Шайна:
15.03.17 12:07
Annet писал(а):Наташа, спасибо за главу! Радуюсь вместе с героями.
Пожалуйста,
Аня.
Я тоже за них радуюсь, писала главу и улыбалась.
Annet писал(а):Родители с рождения ребенка берут на себя право и ответственность. Они определяют что лучше ребенку. По мере взросления нужно учиться слушать и слышать свое чадо. У него же тоже есть мнение. Александра Ивановна мудрая женщина, раз все переосмыслила. Какое дела нравится ей Лера или нет? Главное их отношения с Максимом. Все у них наладится.
Да, невестка/зять/свекровь/теща и другие родственники могут не нравиться, это нормально. Просто нужно уметь находить компромисс, и если твой ребенок (или близкий и родной человек) счастлив, отойти в сторону и не лезть. Свои шишки человек должен набить
сам. За человека его жизнь никто другой не проживет.
Annet писал(а):За Данила тоже очень рада. У него начинается новая жизнь.
Конечно! Данил преобразился, он чувствует себя нужным, поэтому и расцвел.
...
Шайна:
15.03.17 14:16
Смородинка писал(а):Просто ах какой мужчина ( Князев)!!!! Спасибо!!!
Пожалуйста.
...
Гали:
15.03.17 19:51
Большое спасибо.
Очень приятно,что Александра Ивановна всё обдумала и поняла,что Лера не плохая пара для Максима.Смирилась....Классно,что между Лерой и Максимом любовь в самом разгаре,они замечательные.
Понравилось,что у Данила жизнь начала налаживаться.Тамара,это та соломинка,которая ему необходима,для решения всех его проблем.Со временем,будет крепкая,любящая семья.Дети Катя и Костя уже подружились...
...
Tasha K:
15.03.17 19:53
Наташа,огромнейшее спасибо за продолжение. Эмоции переполняют....как хорошо прийти с работы и окунуться в мир радости,тепла,уюта
...
svetusi:
16.03.17 03:06
Наташа, здравствуй!
Какая чудесная глава!
Александра Ивановна услышала, подумала, осознала. Чем порадовала своего сына.
Лерка, хоть и не призналась ещё, но восхищается своим Максимом и очень внимательна к нему.
Макс счастлив и будет ещё счастливее, когда дождётся признания от своего Ежа.
Катюша и Костик обрели настоящую семью. Тамара приняла верное решение.
Всё так здорово!
Что может быть ещё лучше?
Я думаю, только рождение деток! Сына у Леры с Максом и дочечки у Данила с Тамарой!
...
Шайна:
16.03.17 03:44
василена писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
Гали писал(а):Большое спасибо.
Очень приятно,что Александра Ивановна всё обдумала и поняла,что Лера не плохая пара для Максима.Смирилась....Классно,что между Лерой и Максимом любовь в самом разгаре,они замечательные.
Понравилось,что у Данила жизнь начала налаживаться.Тамара,это та соломинка,которая ему необходима,для решения всех его проблем.Со временем,будет крепкая,любящая семья.Дети Катя и Костя уже подружились...
Пожалуйста.
Да, герои решили большинство вопросов, закрыли в прошлое все двери и живут дальше. Вполне счастливо, а дальше будет еще лучше.
Tasha K писал(а):Наташа,огромнейшее спасибо за продолжение. Эмоции переполняют....как хорошо прийти с работы и окунуться в мир радости,тепла,уюта
Пожалуйста,
НаТаша.
chainat писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
innapavlova писал(а):Спасибо, за продолжение!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а):Какая чудесная глава!
Да, мне самой понравилось писать ее. Особенно про детей.
svetusi писал(а):Александра Ивановна услышала, подумала, осознала. Чем порадовала своего сына.
Конечно, порадовала Макса. Тяжело бы ему пришлось в дальнейшем, если бы мать все же не приняла Валерию. Отношения были бы напряженными, а это чревато срывами, недовольством и прочим.
svetusi писал(а):Лерка, хоть и не призналась ещё, но восхищается своим Максимом и очень внимательна к нему.
Лера еще не призналась, но уже скоро откроет свое сердце.
svetusi писал(а):Макс счастлив и будет ещё счастливее, когда дождётся признания от своего Ежа.
Конечно, он вон уговаривает себя, что терпения не занимать, что дождется. Самовнушение великая сила!
svetusi писал(а):Катюша и Костик обрели настоящую семью. Тамара приняла верное решение.
Если бы у Тамары не было изначально симпатии к Данилу, думаю, она бы дольше обдумывала предложение Князева. А так, они знакомы более десяти лет, отношения сложились хорошие, дети подружились, с Тарасовым вопрос решится, плюс Тамаре нравится Данил. Зачем отказываться? Вот и согласилась.
svetusi писал(а):Всё так здорово!
Все у них сложилось, да.
svetusi писал(а):Что может быть ещё лучше?
Я думаю, только рождение деток! Сына у Леры с Максом и дочечки у Данила с Тамарой!
Думаешь, Князеву еще одну девочку надо?
Тогда численный перевес в семье будет. Посчитаем: Лерка, Соня, Катя, Тамара, Данил, Максим, Костя. Недобор мужчин.
А кто родится у Лерки, узнаем позже.
...