Милашка:
black_angel писал(а):А самоубийцы заделалась?
Есть немного! Правда, я наверное все еще питаю надежду на положительный исход!
black_angel писал(а):
Вот мое мнение прежнее: Линдсей хороша для начала. А когда знакомишься с многими другими авторами, она уже начинает казаться простоватой.
Что правда, то правда! Но любимые ее романы по-прежнему таковыми остаются!
...
black-angel:
Шантеклера писал(а):Может у Джоанна мужа или парня русская увела, вот она и зуб на нас имеет.
Это вариант, да
Шантеклера писал(а):Вот допустим среди царской династии одна Екатерина Великая ( и то-немка) имела плохую репутацию.
Вот именно что. С горем пополам можно было бы понять, если б она про ее эпоху так отзывалась. Но нет - там Николай I.
Милашка писал(а):Есть немного! Правда, я наверное все еще питаю надежду на положительный исход!
Все возможно
Милашка писал(а):Что правда, то правда! Но любимые ее романы по-прежнему таковыми остаются!
Тоже верно. Если уж успел полюбить)))))
...
Kristina Deos:
Топаз Привет "соседка"))) Недавно подсела на ЛР...особенно на исторические...У Линдсей, очень красивое описание тех времен, и герои все такие мужественные)))
...
Kimmi:
Kristina Deos , тоже люблю исторические
, а современные заружные ну никак не идут.
Kristina Deos писал(а):герои все такие мужественные))
согласна, хотя иногда граничит с жестокостью (серия Хаардрад), но мне все равно нравятся
...
Kristina Deos:
Kimmi полностью с тобой согласна на счет современных... не нахожу я там такого удовольствия как в исторических...не хватает чего-то им...
даже жестокие в романах Линдсей завораживают...
...
Angel:
Viktory писал(а):А третий роман про Руперта?! Про того самого Руперта, в котором была
Цитата:некая девичья жеманность
???

Угу, именно про него!
Джослин писал(а):Angel, очень хороший отзыв!!! Как быстро ты её "проглотила". Я ещё только раздумываю, читать её или дочитать уже намеченные романы?!
И ничего не быстро: читала книгу довольно долго, да и отзыв несколь дней не писала... По сравнению с тем, как читала Линдсей в школе, сейчас я расслабилась...
А для меня никогда не стоял выбор: читать сейчас или подождать))))))) Я просто не смогу читать что-то еще, если будет новенькая Линдсей)))))))
Kristina Deos писал(а):Давно подсела на Линдсей.
У нее все книги такие уникальные, непредсказуемые, особенные.
Особенно мне понравилась книга "Тайная страсть" - что-то в ней такого было, что зацепило меня.
Kristina Deos,
...
Virgin:
Angel, замечательный отзыв! Я так и знала, что ты первая "отчитаешься" по новой книге твоего любимого автора.
Angel писал(а):Не самый лучший роман писательницы, к сожалению... Какой-то он сухой и схематичный, как будто зарисовки к будущей книге.
Angel писал(а):В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать )
Согласна с твоими словами, последним книгам
Линдсей не хватает многого... Я думала, что дело в возрасте, который влияет на мое восприятие книги, но перечитав одну книгу, поняла, что дело в самом авторе, что-то с ней случилось в последнее время. Очень очень жаль...
Приходится перечитывать старое-любимое.
"Будь моей":
Вот сколько раз читаю эту книгу, столько раз восхищаюсь! Все-таки ранние романы
Линдсей просто гениальны - яркий и захватывающий сюжет, интересные герои, узнаваемый неповторимый стиль автора - читаешь и получаешь огромное удовольствие от прочтения, проживая происходящее вместе с героями.
Главная героиня
Александра меня просто восхитила - гордая русская красавица с несгибаемым характером.

Такое восхищение у меня последний раз вызывала только
Шанна из одноименного романа
Кэтлин Вудивисс. Ну, люблю я, когда ставят на место чересчур заносчивых мужчин!

А
Василий как раз такой. Насколько меня восхищает
Алин, в такой же степени раздражает
Василий.

За весь роман так я и не заметила его положительных качеств, только слышала о них из уст его друзей, но подтверждения так и не получила…Мало того, что он как бежит от женитьбы на
Алин как от огня, готовый ради этой цели на все, даже на самые неблаговидные поступки, так он еще и оскорбляет всю русскую нацию, считаю
Россию нецивилизованной страной, а русских женщин
похотливыми и развращенными.

Он всерьез считает
Алин способной на связь сразу с тремя мужчинами!

Я очень спокойно отношусь к изображению русских в романах зарубежных писательниц, смирилась с тем, что в их представлении у нас по улицам ходят медведи, и все пьют и играют на балалайке

, но это не лезет ни в какие ворота! Ну да ладно..
Сам роман просто выше всяких похвал! Так бы и перечитывала, какие приемы использует
Алин для того, что отвратить от себя
Василия.

Кто-то скажет, что это глупо и даже противно, особенно когда она некрасиво вела себя за столом, но я считаю, что она просто боролась как могла за свою свободу. Мне было очень даль
Алин, когда ее предал собственный отец, не щадя ее чувств, решил выдать ее замуж за незнакомца, и самое ужасное, предупредил ее об этом за несколько часов.

Но
Алин не растерялась и показала
Василию, где раки зимуют. Очень забавно наблюдать над его жалкими попытками обуздать дикий темперамент
Алин, над тем, как она отшила всех его настоящих и потенциальных любовниц, пригрозив отрезать им уши, как она умело парировала все его нападки, и в итоге, что мне понравилось больше всего, она ушла с высоко поднятой головой! И
Василий, потеряв
Алин, понял, насколько она ему дорога, и он приполз, именно приполз к ней, моля о прощении!

Это было просто волшебно! Роман на все времена! Я его просто обожаю!!!
"5+++++++++++++" ...
Джослин:
Angel писал(а):
Джослин писал(а):Angel, очень хороший отзыв!!! Как быстро ты её "проглотила". Я ещё только раздумываю, читать её или дочитать уже намеченные романы?!
И ничего не быстро: читала книгу довольно долго, да и отзыв несколько дней не писала... По сравнению с тем, как читала Линдсей в школе, сейчас я расслабилась...
А для меня никогда не стоял выбор: читать сейчас или подождать))))))) Я просто не смогу читать что-то еще, если будет новенькая Линдсей)))))))
Для меня "быстро", т.к. книга у нас появилась в продаже всего два дня назад.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Насколько меня восхищает Алин, в такой же степени раздражает Василий. За весь роман так я и не заметила его положительных качеств, только слышала о них из уст его друзей, но подтверждения так и не получила…
Так просто там оба всю книгу из себя изображали невесть кого... Васька, по ходу, так в образе и остался
Virgin писал(а):Так бы и перечитывала, какие приемы использует Алин для того, что отвратить от себя Василия. Кто-то скажет, что это глупо и даже противно, особенно когда она некрасиво вела себя за столом, но я считаю, что она просто боролась как могла за свою свободу.
Да уж отвратительно это не было, считаю....Линдсей нормально обыграла такие моменты)))))))
Виржи, отзыв отличный)))))))
...
Милашка:
Вирги, отзыв правда отличный! И насколько он отличный от моего... блин, это че я одна такая вредина, что ли...
...
Авер:
Милашка писал(а):Вирги, отзыв правда отличный! И насколько он отличный от моего... блин, это че я одна такая вредина, что ли...
Не одна...
Virgin писал(а): Такое восхищение у меня последний раз вызывала только Шанна из одноименного романа Кэтлин Вудивисс.
Вирги, ты не представляешь как меня раздражала Шанна большую часть романа!
...
black-angel:
Милашка писал(а):Вирги, отзыв правда отличный! И насколько он отличный от моего... блин, это че я одна такая вредина, что ли...
Та нэ... Филицата еще душевно по нему высказалась
...
Virgin:
black_angel писал(а):Так просто там оба всю книгу из себя изображали невесть кого... Васька, по ходу, так в образе и остался
Ну да, эпилога явно не хватает. Очень бы мне хотелось посмотреть на их жизнь в браке. Просто не верится, что такой, как
Василий, успокоится. Он относится к такому типу мужчин, которым постоянно нужна новизна, вызов, чтобы подстегивать их. Иначе будет искать это на стороне. Мне жутко не понравилась сцена, когда он пытался ублажить сразу трех цыганок.

Бе-е-е-е!
black_angel писал(а):Да уж отвратительно это не было, считаю....Линдсей нормально обыграла такие моменты)))))))
Очень даже нормально!
black_angel писал(а):Виржи, отзыв отличный)))))))
Спасибо!
А тебя бесил сам роман или только
Вася?
Авер писал(а):Вирги, ты не представляешь как меня раздражала Шанна большую часть романа!
Да знаю я, что она "плохая девочка", но как приятно иногда почитать, как страдают мужчины!
...