Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Реджинальд Райт:

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Всегда можно не делать того что нужно, - просто ответила она. Раньше девушка предлагала поговорить с миссис Тиннинг, а он видимо даже не раздумывал над этим, раз не помнит.

- Не всегда, - покачал головой он и, словно отвечая на ее непроизнесенные мысли, продолжил:
- Я думал о том, как можно было бы поступить... - Реджинальд умолчал о том, что думал об этом он очень поверхностно и довольно недолго, подсознательно сразу смирившись с этим браком, а после и вовсе уже захотев его. - Дело ведь не в том, что я представил вас своей невестой миссис Тинниг, дело как раз в ситуации - мы оказались вдвоем, ночью, без сопровождающих, в уединенном месте... Миссис Тиннинг ни за что бы не забыла об этом, и уже на следующий день все стали бы косится на нас, ожидая от меня предложения, а если бы его не последовало, сочли бы вас опозоренной... Девушки перестали бы с вами общаться, мужчины начали делать недвусмысленные предложения... в конце концов вам пришлось бы либо уехать отсюда, либо смириться с тем, что общество Честерфилда больше никогда не посчитало бы вас равной...

- Считаете, что я мог бы позволить случиться такому? - он чуть нахмурился и внимательно посмотрел на нее, словно пытаясь увидеть ответ на ее лице. - Заявление о нашей тайной помолвке - это единственное, что позволило нам выиграть немного времени, а также сделать вид, что наше решение вступить в брак принято нами по доброй воле, а не в результате компрометирующей ситуации.

- Вы считаете ее незначительной?

- Отчего же? Совсем нет. Я надеялся, что она.. преодолима... - последнее слово он сказал так тихо, что вряд ли Эвелин могла его расслышать, тем более она почти сразу задала следующий вопрос.

- А вы мистер Райт, вы смогли бы полюбить меня в будущем? - горько усмехнувшись решилась спросить Эвелин. Против ее воли сердце замедлило ход в тревожном ожидании, а она ругала его, пытаясь убедить что ее не волнует ответ.

- Только в будущем? - Реджинальд чуть-чуть улыбнулся, замедляя ход и не отрывая от нее глаз. - А если я полюблю вас сейчас?

Остановившись совсем и вдруг посерьезнев, он тихо добавил:
- Что если я уже люблю вас?

...

мисс Эвелин Торндайк:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Я думал о том, как можно было бы поступить... -

Эвелин недоверчиво подняла бровь. Она считала то если бы он захотел то придумал бы. Откуда только такая вера в этого человека и что значит то что он "не захотел" Эви не успела подумать так как он продолжал.

По мере того как Реджинальд говорил лицо Эвелин мрачнело. Похоже раньше она не совсем представляла что ей грозит. В их спокойном городке подобные ситуации к счастью были редкостью и Эвелин не сталкивалась близко с такими женщинами. Его спокойные рассудительные объяснения нарисовали ей довольно красочную и неприглядную картину. Эви пристально посмотрела на него надеясь что он преувеличивает, но не нашла подтверждения своим надеждам.
Очень не хотелось признавать его правоту, но Эвелин все же сказала:
- Я..я не представляла что все так..

Она не закончила предложения. Теперь ей стало стыдно, ведь кажется он и правда хотел помочь.
Эвелин уже готова была согласиться с его доводами но следующие слова остановили ее.

- Только в будущем? - Реджинальд чуть-чуть улыбнулся, замедляя ход и не отрывая от нее глаз. - А если я полюблю вас сейчас?

Остановившись совсем и вдруг посерьезнев, он тихо добавил:
- Что если я уже люблю вас?

Как он может так играючи размышлять о любви. Он просто смеется над ней предлагая то, что знает ей нужно. Хуже всего то что что он выглядел весьма убедительно. но она не могла в это поверить.

- Не издевайтесь надо мной, прошу вас! - с мольб в голосе попросила она.
Они уже почти дошли до ее дома, еще один поворот и все. Эвелин попыталась взять у него пакеты чтобы пойти дальше одной.

- Я ..я думаю вы правы, и брак единственный выход, - на миг остановившись все-таки пробормотала она. - Только не издевайтесь над мной, не надо говорить о любви.

...

мистер Реджинальд Райт:

Эви пристально посмотрела на него надеясь что он преувеличивает, но не нашла подтверждения своим надеждам.
Очень не хотелось признавать его правоту, но Эвелин все же сказала:
- Я..я не представляла что все так..

В ответ он лишь грустно усмехнулся и кивнул, подтверждая свои слова.

- Не издевайтесь надо мной, прошу вас! - с мольб в голосе попросила она.
Они уже почти дошли до ее дома, еще один поворот и все. Эвелин попыталась взять у него пакеты чтобы пойти дальше одной.

Не издевайтесь?? Да это она издевается над ним! Он практически открывает ей душу, а в ответ слышит такое!
Впрочем, - мысленно успокоил он сам себя. - Возможно для нее это все действительно выглядит странно... и быстро...

Для него же сказанное казалось таким естественным, что он даже немного удивлялся, как не понял этого ранее... как не разглядел в ней все то, что подсознательно искал всю жизнь - нежность, искренность, теплоту...

- Я ..я думаю вы правы, и брак единственный выход, - на миг остановившись все-таки пробормотала она. - Только не издевайтесь над мной, не надо говорить о любви.

- Я не издеваюсь, Эвелин, - покачал головой он. - Возможно, для вас это действительно звучит немного странно, но дайте мне немного времени, и я докажу вам, что говорю искренне.

Они уже дошли до ее дома, и он спросил, желая поскорее воспользоваться ее согласием, пока она не передумала:
- Можно я поговорю с вашим отцом прямо сейчас?

...

мисс Эвелин Торндайк:

- Я не издеваюсь, Эвелин, - покачал головой он. - Возможно, для вас это действительно звучит немного странно, но дайте мне немного времени, и я докажу вам, что говорю искренне.

Ей показалось или в его голосе слышна обида, из-за того что она не поверила ему. Эвелин не могла понять... так же как и разум боялся поверить в его слова, но сердце будто не нуждалось в доказательствах и радостно затрепетало от его слов.

Они уже дошли до ее дома, и он спросил, желая поскорее воспользоваться ее согласием, пока она не передумала:
- Можно я поговорю с вашим отцом прямо сейчас?

- С отцом? Уже? - соглашаясь Эвелин как-то не предполагала что это будет настолько быстро. То есть она понимала что быстро, например завтра или в следующее воскресенье, но не прямо сейчас... Но поразмыслив с минуту вынуждена была согласиться что он прав.

- Да, конечно, он наверняка у себя, вон в этой пристройке, - Эви показала рукой на небольшое но аккуратное сооружение и как бы в подтверждение ее слов оттуда раздался громкий стук.

...

мистер Реджинальд Райт:

- Да, конечно, он наверняка у себя, вон в этой пристройке, - Эви показала рукой на небольшое но аккуратное сооружение и как бы в подтверждение ее слов оттуда раздался громкий стук.

Реджи кивнул ей и отправился в указанную сторону.

Они довольно долго говорили с мистером Торндайком, тот непременно захотел узнать все о будущем муже дочери, и Реджинальд постарался честно ответить на все его вопросы, старательно обходя тему причин, по которым это решение было принято так поспешно.
В конце концов мистер Торндайк свое согласие дал, и обрадованный Реджинальд вышел из пристройки, намереваясь немедленно поделиться этой новостью с Эвелин. Однако, в доме ему сообщили, что девушка уже легла, поэтому ему ничего не оставалось, как отправиться к себе. Сомневаясь, что в эту ночь ему удастся заснуть.

...

лорд Джейсон Хемминг:

Ранним утром Хемминг навестил уже знакомую цветочную лавочку и отправил мисс Прайд полураспустившуюся алую розу- символ его любви и страсти. Впервые в жизни он был полностью, безраздельно счастлив!

...

леди Виола Фитцпатрик:

Вечер... Закатное солнце... Река катит неспешные воды... Двое прогуливаются вдоль течения... Разговоры обо всём и ни о чём... Разлитая в воздухе нега... Ни малейшего внимания на окружающих... Обжигающие прикосновения рук... Напряжение... Волнительное ожидание слов... Тишина...

Сумерки... Главная улица... Неспешное движение... Взгляды редких прохожих... Кружащая голову непонятная жажда... Томительное ожидание слов... Тишина...

Первые звезды на небе... Крыльцо в маленьком домике... Рядом ни души.... Невозможность разомкнуть объятия... Сжигающее желание быть всегда рядом, но расставание... Мучительное ожидание слов... Тишина...

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Ранним утром, невыспавшаяся Алиша вышла в сад. Ей был необходим ветер, а ещё лучше буря!

Уже вторые сутки беспокойные мысли, сомнения, будоража кровь, гнали ее прочь из дома.
Вчерашние утро и день дали лишь мимолетное успокоение ее мятущейся душе.

Беседа на берегу ручья с тремя такими разными и каждая по - своему очаровательными девушками немного успокоила... Мисс Августа своим спокойным достоинством и серьезностью умиротворила... Милая и решительная мисс Чарити заставила улыбнуться...
Рисуя Микаэлу, она выплеснула на холст энергию, требовавшую выхода. Законченная картина, искрящаяся буйством красок стояла в мастерской...Краскам нужно время.
Время...
Адам! Где же ты, любимый! Я не нахожу себе места без тебя!! Утренняя прогулка снова всколыхнула в ее душе нечто такое, от чего захотелось мчаться вниз с горы или лететь вольной птицей...! Она столько лет жила в оковах светских приличий, благоразумия и выдержки! Столько лет сна...
«Vir est Vis», «Vir est Vis»! Я сильная... Я сильная!

Перед сном они по душам поговорили с тётей Мирабеллой...
"Ты достойна самого лучшего, моя дорогая! Мне неимоверно радостно за тебя, ты повстречала прекрасного молодого человека. Я не знаю как сложатся ваши взаимоотношения, но вижу, что благодаря этому знакомству ты ожила. Дети очень тонко чувствуют доброту людей... Мы сегодня с Алвеной только и говорили, что о мистере Буке, - усмехнулась тётя. -
- Девочка моя!Я вижу свет в твоих глазах... - Мирабелла ласково посмотрела на Алишу. - Я вижу там свет большой любви...
- Ах тётя!- щеки горят, сердце подступило к горлу...- Ах, тетя! Я люблю!"

И вот теперь, сидя в саду Алиша снова рисовала...

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
Обнимаю ее еще крепче... быстро и нежно целую губы, щеки, носик... Чуть отстраняюсь, не размыкая объятий.[/i]

- Пойдем, любимая! Я совсем измучил тебя. Нужно отдохнуть. И - следует сказать о нас тетушкам, как ты считаешь?

Всё это было так ново! Пугающе, волнующе и в то же время... желанно.
лорд Джейсон Хемминг писал(а):
Так и шли по городку рука об руку. Я чуть сжимал и поглаживал ее пальцы до самой двери. А потом поцеловал их, склонившись в церемонном поклоне:
- До завтра! Шепчу едва слышно- только ей: Спокойной ночи, любимая!

Его слова обжигали меня не меньше поцелуев. И даже ужё лёжа в кровати, я могла думать только о его признании "Августа! Я люблю Вас!". Я закрыла глаза, в надежде вернуть ощущения испытанные в его объятиях. Это было просто волшебно... но я чувствовала себя такой неуклюжей! Неужели он этого не заметил? Разве могло ему это понравиться? Расстроившись, что разочаровала лорда Хемминга, я свернулась в клубочек и пообещала себе больше не позволять себя целовать. Совсем.

* * *

Я проснулась немного печальной, так и не придумав что делать. Одевшись, я спустилась вниз, где меня уже ждала тётя Аделаида с ещё одной розой и запиской. Она ласково и сочувственно погладила меня по щеке и ничего не говоря ушла готовить чай. Нам и не нужно было об этом говорить, мы и так прекрасно понимали что не сегодня - завтра за мной приедет отец. И реакция барона Торнтона будет непредсказуема, ведь он уже дал слово.
Я развернула записку и слёзы счастья покатились по моему лицу. Он счастлив и любит меня! Я засмеялась сквозь слёзы и прижалась губами к бумаге в том месте, где стояла его подпись. Промокнув глаза и беспричинно улыбаясь, я пошла к тётушке на кухню.

После завтрака, мы не сговариваясь решили просмотреть свежую столичную газету и отправились в книжный магазин Блэка.

...

мисс Кэтрин Морган:

И снова ночь практически без сна. Перед глазами все еще стояла картина – в каком гневе вышел отсюда мистер Хортон. Ах, знал бы он чего мне стоило прогнать его. Какие силы потребовались, чтобы произнести те слова, что ему пора уходить.
Ведь я так отчаянно желала, чтобы он остался. Я хотела быть с ним, хотела, чтобы он обнял меня и не отпускал и чтобы ночь никогда не закачивалась.
Но любой ночи приходит конец с рассветом. Утром я собралась, взяла свои лекарства и пошла в город, чтобы навестить миссис Пибоди, как обещала.

...

мисс Августа Прайд:

Я купила свежую газету, и по привычке, выйдя на улицу и присев на скамью, начала её просматривать. А вот и светские новости. Бегло прочитав колонку и не обнаружив упоминаний своего имени, я уже хотела закрыть газету, когда мой взгляд зацепился за знакомое имя. Я перечитала объявление и улыбнулась. Интересно, это только для меня новость или леди Фитцпатрик будет удивлена не меньше?

Я аккуратно сложила газету и сказала тёте, что нам нужно зайти в "Лакомый дворик". Там я купила лимонные пирожные для леди Виолы, и мои любимые с малиной.

Сияя радостной улыбкой, я отправилась к дому леди Фитцпатрик. Попросив тётю оставить нас одних, я постучалась в дверь и стала ждать когда мне откроют.

...

леди Виола Фитцпатрик:

Утро... Леди Виола проснулась на рассвете и долго лежала без сна, больше не сомкнув глаз... Пришедшая разбудить её Грэйс нашла девушку сидящей на подоконнике, смотрящей в никуда...

- И опять вы не спали ночь, мисс... - бурчание Грэйс было уже традицией... - Опять мечту мечтали? Ведь не маленькая девочка уже, а всё в сказки верите. Вот зачем оно вам надо? Подумайте сами, мисс, будет ли что хорошее из всего этого? Вы только измучаете себя сейчас... и потом будете страдать...

- Грэйс, не надо, пожалуйста... Я давно не верю в сказки... Давай лучше одеваться и завтракать...

Спустившись вниз, Виола обнаружила сервированный к чаю столик на две персоны... В ответ на её вопросительный взгляд, Грэйс буркнула под нос, что последнее время очень часто гости стали утром появляться, так проще сразу приготовиться, чем потом недостающую чашку приносить...

И она оказалась права, не успела Виола выпить и полчашки ароматного напитка, как дверной молоток возвестил о прибытии гостя... Грэйс отправилась открывать и на пороге своей гостинной Виола увидела мисс Прайд...

- Доброе утро, мисс Прайд, садитесь пожалуйста. - Виола сделала приглашающий жест. - Выпьете чаю? Я не выходила ещё на улицу. Как сегодня погода?

...

мисс Августа Прайд:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Доброе утро, мисс Прайд, садитесь пожалуйста. - Виола сделала приглашающий жест. - Выпьете чаю? Я не выходила ещё на улицу. Как сегодня погода?

- Доброе утро, леди Фитцпатрик! - Я радостно впорхнула в комнату, - Чай? Конечно, спасибо. Я принесла пирожные. Нам есть что отпраздновать! Погода сегодня прохладная - пахнет осенью, знаете ли. Но ещё и рано, может после обеда станет теплей.

Я села на предложенное место и улыбаясь посмотрела на леди Фитцпатрик.

...

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
Погода сегодня прохладная - пахнет осенью, знаете ли. Но ещё и рано, может после обеда станет теплей.

- Да и не удивительно... всё-таки конец сентября.... Скорее стоило удивляться, что лето так надолго задержалось в нашем городке... Не иначе, как от удивления оживлением местной жизни...

мисс Августа Прайд писал(а):
Я принесла пирожные. Нам есть что отпраздновать!

- О! У вас праздник? Вы сияете, мисс Прайд, могу я предположить, что это связано с нашим соседом, мистером Хеммингом? Если да, то я поздравляю вас от всей души.

Разлив чай, Виола протянула чашку гостье.

...

мистер Натан ван Линден:

Ранее...
Ему снова снилась Микаэла. Микаэла, обнажённая в его постели. На груди сверкают бриллианты, а блеск её глаз сводит с ума. Её платье разорванными клочьями упало на пол на пути от двери до кровати, и он, наконец, видит её. Видит так, как давно мечтал. Волосы рассыпались по подушке, и скоро его пальцы запутаются в чёрных шелковистых прядях. Её грудь с покрасневшими и влажными от его губ сосками искушает снова к ней прикоснуться. Взгляд неудержимо скользит ниже, по бархатистому животику, и ещё ниже к завиткам волос... Его хриплый вздох-рычание прорывается сквозь сон. Не смотреть... Пока нельзя смотреть. Быть может, позже, когда он привыкнет к её виду и не будет сходить с ума, только раз взглянув на неё.
А потом его рубашка оказывается порванной и отброшенной руками Микаэлы туда же, где горкой лежит её платье. И снова его губы оказываются около её губ, язык пробудет на вкус, вторгается в горячий рот, но и этого уже мало. Он опускается ниже, чувствуя её руки на своих плечах, чувствуя как ноготки оставляют тонкие бороздки. Он опускается и вбирает в рот твёрдый сосок. Сначала один, потом другой. Язык, как одержимый ласкает набухшие вершинки то обводя, то надавливая.
А потом он скользит ещё ниже. Целует плоский живот, впадинку пупка, прокладывает влажную дорожку вниз, с чуть влажным завиткам, вдыхает её запах, от которого окончательно сходит с ума...
Бёдра Микаэлы подаются навстречу его губам, а он не может игнорировать такое приглашение. Язык начинает нежно ласкать влажные складочки плоти, прихватывая губами, посасывая. Её стоны и движения бёдер подобны наркотику, а её аромат и вкус уже вызвали у него зависимость...
Пожар в крови, усиливаемый её тихими стонами и плавными соблазнительными движениями, сжигал его. Когда это уже превратилось в пытку он снова нашёл её губы. Томный, кажется вечный поцелуй... и медленное движение его бёдер... Он едва не сошёл с ума, когда ощутил, какая она горячая, влажная и тесная, как крепко сжимала его, словно беря в плен.
Её тихий вскрик и его шёпот на голландском, отчаянные попытки себя сдержать. А потом движение, плавное, нежное, затем всё более резкое, сильное, прерывистое. Её стоны и трение нежной груди о его кожу. Влажная кожа, чуть солоноватая на вкус, нежное тело в его объятиях. А потом не стало ничего...

Сейчас...
Дымка сна, кажется, до сих пор окутывала всё вокруг. Просыпаться не хотелось. Он хотел вновь и вновь прокручивать в голове это видение, вспоминая новые подробности... Незнакомая тяжесть на груди и бархатистая кожа под руками... Натан открыл глаза. Микаэла прижалась щекой к его груди, волосы каскадом рассыпались, окружая их.
Тело тут же отозвалось болезненным возбуждением.
Это был не сон. Не чёртово видение, которое он пытался сохранить, запомнить, чтобы потом, мучаясь без сна, представлять её вновь и вновь. Это была реальность.
Линден вздохнул и пробежал пальцами по спине Микаэлы, прикрытой тонкой простынёй.
Да, это была реальность. И он никогда ещё не чувствовал себя таким счастливым.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню