Kriska:
Харис писал(а):А главред то у нас животноеее...
неа)))) сразу три животных))))))))))))
...
Харис:
Kriska писал(а):Харис писал(а):А главред то у нас животноеее...
неа)))) сразу три животных))))))))))))
*опять типа не я )))* что там на албанском
...
Lady Elwie:
Харис, ты это.. осторожней )) говорят мысли некоторые, даже вслух не высказанные тож слышны )))) кое-кто там.. из дядюшкиных родственников наверняка локаторы на прием настроил )))
а еще дядюшка сказал, что видел недавно над своим тайным погребом, шо на дне морском некий кораблег с черными парусами ))
Шери, вы эта.. под колпаком (лучше бы у Мюллера, ога)
Систер, я тут поинтересовалась, а шо енто оне в том самом месте ищут... мм.. так меня за вихры схватили и показали
в общем.... сижу теперя тихаа... пытаюсь себя в порядок привести ))))
...
Kriska:
Харис, довыпендриваешься))) и тебе прийдется маскировать волосами не покусанное ухо, а отсутствие оного)))))))))))
прямо до означенного тобой населенного пункта))) ррррррр
зописало в блокнотик: пожаловаться Влейну на поведение Харис ...
Euphony:
*только увидела*
Ласк, ты в игры-то свои, в частности в Ван Хельсинга, осторожнее играй, а то Л'эрт как-то напрягся слегка, что-то говорит (что - не скажу!), а я уже за тебя переживать начинаю... )))
Руст, а мой смотреть не запрещает, хихикает и говорит: "Смотри-смотри, будет тебе наука, что лучше, больше и краше своего не бывает!" Самоуверенный, гад!
- За волосы-то зачем хватать? Да не гад, любимый, любимый, говорю! Какой же еще???
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, ты это.. осторожней )) говорят мысли некоторые, даже вслух не высказанные тож слышны )))) кое-кто там.. из дядюшкиных родственников наверняка локаторы на прием настроил )))
*отползая от экрана* Маааамоооооо, настроился говоришь?
*задумавшись* Хотя эт очень-очень и очень приключение... НО, одно большое, огромное, гигантское НО!!! Нет, эт не потому что Влейн за плечом на кроватке разлегся и нет, не потому что мне страшно... Ну просто не хочется мне йэтого приключения ))) Вот так )))
Kriska писал(а):зописало в блокнотик: пожаловаться Влейну на поведение Харис
*умоляюще* Ну пожааалуйста, пожалуйста!!!!! Пожжжжжжалуйся!!!
И
Крис, как так все ухо? токо прикусить дам, давно хотела вторую дырку, сережку в виде черепушки вставлю )))
...
Kriska:
Харис писал(а):И Крис, как так все ухо?
а вот так
*прикусила ухо коренными зубами, так что клыки пришлись на яремную вену*
еще чуть-чуть и у тебя не то чтобы уха... а и головы не будет)))))) Главное не дергайся)))) а то могу и по настоящему цапнуть))))
...
Харис:
*смотря на описанную главредом картину, задумчиво и с недоумением* Крис а кого ты там прикусила? Максимум кто тут минэ за горло держит это Влейн, нежно так
*поперхнувшись* ну пошишо нежно....
...
Lady Elwie:
слушайте, а че это мужики у нас седни какие-то перевозбужденные?
да, они такие всегда... но седни чета особенно )))
...
Miss Amy:
Элви я лучше промолчу,пока....а то че-то мне не хорошо....
...
Kriska:
*разжимая зубы* милый??????????
ООООООООООООООООх
быстро обернулась крыской и попыталась скрыться за шкафом
Ай, ну не за хвост же! Отпусти! Нет, только не клетка! Это не клетка? Боже, ты что тумбочку у Элви стащил?
Я стесняюсь спросить, а Смерть был не против? Это он дал..... несколько таких говоришь...
мамо....
ну прости, меня, это я нечаянно, я о другом думала... Нет-нет, о другой! Тьфу, запутал ты меня, не удобно же вниз головой висеть мысли путаются...
Это я думала как Харис слегка накажу за дерзость старшим.....
Да согласна, ее Влейн накажет...
*уууух, Харис, попадись ты мне только в руки: покусаю и барбекю сделаю, это ты во всем виновата!* ...
Харис:
Kriska писал(а):Да согласна, ее Влейн накажет...
*томно* Предвкушаю, да накажет...
Kriska писал(а):*уууух, Харис, попадись ты мне только в руки: покусаю и барбекю сделаю, это ты во всем виновата!*
Аха, да я виновата, да, вали все на меня! Тож мне, сама пасть открыла, сама на вену клычки направила, а я оказываюсь виноватой... Вот пойми вас! Главредов )))
...
Euphony:
Ого,
Руст, вот это хайра!!! *шепотом* А второй так, ничего...
- Ничего, говорю, примечательного! У тебя лучше, гуще и просто... блеск, милый! У меня, говоришь, тоже ничего патлы? Подергать есть за что? Да дергай, дергай, куда ж я денусь-то... ...
Руста:
Euphony писал(а):Ого, Руст, вот это хайра!!! *шепотом* А второй так, ничего...
А второй у нас Риодан))) Не узнала?))) Ну правильно... Он же не к тебе по ночам захаживает))) А вот
Бэс его с закрытыми глазами... Да,
Бэс?)))
...