Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк, на уроки самобороны к мисс Хэл надо записываться отдельно? ![]() »» 10.06.12 16:39 Главный корпус _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Анатольевна писал(а):
Эй, вы что себе позволяете! Отпустите меня немедленно! *пнула мыском туфельки по голени* ![]() ![]() »» 13.06.12 21:43 Коттеджи преподавателей _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый.
Народ, что у нас на счет вечеринки у озера? Собираемся? Прелагалось играть в карты или бутылочку) Или, и то, и другое... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия Высоцкая писал(а):
Народ, что у нас на счет вечеринки у озера? Собираемся? Прелагалось играть в карты или бутылочку) Или, и то, и другое... Лера, собираемся конечно. Играть безусловно будем, и не только играть. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто у нас уже на вечеринке? »» 12.06.12 21:49 Пляж _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия Высоцкая писал(а):
Кто у нас уже на вечеринке? Я иду, но не на пляж)) тащу с собой Костю и Эрика)) Преподы подтягиваемся)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
![]() Ева Смит писал(а):
Я иду, но не на пляж)) тащу с собой Костю и Эрика)) Преподы подтягиваемся)))) Ев, а куда идем то?) Объявите место проведения фуршета))) »» 13.06.12 19:57 Коттеджи преподавателей _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
тащу с собой Костю и Эрика)) А Камилла дойдет сама, бедная. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Константин Павлович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о Ева, спасибо, что и меня прихватила) ![]() _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, идем вроде к Хэл и Ире))
Камилла, так ты же с Кристиной должна?! Вы там вроде пока вместе в комнате ![]() Костя, всегда «пожалуйста»! Будешь должен ![]() Кристиной |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камилла, идем вместе, а? На вечеринку для преподавателей) А то меня тоже никто не взял) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
Преподы подтягиваемся)))) Я тоже присоединюсь к фуршету ![]() »» 15.06.12 13:45 Дворы и сады замка _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ёкарный бабай с бабой ягой на пару! я выпал из жизни на несколько дней ![]() Тут уже полным ходом разврат ![]() По поводу самообороны, да, надо отдельно приходить и договариваться)) По поводу вечеринки: все топаем на пляж, следуя примеру Лерки. только не наряжайтесь во фраки и платья до пола)) Брюки запачкаются, а каблуки в песок провалятся) ![]() Максич, рыжий мне не пойдет ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
Камилла, так ты же с Кристиной должна?! Вы там вроде пока вместе в комнате А Камилла не в курсах была, что она там ![]() Кристина Анатольевна писал(а):
Камилла, идем вместе, а? На вечеринку для преподавателей) А то меня тоже никто не взял) И пойдем, Кристина! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камилла, как тебя найти?) Может, дашь аську в личку? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |