Регистрация   Вход

daivuta:

Я тут с запозданием, поздравляю Акулину с хризолитом!

А в каком городе вы поступали? сорьки, немного не в теме
Архивариус писал(а):
Еленка, добро пожаловать в Клуб

Flowers Guby
Akylina писал(а):
Еленка, а как они вместе уживаются?

отлично, уживаются, большая за малую всегда заступается, но и повоспитывать норовит... Wink

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Да вот пока ехала, хотела написать потом обленилась . Мне очень понравился город. Люди очень приветливые .
Все экзамены сдали (третий почему-то отменили). Практически поступили, но окончательные списки вывесят попозже.

Супер!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Денька с Сонаткой наверное соскучились?
Akylina писал(а):
LUZI, как поживает Люсик? Т

Люсик в норме!Правда на нее жор такой нападает, в кухню не дает мне выйти-бдит!

...

daivuta:

Архивариус писал(а):
Про итог все же напиши: я хоть и не сомневаюсь в благополучном исходе, но, все же, хочу это услышать и успокоиться

Архи, ты - прелесть! Poceluy
Архивариус писал(а):
Опаньки, у нас тоже такой период наступил Мартин обычно к еде более-менее спокойно относится, а тут прям по глазам вижу- все время хочет есть. Даже не знаю что делать, с непривычки-то

LUZI писал(а):
Правда на нее жор такой нападает, в кухню не дает мне выйти-бдит!

как что делать? кормить! ДО СЫТА!!!!
А мои в жару больше пьют, жрут только по-утру, когда ещё терпимо.... Laughing

...

daivuta:

butskiy писал(а):
Тоже смотрят коровьими глазами и облизывают пятки?

Very Happy
Akylina писал(а):
Я же ничего мимо своих пронести не могу. Иногда оправляю дочку с таксюхами на улицу, чтобы спокойно съесть мороженое от начала и до конца.

ой, так это обычное дело оказывается... Laughing
вчера сырники жарила, так от силы один съела, остальное выпросили, утречком было, жара не упала ещё Ok

...

Akylina:

daivuta писал(а):
вчера сырники жарила, так от силы один съела, остальное выпросили, утречком было, жара не упала ещё

Мораль сей басни такова: либо по самому пеклу куховарить, либо согласиться с неизбежными потерями . А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием . Практически невозможно отказать . Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено

...

LUZI:

Akylina писал(а):
А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием . Практически невозможно отказать . Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено

Это факт!!!!!!!!!!!!Я самое слабое звено!!!!!!!!!!
Ни завтрак,ни ужин,ни обед без Люсика не проходит.
А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!! Жестоко!!!!!!!!

...

daivuta:

LUZI писал(а):
Это факт!!!!!!!!!!!!Я самое слабое звено!!

Akylina писал(а):
Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено

prv prv
LUZI писал(а):
А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!! Жестоко!!!!

Как мстит? Поподробнее пожалста! comp

...

LUZI:

daivuta писал(а):
А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!! Жестоко!!!!

Как мстит? Поподробнее пожалста! comp

В тот же день : сын приехал в гости с ночевкой , пошел с ней гулять,она как пионЭрка сделал все дела на прогулке( а минут за 15 до прогулки залезла наего кровать и такую лужу ему напрудила - я пол ночи все стирала,сушила,а сын 2 месяца с ней не разговаривал).
Так что Люсик у нас барышня с характером !

А с виду- сирота из сугроба!!!!!!!!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
А с виду- сирота из сугроба!!!!!!!!

Скромняга .

...

daivuta:

LUZI писал(а):
А с виду- сирота из сугроба!!

Абсолютно невинное животное! Wink
Не совестно вам, мамочка, на ребенка наговаривать - наверняка это ваш сын на кровать компот пролил... Crazy

...

Курносая:

Akylina писал(а):
А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием . Практически невозможно отказать . Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено

Это точно! У нас Дик четко знает у кого, когда и что попросить. Если родители едят, он будет сидеть и клянчить либо с улыбкой, либо с самым несчастным в мире видом - что-нибудь да прокатит. Если я сажусь есть, он даже не подходит - знает, что бесполезно

Принесла пару фоток:

...

daivuta:

Курносая писал(а):
Это точно! У нас Дик четко знает у кого, когда и что попросить.

Дик - прелесть! Very Happy
Вы жестоки с мальчиком, а голову он спрятал от противного звука, уши чувствительнее наших Wink
butskiy писал(а):
Да, да... Вон моя только что лежала на коврике возле двери, смотрела телячьими глазами, как будто у нее нет вольера, будки 1*1 метр, беседки и вообще всего двора чтобы полежать. Сиротинушка...

Настя, я догадывалась, что ваша Зая, сиротинушка, при живой хозяйке... Wink

...

butskiy:

daivuta писал(а):
Настя, я догадывалась, что ваша Зая, сиротинушка, при живой хозяйке..

Ага. Обнять и плакать.

...

LUZI:

Вот любят наши девицы спектакль разыграть!

...

vincento:

*по большому секрету* те, которые не девицы, тоже любят.

Собакосэт прекрасен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню