Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

Mad Russian писал(а):
ты чумуданы-то собрала? вот что скажу, по опыту - бери зубную щетку, зубную пасту, крем для тела и очки темные. А остальное - на фиг не надо
А шой-то вы все позакрывали? А Найла-то на кого, батюшки мои, на кого оставляете???

Сижу абсолютно не готовая, Демонику перевожу..:-) Маньячу..:-)))) Тоже думаю, что пару купальников, пару маек и харэ...:-))))

А с Найлом все мутно. я пока тайм-аут взяла... :-)))) Но пятую главу вчера Лорику отправила, если что.

Arven, море енто клева.... я уже давно мысленно там...:-)))

...

Mad Russian:

ох, счатливицы, к морю-морю синему...
FairyN писал(а):
Но пятую главу вчера Лорику отправила, если что.

та я ж в тебе не сумневалась, родная, дай вот тебя в щечку
FairyN писал(а):
Сижу абсолютно не готовая, Демонику перевожу..:-) Маньячу..:-))))

ооо, у мну один раз руки к компу хотели потянуться, но компа рядом не было Smile)) и вообще, не было там, где мы отдыхали))) это и спасло отпуск)))))ты давай там, на полную, чтоб все на ушах стояли!!!!

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
ооо, у мну один раз руки к компу хотели потянуться, но компа рядом не было Smile)) и вообще, не было там, где мы отдыхали))) это и спасло отпуск)))))ты давай там, на полную, чтоб все на ушах стояли!!!!

Гы, я с ноутом еду..:-)))))))

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):

женщина, положите ноут на кровать и медленно отойдите от него. Я повторяю: положите ноут на кровать и медленно, подняв руки, отойдите от него. Вы свободны, вас ничто не держит - бегите, бегите скорее, пока он снова не завладел вашими мыслями, пока не окрутил вас, не заманил снова в свои сети. У вас - ОТПУСК!!!!!!

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):

женщина, положите ноут на кровать и медленно отойдите от него. Я повторяю: положите ноут на кровать и медленно, подняв руки, отойдите от него. Вы свободны, вас ничто не держит - бегите, бегите скорее, пока он снова не завладел вашими мыслями, пока не окрутил вас, не заманил снова в свои сети. У вас - ОТПУСК!!!!!!

А что станет с ними, с больными, с моими зверями лесными?
Ой. Ну у мну дел много...:-)))))

...

Arven:

FairyN писал(а):
А с Найлом все мутно. я пока тайм-аут взяла...

Правильно. На время отпуска тайм-аут и надо брать. А вот после его окончания -

* умильно виляя хвостом и преданно заглядывая в глазки*

- с новыми силами!!! - и за перевод третьей книги.
Мы все, благодарные читатели, ждём её с нетерпением!!!

FairyN писал(а):
Arven, море енто клева.... я уже давно мысленно там...

Ну... Мысленно - я давным давно уже там. А вот физически...
Но уже скоро, скоро, скоро, скоро...

...

Тали:

Девочки, приятного вам отдыха!
Я уже сделала заметку не ждать переводов в ближайшее время, и если про Arven мне уже известно (кстати, фото ее будущего отдыха просто суперкласные), то хотелось бы еще знать как долго не будет FairyN?

...

Lady in red:

Начальство над ухом мозх выносит-и тут ваши комменты, как бальзам на душу
Энни, Мэдди, я вас лю
FairyN писал(а):
Но пятую главу вчера Лорику отправила, если что.

моя нисколько в табе, Энни, не сумлевалася
FairyN писал(а):
Демонику перевожу..:-) Маньячу..:-))))

вах, вах, вах...
Тали писал(а):
то хотелось бы еще знать как долго не будет FairyN

стисняюся спросить, Тали, а вы с какой целью интересуетесь???

...

tatjana-yurkina:

Девочки, огромное спасибо за перевод этой книги - это действительно подарок. Вчера дочитала и теперь под большим впечатлением. Перевод замечательный. Но уж очень хочется прочитать про Найла. Все-таки демон 10 уровня. Как там у него все будет в любви складываться? Тем более трилогия. Может все-таки дадите нам надежду на перевод третьей книги. Пусть не сейчас, а , например, зимой. Думаю все встретят это известие с радостью. Laughing

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
а вы с какой целью интересуетесь??? [/size]

Эх, у меня такой же вопрос сразу... Перестали люди доверять окружающим, все подвох ищут..:-)))))))
Я в середине сентября вернусь. Домой. К Трилогии - позже...:-)

...

Тали:

FairyN писал(а):
Lady in red писал(а):
а вы с какой целью интересуетесь??? [/size]

Эх, у меня такой же вопрос сразу...

Интересуюсь с самой эгоистичной целью ( уж простите)- читаю несколько переводов FairyN, готовлю себя к ожиданию и терпению ( что мне дается крайне плохо).

...

FrEy:

После прочтения первой книги ну ооочееень хотелось бы прочитать про Брукса!!!

...

Lady in red:

FrEy писал(а):
После прочтения первой книги ну ооочееень хотелось бы прочитать про Брукса!!!

FrEy, так "Грехи полуночи" и есть книга про Брукса. Вторая книга в трилогии...

...

Шери:

В Восторге, АА -громное спасибо за перевод. Broil Broil Заинтриговал Найл Dur кошмар... только о нем и думаю...

...

natalya-tebenkova:

Спасибо!!! Только что дочитала я в ауте нет нет я раю!!! СПАСИБО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню