Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

О-о-о да-а-а, Тирок, семейка что надо, Италия отдыхает)))
Бэс, шар-то имеется, да боюсь как бы не лопнул от увиденного)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, передай, плиз, Наставнику телеграммку?

(По ходу дела набивая телеграмму, ворчит) Вот заданице Наставники придумали! То одной консультация потребовалась, то другой... (Нажимает "отправить") А думать надо, когда такие задания даете! Здоровый образ жизни и Темный Двор... Это ж надо! Придумали... Ой! (Хлопает глазами, глядя на экран)

Чай, не горит... Или горит, Бэс?)) Ну тогда, короче, пожарная команда прибыла, встречайте)))

Тира писал(а):
редко на связь выходит((((

Так, Тииира! Это ж разве проблема?! Как говорится, если гора не идет к Магомету... Да мы ж сами его достанем, где хотим! Только скажи. Да что там! И этого не надо! (Засучивает рукава) Операция "Кнопка" сдана в архив, начинаем новую операцию под кодовым названием "Всевидящее око". (Разражается дьявольским смехом) От нас не скроешься, Бальтазар! (Щелкает по кнопкам) Чем там у нас Охотник занимается?

Ну вот вам и здоровый образ жизни! Учитесь, леди))

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
а ты спроси, в аспирантуре-то... чем чёрт не шутит?)))

Именно, что черт. У нас начальница отдела аспирантуры натуральная демонюга! Вот диссер допишу и точно кислотой в лицо получит Если, конечно, никто из ведьмочек другой рецепт не посоветует...

Флёр, конечно можешь!

...

Тира:

Руста писал(а):
Операция "Кнопка" сдана в архив, начинаем новую операцию...

*восхищенно* ну гру-шница! Настоящая и непревзойденная! *влюбленно* стратегиня!
*смотрит на баскетболиста*... ах!.. ох!.. эх... *села калякать записки*
Руста, оч прошу, передай, пожалуйста:

...

Kiki:

Руста писал(а):
Так и предложите если, мы не растеряемся))))))))

Дык никто ж не сумлевается))) Убери руки от гаджета. Руки от гаджета убери, говорю!

Фух, мля! *хватается за сердце* Руста, вот лучше бы ОН через гаджет связывался, ей-б!!!
Вот всегда ненавидела этот кадр в фильме, так нет, надо было напомнить, да?!

...

Lady Elwie:

Кики, это папа моей ЗвеРучечки)))

...

Kiki:

А я б, Окс, на тебя посмотрела, кабы вот так перед твоим носом нежданно-негаданно вот такое очутилось,
доводя до инфаркта)
А еще про чуткость мне пел. Тьфу! Демонюка!
Ага, Элви, и я уже догадываюсь, на чьих этот папа побегушках там)))

...

Loreley:

О, семейные связи куда расползлись...

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
"Мэл может надеть кольцо себе на хвост и иметься сам с собой пока не надоест"

Тируся, моя в восторге от такой фразы!
*разглядывает фотку* ООО! Он еще и баскетболист! У него есть чему поучиться ))) в смысле здоровому образу жизни...

Руста, передай, пожалуйста, Мигелю, что я жду его в четверг 19-00 по местному времени у моего дома для выполнения второго задания.
Приглашаю его погостить у меня до понедельника )))
Пусть прихватит с собой спортивную одежду для зала, плавки Wink, и удобную одежду для прогулок.

Lady Elwie писал(а):
это папа моей ЗвеРучечки)))
ах вот откуда ногируки растут )))

...

Тира:

Кик, то, что сейчас вылезло из твоего айяйяя, очень актуально для
Цитата:
Тваюмать!!! Чтоб ты сдох провалился, гад рогатый! Хотя куда уж дальше проваливаться.
и доведет до инфаркта не только тебя))
Интересно, а че ты "папе" задолжала-то?)))
ЗЫ что-то моя совсем ничего не понимай: а куда аяйка подевался из-под ката?? и у меня слинял..
Аха, НадИн, образ у него самый что ни на есть здоровый)))

...

Оксаночка:

Все приглашают учеников, а мне своего на лифте разве что покатать))

...

Kiki:

Тир, картинко исчезла, бо дюже интенсивная.
А задолжала я не "папе", а хозяину евойному. Помнишь, кто-то когда-то просил требовал
написать ему сочинение...

...

Тира:

Окси, а ты его попроси, чтоб на себе покатал: садит на плечи ( а что? мужик он здоровый!) и вперед... легкой пробежкой))

Кик, что-то припоминаю, но очень смутно...

...

Руста:

Вот ведь, Кики... Нашел способ обойтись без гаджета! А всё любовь...)))

Тира, всё я передала, куда требовалось. Бальтазар, как получил твою записку, так сразу промазал, ну и столько наговорил, знаешь... Но общий смысл был такой (долго откашливается): тоже, говорит, люблю тебя, дорогая, и при личной встрече постараюсь это доказать))

А Иегудиил в ответ депешу прислал:

Надин, то есть первое задание будете выполнять завтра, а второе послезавтра? Ну ударные темпы у вас))) Или я что-то перепутала? Но он к подвигам готов.

Это с его слов))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
как получил твою записку, так сразу промазал

Это что значит? Не вписался в поворот? Или мимо микрофона?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню