Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Весенний ветерок:

Araminta писал(а):
А у нас сегодня внезапно приключился день Харрисона Форда. Пересмотрели всего Индиану Джонса, "Игры патриотов", "6 дней, 7 ночей", сейчас вот досматриваем "Самолет президента". Форд безобразно хорош, но Гэри Олдмен и Гленн Глоуз тоже невероятно прекрасны.

Больше всего из фильмов с Фордом люблю "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Видели?

...

Araminta:

Весенний ветерок писал(а):
Больше всего из фильмов с Фордом люблю "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Видели?

Разумеется, мой любимый из серииSmile Тоже был во вчерашней программеSmile

...

Весенний ветерок:

Посмотрела "мертвые как я", понравилось Wink
Я любила этот сериал за мрачноватый юмор, и в фильме он присутствует Wink

...

Anastar:

А мне больше вторая часть нравится, там где он с блондинкой Уилли, или как там ее. А четвертую часть не всю видела. Только вторую половину.

...

tati-ana:

Посмотрела "мертвые как я", понравилось Wink

Я тоже смотрела этот сериал по TV3 где-то года 1,5 назад, но показывали только один сезон. ГГ мне там очень нравилась как раз за такой юмор и пессимизм. А ещё сезоны есть? С удовольствием бы посмотрела

...

Весенний ветерок:

Anastar писал(а):
А мне больше вторая часть нравится, там где он с блондинкой Уилли, или как там ее. А четвертую часть не всю видела. Только вторую половину.

Да весь цикл классный, для того времени - вообще шедевр, и сейчас захватывает Wink Форд рулит! Laughing

tati-ana
tati-ana писал(а):
Я тоже смотрела этот сериал по TV3 где-то года 1,5 назад, но показывали только один сезон. ГГ мне там очень нравилась как раз за такой юмор и пессимизм. А ещё сезоны есть? С удовольствием бы посмотрела

Тут различать надо - есть сериал, а есть фильм, снятый после сериала. Полнометражный, что льSmile
Про сериал - сняли только 2 сезона. Пока больше не снимают, насколько я знаю.
Про фильм
Прошло пять лет после окончания событий показанных в сериале, на дворе 2008 год. Судьба сводит жнеца Джорджию с собственной сестрой Рэджи, которой скоро должно исполниться 16 лет. Джорджии приходится открыть Рэджи правду о том, кто она на самом деле. Руководителем группы жнецов становится некий Кемерон Кейн. Руб, прежний глава, отпустив последнюю душу, «отправился дальше». Новый начальник весьма разнится с Рубом взглядами на должность жнеца. И, по сути, нарушает и подталкивает других нарушить законы работы «жнеца». Что в итоге приводит к плохим последствиям. В итоге жнецы принимают решение избавиться от Кемерона.

Мне фильм оч понравился, особенно саундтреки («Boom Boom Ba» в исполнении Metisse.)

...

RIO SHEI:

Девочки, сходила на "Черный лебедь". Умереть не встать. Картина невероятно понравилась. Игра Натали Портман превзошла все мои ожидания. Насыщенная, красочная, сильная. Бесподобный визуальный ряд, параноидальный сюжет. И что самое интересное в фильме практически нет динамики, вся концепция держится на ведуще актрисе, остальные герои, конечно, так же справились (и блестяще) со своим задачами, но все-таки они были на втором плане. На первом, без сомнений, блистала Натали.
Музыка, эффекты, актеры. Все смотрится гармонично, а от того зритель мгновенно попадает в живую атмосферу этой удивительной картины. Да, кино очень атмосферное и определенно лучшее из всего, что я пока посмотрела, но впереди целый год, посмотрим затмит ли, что-нибудь успех Черного Лебедя. Smile

...

d-Asha:

'Телохранитель'. 2010 года. Вот уж действительно, неожиданный конец. Смотрите и, надеюсь, не пожалеете Very Happy

...

Anastar:

Посмотрела "Киллеры" с Эштоном Катчером и Кэтрин Хейгл. Забавно, мило. Хоть я и не очень люблю Эштона, уж очень странно он со своим смазливым личиком смотрелся в роли киллера.

...

Golubika:

Посмотрела "Рыцарь дня" с Томом Крузом и Камерон Диас. От друзей слышала только негативные отзывы, поэтому с просмотром не спешила. Диск долго пылился на полке и ждал своего часа. Дождался! И знаете что? Мне фильм понравился, и даже очень!!! Особенно пробелы после каждой "отключки" героини, которые она должна была заполнять, впрочем, как и зритель. Плюс романтическая составляющая. Laughing Конечно же, была парочка штампов, но сейчас без них редкий фильм обходится. Кино абсолютно несерьезное, так что и настроение перед просмотром желательно иметь такое же. Wink

...

Flora:

Посмотрела "Жизнь, как она есть" Smile Очень приятный фильм!

...

Кимберли:

Посмотрела недавно "Ёлки" (захотелось опять окунуться в атмосферу Новго года). Все понравилось! Даже очень! Вопрос только один - как послание передали? А так очень даже ничего. Ургант и Светлаков - жгут!! Very Happy

...

shapoclyak:

Ходила на "Неизвестного" с Нисоном и Крюгер. Фильм понравился, до самого конца ломала голову, в чем разгадка. На ум приходили уже совсем фантастические вещи, но всё оказалось проще. Игра актеров на уровне. Советую посмотреть!

...

Кнопа:

Посмотрела *Я-четвёртый*. Очередной фильм "ниочём". Типа Трансформеров. Убегали, догоняли, стреляли. Дрались, чуть-чуть целовались. Плохиши были удивительно похожи на модифицированного Алексея Панина (бритого наголо).

А ещё насладилась, впечатлилась, прослезилась над "Король говорит". Что называется почувствуйте разницу.

...

Рысь:

Кнопа писал(а):
Посмотрела *Я-четвёртый*. Очередной фильм "ниочём". Типа Трансформеров. Убегали, догоняли, стреляли. Дрались, чуть-чуть целовались.

Согласна. Правда финальная драка ничего так получилась - а вот остальную часть фильма я почти проспала - ужасно скучно. К тому же полно несостыковок и вопросов.

И посмотрела драму "Боец". Хотя конечно на полноценную драму фильм не тянет, но вот игра Кристиана Бэйла меня поразила. Я его всегда считала не слишком интересным актером, а тут он так хорошо изобразил бывшего боксера - наркомана, который всё же нашел в себе силы преодолеть свою наркозависимость по большей части из любви к брату.
А вот Марк Уолберг меня практически ничем не поразил - ходил весь фильм с одним выражением на лице.
А вот семейка у них конечно весьма колоритная и вызывала улыбку. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню