Регистрация   Вход

uurta:

Блондинка в законе писал(а):
Пересмотрела промо к 8 серии, там на столе похоже Бонни. Надо думать снимает стресс после расставания с Джереми.

А мне кажется, это обещанное школьное противостояние Бекс и Ленки. А Дей просто под руку попался

...

Блондинка в законе:

uurta писал(а):
А мне кажется, это обещанное школьное противостояние Бекс и Ленки. А Дей просто под руку попался

Так еще лучше. Чесно говоря, жду недождусь этой кошачьей драки. 8 серия явно будет интереснее 7.

...

Topaz:

Это же сколько Леньке выпить придется. Заберется на барную стойку и станет крутить попой, а Дэймон не удержится и на подмогу пойдет. Может это кто другой будет? Но с другой стороны, интересно будет на это посмотреть. Laughing

...

uurta:

Так еще лучше. Чесно говоря, жду недождусь этой кошачьей драки. 8 серия явно будет интереснее 7.

седьмую даже обсуждать как-то неинтересно, если честно. Меня только Лекси раздражала, и то потому, что я за Делену

...

Soledad:

Ура! Драйвовавый сюжет вернулся в тертий сезон! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
По сравнению с предыдущей серией - эта действительно интересная, динамичная и запутанная. За что авторам - респект и уважуха! Ok Ok Ok

...

Блондинка в законе:

Soledad писал(а):
1. Как это Ребекка пропустила такое знаменательное событие, как парад призраков?

Наверное, кушала где-нибудь с Тайлером.
Soledad писал(а):
4. Почему Дей не может зайти в склеп?

Какая-нибудь ведьма наложила на подземелье заклинание, вроде того, что было в склепе под церковью.
Soledad писал(а):
В это время Елена встречается с Лекси, которая сообщает ей, что Стефа можно вернуть в нормальное состояние. Только его сначала надо перестать кормить, чтобы тот ослаб, а потом тыкать его колом во всякие разные места,

В следующей серии мы увидим Елену - начинающего пытаря. Кстати, не долго он там просидит, судя по промо8, он выберется и даже набьет Дейке рожу.

Больше всего, я в этой серии недовольна тем, что не показали Кэтрин. Что там с ней?

...

uurta:

Soledad писал(а):
2. Почему вернулись Перл, Лекси, Анна, Мейсон, группа плохих вампиров, но не вернулась Дженна?

Ты вспомни рассказы Анны о "той стороне". Не все остаются на той стороне, а только кто-то. КТо-то сразу уходит, покидает этот мир, а эти призраки - которых нам показали - типа неприкаянные. А Джена, получается, ушла за ту сторону, т.е. окончательно покинула мир.
Soledad писал(а):
4. Почему Дей не может зайти в склеп?

Какая-нибудь ведьма наложила на подземелье заклинание, вроде того, что было в склепе под церковью.

А я сначала думала, что это как бы подземелье Локвудов, то есть почти дом.
Ну и заклятие какое-нибудь, да

...

Dandelion:

А может его могу пригласить лишь хозяева дома?

...

Soledad:

Ах, да.... Еще вопрос. А у призраков в их полном одиночестве есть магазины и салоны красоты? И Перл, и Лекси одеты и причесаны иначе, чем в момент смерти. Да и Мэйсон слегка поправился... Laughing Laughing Laughing Laughing

...

CoolBaba:

Soledad, классный отзыв, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Теперь немного букв от меня.
Но сначала это. И это уже не крик, а мегавопль души!!! Млин, как обидно за Дейку, наверно треть серии если не больше - это сплошное издевательство над ним!! ХАРЕ БИТЬ ДЕЙКУ!!!
В этой серии было все: и приковывание к стулу, и железяка в его прекрасный животик, и прямые солнечные лучи на его бледную кожу, и многократное продырявливание его замечательного тела…ах да я же совсем забыла…Мейсона который сначала отобрал драгоценный стакан с виски, а потом еще и разбил этот же стакан об красивое личико вампира! Это был день проверки на прочность самого красивого тела в Мистик-Фоллс. Может для машин краш-тесты – это хорошо, но не для моего любимого вампира.
Меня совершенно не волнуют страдания Бонни, которая уже упарилась разгребать последствия оживления Джереми, и, тем более, нисколько не трогает моральная дилемма Джереми, коль скоро призраки почти никого не укокошили окончательно (хотя, наверно, это слово неуместно). Зато они успели сделать столько полезного: показали дорогу к еще одному способу убить Клауса, научили фокусам со Стефаном, помогли Кэр улучшить отношения со свекровью, Деймону - понять, что он бывает глубоко не прав, и от извинений не умрет, а Рику - простить Деймона. Куда ни плюнь - наикомплитнейший хэппиенд, если не считать труп Фелла на дереве.
Ну, а теперь обо всем по порядку.

Зы. ЩЕКИ. Они преследовали нас в разных вариациях всю серию, так что это просто невозможно было не отметить. И ладно бы щеки Добрев, фиг с ними, Елена у нас типа главная героиня, ей все можно. Но изрядно откормленные призраки безумнейшее порадовали. Как бы одиноко им там ни было, а обед, видимо, по расписанию. Да не абы какой, а шведский стол. Лекси, у которой щеки были на месте всегда, такое ощущение, что еще и имплантаты туда вставила, ибо выглядело весьма устрашающе в некоторых моментах. Мэйсон же, такое ощущение, что щечки накачал. То ли жевал очень активно, то ли спортзал на той стороне тоже никто не отменял. О как, может жизнь после смерти не так уж и плоха.

...

Brili:

Ну что девочки посмотрела и я фильм.
отпишусь сухо и коротко.
Никакой , абсолютно никакой Деленовской сцены...
И при чем очень много Стеленовской, которая не просто не трогает а раздражает.

...

Енка:

А мне больше хочется смотреть уже на треугольник с Тревино!Хорош "засранец"!

...

Soledad:

Енка писал(а):
А мне больше хочется смотреть уже на треугольник с Тревино!Хорош "засранец"!

prv

...

CoolBaba:

Brili писал(а):
Никакой , абсолютно никакой Деленовской сцены..

Знаешь, я даже рада, что Делены сегодня не было. За всеми этими событиями она выглядела бы как подачка, что было бы значительно хуже. Зато у нас был шикарнейший Даларик и
примирение Даларика! Все-таки Рику больше всего идет быть с рядом с Деймоном, так что можно и Мейсона просить, если бы не он, Деймон бы еще неизвестно сколько упирался и не признавал свою вину, а Рик бы кочевряжился на тему "я с тобой больше не дружу".
Словесные пикировки этих двоих, их взгляды и улыбки. Аларик возмущается, что Деймон просит прощения тем же текстом, что и с Мейсоном. Но тут, Дей говорит фразу от которой женские сердца тают: "Да, но сейчас я действительно имею это в виду!" Да! Аларик не ревнуй, с тем парнем Дей просто притворялся! Дежа вю 6й серии! Только вместо Рика была Елена! Эта сцена была лекарством от головной боли, которую вызвали вернувшиеся призраки, лиц которых я даже не помню! Как правило, Рик должен был поломаться в начале, но в конце...Боже, я смеялась чуть ли не до слез)) Вы видели эту моську Деймона? Как они угарать не начали?! Загадка.

Brili писал(а):
И при чем очень много Стеленовской, которая не просто не трогает а раздражает

prv
Стелена
И да, пока не забыла по поводу Стелены. Мне так смешно стало, когда Стеф Елене о любви начал говорить. Это было...тупо) Она, конечно, не самая умная девушка на свете, но разве может Стефан быть настолько наивным и думать, что она поведется? Жалко мне её уже, ей Богу. Замучили девчонку. Правильно сделала, что закрыла его и ушла.
А Елена? Мда... Признала, что она влюбилась в образ. Пригрозила, что если Стеф не исправится, то она его кинет. Супер. Вот и вся любовь. Ложь сплошная между ними. Бесит, что мы на эти липовые отношения уже третий год смотрим. Они просто позорят слово "Любовь". На удивление порадовала Елена, проявившая редкое самообладание, ответственность, целеустремленность и здравомыслие. Финальный разговор со Стефаном был разговором женщины со своим мужчиной, а не девочки-подростка с бойфрендом.

...

Енка:

Ну вот и я добралась до серии.Мне кажется что Стелена действительно заканчивается,после слов Елены Стефану о любви к призраку.Ведь он еще не призрак,но для нее уже им стал.
Может действительно Стефану нужна Катька,буду надеяться на это.Мне понравился в этой серии Мейсон.Жаль что его не будет.И еще надежда на пару Бонни и Мэтт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню