. Но сейчас его можно встретить только в глубинке, отъехав примерно на час от туристических маршрутов Гоа.
Большая часть зрителей - очень бедные люди, сидящие семьями в отведенном для них секторе, прямо на полу. Именно эти люди больше всех радуются выступлениям артистов и громче всех аплодируют. Собственно, ради них и создавался когда-то цирк!
Гимнасты и эквилибристы в провинциальном индийском цирке выглядят так, словно это дети, посещающие кружки самодеятельности. Их наряды и снаряды похожи на любительский самодел. Номера незатейливы. Вернее сказать, очень просты!
Но столько искренней радости раздается со всех сторон во время выступлений артистов! Цирк «средневековья» радует бедных индийских крестьян, пожалуй, даже больше, чем самый современный цирк богатую европейскую публику! (взято с http://www.maharaja-house.ru/excursion_08.php)

http://www.youtube.com/watch?v=njJgSjnfE1g Индийские детишки-циркачи

К сожалению, дети в цирке - это большая проблема для Индии. Вот что пишут:
Цирк приехал! Для жителей Дехрадуна, административного центра штата Уттаракхад на севере Индии, это большое событие. Насладиться праздничным зрелищем пришли сотни семей.
Прибыли и сотрудники организаций по защите детей. Как они установили, 23 ребенка, некоторым из которых едва исполнилось семь лет, содержатся в цирке насильно, и их заставляют выступать по пять раз в день. С 2004 года сотрудники Треста имени Эстер Бенджамин вызволили из индийских цирков более 400 несовершеннолетних.
Директор треста Филип Холмс говорит: «Семьи сплошь и рядом продают детей в цирк, что вполне закономерно признано современной формой рабства. Их обучение сопровождается побоями. Крайне распространено сексуальное насилие – изнасилованию подвергают девочек в возрасте восьми-девяти лет. Эти дети находятся в полной собственности владельцев цирка». В апреле Верховный суд Индии постановил, что подобные злоупотребления широко распространены в цирковой практике. Владельцы 30 с лишним странствующих цирков отвергли обвинения в том, что в них работает более тысячи детей в возрасте до 18 лет. Суд обязал власти вызволить несовершеннолетних артистов и отправить их на реабилитацию в связи с «негуманным» обращением.
Как отмечает адвокат-правозащитник Нандита Рао, «Закон о детском труде в общей форме запретил использование труда детей моложе 14 лет в индустрии. Но цирки в понятие “индустрии” не входили. Решение Верховного суда подняло возрастную планку с 14 до 18 лет. Во многих отношениях это радикальное решение».
В Индии, где многие дети работают, чтобы помочь своим семьям, к серьезности данной проблемы по-прежнему относятся скептически. Когда активисты встретились с властями в Дехрадуне, многие задались вопросом – надо ли спасать молодых артистов, если, как утверждают владельцы цирков, их заработок позволяет выживать семьям, которые с трудом сводят концы с концами?
Положение осложняется тем, что после спасения детей многие из них не могут найти родителей. Филип Холмс говорит, что для тех детей, которых не вернули в семью, Трест имени Эстер Бенджамин создал первый современный цирк Южной Азии. Эта труппа получила название «Сапана», «Мечта». Позднее в этом году она совершит турне по Ближнему Востоку. Информация взята с сайта http://www.voafanti.com/gate/big5/www.voanews.com/russian/news/India-Circus-resque-2011-07-11-125355493.html

В детстве слова цирк и клоун были для меня практически синонимы. Смех и грусть несли они зрителям. А вот и он, наш грустный клоун!

http://www.youtube.com/watch?v=idZeVJsmNdw&feature=related JOKER - Jeena Yahan Marna Yahan

Часто клоуны выступали прямо на улице , на ярмарках.

http://www.youtube.com/watch?v=3wJoz2j54Hg&feature=related Mera Naam Joker - Kehta Hai Joker Saara Zamana - Mukesh

А вы бывали в цирке – шапито?

http://www.youtube.com/watch?v=AYcIR5ChXLs&feature=related Крриш

В современном индийском цирке в городах вы можете увидеть интересные номера. Так, в Делийском цирке Diamond Maruti Car Circus всего за десять рупий вы сможете увидеть трюки каскадеров на автомобилях и мотоциклах, которые просто захватывают дух. А теперь смертельный номер : ШАХРУКХ КХАН В СЕРИАЛЕ -
Цирк

В главных ролях:
Хайдар Али Ашутош Говарикер Шахрукх Кхан Ренука Шахан Мита Васишт

http://video.mail.ru/mail/halyapina.natalya/576/580.html Circus_04a \1\ цирк 1988

http://video.mail.ru/mail/halyapina.natalya/576/579.html Circus_04b \2\ цирк 1988

Индийский цирк и русский цирк – что у них общего? Зрители и, конечно, любовь!
По закону джунглей
В главных ролях:
Митхун Чакраборти Насируддин Шах Ирина Кушнарева Варша Усгаонкар Гульшан Гровер Анджана Мумтаз Амриш Пури Амрит Пал Ачьют Поддар Лилипу
страна СССР, Индия
слоган- режиссерЛатиф Файзиев, Умеш Мехра сценарийНиколай Рожков, Винэй Шукла, Ульмас Умарбеков директор фильмаПарвеш С. Мехра операторПаппу Шайх, Леонид Травицкий композиторАну Малик, Владимир Шилов художникБахтияр Назаров, Бабурао Поддар, Аллан Гилл, ...

http://www.youtube.com/watch?v=zT2VMq3Mu5c Shikari (The Hunter, 1991) - Koki Koki Koki Koki

В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей завязалась любовь. Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина. Они похитили слона, убит отец Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и отомстит…
**
И не бывает цирка без фокусов и магии!

http://www.youtube.com/watch?v=Yt1hCAg21vc&feature=related India's Magic Show

http://www.youtube.com/watch?v=UUtFzefFx_M&feature=related Tera Zikr - Guzaarish

в заключение
http://top50watch.ru/play/Dp_5XkwK_tk/It%2527s_Archana_Puran_Singh_special_-_Comedy_Circus_ke_Superstars_-_Episode_13_-_Full_Episode.html передача о цирке (комедийная)

...

джухи:

я в цирке не была с 90 года. так что спасибо Владе за эту экскурсию.и как же мне нравится песенка из Охотника . Smile

посмотрите кто пришел поздравить нас с цветами.

Акки пришел с двумя букетами,чтобы мы с ОКСАНОЙ не подрались из-за цветов Laughing

...

janin:

джухи писал(а):
Акки пришел с двумя букетами,чтобы мы с ОКСАНОЙ не подрались из-за цветов

Got Guby Не подеремся, а даже если и так, он того стоит Laughing

Девочки спасибо большое за праздник, очень интересные статьи. Я правда еще не все прочитала Embarassed, но обязательно наверстаю, Амика, спасибо за ссылки, и за рецепты от Айшь, обожаю принимать ванны, и некоторые рецептики использую, в этом мы с ней похожи осталось найти своего Абхи и все будет в шоколаде Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню