daivuta:
Я тут с запозданием,
поздравляю Акулину с хризолитом!
А в каком городе вы поступали?

сорьки, немного не в теме
Архивариус писал(а):Еленка, добро пожаловать в Клуб
Akylina писал(а):Еленка, а как они вместе уживаются?
отлично, уживаются, большая за малую всегда заступается, но и повоспитывать норовит...
...
LUZI:
Akylina писал(а):Да вот пока ехала, хотела написать потом обленилась . Мне очень понравился город. Люди очень приветливые .
Все экзамены сдали (третий почему-то отменили). Практически поступили, но окончательные списки вывесят попозже.
Супер!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Денька с Сонаткой наверное соскучились?
Akylina писал(а):LUZI, как поживает Люсик? Т
Люсик в норме!Правда на нее жор такой нападает, в кухню не дает мне выйти-бдит!
...
daivuta:
Архивариус писал(а):Про итог все же напиши: я хоть и не сомневаюсь в благополучном исходе, но, все же, хочу это услышать и успокоиться
Архи, ты - прелесть!
Архивариус писал(а):Опаньки, у нас тоже такой период наступил Мартин обычно к еде более-менее спокойно относится, а тут прям по глазам вижу- все время хочет есть. Даже не знаю что делать, с непривычки-то
LUZI писал(а):Правда на нее жор такой нападает, в кухню не дает мне выйти-бдит!
как что делать? кормить! ДО СЫТА!!!!
А мои в жару больше пьют, жрут только по-утру, когда ещё терпимо....
...
daivuta:
butskiy писал(а):Тоже смотрят коровьими глазами и облизывают пятки?
Akylina писал(а): Я же ничего мимо своих пронести не могу. Иногда оправляю дочку с таксюхами на улицу, чтобы спокойно съесть мороженое от начала и до конца.
ой, так это обычное дело оказывается...
вчера сырники жарила, так от силы один съела, остальное выпросили, утречком было, жара не упала ещё
...
Akylina:
daivuta писал(а):вчера сырники жарила, так от силы один съела, остальное выпросили, утречком было, жара не упала ещё
Мораль сей басни такова: либо по самому пеклу куховарить, либо согласиться с неизбежными потерями

. А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием

. Практически невозможно отказать

. Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено
...
LUZI:
Akylina писал(а):А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием . Практически невозможно отказать . Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено
Это факт!!!!!!!!!!!!Я самое слабое звено!!!!!!!!!!
Ни завтрак,ни ужин,ни обед без Люсика не проходит.
А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!!

Жестоко!!!!!!!!
...
daivuta:
LUZI писал(а):Это факт!!!!!!!!!!!!Я самое слабое звено!!
Akylina писал(а):Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено
LUZI писал(а):А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!! Жестоко!!!!
Как мстит?

Поподробнее пожалста!
...
LUZI:
daivuta писал(а):А сына не дает, и меня ругает-так Люсик ему мстит!!!!!!!!! Жестоко!!!!
Как мстит? Поподробнее пожалста! comp
В тот же день : сын приехал в гости с ночевкой , пошел с ней гулять,она как пионЭрка сделал все дела на прогулке( а минут за 15 до прогулки залезла наего кровать и такую лужу ему напрудила - я пол ночи все стирала,сушила,а сын 2 месяца с ней не разговаривал).
Так что Люсик у нас барышня с характером !
А с виду- сирота из сугроба!!!!!!!!
...
Akylina:
LUZI писал(а):А с виду- сирота из сугроба!!!!!!!!
Скромняга

.
...
daivuta:
LUZI писал(а):А с виду- сирота из сугроба!!
Абсолютно невинное животное!
Не совестно вам, мамочка, на ребенка наговаривать - наверняка это ваш сын на кровать компот пролил...
...
Курносая:
Akylina писал(а):А вообще наши любимцы пользуются во всю своим обаянием . Практически невозможно отказать . Хотя это только я такая, мои домашние более устойчивые. А живность знает: кто - слабое звено
Это точно! У нас Дик четко знает у кого, когда и что попросить. Если родители едят, он будет сидеть и клянчить либо с улыбкой, либо с самым несчастным в мире видом - что-нибудь да прокатит. Если я сажусь есть, он даже не подходит - знает, что бесполезно
Принесла пару фоток:
Сшила ему вчера мячик из старых джинсов, набила холлофайбером и пакетами (чтоб шелестело). Пока вроде держится. Предыдущий вязала крючком - продержался пару часов.
Вот так моя большая грозная собака сегодня отреагировала на дрель (или это была электропила?), работающую в коридоре за дверью:

...
daivuta:
Курносая писал(а):Это точно! У нас Дик четко знает у кого, когда и что попросить.
Дик - прелесть!
Вы жестоки с мальчиком, а голову он спрятал от противного звука, уши чувствительнее наших
butskiy писал(а):Да, да... Вон моя только что лежала на коврике возле двери, смотрела телячьими глазами, как будто у нее нет вольера, будки 1*1 метр, беседки и вообще всего двора чтобы полежать. Сиротинушка...
Настя, я догадывалась, что ваша Зая, сиротинушка, при живой хозяйке...
...
butskiy:
daivuta писал(а):Настя, я догадывалась, что ваша Зая, сиротинушка, при живой хозяйке..
Ага. Обнять и плакать.
...
LUZI:
Вот любят наши девицы спектакль разыграть!
...
vincento:
*по большому секрету* те, которые не девицы, тоже любят.
Собакосэт прекрасен
...