Топаз:
dizzy писал(а):Нечаянно нажала в историках на ссылку "перестать следить за темой", а как теперь обратно вернуть? Никто не подскажет?Чтобы сообщения снова приходили? Пожалуйста!
Теперь вместо нее есть кнопка следить а ответами, нажми ее)
QUEEN писал(а):не то слово...у меня даже АЕ его любит смотреть..
А я с чем-то спутала этот вид спорта, думала это та фигня где какой-то диск по земле толкают со швабрами)))
Шоти, счастья вашим новобрачным! Замечательная свадьба получилась.
Элечка, заинька, с Днем Рождения!
...
Муза:
Элечка, заинька наша, с Днём Рождения!
Гелена, шиншила такая очаровательная
А у нас в скором времени появится морская свинка.
Фройляйн писал(а): он ей совсем ничего не делает. Висит как плеть. Плечико щупать даёт - значит оно не болит, а вот локоть и кисть - совсем нет. Вчера сделали 4 рентг. снимка, на них никаких особенностей не видно. Но, как я уже писала, он рукой и сегодня не двигает, а если я её поднимаю или передвигаю - начинает скулить. Хотя опухоли нет.
Эрика, у нас так же было, Крис пыталась вырвать руку и в общем получился небольшой вывих. Так же как плеть висела, и локоть и кисть тоже очень болели, ничего рукой делать не могла и трогать не давала. Сходили к травматологу, он нам вправил и зафиксировал ручку, на следующий день уже лучше было. Желаю поскорей Адамчику поправиться!
Майечка, выздоравливайте! И лучше вызвать врача!
...
шоти:
QUEEN писал(а):как я слышала он сейчас серьезно болен....
совсем недавно он похоронил отца, это второй турнир(Чайна орен был первым)когда он приехал без отца.
Он стал четырехкратным ЧМ.
dizzy писал(а):Никто не подскажет?Чтобы сообщения снова приходили? Пожалуйста!
так как я не сильна во все, что связано с комп., то делаю это просто- оставить сообщение в теме и тебе будут сразу приходить сообщения, я делаю так...
Топаз писал(а):Шоти, счастья вашим новобрачным! Замечательная свадьба получилас
спасибо за поздравления.
...
dizzy:
Топаз писал(а):Теперь вместо нее есть кнопка следить а ответами, нажми ее)
Наташа, а это где такая кнопка?
(извини "тундру") Муза писал(а):А у нас в скором времени появится морская свинка
Поздравляю, ты нам ее покажешь?
шоти писал(а):то делаю это просто- оставить сообщение в теме и тебе будут сразу приходить сообщения, я делаю так...
Я оставила, а потом уже нечаянно в почте нажала эту ссылку...
...
Топаз:
dizzy писал(а):Наташа, а это где такая кнопка? (извини "тундру")
Ааа, я просто думала ты в теме а не в почте нажала, в общем в теме слева в самом низу посмотри
Муза писал(а):Шоти, поздравляю с янтарём!
Я присоединюсь
И да, шиншилка симпотюшка
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Иринита, Ира, Света, Тася, шоти, Наташа, Надюша, Ли , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))
шоти, поздравляю с новым камушком!!!
Фройляйн писал(а):Плечико щупать даёт - значит оно не болит, а вот локоть и кисть - совсем нет
Эрика, а ты не пробовала золотой ус прикладывать или мазь какую-нибудь?
dizzy писал(а):Блин, только сейчас заметила опечатку в своей подписи, придется менять, переделывать не хочется почему-то
Жаль, что в ФШ нет проверки орфографии, сама часто страдаю по этому поводу)
ja-mai писал(а):Я все еще болею, чувствую себя ужасно. Три дня температура до 39.
Майя, три дня не спадает температура? Думаю, что надо вызывать скорую, очень за вас переживаю
ja-mai писал(а):Да я подумывала вызвать, но побоялась, что сразу в больницу загребут. Надеюсь на авось, вдруг станет лучше.
Майечка, может лучше в больницу?
гелена писал(а):Обещала показать шиншиллу
Красотка)
Топаз писал(а):Ну устраивать еще и обед это ничего, но не до тако степени же как иногда бывает что вместо вечная память многая лита поют (кстати а в России какие песни поют? ).
Обед и должен быть, кутья, блины, все дела, но не до танцев и песен. У нас поют разное, обычно народное)
Топаз писал(а):Эль, а вы там годовщину готовили какую-то, она была уже или нет?
Была, но у нас вышел такой казус: мамин младший брат с семьей приехать не смогли, так как его не отпустили с работы, а вдову среднего мама не звала, потому что очень на нее обиделась. Дело в том, что на 40 дней после смерти д. Гены, вдова маме сказала, что она как старшая сестра должна сама ставить памятник ему. Маму добило слово "должна". Они прожили вместе 26 лет, он обоих дочерей квартирами обеспечил трехкомнатными, а мама "должна" его память чтить, так как своя семья не хочет. Если бы попросили помочь памятник поставить - другое дело, но приказывать... Короче годовщину мы проводили своей семьей
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
Моя любимая золотая девочка, с Днем Рождения!!!
Шоти, с повышением и счастливейшим событием. Пусть Ваши новобрачные живут в любви и радости!
Немного почитала, поняла, что ответить всем не получится
Фро, как там Адамчик? Спросила у мамы, что может быть, она сказала, как и девочки - к травматологу, возможно вывих
Майя, обязательно ко врачу!!!Это такое дело, если вовремя обратиться можно таблеточкой обойтись, а запустишь - в больнице валяться заставят
Вирги, ты как себя чувствуешь? прошли боли?
Убежала смотреть шиншилку
З.Ы. Девочки, я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна

. Вы мной гордитесь?
...
mada:
Привет, красотки!
Шоти, поздравляю с янтарем!
Эрика, как сегодня Адамчик себя чувствует? Сходите к травматологу, девочки правы, снимки возьмите, может другой врач увидит то, что не увидел первый. Что-то на вас последнее время все валится.
Гел, шиншилка, просто прелесть!
Майя, сегодня уже не выходной, вызови врача на дом, а если температуры нет, то сама сходи, пусть послушает легкие.
Электра писал(а):З.Ы. Девочки, я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна
У вас там королевские апартаменты что ли?

3 окна только в спальне! У меня всего три в квартире!
Шоти, новобрачным большого счастья!
Топаз писал(а):думала это та фигня где какой-то диск по земле толкают со швабрами)))
Это керлинг.
шоти писал(а):как просто 9 день от Пасхи - Радоница, запомнишь на всю жизнь, почему именно в этот день, спасибо,полезная и исчерпывающая инфа
У нас в детстве помню всегда в этот день на кладбище ходили и даже яйца красили, как на Пасху. Поэтому я еще с детства хорошо помню, что Радоница во вторник, через неделю после Пасхи.
Эльфи, спасибо за инфу.
шоти писал(а):смотрю снукер,
Я наверно тундра, но даже не знаю что это такое.
...
Федор:
ЭЛЕЧКА!
ШОТИ!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Жаль, что в ФШ нет проверки орфографии, сама часто страдаю по этому поводу)
Ну да, теперь вот не очень как-то выглядит
mada писал(а):шоти писал(а):
смотрю снукер,
Я наверно тундра, но даже не знаю что это такое.
Я тоже хотела спросить что это?
mada писал(а): 3 окна только в спальне! У меня всего три в квартире!
У меня тоже всего три окна, и помыла я только балкон
, а окна у же в следующие выходные, так что три окна - это ты молодец

, мы гордимся
mada писал(а):Это керлинг.
Вот керлинг люблю смотреть, даже немного в правилах стала разбираться
...
ниакрис:
Элечка с днем варения всех исполнения желаний, любви и простого человеческого счастья ...
newmoon:
Всем привет!
Дорогая Элечка с Днем Варенья!
Шоти поздравляю с новым камушком!
Ну и конечно счастья и благополучия Вашей молодой семье!
Девочки я еще вернусь, надо прочитать все, а то я загуляла слегка...
...
Кнопа:
Эля, солнышко, с Днём Рождения!
...
Федор:
Девочки, у кого ноут, посмотрите какую прелесть я нашла:
Мне очень понравилось это кресло.
...
гелена:
ТОРТИК и ЦВЕТОЧКИ
...