Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Ale-fti-nA: > 23.11.10 21:28

gromisa писал(а):
ну не смешите мои тапки, какой из Ганди герцог?

All-LeSyA писал(а):
Ганди конечно красив, мужчина с яркой мужской харизмой. но... веет от него какой-то дикостью, необузданностью, что безусловно является большим достоинством, но не вижу я его в роли аристократа, тем более герцога.

Solnyshko писал(а):

Ну чем не английский герцог и аристократ?

orlova писал(а):
Испанский герцог или цыганский барон! Но не английский аристократ

Temarka писал(а):
Цыган он, самый настоящий.

Ну во-первых, у Дэвида корни из Индии, хотя сам он шотландец...
Во-вторых - я так понимаю тут голосование, поэтому каждый представляет своего героя, и если я, или кто-то видит Дэвида - герцогом, может тогда учтем и нашу точку зрения? даже если вам она не нравится

...

orlova: > 23.11.10 21:32

Ale-fti-nA писал(а):
Ну во-первых, у Дэвида корни из Индии,

Вот откуда эта тёмная красота! Wink
Ale-fti-nA писал(а):
Во-вторых - я так понимаю тут голосование, поэтому каждый представляет своего героя, и если я, или кто-то видит Дэвида - герцогом, может тогда учтем и нашу точку зрения? даже если вам она не нравится

Конечно всех посчитают Laughing у нас демократия!

...

Temarka: > 23.11.10 21:34

Ale-fti-nA писал(а):

Ради бога... У нас, как сказала Лика, демократия)

...

сун: > 23.11.10 21:35

Здравствуйте! Поздравляю девочек с новыми званиями! Flowers Flowers Flowers
Мой выбор
Меган – Айла Фишер
Девлин - Генри Кавилл
Кимберли – Миша Бартон
Лахлан - Кевин Сорбо
Мелисса – Лили Коллинз
Линкольн – Андрей Чернышов

...

orlova: > 23.11.10 21:36

ЁлкА хорошая видео реклама Laughing Пират - аристократ!

...

Ale-fti-nA: > 23.11.10 21:57

orlova писал(а):
ЁлкА хорошая видео реклама . Пират - аристократ!
shuffle поэтому в баннере и ношу, чтоб ближе к телу!
orlova писал(а):
Конечно всех посчитают . у нас демократия!
ну мы тогда своим гаремом придем, проголосуем ( нас 33 человека Wink )

...

orlova: > 23.11.10 22:08

Ale-fti-nA писал(а):
orlova писал(а):
Конечно всех посчитают . у нас демократия!
ну мы тогда своим гаремом придем, проголосуем ( нас 33 человека )

Это фальсификация! Они хоть романы читали, у них должно быть своё мнение! Laughing

Ale-fti-nA писал(а):
поэтому в баннере и ношу, чтоб ближе к телу!

Laughing мне мой баннер ближе! Laughing

...

Ale-fti-nA: > 23.11.10 22:11

orlova писал(а):
Это фальсификация! Они хоть романы читали, у них должно быть своё мнение! Laughing

dont ок, придут те, кто читал, как я , Мика, Солнышко... будем по пионерски! pioneer

...

orlova: > 23.11.10 22:56

Ale-fti-nA писал(а):
orlova писал(а):

dont ок, придут те, кто читал, как я , Мика, Солнышко... будем по пионерски! pioneer

Гип, гип, УРА! Laughing

...

genazwale: > 23.11.10 23:26

orlova писал(а):
Это фальсификация! Они хоть романы читали, у них должно быть своё мнение
Прошу прощения. что вмешиваюсь в такой горячий спор.... Но Вы сами давно перечитывали этот роман... Вот как описывает своего героя автор " Высокого роста, широк в плечах, прекрасно сложен, чисто выбрит — так что видна каждая линия его точеного загорелого лица. Меган казались красивыми даже его рука, медленно потянувшаяся к голове, чтобы снять шляпу, и растрепанные, черные как смоль волосы. И тут девушка встретила взгляд самых изумительных на свете глаз — эти ярко бирюзовые глаза неотрывно смотрели прямо на нее.".... А вот описание Дэвида Ганди - рост 188, волосы - черные. глаза - бирюзово-голубые..... Темным. смуглым, цыганом, его назвать никак нельзя... Пусть это останется как знак незнания человека. о котором рассуждают... Да, он загорел. как и Ваш герой. но таким его хотят видеть фотографы. дизайнеры. которые тиражируют его внешность в миллионнах экземпляров.... То. что он носит фамилию Ганди и когда-то его предки (возможно!!!) были переселенцами из каких-то дальних стран, не делает его менее уважаемым членом общества .... И вот его Вы называете "темным"???? ... И ещё вопрос... Скольких из английских аристократов Вы видели в жизни, что можете некоторых из представленных Вами актеров, которые и по происхождению и по поведению ну нниииикккааааак не тянут на аристократов, видеть в роли герцога????

...

Бела: > 24.11.10 00:12

Девчонки, привет! У вас еще голосуют за мужчину мечты? Тогда и мне хотелось бы вставить 5 копеек Laughing

Меган Пенуорти - Эмма Стоун
Девлин Сент-Джеймс - Хью Джекман
Кимберли Ричардс - Энн Хатауэй
Лахлан Макгрегор - Мэтью Макконахи
Мелисса Макгрегор - Адриана Лима
Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут

Именно таких людей я представляла, когда читала эти книги! Ну, в некоторых, правда по несколько кандидатов подходило, но я старалась выбрать объективно Laughing

...

Olgarumia: > 24.11.10 00:39

Всем привет! preved
Ого, какие страсти здесь кипят!

Голосую:
Меган Пенуорти - Эми Адамс
Девлин Сент-Джеймс - Дэвид Ганди

Кимберли Ричардс - Али Лартер
Лахлан Макгрегор - Джош Холлуэй

Мелисса Макгрегор - Lily Collins
Линкольн Росс Бернетт - Хью Джекман

Девочки, поздравляю всех с новыми званиями!!! Poceluy

...

Lorik: > 24.11.10 00:42

genazwale писал(а):
И ещё вопрос... Скольких из английских аристократов Вы видели в жизни, что можете некоторых из представленных Вами актеров, которые и по происхождению и по поведению ну нниииикккааааак не тянут на аристократов, видеть в роли герцога????

Нина, а к чему был этот вопрос, что-то я не поняла? Давайте все-таки согласимся с самым распространенным и любимым выражением на нашем форуме "на вкус и цвет товарищей нет" и не будем никому ничего доказывать, а? Ну, обсудили уже Ганди, ну проагитировали за него. Вот и отлично. Все, кто проникнется - проголосуют. Так зачем же и дальше обсуждать эту тему и что-то выяснять и доказывать?
genazwale писал(а):
Темным. смуглым, цыганом, его назвать никак нельзя... Пусть это останется как знак незнания человека. о котором рассуждают...

Мы не рассуждаем. Мы говорим то, что видят наши глаза и как это воспринимает наше внутреннее естество. А естество, как вы понимаете, у всех разное.
Я думаю, что обо мне нельзя сказать, что я "не знаю этого человека". Как-никак в темах переводов Синтии Иден фото и видео Ганди выставляли каждый день и иногда не по одному разу на день на протяжении года.
НО. Лично для меня он как не был ни капельки похож на английского герцога, так и не стал им. И сколько бы поклонницы Ганди не ставили различных фото и видео, я соглашусь с теми, кто говорит, что Ганди больше подходит для роли пирата-аристократа, но в роли Девлина я его не вижу. Я же не возражаю, что вы Девлина неправильно воспринимаете, и что Ален Делон имеет точно такие же загорелое лицо, черные, как смоль волосы и голубые глаза. Ну, честно, можно, все останутся при своем мнении?
Надеюсь, я была достаточно корректной. Просто не хочется, чтобы "Клуб пылающих сердец" стал филиалом "Клуба поклонниц Ганди" Если кого-то чем-то обидела - прошу прощения

...

genazwale: > 24.11.10 01:29

lorik писал(а):
Мы не рассуждаем
.... Да. вот с этим я согласна..... Вы составили своё клише о нём, и не хотите посмотреть на него под другим углом, непредвзятым взглядом...
lorik писал(а):
Я же не возражаю, что вы Девлина неправильно воспринимаете,
... Простите, почему неправильно?? Я цитировала Автора. родительницу. так сказать .... Вы неправильно поняли посыл моего сообщения... Я не навязываю. Вам Дэвида Ганди... Бога ради, он достаточно известен. популярен и востребован. чтобы претендовать на роль в виртуальном фильме.... Меня удивило то. что несмотря на. как Вы пишете
lorik писал(а):
Как никак в темах переводов Синтии Иден фото и видео Ганди выставляли каждый день и иногда не по одному разу на день на протяжении года
... Вы не увидели его в другом качестве... Наверное смотрели предвзятым взглядом.... Кстати, профессионал с большой буквы= фотограф Марио Тестино, при съемках рекламы просил Дэвида ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ АНГЛИЙСКИМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО.... Но Вы. конечно же об этом читали. но не согласны... Ну что ж.... Желаю хорошего выбора... Такого незамутнённого взгляда. какой оказался у режиссера Джеймса Мэнголд, пригласившего Хью Джекмана на роль аристократа-герцога. после его фильма "Люди Икс"""..... И хорошо. что Ваш клуб не становиться филиалом клуба поклонников этого актера.... Желаю здравствовать....

--------------------------------------------------------------------------------

...

gromisa: > 24.11.10 03:28

Solnyshko писал(а):
P.S. Я, конечно, поклонница Ганди, но предлагаю его отнюдь не поэтому. По-моему, он замечтально подходит на роль английского герцога и истинного аристократа. Smile

Ох Solnyshko не найдем мы тут общего языка

меня лично удар хватит если на роль одного из двух моих любимейших героев у Линдсей, а именно Девлина выберут Ганди чесслово

и немного рекламы:
Девченки голосуйте за Айлу Фишер в роли Меган это ж стопроц. попадание в цель

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение