Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

visionary:

Ялыночка, выходи!
Я тебя там внизу вижу... (а то я тоже забеспокоилась...)
А какой ты мне подарок сделала - очень спасибо, дорогая! Guby tender

Всем доброй ночи, красавицы!

Нина, сколько хороших фоток - ты действительно труженица! Flowers
А у ДГ очень продуктивный период...

Никак у меня не получалось...но...
Поздравляю вас с повышениями!

hi

...

Aurora:

Доброе утро!!!
Нина, Ириска , Ёлка , Микуся !!

Каталина, с днем рожденья!

Вот к тебе мужчина СОВЕРШЕНСТВО заглядывает в окошко.
Пустишь его погреться?

genazwale писал(а):
Посмотри. какой мужчина тебя ждёт...

Нина, спасибо в очередной раз!
Я от серии РZK просто дурею!!!!!!! Очень яркие фото, таю-таю!!!

Как говорит Ира :готова порвать его на мелкие клаптики! рррррррррррр!

...

IrinaMD:

Аврора ЁлкА
Aurora писал(а):
Я от серии РZK просто дурею!!!!!!! Очень яркие фото, таю-таю!!!

Я тоже таю... но когда собралась опять из жидкого состояние в желеобразное (на большее сил нет ), начала внимательно рассматривать фото... *голосом ведущего "Что? Где? Когда?"* Внимание вопрос! В Англии везде такой напряг с носками???? Это уже третий бренд на моей памяти, который не выдает Дэвиду носки или у него какая-то алергия на этот вид белья?
Aurora писал(а):
Вот к тебе мужчина СОВЕРШЕНСТВО заглядывает в окошко.

Сама сделала?
Ale-fti-nA писал(а):
щас бегу на заседание профкома

Ты что на двух стульях сидишь? И у нас профком, и в библиотеке своей?

...

Solamente:

Приветствую всех гандиманок!!!))) Flowers

Я вот влюбилась в эту фотку...обычная..без фотошопа...Гандюшечка на ней такой земной что-ли tender

...

Aurora:

Ale-fti-nA писал(а):
Solnyshko писал(а):
Чебурашка: Незнаю-незнаю, я свои 8 уже съел!

Что касается Дэвида- мы тут все ЧЕБУРАШКИ.

МОНРОША, ВЫХОДИ ИЗ СУМРАКА!!! Буду в десны целовать!
Solnyshko писал(а):
Нашла полный вариант Уомини Бук от Мариано Виванко (оттуда снимок с лежачим Дэвидом на траве, для просмотра жать вверху NEXT), там на сей раз много снимков с совсем раздетыми моделями, и без затемнений уже.
Смотрю на них, и чего-то радуюсь, что нашего Дэвида тогда затемнили. Как-то пошловато выглядят эти фотки, лучше уж так, с маленькой большой тайной.

Бе. Мне не понравились. И что это за поза сидя на корточках?
В который раз убеждаюсь- ДЭВИД ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!

...

Romina:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАТАЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Девы, все на помощь Дэвиду. Он сегодня написал в блоге, что I am writing this blog in pain. (все места у него бо-бо) И это не потому, что он случайно не тот размерчик труселей ДГ купил. (No, don't worry I didn't accidentally pick up the extra small D&G pants in the shop! ) Он 16 миль отмахал, готовясь к марафону. The pain is from running 16miles at the weekend.

...

Nira:

Romina писал(а):
(No, don't worry I didn't accidentally pick up the extra small D&G pants in the shop! )

Во как! Молоец! И юмором сверкнул, и рекламу ДГсделал, и физическими достижениями похвастался! И все за один раз!

...

Romina:

Бусечка еще и конкурс объявил: кто даст лучший совет по подготовке к марафону тому он будет несказанно благодарен!!! (if you could be so kind and to give me any helpful tips I would appreciate it immensely. ) Предупреждение: купить коня и проскакать дистанцию на нем (коне естественно) не предлагать, это уже посоветовали близкие друзья (не будем говорить кто...) (buy a horse and ride that round was a very unhelpful remark from a close friend!)

...

IrinaMD:

Геля привет! И спасибо за перевод А можно ещё? А всю статью можешь в одном посте? А девочки потом на неё ссылочку сделают на 1-й страничке.
Romina писал(а):
I am writing this blog in pain. (все места у него бо-бо)

Моя ж ты бусичка
Romina писал(а):
Он 16 миль отмахал, готовясь к марафону.

Я б умерла ещё на отметке "1 миля"
Romina писал(а):
Предупреждение: купить коня и проскакать дистанцию на нем (коне естественно) не предлагать

а имён не было?
(я читала б и читала )
Ale-fti-nA писал(а):
сидеть могу, моя попа натренированная, муж абажаетс меня по ней шлепать, каждый божий день 6 лет подряд

...

genazwale:

А чегой-то у Вас тут происходит??? Мну бросили. а у меня головка болит, знобит, вот как заболею.... А я Вам подарок принесла...

...

Ale-fti-nA:

A Good Start To The Week

09 February, 2011 http://www.vogue.co.uk/blogs/david-gandy/

...

Nira:

genazwale писал(а):
Вот уже от какого-то спортивного журнала приз получил...

men's grooming awards 2011-- это награждение косметических средств для мужчин? Как мне кажется... Embarassed

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
я пыталась в его блоге коммент написать, а меня сайт динамит - не сохраняет мой меседж

ЁЛКИН!!! на английском писать бу ??? А вдруг ответит ???
ЁЛКААААА!!! Ты напиши что тоже любишь ЯГУАРЫ !!! И умеешь на них гонять !!! ОН ВЕРНЯК !!! тогда ответит...
IrinaMD писал(а):
говоря о любви, давайте поговорим об автомобилях!

ВОООО!!! ИРКА ПРАВА!!!!

...

BeЗlikaya:

nursvet писал(а):
Каталинка, а прикинь если бы на твоей Наоми еще и трусиков не было... ОТПАД!!!

я бы до дома не дошла!!!
IrinaMD писал(а):
А мне кажется, что змий неживой... то есть ненастоящий

Иркааааа все живое!

...

Aurora:

Девочки, здрасти!!

Всех целую в рот.

СОЛНЫШКО, поздравляю с малахитом!!
Тебе:

Ёлькин- мерси за 13-ю главу!!!!! Я фигею!

Всем сказала, что работы куча (и это правда!!!), а сама не могу от вас оторваться.

По роликам: НИНА, СПАСИБО, Я ТАЮ , впрочем, это моё обычное состояние когда дело касается Дэвида.
nursvet писал(а):
А новый ролик оказался очень даже пристойный...и совсем не такой как мы судили по фоткам!!!

Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!!!! Эти пистолеты.............. Я даже в первый раз, когда смотрела, не заметила чудо-прическу, так увлеклась. Ну и кончила, по привычке, раза 3.
Он такой секси!!!!!!!!!!! А когда в первые секунды с лестницы спускается- это Бэрронс в своем магазине. Ну для меня уж точно.
Первый ролик - заметила кольцо. Он его то одевает, то снимает!
Не может определиться никак, душечка наша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню