pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 15:24
» Девушка с КосойДжейд Дэвлин, Carbon "Девушка с Косой"Вот и еще одну книгу автора прочитала с удовольствием, хотя конец подкачал... Практически с самого начала увлек сюжет и необычный подход к героям Героиня живая, в какие-то моменты без комплексов, но и принципиальная. Знакомство с героем и дальнейший события были очень увлекательными, но чем ближе дело продвигалось к концу, тем больше виделись недоработки авторов... Но больше всего провалов, как по мне, было в заговоре, нападении и спасении миров... Возможно авторы продолжат эту линию в других книга серии (вроде были намеки на то, что этот роман с серии), но и оставить все вот так было просто неблагородно по отношению к читателям... А Эпилог от имени Кинжала-Сашки - просто убил и мне испортил практически все хорошие впечатления от книги... так что от меня 4 балла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 17:20
» АндорДина Кристи "Андор"книга 1 из серии "Пара дракона" Переводная книга о том, как сложно дракону найти свою пару. Лично меня как-то не очень эта книга в этом убедила. Потому что у дракона как-то не было особых требований к избраннице, кроме как она должна быть фигуристая и любить его. Все! Ну, вот как-то так по простому и без особых претензий к девственности и королевскому происхождению. Главное, чтобы она его любила, зная что он дракон. Вообще, дракон мне показался каким-то не драконистым. Нет, он ее защищал, но как-то так вяленько. Попугает бывшего ухажера, погрозит ему пальчиком, и ... сдаст полиции. Это как-то не по-драконовски совсем. Ну кто так решает вопрос? Да и первые трудности в общении с избранницей чуть не загнали его в пьянство. Он вообще при любой сложной ситуации впадал в уныние и смирялся. Ну, что это за дракон такой? В общем, читать эту серию не буду. От меня 3 только из-за темы драконов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 19:24
Надежда Мамаева "Академия Темных Властелинов"
И снова у автора неудачный выбор с названием книги, но хоть благо эта академия хоть какое-то имела отношение к происходящему в романе. С самого начала книга увлекла ну кто еще может договорится со Смертью, как не коренная одесситка и скажу честно момент попадания был на высоте, как и дальнейшие действия героини. Я просто умилялась тем, как героиня проворачивает свои делишки пытаясь обосноваться в новом незнакомом мире и даже не используя те возможности, которые у нее со временем появились. Понравилось как автор обставила вопрос с силой некроманта, и как этим магам приходится за нее платить, и хоть это жестоко, но возможно в чем-то и правильно. Герой тоже не подкачал - сильный, уверенный, верный своему делу и долгу, но ради любимой готов на многое. Веселые вставки-реплики от имени бабушки героини тоже радовали, вначале... но где-то после половины книги они стали слегка надоедать... Детективная линия вначале увлекла, но ближе к концу стала пресной и как по мне недоработанной... И единственное, за чем до конца книги мне было интересно наблюдать - это взаимоотношения между героями, уж очень необычными они были и тем неожиданней была любовь между ними. В общем, неплохая книжечка для отдыха от меня 4 балла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 21:24
» Меняю на нового… или Обмен по-русскиДарья ЧебольМеняю на нового… или Обмен по-русски Аннотация Попаданка — одна штука. Император — три… или нет, четыре штуки. Дракон — одна штука. Некромант — одна хорошая штучка. Красивые мужчины… Да, много их тут. И в самом центре событий — скромная я. Главное найти способ вернуться домой с наименьшими потерями. Хотя… по одному василиску я точно буду скучать. Но где наша не пропадала? Нигде! Вывод: везде есть наши, прорвемся! Так уж получилось, что мне в начале попала книга - продолжение , и только сейчас прочитала с чего собственно все началось . История опять и снова о попаданке ))) и ее приключениях там , в другом мире . Вот нравится мне, когда героиня при памяти, без особых завихрений , адекватная , с подаренной магией )) , особенной, не похожей на привычную . И да , люблю когда пара у героини не просто маг ,а из этих , зверонаправленных ))): драконы там , василиски , волки ... да хоть бы и бурундучки )))) . Вот значит попала героиня , не случайно, в другой мир , и почти сразу в маг академию . Забавненько , что героиню все хотят ... в смысле использовать (а вы что подумали ? ) из за редкого дара , справлялась девушка неплохо )). Интересно было испытание в магическом лесу , улыбнуло приобретение сынули ,смеялась, когда героиня отмечала днюху Грани . Финал доставил удовлетворение . Оценка 5 баллов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2018 14:10
» Ночь жеребцовЭлоди Паркс"Ночь жеребцов" Вот как-то не попадались мне раньше книги про оборотней-коней. А почему? Странно. Чем они хуже волков? Да и вообще очень красивые и грациозные животные. Вот и героиня так посчитала, любуясь красивой парой, которая повадилась выгуливаться по ночам на соседнем лугу. Идея мне понравилась. Два красивых жеребца - художника. Провинциальный тихий городок-деревня. В общем, сельская идиллия и любовь на троих. Приятное и ожидаемое чтиво. На крепкую троечку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 20:54
» Остров перевёртышей. Рождение МарыДарья Сойфер "Остров перевёртышей. Рождение Мары".Сойфер - одна из моих любимых писателей. И до этого романа все что я у неё брала - читала запоем - что СЛР, что ее мистический детектив "Эффект зеркала". А вот начала фэнтезятину читать и как-то... никак. Неплохо, но не супервау, как в других ее произведениях. Так, добротный середнячок. И - вот с первого же диалога героини с главплохишом, сразу поняла - вот это и есть плохиш. Романтики практически нет - только ее отголоски между персонажами прошлого, в котором разбирается героиня. И детективом как-то обозвать не получается - нет необходимого накала напряжения, как на мой вкус. На 4---. Возможно, потому что это одно из ранних ее произведений. Но, с ее продолжением о перевёртышах пока повременю. Читну пока оборотня особого назначения, которого многие тут так хвалили, так хвалили... Что не заинтересоваться не реально [/i] _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 1:08
» Меняю на нового… или Обмен по-русскиДарья Чеболь "Меняю на нового… или Обмен по-русски"Вот и прочитала я эту слегка безумную книжечку вот реально некие события мне очень напоминали бред сумасшедшего или обкурившегося, но с горем пополам я ее таки дочитала Начало очень напрягало и дико хотелось бросить... Жестокость мира совершенно не понравилась, и честно скажу я так и не поняла к чему было все это придумывать? Почему не сделать одного-двух героев мужчин плохишами и показать их перевоспитание? Зачем было делать все это рабство и все с ним связанное? я так и не поняла... особенно в университете, где все равные - это рабство что-то вроде поощрения за хорошую учебу вот реально убило, а так как в дальнейшем оно имело мало отношения к повествованию, то вообще не увидела смысла в нем... Ну ладно, не будем о плохом, а поговорим о хорошем... или все-таки чуть лучшем, чем это рабство? История Вестников и то как их ожидают вначале выглядит красивой и дорогой безделушкой, но чем больше открывается правда о них и их судьбе, тем больше понимаешь, что это еще одно рабство, только в виде золотой клетки... Поэтому не удивительно, что героиня не хотела им быть и так старалась увернуться от посягательств на нее. Увеличение силы и прохождение Лабиринта - увлекло и, можно сказать, было одним из самых увлекательных моментов в романе. Героиня вышла странной... не скажу, что дура, да и не хамка, но и как-то легко относится к некоторым ситуациям, что местами выглядит странно. Герой понравился, особенно то, как отстаивал героиню перед семьей, но мне его было мало... Да даже дракона и некроманта и то было больше в романе, чем героя... Очень рассмешила ситуация с празднованием дня рождения Хозяйки Тьмы, но вот то, как все это было подано... автору надо подучится вовремя подавать одно и то же событие с разных точек зрения, а то когда уже многое произошло, а тут бац тебя снова возвращают к началу... немного напрягает... Я так и не поняла, почему героиня умирала в другом мире под конец? Яд действовал на ее силы воздушного мага, но как маг грез она не теряла силы и могла спокойно отсечь свою силу воздуха, она же была просто ее выбором для маскировки... вот реально я не поняла этот момент... А вот возвращение домой и все, что произошло потом - мне понравилось дико, особенно выбор героев в конце В общем я прочитала! местами посмеялась, местами позлилась, некоторые моменты вводили в ступор, а что-то просто осталось за гранью моего понимания..., но книга получилась неплохой так что поставлю 4 По поводу читать ли продолжение или нет - я еще подумаю, тем более, что пока автор не закончит вторую часть Ланы принцессы звеевасов, то и смысла начинать не вижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 12:22
» Её покровителиТамсин Бейкер "Её покровители"Во время отпуска, вместе с подругой Карен, Джеки посещает Аляску. Она только что рассталась со своим противным бывшим и морское путешествие, совершаемое с целью увидеть белых медведей и прекрасную, дикую природу Америки, это именно то, что ей необходимо. Прибыв в сторожку, где каждому приезжающему обещают показать белого медведя, последнее, что она ожидают, это увидеть двоих мужчин, которые верят, что она их вторая половинка. Аштен и Рейлок по телефону узнают, что прибыла пара их братьев. Они спешат домой, полагая, что была найдена пара Брэда. Вместо этого, по возвращению их приветствовала их собственная рыжеволосая богиня. Казалось, у братьев-оборотней все складывалось хорошо, когда Джеки моментально подпала под их притягательность и начала влюбляться. Но у них повсюду враги, и когда Джеки не зная этого, покидает земли белых медведей, ее берут в плен вампиры. Смогут ли братья вернуть ее вовремя? Или нанесенный давним врагом ущерб навсегда настроит ее против них? Будьте осторожны: МЖМ. Действие в книге происходит параллельно в первой книгой серии, где героиня - вторая подруга. И в целом что там, что тут все практически идентично. Но читать было интересно и не напряжно. Может из - за маленького объема чего - то и не хватило, но сюжет закончен, а это самое главное. (5) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 18:08
» Оборотни особого назначенияДжейд Дэвлин, Мстислава Чёрная "Оборотни особого назначения".Прочла. На 5-. 5 - за оригинальность и связность сюжета, минус - остались непонятки, которые не объяснялись по ходу сюжета. Неплохой юмор (хотя вначале чуток и напряг), вполне адекватные герои. Среди общей стандартной массы чтива об оборотнях - очень даже неплохо смотрится-читается. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 15:17
» Русский вид.ВолкГрез Регина _ Волк Русский вид-2В целом книга понравилась.Легко,с юмором,интересная ГГня.Вот только сделали из нашего волчонка того еще ловеласа.Не понравилось то,что он стал "сынком" Маши.Ни к чему это было.Как-то даже противно.И обидно за Медведя.И для меня это не объяснило оправдание Автора в виде послеродовой депрессии.Что? Такая слабая стала? И где та Маша из первой книги? Противно.А если опустить этот момент,то все довольно неплохо.Достойное продолжение.Интересно,быстро,романтично.Для "малышки" все сойдет.Поставлю 4б. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:57
» Тигр.Рысь Русский видГрез Регина _ Тигр.Рысь Русский вид-3А вот эта книга полностью меня разочаровала.Такое впечатление,что Автор писал ее "из под палки".Задумывалось много,а писалось плохо.ИМХО.И если еще первая часть про Тигра как-то можно было читать.То про Рысь-полный отстой!Во-первых,Тигр.Никакого прошлого.Только упоминание про Севастополь и моряков.Конечно,понимаю,что для фашистов наши черноморские моряки были ужасом в полосатых тельняшках.Недаром же их называли черной смертью( из-за бушлатов и стойкости!).И не вспомнить про них было невозможно.Но вся эта история с Викторией отдавала такой пошлостью.ИМХО.Я там даже чувств не увидела.Обиделась девка на Волка и Медведя,ушла в лес и встретила Тигра.Сразу в койку.И любоффф.Пошло.Не понравилось. Вторая часть еще хуже. Начало вроде было интригующим.Украли Рысь и прятали в подвале на даче.Зашла учительница,услышала от своего ученика о спрятанном "инопланетянине" и спустилась его посмотреть.Спасла.Привела к себе домой.Дальше такой бред,что и не хотелось читать.Привлекли спецслужбы.Опять тот же заказник.Новая начальница,охочая до мужиков.От которой просто дрожь берет и плеваться хотелось.Местный зэк,который хотел все разрулить и денег заработать.А потом быстренько ХЭ и все довольны! Честно,за эту часть и 1б жалко. Но за обе поставлю все же 3б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 16:40
» Обрету тебя вновьЕва ГорскаяОбрету тебя вновь Из серии: Я для тебя сойду с ума 2 Я читала без серии просто эту историю и все. И мне она как-то хорошо зашла, хоть я и терпеть не могу, когда альфа становится для своей пары половичком прикроватным. Да и с самой его парой мне не все до конца понятно: то ли она работала в эскорте и была популярна у клиентов, то ли этот альфа был ее первым мужчиной и клиентом. Но в общем и целом история про волков-оборотней как-то хорошо зашла. И интрига была хорошей. И вообще нормальный интересный рассказ. От меня 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2018 17:28
Сингх Налини _ Обручальная песнь Пси и Веры-3,5
дубль из темы Автора Еще одна "малышка" про вера и человека.Она - учительница,которая в прошлом перенесла очень тяжелую травму.Практически не было надежды на восстановление.Но она выжила,снова начала ходить и преподает в школе.Ее мама постоянно знакомит ее с потенциальными женихами.Достойными женихами,доцентами или профессорами.Дочь не противится,но ей ужасно скучно.И вот небольшой инцидент с маленькими мальчиками знакомит ее с невероятным мужчиной.Зак-это все,что не нравится ее матери.Он вер,он брутальный,он настоящий Мужчина! Но вер,почувствовавший свою пару,уже не отступится.И сделает все,чтобы она поверила не только ему,но и в себя! Мне понравилась эта книга.Неплохо.5б. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 17:51
Пашнина Ольга _ Леди-Дракон. Факультет оборотничества кн.3
Дубль из темы Автора Ожидала продолжения истории Златокрылых.А тут тот же мир,но вот прошло уже больше 100 лет.Скажу сразу,читалось очень легко.Сюжет интересный.Ничего нового,необычного.Но вот только вели себя герои скорее,как школьники,чем взрослые люди.Не могла я привязать эти все шалости,позы,обиды на студентов академии.Легкая книжечка ни про что.А начало ведь так интриговало! Первый оборотень-дракон женского пола.Диковинка.Да еще такая самостоятельная.Что-то скрывает.От кого-то прячется.К чему было придумывать эту историю с отчимом? Я так этого и не поняла.Вроде и вражды никакой не было.Сам мужик пострадал.Вскользь упоминается про дом сумасшедших.Но насильника убили практически в начале.А вот Вил такая благороднааая! И кулон отдала.И отчима простила.Да еще и титул,и семейный замок подарила.Бред! Потом эта линия с черным драконом.Догадаться кто это совсем не сложно.Да Автор не сильно его и скрывала.И еще настоящий отец героини.Вот в этом ее,действительно,было жаль.Редкостный гад.Удивило еще история с охотником.Непонятно.Ведь женщина-дракон большая редкость.И что, так просто можно ее украсть,убить и шкурку на стенку повесить? Странно.В целом книга прочиталась легко.Под настроение.Но она совсем выпадает из серии.Только мир тот же.Да и книга на один раз.Перечитывать точно не захочется.И только из уважения,поставлю 4 с минусом. ПыСы. Оборотни только в этой книге.Во второй ГГой.Но он скорее легенда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 21:20
Карина Демина "Моя свекровь и другие животные"
Мое первое знакомство с автором и не очень удачное... Роман очень сильно напоминает лоскутное одеяло, где каждый лоскуток - это история жизни какого-то существа Вселенной и при соединении всех этих лоскутков должна получится общая картина-сюжет книги, но окончательный результат получился очень и очень корявым... Начало - классическое юмористическое фэнтези с любовью-морковью, неожиданными открытиями, нестандартными героями и просто смешными ситуациями. Но чем больше читаешь эту книгу тем больше она становится серьезней и все меньше напоминает ЛФР... С одной стороны это вроде и неплохо - у романа появляется смысл, подтекст, но с другой стороны этот смысл как-то теряется на фоне всех этих вставок-мыслей разных существ... Да и, чем больше этих вставок, тем меньше внимание уделяется героям и тем быстрее они отходят на второй план. Идея с Хранительницей планеты - хороша, но вот ее подача подкачала... А конец после всего вышел сумбурным и недосказанным... Герои... вот вроде автор многое о них рассказала, но в конце все равно чувствуется, что чего-то не хватает... Мир... вот тоже вроде много написано о том мире (это я не только о планете героя), в который попала героиня, но если меня попросят о нем хоть что-то рассказать, то у меня ничего не выйдет, так как в голове осталось два-три факта, которые не очень информативны... В общем у меня двоякие впечатления от прочитанного: вроде и написано неплохо с рассказами о других расах Вселенной и увлекательным сюжетом, но в результате вышло много всего, что просто заняло объем, но для самого сюжета было не очень важно... поставлю 4------- и пока обожду с дальнейшим знакомством с автором... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |